Гость
Статьи
Наколдовала на свою …

Наколдовала на свою голову

Я замужем 3 года, а всего мы с мужем вместе 6 лет.Вначале наших отношений муж обманывал меня, изменял со своей бывшей. Долгая история.Он был молодым спесивым дураком, который брал, когда ему давали.И …

Колдунья поневоле
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
макушка лета

кароч, автор, жизнь ее была незавидна, прощения она попросила, - все как ты и напророчила. теперь снимай это все, держи слово. иначе сбудется то, что ты назвала "наколдовала НА СВОЮ голову". думай, что посеешь - то пожнешь

Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

Ах ,она значит обязана была думать и о тебе ?!Оо Ты , *** конченная, всё-ещё не соображаешь ,что ТВОЙ парень-муж с ней спал ???Оо Он о тебе не думал , он парил мозги ОБЕИМ ,сейчас вы с ним счастливы уже ...сколько ? ... три-четыре года? И когда вы были уже счастливо в браке ,тут ты вспомнила о своих раненых чувствах ?Оо И что надо кого-то наказать за своё горе ?!

Я в шоке....

Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

Она тебе ровным счетом ничегго не обязана.Парень был ЕЁ ,а уж потом ТЫ появилась .Ты ,не думала о ЕЁ чевствах ?

Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

**Я написала на листке бумаги слова: боль и страдания.Сожгла этот листок на кухне, а пепел в кулак зажала.

Подсела к ней близко и стала спрашивать с понтом дела я не в курсе кто она такая: а давно ли она знает моего мужа, а была ли она у него на даче и прочими каверзными вопросами стала ее мучать.А она не понимает в чем дело, глаза отводит и вся отварачивается.**

Ну ещё скажи что ничего не соображала.Ты хотела её мучить .Ты хотела ей горя,ты хотела её проклясть.И это на ХОЛОДНУЮ голову.Ты её провоцировала.Ты ,ненормальная ,хотела плату за то что она ,видетели ,не расскаялась .

Вот ведь бываю же ампутированные мозгом....

Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

да?

Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

и где там в гостях она зазнавалась ? Это вроде ты к ней подсела с пеплом в руках ,не?

интересуюсЪ

хотела тетка похвалиться своей магической силой и "правильностью" поступков спустя годы, надеясь, на сочувствие к женам, а не любовницам в форумах, а получила по шапке, да еще и не понимает, что такого сделала...

мужик, наверняка, испугался этой колдуньи, решил "покаяться", чтоб на него какой-нибудь импотенции или рачковского не напустила, хитер, подлец!

всем нам когда-ньть придется за свои поступки ответить, жаль мы это поздно понимаем((

кстати, у кпн нет детей? или я невнимательно читала... о них ничего не сказано было...

Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

Больно канечно ,что за вопрос ,не железные чай мы. Реакция ,например ,моя была б,просто выгнать парня.Навсегда.

макушка лета

Сообщение было удалено

молодца)))) согласна.

[quote="Колдунья поневоле"

Кошка Марта, а ведь я так и сделала! Я ушла от этого мужчины. А что бы вы дальше делали бы, если бы этот мужчина потом стал бы за вами бегать, умолять о прощении, говорить о любви, раскаиваться каким он был дураком,дарить подарки, во всем помогать и т.д. и т.п. И все это продолжалось бы более полугода? Неужели вы бы не простили?[/quote]Ога, а вот соперница не бегала и не ползала !И ты её не простила ,поэтому решила проклясть.И твои оправдания, мол ,не хотела,всё это лишь буковки на мониторе. А ложью пахнут.... Автор - мозгоёбка придурочная,больше слов нет.Желаю ,чтобы проклятье твоё поскорее вернулось бумеренгом к ТЕБЕ.Аминь.

Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

**Она сначала оторопела (и оторопели все вокруг гости), потом начала орать, что я сумасшедшая, стряхивать пепел с волос и убежала. А я ей вслед крикнула, что она еще придет ко мне прощения просить, и что заклятье это могу снять только я**

Колдунья поневоле

Тише-тише, успокойтесь.

Гретхен, вы в курсе, что из вас такой ментальный гнев прет, что я его даже через экран чувствую.

Мне, конечно, ваш гнев ничего не сделает. Но я не хочу быть тем, кто способствует распространению гнева. Идите ругаться и возмущаться на другие векти. Пусть другие авторы берут на себя ответственность за то, что они дают возможность вашему гневу появляться.

А я с этого форума уже взяла все, что мне было нужно и сейчас попрошу администратора ветку удалить.

;-/

АВТОР, а проблема то в МУЖЕ. Знаете такое "кто предал раз, предаст снова".. Поэтому надо было начинать с него с болью этой бороться. Это первое. Второе: как верно вы назвали тему "наколдовала на СВОЮ голову". Не думайте, что такие вещи проходят бесследно. Верили вы в магию, не верили,но негатив создали..причем очень серьезный- зачем же было и внуков и правнуков ее затрагивать? Я вас не виню, равно как и ее. Но отнеситесь к этому серьезно, хотя бы ради своих детей и внуков. Про 7 храмов тут вам написали, у вас пока еще есть выбор попытаться исправить эту ситуацию.

макушка лета

автор, а что ты взяла с этого форума? качнула энергии? для колдовских манипуляций? ))))

Гость
Гретхен

Сообщение было удалено

а почему бы ей не позазнаваться? она наверняка хотя бы чуть умнее и деликатнее, чем авторша-железный лоб - уже есть причина! :)

Колдунья поневоле

Макушка лета, не вашей негативной энергии.

Просто я кое-что для себя уяснила.

Гость

Сообщение было удалено

во-во )))))

Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

только то что о своих грязных делишьках лучше не распространятся лол лол лол

Гость
Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

фантазерка! :)))))

продолжает свое любимое занятие - мозгоебство!

а ветки на форуме теперь не удаляются ваще! выкуси!

:))

Как страшно жить

***, вот автор ты ДУРА, причем здесь бывшая девушка, она вам не изменяла, вам ИЗМЕНЯЛ ОН, а она может тоже боролась за свое счастье, ведь он до вас был с ней. Вот бы вам такая дибилка встретилась на жизненном пути, да пеплом башку обсыпала. Ну, бывают припадочные неврастенички. Жуть!!!!!!!! Как страшно жить!!!!!!!!!!!!!!!

Какая милая история) Две чеканушки: одна играет в псевдоколдунью, а другая валит все свои невзгоды на играющую в колдунью тётеньку) Ну, блин, средневековье прям какое-то)

Гость
Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

ну расскажи

Колдунья поневоле

Гретхен, и это тоже.

Если честно, то мне смешно читать, как вы рассуждаете о заклятьях, 7-ми храмах и прочей хрени.

Реально, никто из вас не понимает, как действуют энергии в тонком мире, кто и как ими может управлять. Вы начитались книжек, насмотрелись передач, но никто из вас сам никогда к этому и близко не притрагивался, а значит не имеет ни малейшкго понятия, как все это работает.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

та девушка просто впечатлительная оказалась и невезучая...

но и она порадуется, когда автора кондрат хватит от ее злости.

Гость
Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

детей нет? не можешь наколдовать?

;-/

Колдунья поневоле, жаль, что вы так ничего и не поняли. Если вы ВЫ ЗНАЛИ как это работает, то не сделали бы того, что сделали))) Есть куча других способов "насолить" с куда менее серьезными последствиями.

Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

Оооо, ну, может Вы нам тогда приоткроете эту тайну? ****с трепетом в голосе****)) А то куда нам, земным, никчемным созданиям, до тонких энергий?)) Дайте прикоснуться хоть к великому!))

Колдунья поневоле

226, ну напишу я, что есть дети, что от этого изменится? Вы переключите свои языки-чесалки на обсуждение моих детей?

Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

где-где я рассуждала? , а ну ка копирни,а то помять девичья ( ем попкорн)

Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

я притрагиваюсь .Не думай,*** ,что тут глупые сидят.

Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

у кого ? у гостя? Оо лол лол лол

Колдунья поневоле

228, Что вам написать? Почему одни хотят наколдоавать, приворожить, нанести порчу и т.д. но не умеют, потому что не маги по природе, а другим какие-то способности даны? или что? Какую информацию вы хотите узнать?

Ваши представления обо всем этом в корне неправильны. Потому что вы судите по тому, что написано в книжках, газетах и говорят по телеку. Но лично вы с этим не знакомы. Для вас все это какая-то магия, с непонятно кем придуманными законами о карме, злодеяниях, наказаниях т.д. и вы в это верите.

Вы не умеете посмотреть с разных сторон, увидеть общую картину. Вы не можете расширить свой мозг до понимания того, что мы ВСЕ друг на друга и влияем, и что нет колдунов и их жертв. Есть только создатель и его соучастник.

Гость
Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

все ясно, больная тема.

Колдунья поневоле

234, отчего же? Это вовсе не больная тема. Просто мои дети - это моя чистая радость в жизни. Зачем ее примешивать к этой грязи, которая сейчас здесь происходит?

Гость
Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

только такие болезненно злобные люди думают об этом постоянно и других по себе судят.

а есть нормальные люди и их большинство, которые живут без того чтоб постоянно думать о мести, порче, привороте и пр.гадостях.

автор, о душе своей позаботьтесь! черная она.

Гость

детей ты бы обязательно выше упомянула, если б они были.

это же такой козырь!

Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

Ух ты, а Вы лично с Создателем и его соучастником (кста, а что это за соучастник такой?)) знакомы, да? Это он Вам поведал, м? Нет? Тогда чем Ваше знание отличается от знания тех, кто читал об этом в книжках? Только тем, что Вы читали книжки другого толка)) Те же яйца только в профиль, как говорится. Так что не мните себя тем, кем Вы даже близко не являетесь) Вы - такая же начитавшаяся.

Колдунья поневоле

а есть нормальные люди и их большинство, которые живут без того чтоб постоянно думать о мести, порче, привороте и пр.гадостях. - а и не думаю об этом.

Или для вас нематериальный мир - это только порча с приворотом?))

макушка лета

223: сама декларировала, что ни сном ни духом в магии. а тут была задета, решила всем показать, что умна, расказать про энергии. прокол? в смысле, гордыня обуяла?

слу, колдунья, все-то ты знаешь и про енергии. и про то, что сокрыто от всех, и про то, что книжки врут. значит ты, оказывается, натуральная колдунья? девочку изурочила сознательно - раз, мужа приворожила, что бегал за тобой как цуцик, - два.

Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

ого , ты ещё и на метле летаешь и мысли читаешь ? лол лол лол

Колдунья поневоле

237, я не буду тебе доказвать, что у меня есть дети. Ты все равно не поверишь.

238, создатель и соучастник - это в том смысле, что колдун, например - это создатель порчи (проклятья). А его жертва, тот человек, на которого была наведена порча - это соучастник.

Потому что не может человек получить порчу, если он ее не заслужил. Хотя слово заслужил здесь не совсем подходит. Скажем так, если он не был к ней готов.

На тонком плане колдун и жертва всегда действуют вместе. Они оба способствуют созданию этой порчи. То, что мы видим в реальности - это лишь наши представления обо всех этих процессах.

Макушка, 240 , погоди щаз она нам ещё чой-нить поведает ,о том ,что раньше( день назад?) и не знала)))

Колдунья поневоле
макушка лета

Сообщение было удалено

Я не занимаюсь магией в вашем ее представлении. Потому что ваше представлении магии весьма ограничена. Для меня нет никакой магии, которая не была бы связана с реальностью. И ничего ни от кого не скрыто. Вся информация лежит на поверхности. Ищите ее хоть в книжках, хоть где угодно.

242, ну, короче, ясно. Мозг промыт псевдонаучными трактатами о биоэнергетике человека. Печально, девушка! Рекоменду. всё-таки читать научные вещи, хотя бы даже из той же области биоэнергетики)

Рекомендую

Колдунья поневоле

245, не стану спорить.

макушка лета

224, ну ё-маё, ей в лоб - а она по лбу. да ты понятия не имеешь о моих представлениях о магии. я тебе говорю, что ты знаешь об энергиях, о влияниях, о том, что ты натворила. ты раскрой глаза, звезда.

Колдунья поневоле

Только нет никаких колдунов с специальными способностями по приворотам и порчам.

Есть люди со способностями, это да. Можете посмотреть их в битве экстрасенсов по телеку.

Но что касается вашей собственной жизни, любимого мужчины, рождения детей и т.д., то здесь каждая сама себе может быть колдуньей. Нет таких проклятий, даже родовых, и тем более порч, которые вы не могли бы снять себе сами. Только если бы понимали, что такое то, что вы называете порчей и проклятьем, на самом деле и каковы механизмы работы этих вещей.

как КПН рассуждает , о ,как она рассуждает .Как соловей сидящий голой жопой на румяном хеую.Прям заслушаешься.....У бабы ( впервые кстате так называю особь женского пола) полнейший вынос мозга в детстве произошёл.....

макушка лета

автору щас пришлось вспомнить об очень непрятной вещи, которую она когда-то совершила. но отвечать ей не хочется. а вся ветка - это попытка автора убедиться, что за это можно и не отвечать. и оправдывается, и, не смотря не весь негатив, ветку не покидает, потому как еще не получила индульгенцию и надежда жива. и не получит.