мущины,как вы относитесь к женщинам с волосатыми ногами?
Какая ты умница!!! У меня до сих пор сжимается все внутри когда я в шортах в спортзал захожу - каждый взгляд чувствую!
Девушки Вы молодцы. Как мне найти такую? Пишу даю объявления а результата нет.
Сообщение было удалено
Может не там и не те сообщения оставляете?:))
Подскажите где если знаете.Ведь это мечта жизни.
Сообщение было удалено
Gella,
ну я конечно таким "экстримом" не занимаюсь, ну в смысле в спортзал хожу в длинных штанишках,.... но в в обтяжку,... а у меня есть чем гордится!:-))
И вообще стараюсь не привлекать к себе "не нужного" внимания и бросать вызов социуму. Хотя..., если конечно в этом будет реальная необходимость, сделаю это не задумываясь(в смысле вызова:-)))
Сообщение было удалено
Честно? Пока не знаю.
Думаю, что если серьёзно к этой задаче подойти, то решение обязательно найдётся.
А для начала,
воспользуйтесь предыдущими постами
и, как некоторые другие мужчины, оставьте свой мейл,
немного о себе напишите,
возможно кто-то отреагирует на ваше сообщение.
А под лежачий камень вода не течёт!:-))
Удачи!
Сообщение было удалено
ты что, на свободе..?
Ой, я такая трусиха вообще-то!! Просто надоело прятать то, что спрятать все равно невозможно. Ладно к волосатым ножкам я уже привыкла, а вот подмышки страшно смущают )))
:-))
Про подмышки - это сильно конечно!!!))))
Вижу с юмором у вас всё в порядке!
Самой страшно, но я вполне серьезно..
Gella, было бы очень интересно с Вами пообщаться
dmitry.sailor@yandex.ru
Сообщение было удалено
Хорошо вот мой 9221244693
Обожаю волосатенькие женские ножки! С удовольствием познакомлюсь с такой. Я сам из Питера.
Сообщение было удалено
Да мы в одном городе живём!)))
А есть такие из Киева и области?
Счастье рядом, мне приятно было узнать, что Вы тоже из Питера. Буду рад знакомсву!)))
jimm.hawkins@yandex.ru
Милые дамы, не боритесь со своей природой. Ваш пушок делает вас более очаровательными и желанными. С удовольствием пообщаюсь!
vladimir-nadezdin@rambler.ru
а я боюсь...
боюсь, что увидят...
боюсь, что узнают.....
А теперь что касается мужчин. История из моей жизни.Неоднократно видела в инете объявления от одного мужчины из Ростова на Дону, как он любит и обожает таких женщин, что носил бы такую на руках и лелеял всю жизнь . А потом я вижу его объявление в газете МОЯ СЕМЬЯ в разделе ЗНАКОМСТВА. Координаты те же, не ошибёшься. Решила написать смс-ку, почему бы и нет. Ответ пришёл не сразу, но он меня шокировал. Всех пошлых подробностях не помню, но тон и текст убили наповал. Что-то типа требований, что ягодицы обязательно должны быть волосаты, должна подчиняться, анальный секс обязательно и всё в том же роде...
Фи((((((
С тех пор не верю.....
Мужчины ухаживают за мной и поют дифирамбы моей красоте, но в кого они превратятся, если узнают?((
Сообщение было удалено
Волосатые ноги здесь не причём. Есть немало мужчин требующих
которым при этом обсолютно не нравяться волосатые ноги
очень хочу познакомиться с девушкой, у которой много волос на теле. мне это очень нравится. москва. pwsb@bk.ru
Обожаю,когда у женщины волосатые ноги,подмышки,гениталии,а если еще и бедра-ваще супер!И вовсе не считаю себя мужчиной с какими-то отклонениями!Просто нравится к томуже сильно заводит.Встретилась бы такая-сразу предложил бы в ЗАГС!
Сообщение было удалено
Милая девушка или женщина!Верьте мне(уже далеко не мальчику)-то,что у вас наросло для некоторых мужчин-просто находка и предмет вожделения!Я бы балдел и на самом деле носил бы такую на руках!
Сообщение было удалено
А я бы был счастлив рядом с такой женщиной!
а кто меня на руках будет носить?)))))
вот мне в общении попадаются или не адекватные или нормальные, но уже занятые (женаты), или просто моложе(((
Очень нравится женщина-пушистик, но отолько если темные или черные волосики и их много и они густые.
Такие девушки самые сексуальныые и темпераментные, буду рад знакомству с такой красавицей.
Поверьте есть такие мужчины как и я...и мы снимем с Вас комплексы, пишитте девушки красавицы, пушистики жду.
Мы вот они, рядом. Только в реальности вы мужчины стыдливо отводите взгляд от небритых женских ног. Вот лето начнется буду смущать Самару короткими юбками! )))
так же как и с волосатми письками
Сообщение было удалено
Я такое тоже прошла. Но в какой-то момент спросила себя и что же произойдет если увидят на улице? на пляже? Да ничего не случилось, как ни странно! Кому не нравится пускай не смотрят. А хуже нету, когда мужская рука поглаживая женские ноги ощущает отросшую щетину, ну и не только на ногах ))) уж куда как лучше гладкие или кучерявые ухоженные волосики... везде.
Не везде,подмышки нужно брить даже не столько из за эстетического удовольствия,а в целях личной гигиены,так как в этих волосках вся пыль,грязь вкупе с дезодорантом,словом,скопище бактерий,которые могут привести к различного рода воспалениям
Сообщение было удалено
Хочешь по знакомится
че тебч
Хочешь по знакомится.
Привет! Считаю это оч сексуальным.
Да есть звани. 9221244693
мне нравится
Сообщение было удалено
Я тут :)))) аха-ха-ха
Сообщение было удалено
Вероника, Вам очень повезло с мужем!!! Надеюсь, и мне повезет :))))
просто у всех проблема на разном уровне.
Бывают три лишних волосика и уже паника...
А бывают действительно проблема.
И тут обсуждается- есть ли мужчины, которым это понравится? А мне, к примеру, не нужен такой мужчина. Мне это не нравится самой.И тогда уже нужен мужчина, который поможет от этого избавиться. Более менее действенные методы нереально дороги.
А потом на личной жизни это мало отражается,это скорее всего отражается на социальном плане. даже чтоб сходить в больницу надо долго приводить себя в порядок. А если посреди улицы что случится?
Помните, как в фильме- В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ"? -если меня разденут в морге-я умру от стыда)))))
Блин,скоей бы это время пришло. Давай дружить. 9221244693
Сообщение было удалено
А нафига тогда сюда писать?
Сообщение было удалено
потому что эта тема мне интересна)))
потому что проблема близка.
А что нельзя было выразить своё мнение?))))))))))))
А потом, думаете у других девочек с такими проблемами оно другое?
Каждая ухватится за возможность избавиться от этого навсегда.
Сообщение было удалено
про время не поняла)))))
или это не мне?
Сообщение было удалено
Где ты пушистик. 9221244693
Мне 26 лет, я брюнетка от природы, глаза карие. Мой рост - 168 см., вес - 67 кг., талия - 67 см., одним словом - стройная, фигурная, симпатичная... У меня повышенная волосатость, пытаюсь всегда это скрывать, как могу... Замужем была, развелись по причинам иного характера, которые не касаются внешних данных. Я верю в Бога и считаю, что нам всем грех нарекать на то, какими он нас создал!!!! Я больше не плачу из-за того, что я такая, я больше не страдаю и не занимаюсь саморазрушением!!! У всех людей разные вкусы и стоит быть с тем человеком, который полюбит нас такими!!! Надо стремиться в первую очередь к духовному совершенству, а тело - храм души и за ним обязательно надо ухаживать. Но волосатость - не значит не ухоженность... Не стоит людям доказывать то, что они никогда не смогут понять все равно!!! Ведь намного важнее то, какой человек в душе!!! Смысл внешнего превосходства, когда душа гнилая??? Я симпатичная девчонка и мужчины на меня постоянно обращают внимание, но я ни с кем не сближаюсь... боюсь... Очень хочу пообщаться с такими девчонками, как я. И хочу найти хорошего мужчину для серьезных отношений, а не для секса!!! Пишите те, кому не до шуточек. И понимайте люди, что смеяться над другими - это грех и показатель вашего низкого духовного уровня, бестактности и некультурности!!! Нет худшего падения человека, чем-то, когда человек себя считает совершенством и лучшим остальных людей!!! Мы все равны перед Богом и все имеем право на счастье!!! Я с Украины.
MAR-JYLI@yandex.ua ПИШИТЕ, Я ОТВЕЧУ АДЕКВАТНЫМ И ХОРОШИМ ЛЮДЯТ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНАЯ И МНОГОГРАННАЯ, ЧТО Б ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА УНЫНИЯ И ПЕРЕЖИВАНИЯ. БОРЯСЬ С НАШЕЙ БОЛЬЮ И ГРУСТЬЮ, МЫ СТАНОВИМСЯ СИЛЬНЕЕ!!!
КАКИЕ МЫ ВНУТРИ, ТАК ЖЕ МЫ ВИДИМ И МИР ВОКРУГ НАС, ТАКИМИ ЖЕ И НАС ВИДЯТ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!! У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ В МОЗГАХ МАЛЕНЬКИЙ МОРОЗИЛЬНИЧЕК!!! СТОИТ ОТМОРОЗИТЬСЯ ОТ ТЕХ, КТО НАС НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ТАКИМИ И НЕ ОБРАЩАТЬ НА ПЛОХОЕ ВНИМАНИЕ ВООБЩЕ, А КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО НА ПОЗИТИВЕ!!! ВЕДЬ У ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА И ГЛАЗА ХОРОШИЕ, А ПРИДИРЧИВЫЙ МУЖЧИНА ВСЕГДА НАЙДЕТ И В САМОЙ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ ПЛОХОЕ!!!
Женщины хочу найту ти единственную с волосатыми промежностями и ногами пишите 462944726
Однако! Тема открыта в 2009 году. И весьма актуальна!