мущины,как вы относитесь к женщинам с волосатыми ногами?
Женская волосатость - супер!!!
я против удаления волос с ног, то раздражение, то волосы врастают.
Сообщение было удалено
интересно: где такие женщины с волосатенькими ножками? или замужем, или тут просто... поболтать зашли.... тут кто-нибудь нашёл своё счастье?
я бы с удовольствием познакомился с такой женщиной
мой муж терпеть не может волосатых женщин.а я не могу я с ногами справиться, купила дорогой эпилятор-все волосы врастать стали. от воска тоже врастают. от бритвы раздражение. Ужас. и никакие крема не помогают. уже месяц с волосатыми ногами(
еще ходила в салон, где обещали избавить навсега от волос, фотоэпиляцией, но ничего, все также растет, только волосы тоньше стали. а денег ушло много.
Сообщение было удалено
парадокс! муж терпеть не может волосатых, но женат на волосатой.... да выгони его нах.... и перестань удалять волосы.. ходи с пушистыми ногами и встретишь через полчаса своё счастье....
нет, когда женился- я всю лишнюю растительность убирала , я только месяц не удаляю волосы с ног. да, хорошо бы встретить такого мужчину
Сообщение было удалено
а как же муж? когда встретишь любителя пушистых дел?
если ему не нравятся мои ноги- можем расстаться. столько лет терпела. сил больше нет.
Сообщение было удалено
побереги силы-то... мне, например, очень нравятся пушистые ножки.... выходи за меня... на руках буду носить... напиши в личку мне.. 141164@mail.ru...
К волосатым ногам, рукам и гениталиям отношусь отрицательно, хотя обычно у женщин волосы мягкие и на ощупь не раздражают. А вот женская подмышка недельной (не более!) небритости с естественным запахом очень даже возбуждает!
Сообщение было удалено
Напиши свой имейл, Анатолий!
Продаю свои эро фото. Я Очень волосатая девушка. На тему стрингов .Есть крупные планы. Оплата через Яндекс тысяча .Пишите! Юлия.
Юлия, вышлите несколько фотографий в качестве образцов на почту dmitry.sailor@yandex.ru
Как Вы относитесь к работе в качестве фотомодели?
Сообщение было удалено
Мне волосатые женские ножки нравятся! ; )
Да где ж с такой девушкой познакомиться, ё-моё!
Их можно везде найти,приглядывайтесь к ногам...
Вы наверно не в тех местах ищите)))Их очень много
сорри за 2 раза...
Не знаю как другим - а мне что то постоянно на глаза гладкие женские ноги попадаются....
Сообщение было удалено
Мохнатая! хотел бы пообщаться! gosh30@mail.ru
Волосатая! могли бы пообщаться вне форума?
gosh30@mail.ru
Ну так как , есть здесь пушистые девушки, которые находятся в поисках своего ценителя естественности?
Люблю очень!!!!!!!!!!!!!
Люблю волосатых женщин очень!!!!!!!!!!!
Не надо жить стереотипами все должно быть естественно
Сообщение было удалено
Москвич 42г холост обеспечен ищу женщину для серьёзных отношений с очень густыми волосами между ног волосатыми ногами и животом.Чем больше волос тем прочнее отношения.provokator69@mail.ru Только реальные знакомства
Очень люблю волосатых,они и в постели супер!
з
Привет мохнаточка!!! с удовольствием с тобой познакомлюсь и полюбуюсь на твои ножки! А если ещё и погладить разрешишь!...
познакомлюсь с волосатой девушкой женщиной из Москвы big_don@bk.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст волосатые ноги это супер. очень возбуждает
Для меня это вообще больной вопрос,лично я уже давно охочусь на таких женщин,иногда удаеться либо найти такую,либо заставить не брить другую. Дело в том, что у меня от одних разговоров о волосатости может проснуться дикая эрекция. Не понимаю того, кто называет волосы на теле женщины грязью.Чушь все это!
Милые мои девушки и женщины с повышенной волосатостью, как хорошо что вы есть, я на протяжении примерно 15 лет ищу такую а попадаются как назло либо бритые либо совершенно с незначительной растительностью. Очень бы хотелось хотябы завести переписку с волосатой женщиной не говоря уже о встрече. Мне очень нравится когда у девушек волосатая попа, дорожка от лобка к пупку, волосы вокруг сосков и т.д. Пишите девушки и женщины с удовольствием с вами пообщаюсь. Я симпатичный, стройный парень. Обязательно вышлю Вам свои электронные фотографии.Очень жду!!!! densar1973@mail.ru
Сообщение было удалено
Ты откуда?
я из Краснодара, волосы моя.. теперь уже и не знаю проблема ли, есть же как видим такие мужчины :))
Да спокойно они относятся, если женщина любима. Те, кто тем более имел опыт совместного проживания уже давно привыкли к волосатым ногам. Что ж их каждый день брить? Ноги сотрешь такими тмпами
Сообщение было удалено
Обожаю натуральных дам и с удовольствием бы общался с такими. Пишите vdl137@mail.ru
Женщины с волосатыми ножками просто супер. Мечтаю такую найти.SERGROM2008@ukr.net
Волосатые женские ножки это так сексуально.
Очень нравятся женщины с повышенной волосатостью, не поддерживающие производителей бритвенных изделий. Только их давно уже не встречал. Познакомлюсь в Москве. rom2454@yandex.ru
Хочу встретиться с щедрым обеспеченным мужчиной, который любит волосатых женщин. Бедных и жадных просьба не беспокоить.
Показатель щедрого, обеспеченного мужчины - наличие волосатой подруги.
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся такие девушки... с удовольствием с Вами познакомился бы!!!
спрос есть а предложений мало. Девушки, где ы
Обажаю таких,МОЛОДЕЦ. Может задружим?
Неужели на самом деле столько мужчин, которым нравятся волосатые женщины?? Столько времени провожу в бесплодных попытках избавиться от волосиков везде, а оказывается это кому-то нужно )))
Не трать время. Лучше найди такого которому это нравится. Уверен счастье гарантировано.
Зимой, конечно не так неловко.. А вот как подумаешь о времени тонких колготок и голых ног, рука сама по-привычке тянется с ненавистному станку. Эххх... стереотипы..
Мода. 20 лет назад когда не пришла мода как все ходили? То то же! Сейчас уже выпускают чулки которые иммитируют волосы на ногах. Как стиль одежды так и это скоро вернется. Завидуйте лысые женщины! Gella пиши пообщаемся. sergrom2008@ukr/net
Спасибо "волосатой".
Наверное есть девушки, которым этот вопрос и ответы на него реально помогли справится со своими комплексами.
Сейчас мне очень легко говорить на эту тему,
но вот когда мне было гораздо меньше лет,
моя пушистость доставляла столько проблем...
А слушать маму почему-то совсем не хотелось и казалось, что весь мир только и видит мои ножки, на которых к вечеру уже пробиваются волоски, которые ещё утром я с такой тщательностью удаляла бритвой.
Я вспоминаю это время с ужасом, глупые вопросы, косые взгляды ... или... мне так казалось?...
Но скажу вам, что мне наверное повезло в жизни, меня любили и такой.
У меня прекрасная доченька, сейчас мы не живём вместе с её отцом, но совсем не по причине излишней растительности на моём теле. Как раз-таки он просто обожал мою волосатенькую спинку с попкой, мои ножки. В общем помогал мне, как только мог. И вообще с мужчинами отношения складывались вполне нормально. Конечно же я никогда сразу не показывала своего "уродства", но начинала задавать вопросы. И от выданного ответа становилось многое понятно.
В настоящее время я ищу своё женское счастье, которое уверена совсем рядом. И конечно же хочу быть счастьем для него...!:-)))
А каково же было моё удивление, когда набрав в яндексе "познакомлюсь с волосатой женщиной" нашла столько нормальных отзывов.
И пофигу, что есть человеки, так рьяно осуждающие мою волосатость. Я такая, как есть. Захочу стать лысенькой, побреюсь блин, ... или эпиляцию сделаю.
Но я такая как есть и я себя люблю!!!