мущины,как вы относитесь к женщинам с волосатыми ногами?
Я тоже пытаюсь познакомиться на одном сайте знакомств, но не обозначаю, что я сторонница естественности, но мужчины и так догадываются, как -то умудряются разглядывать О_о волосики на руках, говорят красиво)))
Мою почту удаляют :( попробую оставить координаты в таком виде для холостых мужчин желающих познакомиться :) formula-91 собачка list точка ru
познакомлюсь с дамой от 40 лет и старше из москвы или подмосковья обладающей волосатыми ножками пишите e-302@yandex.ru
Сообщение было удалено
Чародейка, я уверен, что с таким позитивным настроем и естественным очарованием, вы обязательно встретите своего мужчину. Жаль, что я проживаю далеко от Москвы.
Сообщение было удалено
Спасибо, Романтик! Я очень этого хочу и Вам желаю того же. А из какого Вы города?
***. Замечательно когда у женщины волосатая ***** и когда растет как у здоровой особи. Все хорошо в меру, сильно волосатые ноги-это отклонение в половом статусе женщины. И доказательство тому еще и то, что есть бабы с сильно-волосатыми ногами, а на ***** у них волос меньше, если сравнивать с женщинами у которых ножки нежные, а ***** как тайга.
Не смущает повышенная волосатость у девушек! Познакомлюсь для нормальных отношений в Омске! 34 года ( но вроде как ни кто не давал по внешности столько =) ) 178/80!
Сообщение было удалено
Познакомлюсь с хозяйственной, заботливой, сексуальной брюнеткой с кавказской внешностью у которой сильно волосатые руки и ноги и особенно ЯГОДИЦЫ! Я не женат! Русский.51\184\92\18\5. Мне очень нужна волосатенькая жена! Ростов-на-Дону. alexru_@mail.ru
Сообщение было удалено
хорошо
Познакомлюсь с мужчиной, которому нравится повышенная волосатость на теле женщины, читать здесь: http://www.btorg.ru/ob131652/
Сообщение было удалено
Я обажаю небритые женские ноги ,попки,и вобще люблю когда женщина вся волосатая.
Всем привет!
Хочу найти классного партнёра, любителя волосатых женщин, с хорошой поддержкой. Мне 34 г., стройная, симпатичная.
Живу в Житомире. Жду предложений nonna.z@ukr.net
В поисках женщины от 40 лет и старше с волосатыми ногами из Москвы или области для постоянных отношений пишите e-302@yandex.ru
блестящие на солнце волосатенькие ножки.мой сексуальный опыт был в армии 19. ей 47.Она штукатурщеца в потёртых закатанных до колен джинцах с небольшими дырочками.её ослепительно ровно красивые переливающиеся на солнце волосики на ножках возбуждали меня.я не раз хотел прильнуть язаком к её голени или коленке через дырочку.я не знал как отреогирует эта женщина.Как то раз после очередного трудного дня,мы после душа выпивали,я набрался смелости и включив свет быстро нырнул к ней в комнатушку,она открыла глаза:ярко,выключи,я выключил,потом говорит что тебе надо,иди спать,я не хочу,а она,что ты хочешь,тебя сказал я:я же тебе в бабушки гажусь.Я заткнул её губы своими,проводя рукой по её икрам,я решился,опустил голову ниже и начал лизать прекрасные,коленки,икры я облизывал и причмокивал от наслождения,она шептала что я сумасшедший,а сама стонала когда я поднимался выше и время от времени касался её клитора и вдруг она сделала позу 69,и начала облизывать мои ноги ниже колен, патом выше,у меня ноги не отвратительной волосатости, как она потом сказала и,что за свои 47 лет тоже мечтала о таком взаимном сексе с такими как ей казалось несбыточными прилюдиями,как оказалось я 19 летний паренёк мечтающий ласкать волосатенькие ножки стройных женщин ,осуществил свою как мне думалось не сбыточную мечту,но и мечту этой прекрасной женщины, и надеюсь что многие после этого коментария тоже осмелятся зделать этот шаг вперёд, мечты не должны оставатся только мечтами,если они конечно в рамках человечности,а эта фантазия вполне нормальная и натуральная,мы живём один раз,и если всегда думать о морали которую придумал кстати человек,то ....ну ответ я думаю ясен,,,то можно состарится и потом жалеть смотрев в 70 фотки в интернете и пускать слюни,косается как женщин так и мужчин (если тянет,тянитесь)Есть такие моральные *****,у которых сексуальные фантазии действительно аморальны,такие больше всего и возмущаются,такие интернет-маньяки.
Положительно
Здравствуйте.С удовольствием с Вами познакомлюсь.
Пишите: tinto911@***.ua
Ой, граждане! Быть шерстяной - это капец! Все мои отношения летели прахом именно из-за этого. Я живу в поселке городского типа, где все друг друга знают, поэтому моя волосатость - не новость. Именно из-за этого я около 10 лет не завожу отношений и научилась жить без них. Поверьте, уж лучше так, чем шоковое состояние со стороны мужчин. Зато теперь я не задаюсь вопросом, кому я нравлюсь, а кому нет и не трачу кучу времени на марафет. Нет, я не страшилка! Просто знаете, я не переживу очередной мужской смех над своим телом, а жить хочется. Поэтому девочки! Всем успехов! И не поступайте как я - не отказывайтесь от мужчин из-за этого)
Если возможно встретить мужчину для с/о))
http://www.btorg.ru/ob131652/
ой и мне захотелось познакомиться)) avrora_88@mail.ru
Себя хоть как можно назвать) и шерстяной, и пушистик и волосатик. Главное себе и другим мозг не кушать
Так торопилась, что адрес перепутала)) Так почему же моё сообщение тут не отправляется? Буду писать как чукча
88_avrora
Последние три сообщения это мои) Анастасия
Сообщение было удалено
Так же, как к мужчине с женской грудью.
Очень нравятся девушки с волосами на теле, особенно с черными на животе, на бедрах руках, ну и во всех местах)), такую всегда хочется, это очень возбуждает. Если бы у меня была девушка, у которой везде растут на теле волосы, я бы не разрешил их сбривать))
Познакомлюсь с симпатичной и обязательно волосатой девушкой с черными или темно-карими глазами для длительных отношений, 35 лет, обеспечен. Пишите: dljagostei@yandex.ru
Привет, Нат .....куда тебе написать ,если можно конечно?
а мне нравятся женщины с небритыми ногами, всегда возбуждался от этого
Сообщение было удалено
Многим нравится и почти всем инкогнито. Ведь признать перед друзьями, перед обществом не можете. Потому многие женщины вынуждены удалять или ходить в брюках. Иначе, обеспечено "внимание" и не в лучшую сторону.
Не верно? или у кого-то из вас есть такая спутница, вы ее не прячьте и я ошиблась)) Почему тогда не имеете то, что так нравиться (?) ...
Сообщение было удалено
Что значит признать перед друзьями? Я например с друзьями личную жизнь и то какие мне нравятся женщины и что мне в них нравиться не обсуждаю. Внимание не в лучшую сторону как раз обеспечивается со стороны других женщин, а вот со стороны мужчин правильный интерес и желание познакомиться будет возникать, ведь таких мужчин, которым нравиться не мало. Нам как раз сложно найти такую женщину.
Сообщение было удалено
Зачем обсуждать? Не нужно лишних слов, действия бы по существу.
Могу утвердительно сказать, что никто из кому «нравится» не появится в обществе с такой спутницей, например, чтоб она была в короткой юбке и с естественными ногами, или на море в купальнике , также с естественными ногами и из под интимных мест, выглядывающимся волос с… Если кто и остается естественными, не важно, по ее или его желанию , то это остается под большим замком, т.*****. без признания перед обществом, в т.ч. перед друзьями.
Может именно поэтому все женщины стараются сделать «красивыми» себя для вас- мужчин. Чтобы вы не стеснялись их и не «прятали их естественными»… Разве достаточно заявлять о своих вкусах только в инете и инкогнито? Таких, как вы, мужчин, очень мало, поэтому вы становитесь бессильными, чтобы что-то изменить или вернуть. А жаль!
Я мужчина. Выскажу свое мнение. Для меня не проблема быть вместе с такой необычной девушкой, поддерживать и сопровождать ее всюду, будь она в брюках или в короткой юбочке. Мои друзья уж точно не будут выражать негатив в адрес моей девушки. Просто знакомые остерегутся чесать языки. А остальным людям на планете будет глубоко пофиг на пушистые ножки моей избранницы. Вопрос только в том, насколько комфортно будет самой девушке в таком наряде...
Сообщение было удалено
Для меня не будет проблемы выйти с такой если она будет в короткой юбке или в купальнике. В те времена, когда ещё был ребёнком, у каждой третей женщины были там волосы и никто особо не стыдился. Сейчас мода другая, но мне кажется в наше время никого ничем не удивишь. Изредка удаётся увидеть женщину с волосатыми ногами в транспорте и никто не тычет пальцами и не обсуждает.
А женщины стараются сделать себя красивыми совсем не ради мужчин, а ради себя любимых, ну и конечно чтоб перед другими женщинами показать себя.
Позвольте напомнить, в теме речь о повышенном росте волос, т.*****. везде и много, а не как у всех, как вы пишите: "там"
Сообщение было удалено
Тема собственно про женщин с волосатыми ногами. Не совсем правильно выразился просто: "там" само собой плюс ноги.)
С уважением, я с большой симпатией отношусь к тем девушкам, у которых именно много. И для меня нет проблемы быть с такой девушкой в любом обществе, какой бы длины юбку она не предпочитала. Для меня будет важен, в первую очередь, комфорт моей спутницы.
Приятно слышать, в очередной раз)) В таком вопросе "к слову- дело", еще не встречала, зато только и слышу, много (поскольку одна из них). Мне не 20, прекрасно понимаю, какие крутые некоторые, до поры до времени. Не адресую конкретно вам, но вообще -это так.
То, что у вас нет проблем с такими... пишите после того, как покажите делом))
Что ж давай знакомиться, встречаться и тогда сможете убедиться, что мы воспринимаем и принимаем вас такими как есть, готовы идти вам на встречу. Проблема скорей в том, что сами женщины комплексуют по этому поводу.
Конечно, знакомитесь и встречайте, какие проблемы. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Знакомимся, но желающих нет...
Любимый мой ооочень возбуждается от волос на моем теле. Девушка я кавказская, поэтому они достаточно темные и их много...Когда он об этом сказал и попросил ничего с ними не делать, я была в неимоверном шоке))) С одной стороны это конечно круто, но с другой он мне теперь просто запретил брить ноги, от чего платья носить не вариант... и весело и грустно))))
Если есть кто с Ташкента, давайте знакомиться
В Уфе не могу найти пушистую девушку... может отзовется.. vvv-vvv@inbox.ru
С девушкой прям с обильными волосами на ногах на пляж не пошёл бы, всё таки люди смотрят) НО если она нечасто будет брить волосы на ногах в повседневной жизни, иногда, временами, и оставлять, то я это поддержал бы. Это добавляет перчика в секс. Более того - люблю и волосатые подмышки у женщин, в меру, конечно.Тоже пикантно, тоже возбуждает) Ну и, конечно, волосы на лобке тоже хорошее дело)
Сообщение было удалено
Очень нравится женщина-пушистик, лучше если темные или черные волосики и их много и они густые. Такие девушки самые сексуальные и темпераментные, был бы рад знакомству с такой красавицей! Отзовись,пожалуйста,если еще актуально.
Очень нравится женщина-пушистик, лучше если темные или черные волосики и их много и они густые. Такие девушки самые сексуальные и темпераментные, был бы рад знакомству с такой красавицей! Отзовись,пожалуйста,если еще актуально.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3914555/13/#m62269435
© Woman.ru
Шатенка. Тёмные жёсткие волосы по всему телу.
Предлагаю свои интимные фото.
Пушистая, меня заинтересовало ваше предложение. Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
пишите Вероника пообщаемся