Гость
Статьи
Мужчины,как вы …

Мужчины,как вы относитесь к женщинам с волосатыми ногами?

мущины,как вы относитесь к женщинам с волосатыми ногами?

волосатая
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Чародейка.

Я тоже пытаюсь познакомиться на одном сайте знакомств, но не обозначаю, что я сторонница естественности, но мужчины и так догадываются, как -то умудряются разглядывать О_о волосики на руках, говорят красиво)))

Чародейка.

Мою почту удаляют :( попробую оставить координаты в таком виде для холостых мужчин желающих познакомиться :) formula-91 собачка list точка ru

Гость

познакомлюсь с дамой от 40 лет и старше из москвы или подмосковья обладающей волосатыми ножками пишите e-302@yandex.ru

Романтик
Чародейка.

Сообщение было удалено

Чародейка, я уверен, что с таким позитивным настроем и естественным очарованием, вы обязательно встретите своего мужчину. Жаль, что я проживаю далеко от Москвы.

Чародейка.
Романтик

Сообщение было удалено

Спасибо, Романтик! Я очень этого хочу и Вам желаю того же. А из какого Вы города?

Гость

***. Замечательно когда у женщины волосатая ***** и когда растет как у здоровой особи. Все хорошо в меру, сильно волосатые ноги-это отклонение в половом статусе женщины. И доказательство тому еще и то, что есть бабы с сильно-волосатыми ногами, а на ***** у них волос меньше, если сравнивать с женщинами у которых ножки нежные, а ***** как тайга.

Илья Омск

Не смущает повышенная волосатость у девушек! Познакомлюсь для нормальных отношений в Омске! 34 года ( но вроде как ни кто не давал по внешности столько =) ) 178/80!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

александр

Познакомлюсь с хозяйственной, заботливой, сексуальной брюнеткой с кавказской внешностью у которой сильно волосатые руки и ноги и особенно ЯГОДИЦЫ! Я не женат! Русский.51\184\92\18\5. Мне очень нужна волосатенькая жена! Ростов-на-Дону. alexru_@mail.ru

Гость
волосатая

Сообщение было удалено

хорошо

Гость

Познакомлюсь с мужчиной, которому нравится повышенная волосатость на теле женщины, читать здесь: http://www.btorg.ru/ob131652/

Димон
Гостюг

Сообщение было удалено

Димон

Я обажаю небритые женские ноги ,попки,и вобще люблю когда женщина вся волосатая.

37.73.220.73

Всем привет!
Хочу найти классного партнёра, любителя волосатых женщин, с хорошой поддержкой. Мне 34 г., стройная, симпатичная.
Живу в Житомире. Жду предложений nonna.z@ukr.net

Сергей

В поисках женщины от 40 лет и старше с волосатыми ногами из Москвы или области для постоянных отношений пишите e-302@yandex.ru

nic

блестящие на солнце волосатенькие ножки.мой сексуальный опыт был в армии 19. ей 47.Она штукатурщеца в потёртых закатанных до колен джинцах с небольшими дырочками.её ослепительно ровно красивые переливающиеся на солнце волосики на ножках возбуждали меня.я не раз хотел прильнуть язаком к её голени или коленке через дырочку.я не знал как отреогирует эта женщина.Как то раз после очередного трудного дня,мы после душа выпивали,я набрался смелости и включив свет быстро нырнул к ней в комнатушку,она открыла глаза:ярко,выключи,я выключил,потом говорит что тебе надо,иди спать,я не хочу,а она,что ты хочешь,тебя сказал я:я же тебе в бабушки гажусь.Я заткнул её губы своими,проводя рукой по её икрам,я решился,опустил голову ниже и начал лизать прекрасные,коленки,икры я облизывал и причмокивал от наслождения,она шептала что я сумасшедший,а сама стонала когда я поднимался выше и время от времени касался её клитора и вдруг она сделала позу 69,и начала облизывать мои ноги ниже колен, патом выше,у меня ноги не отвратительной волосатости, как она потом сказала и,что за свои 47 лет тоже мечтала о таком взаимном сексе с такими как ей казалось несбыточными прилюдиями,как оказалось я 19 летний паренёк мечтающий ласкать волосатенькие ножки стройных женщин ,осуществил свою как мне думалось не сбыточную мечту,но и мечту этой прекрасной женщины, и надеюсь что многие после этого коментария тоже осмелятся зделать этот шаг вперёд, мечты не должны оставатся только мечтами,если они конечно в рамках человечности,а эта фантазия вполне нормальная и натуральная,мы живём один раз,и если всегда думать о морали которую придумал кстати человек,то ....ну ответ я думаю ясен,,,то можно состарится и потом жалеть смотрев в 70 фотки в интернете и пускать слюни,косается как женщин так и мужчин (если тянет,тянитесь)Есть такие моральные *****,у которых сексуальные фантазии действительно аморальны,такие больше всего и возмущаются,такие интернет-маньяки.

445679

Положительно

arhnafta@mail.ru

Здравствуйте.С удовольствием с Вами познакомлюсь.
Пишите: tinto911@***.ua

Нат

Ой, граждане! Быть шерстяной - это капец! Все мои отношения летели прахом именно из-за этого. Я живу в поселке городского типа, где все друг друга знают, поэтому моя волосатость - не новость. Именно из-за этого я около 10 лет не завожу отношений и научилась жить без них. Поверьте, уж лучше так, чем шоковое состояние со стороны мужчин. Зато теперь я не задаюсь вопросом, кому я нравлюсь, а кому нет и не трачу кучу времени на марафет. Нет, я не страшилка! Просто знаете, я не переживу очередной мужской смех над своим телом, а жить хочется. Поэтому девочки! Всем успехов! И не поступайте как я - не отказывайтесь от мужчин из-за этого)

Анна

Если возможно встретить мужчину для с/о))
http://www.btorg.ru/ob131652/

Анастасия

ой и мне захотелось познакомиться)) avrora_88@mail.ru

Гость

Себя хоть как можно назвать) и шерстяной, и пушистик и волосатик. Главное себе и другим мозг не кушать

Гость

Так торопилась, что адрес перепутала)) Так почему же моё сообщение тут не отправляется? Буду писать как чукча
88_avrora

Анастасия

Последние три сообщения это мои) Анастасия

Гость
волосатая

Сообщение было удалено

Так же, как к мужчине с женской грудью.

Nikolay

Очень нравятся девушки с волосами на теле, особенно с черными на животе, на бедрах руках, ну и во всех местах)), такую всегда хочется, это очень возбуждает. Если бы у меня была девушка, у которой везде растут на теле волосы, я бы не разрешил их сбривать))

Nikolay

Познакомлюсь с симпатичной и обязательно волосатой девушкой с черными или темно-карими глазами для длительных отношений, 35 лет, обеспечен. Пишите: dljagostei@yandex.ru

Алекс

Привет, Нат .....куда тебе написать ,если можно конечно?

ввс

а мне нравятся женщины с небритыми ногами, всегда возбуждался от этого

С уважением,
ввс

Сообщение было удалено

Многим нравится и почти всем инкогнито. Ведь признать перед друзьями, перед обществом не можете. Потому многие женщины вынуждены удалять или ходить в брюках. Иначе, обеспечено "внимание" и не в лучшую сторону.
Не верно? или у кого-то из вас есть такая спутница, вы ее не прячьте и я ошиблась)) Почему тогда не имеете то, что так нравиться (?) ...

Гость
С уважением,

Сообщение было удалено

Что значит признать перед друзьями? Я например с друзьями личную жизнь и то какие мне нравятся женщины и что мне в них нравиться не обсуждаю. Внимание не в лучшую сторону как раз обеспечивается со стороны других женщин, а вот со стороны мужчин правильный интерес и желание познакомиться будет возникать, ведь таких мужчин, которым нравиться не мало. Нам как раз сложно найти такую женщину.

С уважением,
Гость

Сообщение было удалено

Зачем обсуждать? Не нужно лишних слов, действия бы по существу.
Могу утвердительно сказать, что никто из кому «нравится» не появится в обществе с такой спутницей, например, чтоб она была в короткой юбке и с естественными ногами, или на море в купальнике , также с естественными ногами и из под интимных мест, выглядывающимся волос с… Если кто и остается естественными, не важно, по ее или его желанию , то это остается под большим замком, т.*****. без признания перед обществом, в т.ч. перед друзьями.
Может именно поэтому все женщины стараются сделать «красивыми» себя для вас- мужчин. Чтобы вы не стеснялись их и не «прятали их естественными»… Разве достаточно заявлять о своих вкусах только в инете и инкогнито? Таких, как вы, мужчин, очень мало, поэтому вы становитесь бессильными, чтобы что-то изменить или вернуть. А жаль!

на огонек

Я мужчина. Выскажу свое мнение. Для меня не проблема быть вместе с такой необычной девушкой, поддерживать и сопровождать ее всюду, будь она в брюках или в короткой юбочке. Мои друзья уж точно не будут выражать негатив в адрес моей девушки. Просто знакомые остерегутся чесать языки. А остальным людям на планете будет глубоко пофиг на пушистые ножки моей избранницы. Вопрос только в том, насколько комфортно будет самой девушке в таком наряде...

Гость
С уважением,

Сообщение было удалено

Для меня не будет проблемы выйти с такой если она будет в короткой юбке или в купальнике. В те времена, когда ещё был ребёнком, у каждой третей женщины были там волосы и никто особо не стыдился. Сейчас мода другая, но мне кажется в наше время никого ничем не удивишь. Изредка удаётся увидеть женщину с волосатыми ногами в транспорте и никто не тычет пальцами и не обсуждает.
А женщины стараются сделать себя красивыми совсем не ради мужчин, а ради себя любимых, ну и конечно чтоб перед другими женщинами показать себя.

С уважением,

Позвольте напомнить, в теме речь о повышенном росте волос, т.*****. везде и много, а не как у всех, как вы пишите: "там"

Гость
С уважением,

Сообщение было удалено

Тема собственно про женщин с волосатыми ногами. Не совсем правильно выразился просто: "там" само собой плюс ноги.)

на огонек

С уважением, я с большой симпатией отношусь к тем девушкам, у которых именно много. И для меня нет проблемы быть с такой девушкой в любом обществе, какой бы длины юбку она не предпочитала. Для меня будет важен, в первую очередь, комфорт моей спутницы.

С уважением,

Приятно слышать, в очередной раз)) В таком вопросе "к слову- дело", еще не встречала, зато только и слышу, много (поскольку одна из них). Мне не 20, прекрасно понимаю, какие крутые некоторые, до поры до времени. Не адресую конкретно вам, но вообще -это так.
То, что у вас нет проблем с такими... пишите после того, как покажите делом))

Гость

Что ж давай знакомиться, встречаться и тогда сможете убедиться, что мы воспринимаем и принимаем вас такими как есть, готовы идти вам на встречу. Проблема скорей в том, что сами женщины комплексуют по этому поводу.

С уважением,

Конечно, знакомитесь и встречайте, какие проблемы. Удачи вам!

Гость
С уважением,

Сообщение было удалено

Знакомимся, но желающих нет...

Инопланетянка

Любимый мой ооочень возбуждается от волос на моем теле. Девушка я кавказская, поэтому они достаточно темные и их много...Когда он об этом сказал и попросил ничего с ними не делать, я была в неимоверном шоке))) С одной стороны это конечно круто, но с другой он мне теперь просто запретил брить ноги, от чего платья носить не вариант... и весело и грустно))))

Гость

Если есть кто с Ташкента, давайте знакомиться

Влад

В Уфе не могу найти пушистую девушку... может отзовется.. vvv-vvv@inbox.ru

Александр

С девушкой прям с обильными волосами на ногах на пляж не пошёл бы, всё таки люди смотрят) НО если она нечасто будет брить волосы на ногах в повседневной жизни, иногда, временами, и оставлять, то я это поддержал бы. Это добавляет перчика в секс. Более того - люблю и волосатые подмышки у женщин, в меру, конечно.Тоже пикантно, тоже возбуждает) Ну и, конечно, волосы на лобке тоже хорошее дело)

zmej1958
Мохнатая

Сообщение было удалено

Очень нравится женщина-пушистик, лучше если темные или черные волосики и их много и они густые. Такие девушки самые сексуальные и темпераментные, был бы рад знакомству с такой красавицей! Отзовись,пожалуйста,если еще актуально.

zmej1958

Очень нравится женщина-пушистик, лучше если темные или черные волосики и их много и они густые. Такие девушки самые сексуальные и темпераментные, был бы рад знакомству с такой красавицей! Отзовись,пожалуйста,если еще актуально.

Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3914555/13/#m62269435
© Woman.ru

Пушистая

Шатенка. Тёмные жёсткие волосы по всему телу.
Предлагаю свои интимные фото.

Гость

Пушистая, меня заинтересовало ваше предложение. Как с вами связаться?

Андрей
джин толик

Сообщение было удалено

пишите Вероника пообщаемся