Я замужем 3 года, а всего мы с мужем вместе 6 лет.Вначале наших отношений муж обманывал меня, изменял со своей бывшей. Долгая история.Он был молодым спесивым дураком, который брал, когда ему давали.И …
надеюсь, мне таких идиоток, как автор, по жизни не встретится.
Сообщение было удалено
Автор вам не скажет :) Она очень занята - оправдывается. Могу я сказать. только уточните - вам на что-то конкретное надо или вообще, чтоб в кошельке водились? :)
тоже не понимаю.. какие к ней вопросы? женаты вы не были.. она для него была такой же "девушкой" как и вы, обеим, небось, сказки рассказывал
а то свой козел - хороший, а виновата другая, разлучница-негодяйка.. тьфу, бабская логика
Fly. И на конкретное и чтобы в кошельке водились)))
Сообщение было удалено
Ты её прокляла.И для этого не нужно даже специальных знаний.Хотя смущает тот факт ,что ты уже знала приёмы проклятья...
Её жалеем за то что ТВОЙ муж ебпал мозги ОБЕИМ,и обоих потрахивал.И Она жертва.
Умеют же любить некоторые. прям африканские страсти. Борьба за самца)))
ну пойдите за ее здравие свечку поставьте что ли и простите действительно
Мда... проклятие ей надо снимать. Если вы автор ей помочь не можете сами, советуйте ей обращаться к специалисту. Намерено или нет вы тогда это сделали, но сделали. И это порча. Причем прокляли вы несколько поколений, соответсвенно и ее детям и внукам страдать за это. Снимать ей надо с себя все это.
Вас понять можно, ее понять можно... тут видимо ваша помощь и будет именно ей совет искать Мастера.
Сообщение было удалено
надо попробывать ))))войти в нужный эмоциональный настрой и наколдовать себя)))))
у автора не все дома, такое придумать! И как на таких придурочных женятся? Видно муж тоже придурок
Сообщение было удалено
Автор это и не подумает сделать.Сама тряссётся ,что аукнется ....
Сообщение было удалено
На конкретное - и ритуал "конкретный". Нужно знать, что именно нужно.
А вот на общее - ловите. Достаточно просто и на удивление работает :) Вам понадобится: металлический сосуд (вполне подойдет пивная банка, пустая, разумеется), цвет денег - зеленый, поэтому банку берите зеленую. Дальше на банке нужно нарисовать дополнительные символы: монетки, короны и т.п. Не помню сорт пива, но у меня именно из-под него банка дома. Там короны уже нарисованы :) В общем, посмотрите в магазине.
Далее нужны монетки, достоинство которых кратно 5 (число денег 5 или 555). В количестве 55 штук.
Свечка (лучше восковая, но и стеариновая сойдет). Цвет, разумеется, лучше зеленый.
Новолуние (лучше всего) или растущая луна (как раз сейчас растущая).
Сообщение было удалено
Счастливые жёны на Бывших через 4 года не кИдаюццо, проклиная до 4 колена. Чёта ты припёzдываешь, дорогуша. Или с башкой у тебя не в порядке. Третьего не дано.
Рецепт: на рассвете раскладываете перед собой все, что нужно. Банку заранее опустошаете, можно помыть. В банку начинаете сбрасывать по одной все 55 монеток. При этом можете приговаривать что-нибудь, "звать" монетки, можете просто представлять, что банка - это ловушка для денег. Когда все ссыпали - запечатывайте банку воском со свечки.
Потом по часовой стрелке обходите квартиру, потряхивая банкой как погремушкой (погремушка будет звонкая! предупреждаю! и вы домашних предупредите). Приговаривайте либо простенькое заклинание "Вед ваяны мани горы" либо просто зовите денежки :) как вам нравится и кажется уместным.
Когда обошли квартиру до того же места, откуда начали, можете еще просто походить-погреметь.
Потом выберите место, где ваша денежная ловушка будет храниться и поместите ее туда. Для верности обход дома с погремушкой хорошо повторять раза 3 на растущую луну.
Все! Больше не буду дурам отвечать.
АВИА, во-первых, если вам очень надо, то вы деньги не привлечете. Деньги - очень тонкая субстанция, с ними так просто не договориться. Так что для начала выведите себя из состояния нужды.
Откройте кошелек и вытащите оттуда всякие ненужные карточки, иконки и прочий мусор, который не относится к деньгам. Деньги не любят чужого присутствия. Зато можно положить в кошелек всяческие символы: доллар, монетки, зеленые треугольники и т.д.
И НИКОГДА не говорите, что у вас мало денег или нет совсем, что вы сводите концы с концами и нуждаетесь. ВСЕГДА говорите: Господи, благодарю тебя за то, что ты всегда даешь мне достаточно и даже больше!
Открывайте кошелек с утра и даже, если там маленькая сумма все равно говорите: Господи, благодарю тебя за то, что на сегодня ты дал мне столько, сколько мне нужно!
Начните с этого, а там посмотрим.
ты уже знала приёмы проклятья... Гы-гы, знала видимо, да.
А еще я умею на картах гадать и сны толковать)))
Блин,мы не оправдали Кпн надежды....*Обычно вы жен защищаете, а любовниц опускаете*
Ой ,деваньки , что ж она будет делать то ?))))
Ваша же злость и д.ерьмо, которые вы в душе копили, чтоб до мести такой опуститься с вами же злую шутку и сыграют. Вы вообще задумывались кто вы такая, чтобы судить, проклинать, наказывать? Вы сами себе противоречите - то вы пушистая, которая и не собиралась ничего делать, то вы исполненная чувства справедливости мстительница. Как бы ни был виноват человек, но мстящий берет на себя ту же вину, когда опускается до мести. Вас жизнь накажет не руками этой девушки и даже не в отношении с мужчинами, а ударит там, где вам будет действительно больно.Потому советую думать сейчас не о том, как снова над той девушкой поприкалываться, а о том, как с себя д.ерьмо смыть, так как она свои грешки уже отстрадала, а вы только накапливаете и скоро польется через край. Просите прощения у нее. Можете, конечно, поступить иначе, но когда у вас в жизни случится беда, вспомните за что вы ее получили.
автор, ну зачем давать советы, если не знаете чем закончится? Вы бы уж про колдовство забыли лучше.
Сообщение было удалено
ну вот видешь , а такая невинная и добрая(твои слова- не злая).Жди .
Сообщение было удалено
Я не верю в проклятья, но раз уж так случилось, я для нее уже придумала прощуние (писала выше). Прощать мне ее не за что. Я уже давно про нее думаю. У меня своя жизнь и я не хочу засорять ее негативом по отношению к другим. Позитивных чувств к ней естественно не испытваю, но и негатива нет, впрочем, как и жалости.
Я ей, конечно, помогу, но не потому, что я такая добренькая. А просто потому, что не должны люди страдать по моей вине. Не такой я человек, чтобы радоваться чужому горю.
Гретхен, глупая ты. Специально я никакие слова проклятий не изучала. Написала же, что и раньше увлекалась домашней женской магией.
Я считаю, что такие вещи от природы, что каждая женщина склонна к колдовству по природе своей. И эти слова у меня сами собой в голове родились.
Автор отжигает))))))))) то она в проклятья не верит,то верит. А если не верит в проклятья,зачем посылала? То не верит,то сны толкует.. По моему автор просто прикалываеться над всеми нами,а мы тут распинаемся,доказываем ей что то. Но сразу видно,что человек в магии не очень разбирается. Получите вы автор по головке откатом. Кстати,тут про деньги кто то что то спрашивал..кошелек должен быть красного цвета,на нем не должно быть брелков в виде замков и т.п. предметов перекрывающих энергетический поток. И всегда деньги дают правой рукой,забирают левой.
Реинкарнация, ты похоже тоже тупа. Описанная ситуация произошла 3,5 года назад! А не сейчас.
Автор, недпвно узнала что в семье близких мне людей огромные проблемы в семье из-за языка матери...Она может в сердцах ляпнуть что-то...типа будьте вы прокляты...и сейчас РЕАЛЬНО у трех ее горяче любимых взрослых детей проблема на проблеме, причем на уровне милиции и смертельных заболеваний. а ведь, она же не хотела ничего плохого детям своим. Просто язык такой...грязный...Может у Вас, автор, что-то подобное? Энергетика какая-то..не добрая? Можеь Вы действительно ничего не хотите плохого этой барышне...у Вас может по женской линии способности какие-то есть, а Вы не знаете?
Луна, я не разбираюсь в магии специально, но по-немногу колдую в свое удовольствие. В проклятья и порчи я не верю. Точнее, рассматриваю их совсем под другим углом. Порча - это самовнушение у энергетически слабого человека. А проклятье, например, родовое - это принятый способ мышления, передающийся от родителей к потомкам. Вот и все. И нет ничего, чтобы не зависило от нас самих. Да, один человек может повлиять на другого. Так устроена жизнь. Но это не означает, что мы умеем управлять тонкими энергиями и посылать порчи на всех, кто нам не нравится. Понятно?
Анка Киевлянка, у моей матери, так же, как вы пишите язык грязный. Она меня никогда не хвалила, зато всегда страшно ругала. Я выросла с ощущением, что ничтожество и долго боролась с этим комплексом. И у меня, так же, как вы пишите, раньше были страшные проблемы по жизни. Хотя моя мать наверняка тоже мне плохого не хотела.
И именно потому, что моя мать всегда мерзко ругалась, я стараюсь никогда не ругаться и гадости не говорить. Хотя я тоже живой человек, а ангел, и всякое бывает.
Я не то, что ей зла специально хотела, просто на тот момент я решила, что так будет правильно и она это заслужила. спонтанно все получилось.
Порча это не самовнушение! И проклятье,это тоже не способ мышления. Могу привести очень много примеров. Вы неправильно мыслите,автор. "Но это не означает, что мы умеем управлять тонкими энергиями и посылать порчи на всех, кто нам не нравится." Вот именно,что умеем,просто дано не каждому.
78. Я думаю, если Вы действительно сейчас зла не желаете той девушке - просто напишите что простили ее, без шуточек и пиколов, хотя, наверняка подмывает это сделать)) Напишите, что я простила и Бог тебе судья...что-то в этом роде...Он успокоится...и сама уже решит куда ей идти в церковь или к бабке, порчу снимать
Я думаю той девушке надо сходить к мастеру или бабке..так,на всякий случай
72.Колдунья поневоле, то что вы сделали - это сильное негативное психо-эмоциональное воздействие, в народе бытовая порча. Это может сделать каждый, если в нем достаточно зла/негатива(как в данном случае) и он эмоционально заведен. Этим поступком вы уже засорили свою жизнь негативом. Отмываться надо вам. Тем, что вы задумали вы ей не поможете. Лучше ей напишите, что сильно раскаиваетесь за ту глупость, что на самом деле просто сказали это со зла, что просите прощения. От этого точно будет больше толку для вас самой.
Колдунья поневоле, аукнется не вам, а вашим детям((((((( Вы очень жестокий человек(((((((
бесовщина какая-то, злобы полна кпн, надеялась на сочувствие, получила порцию негатива...
живите троем тогда: все ваши проклятья сбудутся, баба будет с женатиком, а вы, как инициатор домашней магии, подвиньтесь, делиться надо, видно, совесть проснулась наконец, ежели этого скелетона достали из шкапчика.
кстати: поправочка - наколдовали не на свою, а чужую, голову...
Психбольница на выезде... )))))))))))))) Ржунимагу... Какая порча, какое проклятье??? Невоспитанная сбрендившая девка разбиралась с соперницей. А та слаба оказалась. У меня бы стулом по голове получила и долго лечила кому))))))))))))))
81... да какой там всякий случай!! Ей обязательно надо идти. Жаль что псевдоколдунья непонимает с чем шутит.
автор, прощения просите себе. вы не не больше прав на него имели, чем она тогда. а накинулись и погубили. просите, и ей и вам будет лучше.
Сообщение было удалено
Согласна. Не понимает,с чем шутит
Анка Киевлянка, да абсолютно меня не подмывает прикалываться. Говорю же, что нет чувств никаких к ней, ни злорадных, ни жалости, ни тем более позитива.
Остальным: виноватой я себя не считаю, и не считаю, что мне нужно у нее прощения просить.
Зла на нее не держу, так как считаю, что каждый имеет право на ошибку.
Его простила, потому что он понял, что совершил ошибку и раскаился. А она свою ошибку поняла только сейчас. Сейчас и раскаивается. Поэтому я ее прощаю.
А чтобы ее подсознание очистилось от, как вы называете, порчи, должно пройти время, в течении которого она с помощью всяких хороших мыслей и помыслов будет сама себя очищать. Вот и все.
Я даже прогноз ей на будущее хороший дам.
82 наиболее верно отписалась по всем направлениям.
А "магичить" может любой человек. Вне зависимости от своей или чужой веры в это. Не важны (почти) тут ритуалы и проч. Магия - это наука ;) Есть опред. правила и законы... Как и любой талант, способности - можно их развить, можно закопать, можно не знать, можно открыть...
А касательно придуманного прощения - автор возомнила себя Богом карающим, не меньше... Дааа... Индульгенции не выписываете по вечерам в качестве подработки?.. Всё к тому идёт.
Откат и порченая карма - ваще будущее и настоящее. Тем более, не разбираетесь и убирать "побочные эффекты" не умеете, как писали... Это вам бы покаяться и отпустить негатив... Как можно этого не понимать?.. Вы злая, эгоистичная, бессердечная и ограниченная :((( Причём тут любовница в данной ситуации? Виноват ваш муж. ВАШ МУЖ! Которого вы простили почему-то. И его вину ещё перекладываете на неё. Она вам не обязана. А он - коль скоро ваш бойфренд (в то время) - обязан. Она точно так же боролась за своё счастье, как и вы. Пусть и некрасивыми методами. А вот муж зато - молодец, - везде успел да ещё хорошеньким остался! "Он не понимал, что делал" - автор, сама с головой и ЦНС не дружите, и мужа туда же записываете ;))) Муж ваш гораздо умнее и хитрее, чем вам кажется ;) Мужа заставляли. Муж совершенно недееспособный. Ога. Семейка атас. Зато вы гиперактивная ;)
А почему, кстати, муж не понимал, что делал, и, вообще, не виноват, тогда как любовница всё понимала?.. Что-то не вяжется, а?.. Может, тут ещё кто руку приложил... Задурманил мозги им... ;)) Подготовьте впрок и для него пепел.
Оно верно, что счастливые жёны - через 4 года (!!!) так не бесятся! Мрак. Как и просто хорошие люди...
Слушайте совета 82, присоединяюсь. Пусть будет вам всем счастье.
А прощать стоит не по факиту раскаяния - а просто так. Вы непрощением губите лишь себя... Далеки вы позитива и мировоззрения соответствующего, голубушка... В наличии которого пытаетесь убедить народ...
Автор, респект!!! Примите мою поддержку, по-моему, вы все правильно сделали!!! Надеюсь, девочка больше никогда не будет разевать свой ротик на чужих мужиков, на всю жизнь урок получила. Действительно, пусть попостится 40 дней и получит прощение, хватит с нее, урок усвоила наверняка. И вам же самой легче станет, прощение - понятие обоюдное.
Сообщение было удалено
Ну ты и *** редкостная... да обернется тобою написанное против тебя же!!!!!!!
Сообщение было удалено
этого вам никто гарантировать не может :(
да это просто совпадение, и никакое это не колдовство, а Вы автор не правы, зря Вы так.
Сообщение было удалено
А вот, советы ей давать, не нужно...да, и вообще - поменьше текста с ней. Прощаю и все...
Блюбелл,осподя! Вы, я посмотрю добрая, альтруистичная, сердечная и неограниченная такая!) Перечитайте совй пост глазами стороннего наблюдателя и поймете, что из вас то самый настоящий негатив просто фонтаном льется!
Ни на кого я вину не перекладываю. Виноваты оба, и он и она. Разница лишь в том, что он раскаился! Прощают только тех, кто раскаивается в своих грехах. А какой смысл прощать того, кто не понимает, что он совершает? Чтобы он пошел и дальше продолжал грешить? Это называется способствовать совершению греха. Тоже грех.
Теперь, когда она раскаилась, я и ее прощаю тоже.
"Так бесилась" я не сейчас, а три с половиной года назад! Читайте внимательнее. И не бесилась я вовсе, а тихим и спокойным голосом ей все это говорила между прочим.
Просить прощения у нее мне не за что. Она получила по заслугам. Просто так уж получилось, что посредством меня. Получилось, что именно я, а не жизнь ей отомстила. Но я вовсе к этому не стремилась. И совсем не испытываю радости от этого. Хотя приятно, конечно, что моя обидчица страдает. Но это не то к чему я стремилась, не то, за что я всем сердцем болела. И по большому счету, я прожила бы без этой победы. Просто так уж вышло.
Агата, спасибо за поддержку :)
Агата 94, ага, смешно, правда? Сами осуждают, и сами же тут же делают то же самое)) И наверное себя добренькими такими считают, светлыми человечками)))))
автор - бесноватая и ей еще придется расплачиваться за свою злобу и тупость