Я замужем 3 года, а всего мы с мужем вместе 6 лет.Вначале наших отношений муж обманывал меня, изменял со своей бывшей. Долгая история.Он был молодым спесивым дураком, который брал, когда ему давали.И …
мдааа автор, ну вы делов и наделали :((( советую Вам сказать ей что вы простили её. Пусть идет с миром. А все эти никчемные "пусть молиться 40 дней" забудьте. Вам уже выше сказали, добрее нужно быть. Сегодня всё неплохо, а завтра ваш благоверный уйдет, и будете сами с женатиками тусоваться. Попомните своё же "проклятье".
Автор, простите моё любопытство. А у вас есть дети?
Не вздумайте, милая, прощать ту, которую вы прокляли. Иначе все вернется к вам. Не слушайте никого. Раз ваше проклятье СРАБОТАЛО, значит она того заслужила.
Ой, автор, не поняли вы ничего. Это называется в "чужом глазу бревно увидеть, а в своем и соринки не заметить".Девушку ту нет смысла обсуждать, мы ведь знаем эту историю только с вашей стороны. И получила она заслужено, но очень возможно что совсем не за то, о чем вы думаете, не за вашего парня/мужа, а за свой какой-то мерзкий поступок в прошлом, просто вашими руками. Но вы никак уяснить не хотите, что сами то тоже мерзко поступили, но почему-то этим гордитесь и считаете справедливым. А за это ведь вам прийдется расплачиваться и дай Бог, чтобы только вам, а не вашим детям. Я не о карме сейчас. А не дай Бог, станет ваш ребенок инвалидом и будет вам наказание за ту дурацкую месть. А вы станете недоумевать за что это вам. Я, конечно, ничего плохого вам не желаю. Но пока еще не поздно стоит подумать как избавиться от гадости внутри себя. А то что вы своей вины сами не чувствуете еще не говорит о том, что ее нет. Судить и наказывать - это очень стремная штука, она всегда оборачивается против мстящего.
думаю - это простое совпадение
Автор, не мучайтесь никакими угрызениями. В мире есть добро и есть зло. Есть свет и есть тень. И всё необходимо. Всё гармонично. Может ваше предназначение в этой жизни в том, чтобы нести зло. И вы в подсознании это чувствуете. И догадываетесь, что если отступите от такой тактики, то вот тогда точно получите удар. Следуйте избранному вами курсу и всё будет ок. Не бойтесь никаких откатов, бумерангов и пр. Вы на правильном пути.
Девки, вы тут осторожнее авторшу критикуйте, а то обидится и напишет чё-нить на бумажке
Сообщение было удалено
Женатый на Вас мужик первый в рядах тех, кто ее трахает? Ну а любит он Вас, конечно же... ))))))))
Автор, вы просто удивительный человек. Вы сначала пишите, что вы по своей сути добрый человек, не злобный, а потом своими мемуарами утверждаете обратное. В любом вашем посту, вы пишите, как плохо поступила та девочка с вами и как она это всё заслужила. Чем больше вы пишите, тем больше в вас пробуждается ярость за то общее прошлое. Вы заново начинаете переживать эти ощущения. И как бы вы себя не выгораживали, в вас еще живёт та обида. Если вы думаете, что участники форума вас поддержат, вы глубоко ошибаетесь. Вы взяли на себя очень большую ответственность, вы пожелали пусть и ╚нехотя╩ зла вашей сопернице. И с вашим злом она живёт уже 3 года. Это не самовнушение, это разрушительная сила, которая вам же и вернется. То, что вы скептик, никак не оправдывает ваши действия. И напоследок, вы еще хотите поиздеваться над бедной девочкой, придумываете какие-то глупые ритуалы, 40 дней поста и так далее и думаете, что это забавно, а участники форума будут писаться от вашей темы. Той девочкой, которая когда-то любила вашего парня слепой любовью, двигало СЕРДЦЕ, а вы этого не поняли. От любви люди головы теряют. Я считаю, что ваш парень настоящий дибил, играл её чувствами, вместо того, чтобы объяснить ей, что всё кончено. А он поддался искушению. Вы автор, самая настоящая *варь. А ту девочку, я у вас выпутаю С уважением, экстрасенс
Сообщение было удалено
Несвятая наивность!))) Если вы чего-то не умеете делать, то это не значит, что этого не существует;) Я, сидя у себя на кухне, посылаю человеку мощный энергетический поток, перекрывая воздух. И на другом конце города именно в эту минуту именно этот человек захлёбывается в собственной ванной. Это у него от самовнушения, правда?)))
З.Ы. Не осуждайте. Много чего натворила сдуру. Ибо сил своих тогда не знала, последствий предвидеть не могла(((
""понемногу колдую в свое удовольствие" - перл! :)))))))
Сообщение было удалено
Автор отжигает))))))))))))))))))))))))))))))
ага, и мужичишка у нее весь заколдованый и замордованный на сто рядов! :))
Сообщение было удалено
тьфу ... лепестки она любимому в чай заваривала... курица... семейка долбанутых
Сообщение было удалено
ага, точно ) я тоже так подумала.. дала бы в морду не думая... слабая какая девочка оказалась (
Сообщение было удалено
))))))))))))
ребята, это ересь полная. кпн не видит худости своего поступка, даже кичится этим, вот она - высшее существо, карает и прощает раскаявшихся... единственная ошибка той девчушки, что не писала смс-ки и цвятов не носила))
давайте темку сворачивать, нечисто тут как-то))
Сообщение было удалено
мдяяя.."домашней женской магией".. к магии с уважением отношусь и сама интересуюсь, но вот эти куриные истории..женская магия, блин... курица, ты, а не колдунья поневоле
*** какие у людей африканские страсти! Автор в детстве сериалов пересмотрела видимо))) Представляю как мужики бы поржали над такой темой!))))
И после этого бабы еще и вякают, что они не дуры.)
Сообщение было удалено
ну да куда уж мне да твоей умности лол лол лол , так низко и не опустится мне лол лол
[quote="Агата"
Ну ты и *** редкостная... да обернется тобою написанное против тебя же!!!!!!![/quote]
и ты тожа ?! Оо лол лол лол
Б*ять , умора ! Ты хоть читай внимательно ,в-н-и-м-а-т-е-л-ь-н-о ,иль таблетки забыла сегодня принять ? лол лол лол
Сообщение было удалено
она УМНАЯ курица ))))
))) не могууу... еще раз перечитываю))) "домашней"))) "женской магией" ))) домашняя Вы наша ))) мужиченка-то задроченый видать от этой самой домашней магии... уже и не убежит роняя тапки
ндаа.. по морде, прости Господи, так дать захотелось автору... чем потяжелей
Сообщение было удалено
и я тоже думаю ,что вместо лица человеческого ,у КПН морда жирной курицы ))))лол лол
Шо ШО??? Автор-закусывать надо
Автор,да Вы прокляли её.Иногда все же слова материальны,а особенно те,которые сказаны в момент ненависти.Думаю именно это и произошло в Вашей ситуации.Кстати а как Вам в голову пришло посыпать её пеплом?Вообще жуткая картина для наблюдавших со стороны:одна посыпает пеплом другую.Жуть.Что делать?Простить и забыть прошлое,о чем написать ей.Проблем-то.PS/А вообще до какой степени нужно было разозлиться,чтобы так себя вести?Уверены,что для Вас это уже все в прошлом?
Сообщение было удалено
некада ей было ,она писала на бумажку и сжигала её )))
писала на коноплю? надышалась?
А почему мстить плохо??? Я не об этом случае конкретно, а ваабще. Почему если тебе сделали плохо, оооочень плохо, сломали и растоптали незаслуженно,причинили боль родным, разве в таком случае мстящий не прав???
000
Сообщение было удалено
не прав! а может бабка или дедка этого мстителя в свое время ужасную вещь сделал, был прклята за это до какого-то колена и далее по тексту
133 - это мое.
так вот и рассуди, Амина, кто правей
Автор, а ведь вы, от всей вашей черной, мстительной души прокляли человека (пусть и виноватого перед вами) и прокляли до четвертого колена. Вы наверно не знаете, что проклятие падает на голову проклинающего? Право, не знаю, как вам теперь разруливать ситуацию. Но очень жаль вашу будущую дочь и внучек, которых вы обрекли на тяжкие и незаслуженные испытания :(
Сообщение было удалено
если они вообще будут у автора... если справедливость есть, то увы ...
Ппц средневековье. Вот столкнешься с такой истеричкой, как автор. Как страшно жить...
Сообщение было удалено
Амина, мстить и правда плохо (((((, а страдать от того, что ты не отомстил - еще хуже. В моей жизни действительно был один случай, когда хотелось отомстить...так сильно было больно!Я всё понимаю,автор где-то права,что мы многого не знаем о том,что произошло.Наверно не стоит её жестко осуждать.Если честно,меня эта тема взбесила изначально,но после бокала пивка и после вашего сообщения,вспомнила случай,когда мне причинили боль и очень сильную боль...Автору тоже было больно и она "по приколу" высыпала пепел на голову её сопернице..Мысли и правда материальны..Автор, ну если вам действительно так было больно и вы клянётесь,что вы совсем не злая, может вы поможете мне в одном деле :))
Колдунья, вам либо вашим потомкам ваше проклятье вернеться в десятикратном размере.
а мне кажтся, что автор в принципе, не права, что ополчилась на якобы соперницу. у соперницы больше было прав на парня. она го бывшая девушка и пыталась как могла вернуть его и любила, видимо, не меньше. а авторскорее всего еще и приворожил его потихому. нечестные методы какие то. у женщин многих у больно развито чувство собственичества - раньше тока мужей считали своими - теперь и бойфрендов тоже, как с вещью. мое и все тут. я бы автору срзу же бы ответила на е колдовство драку бы не затеяла но зло ее бы ей же вернула. у самих пистолеты найдутся :) любой человек может ответить на такой посыл.
криворукая я... :) извините за очепятки :)
134, 138. И что ж мне делать???
134 . ну допустим моего деда или бабку кто-то проклял и не факт , что поделу, неважно. Мне то как с этим жить??? Простить скотов которые прошлись по моим родным? Вы представляете хоть приблизительно такую ситуацию на себе ( своих родных, детях, родителях) не дай Бог.
Меня уже стал терзать этот вопрос.
Сообщение было удалено
понятие справедливости =это сугубо субьективные ощущения .Нех проклинать и колдовать ,мстить можно и не такими глобальными способами да четвёртого колена.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
автор - просто очень подлая баба.
Сообщение было удалено
Ну как же, проклясть их род до 7-го колена ))) Потом они Ваш род до 13-го. Представляете, сколько людей пострадает из-за того, что кто-то ╚великий╩ взял на себя ╚смелость╩ наказать. А вообще, это все от разделенности. Мы сами себя разделяем. На самом деле все мы √ части одного целого. Недолгую и болезненную жизнь проживет это целое, распираемое изнутри местью самому себе. Именно поэтому, все, что имеет смысл, это прощение.
Сообщение было удалено
присоединяюсь
Той девочкой, которая когда-то любила вашего парня слепой любовью, двигало СЕРДЦЕ, а вы этого не поняли....
Вы еще скажите, что все любовницы, которых вы на соседних ветках грязью поливаете, тоже любят своих женатиков и имеют право на них не меньшее, чем их жены.
Я его тоже любила. И у меня не меньше прав, чем у нее. А вот ей на мои чувства было плевать! Если бы двигало ею сердце, как вы пишите, никогда бы она не стала встречаться с ним, зная, что мне причинит страдания! Ей было плевать на то, что мне будет больно - о каком сердце вы говорите?
Сообщение было удалено
Я уже сто раз написала, что уже давно ее не вспоминала и всю эту историю тоже, так как живу счастливо. Она сама объявилась позавчера. Поэтому вспомнила. Разозлилась, потому что меня бесит, что ее все защищают. Я понимаю, что мой поступок для вас выглядит некрасиво, но так защищать ее, что она бедная девочка пострадавшая, извините.
Она когда моему мужу названивала, не думла про меня и ей было плевать, что у я его люблю и что мне будет больно.
И я считаю просто ужасным, что вы ее защищаете. Почему вы любовниц на соседних ветках не защищаете? Они ведь тоже любят.