Гость
Статьи
Мужчины,как вы …

Мужчины,как вы относитесь к женщинам с волосатыми ногами?

мущины,как вы относитесь к женщинам с волосатыми ногами?

волосатая
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Руслан

Женская волосатость - супер!!!

марина

я против удаления волос с ног, то раздражение, то волосы врастают.

джин толик
марина

Сообщение было удалено

интересно: где такие женщины с волосатенькими ножками? или замужем, или тут просто... поболтать зашли.... тут кто-нибудь нашёл своё счастье?

Сергей

я бы с удовольствием познакомился с такой женщиной

марина

мой муж терпеть не может волосатых женщин.а я не могу я с ногами справиться, купила дорогой эпилятор-все волосы врастать стали. от воска тоже врастают. от бритвы раздражение. Ужас. и никакие крема не помогают. уже месяц с волосатыми ногами(

марина

еще ходила в салон, где обещали избавить навсега от волос, фотоэпиляцией, но ничего, все также растет, только волосы тоньше стали. а денег ушло много.

джин толик
марина

Сообщение было удалено

парадокс! муж терпеть не может волосатых, но женат на волосатой.... да выгони его нах.... и перестань удалять волосы.. ходи с пушистыми ногами и встретишь через полчаса своё счастье....

марина

нет, когда женился- я всю лишнюю растительность убирала , я только месяц не удаляю волосы с ног. да, хорошо бы встретить такого мужчину

джин толик
марина

Сообщение было удалено

а как же муж? когда встретишь любителя пушистых дел?

марина

если ему не нравятся мои ноги- можем расстаться. столько лет терпела. сил больше нет.

джин толик
марина

Сообщение было удалено

побереги силы-то... мне, например, очень нравятся пушистые ножки.... выходи за меня... на руках буду носить... напиши в личку мне.. 141164@mail.ru...

эротоман

К волосатым ногам, рукам и гениталиям отношусь отрицательно, хотя обычно у женщин волосы мягкие и на ощупь не раздражают. А вот женская подмышка недельной (не более!) небритости с естественным запахом очень даже возбуждает!

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Напиши свой имейл, Анатолий!

Джулия

Продаю свои эро фото. Я Очень волосатая девушка. На тему стрингов .Есть крупные планы. Оплата через Яндекс тысяча .Пишите! Юлия.

Sailor

Юлия, вышлите несколько фотографий в качестве образцов на почту dmitry.sailor@yandex.ru

Как Вы относитесь к работе в качестве фотомодели?

Гость
волосатая

Сообщение было удалено

Мне волосатые женские ножки нравятся! ; )

Да где ж с такой девушкой познакомиться, ё-моё!

Гость

Их можно везде найти,приглядывайтесь к ногам...

Гость

Вы наверно не в тех местах ищите)))Их очень много

Гость

сорри за 2 раза...

Гость

Не знаю как другим - а мне что то постоянно на глаза гладкие женские ноги попадаются....

гость
Мохнатая

Сообщение было удалено

Мохнатая! хотел бы пообщаться! gosh30@mail.ru

гость

Волосатая! могли бы пообщаться вне форума?

gosh30@mail.ru

Гость

Ну так как , есть здесь пушистые девушки, которые находятся в поисках своего ценителя естественности?

БЕК

Люблю очень!!!!!!!!!!!!!

БЕК

Люблю волосатых женщин очень!!!!!!!!!!!

Гость

Не надо жить стереотипами все должно быть естественно

Андрей
Мохнатая

Сообщение было удалено

Москвич 42г холост обеспечен ищу женщину для серьёзных отношений с очень густыми волосами между ног волосатыми ногами и животом.Чем больше волос тем прочнее отношения.provokator69@mail.ru Только реальные знакомства

Михаил

Очень люблю волосатых,они и в постели супер!

Алексей

з

Привет мохнаточка!!! с удовольствием с тобой познакомлюсь и полюбуюсь на твои ножки! А если ещё и погладить разрешишь!...

Roman

познакомлюсь с волосатой девушкой женщиной из Москвы big_don@bk.ru

Гость
волосатая

Сообщение было удалено

Ваш текст волосатые ноги это супер. очень возбуждает

Служивый

Для меня это вообще больной вопрос,лично я уже давно охочусь на таких женщин,иногда удаеться либо найти такую,либо заставить не брить другую. Дело в том, что у меня от одних разговоров о волосатости может проснуться дикая эрекция. Не понимаю того, кто называет волосы на теле женщины грязью.Чушь все это!

DENIS

Милые мои девушки и женщины с повышенной волосатостью, как хорошо что вы есть, я на протяжении примерно 15 лет ищу такую а попадаются как назло либо бритые либо совершенно с незначительной растительностью. Очень бы хотелось хотябы завести переписку с волосатой женщиной не говоря уже о встрече. Мне очень нравится когда у девушек волосатая попа, дорожка от лобка к пупку, волосы вокруг сосков и т.д. Пишите девушки и женщины с удовольствием с вами пообщаюсь. Я симпатичный, стройный парень. Обязательно вышлю Вам свои электронные фотографии.Очень жду!!!! densar1973@mail.ru

Гость
Служивый

Сообщение было удалено

Ты откуда?

Волоска

я из Краснодара, волосы моя.. теперь уже и не знаю проблема ли, есть же как видим такие мужчины :))

Ева

Да спокойно они относятся, если женщина любима. Те, кто тем более имел опыт совместного проживания уже давно привыкли к волосатым ногам. Что ж их каждый день брить? Ноги сотрешь такими тмпами

click
волосатая

Сообщение было удалено

Обожаю натуральных дам и с удовольствием бы общался с такими. Пишите vdl137@mail.ru

serg

Женщины с волосатыми ножками просто супер. Мечтаю такую найти.SERGROM2008@ukr.net

SA

Волосатые женские ножки это так сексуально.

rom

Очень нравятся женщины с повышенной волосатостью, не поддерживающие производителей бритвенных изделий. Только их давно уже не встречал. Познакомлюсь в Москве. rom2454@yandex.ru

Sindi

Хочу встретиться с щедрым обеспеченным мужчиной, который любит волосатых женщин. Бедных и жадных просьба не беспокоить.

mfkssk

Показатель щедрого, обеспеченного мужчины - наличие волосатой подруги.

Николай
волосатая

Сообщение было удалено

Мне очень нравятся такие девушки... с удовольствием с Вами познакомился бы!!!

Гость

спрос есть а предложений мало. Девушки, где ы

Гость

Обажаю таких,МОЛОДЕЦ. Может задружим?

Gella

Неужели на самом деле столько мужчин, которым нравятся волосатые женщины?? Столько времени провожу в бесплодных попытках избавиться от волосиков везде, а оказывается это кому-то нужно )))

Гость

Не трать время. Лучше найди такого которому это нравится. Уверен счастье гарантировано.

Gella

Зимой, конечно не так неловко.. А вот как подумаешь о времени тонких колготок и голых ног, рука сама по-привычке тянется с ненавистному станку. Эххх... стереотипы..

Гость

Мода. 20 лет назад когда не пришла мода как все ходили? То то же! Сейчас уже выпускают чулки которые иммитируют волосы на ногах. Как стиль одежды так и это скоро вернется. Завидуйте лысые женщины! Gella пиши пообщаемся. sergrom2008@ukr/net

Спасибо "волосатой".

Наверное есть девушки, которым этот вопрос и ответы на него реально помогли справится со своими комплексами.

Сейчас мне очень легко говорить на эту тему,

но вот когда мне было гораздо меньше лет,

моя пушистость доставляла столько проблем...

А слушать маму почему-то совсем не хотелось и казалось, что весь мир только и видит мои ножки, на которых к вечеру уже пробиваются волоски, которые ещё утром я с такой тщательностью удаляла бритвой.

Я вспоминаю это время с ужасом, глупые вопросы, косые взгляды ... или... мне так казалось?...

Но скажу вам, что мне наверное повезло в жизни, меня любили и такой.

У меня прекрасная доченька, сейчас мы не живём вместе с её отцом, но совсем не по причине излишней растительности на моём теле. Как раз-таки он просто обожал мою волосатенькую спинку с попкой, мои ножки. В общем помогал мне, как только мог. И вообще с мужчинами отношения складывались вполне нормально. Конечно же я никогда сразу не показывала своего "уродства", но начинала задавать вопросы. И от выданного ответа становилось многое понятно.

В настоящее время я ищу своё женское счастье, которое уверена совсем рядом. И конечно же хочу быть счастьем для него...!:-)))

А каково же было моё удивление, когда набрав в яндексе "познакомлюсь с волосатой женщиной" нашла столько нормальных отзывов.

И пофигу, что есть человеки, так рьяно осуждающие мою волосатость. Я такая, как есть. Захочу стать лысенькой, побреюсь блин, ... или эпиляцию сделаю.

Но я такая как есть и я себя люблю!!!