Гость
Статьи
Мужчины,как вы …

Мужчины,как вы относитесь к женщинам с волосатыми ногами?

мущины,как вы относитесь к женщинам с волосатыми ногами?

волосатая
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Чародейка.

Сообщение было удалено

Послушай , какое мне дело до твоего Майка?) если он не раскусил твою суть , что мне то с того?

Чародейка.

Он не мой, а может твой? Чего ты его так защищаешь. Любовь, понимаю)))

Гость

Она скоро возомнит . что пользуется спросом у мужчин)) ахаха

Гость
Чародейка.

Сообщение было удалено

Когда оскобляют мужчину , пусть и безтолкового - я мимо не прохожу , знаешь ли . И быстренько поставлю на место любую зарвавшуюся хaбалку.

Чародейка.
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя сама накажу квакающее)))

Чародейка.
Гость

Сообщение было удалено

Значит ты женщина, которая отличается от большинства. Стерва)))

Чародейка.

Меня сложно поставить на место, поверь)

Гость

И на будущее - если тебе мужчина открыл . что он женат и хочет с тобой пообщаться - подумай , что он правдив с тобой . Ведь мог и не говорить - сообрази!

Гость
Чародейка.

Сообщение было удалено

да да , растопчешь каблуками. Если дотянешься.

Чародейка.

Оно давай, сваливай, а то понятно кто - ты мужик, баба)))

Гость

Неужели вы считаете , что мужчине трудно представиться перед вами свободным, богатым и с серьезными намерениями? Нельзя быть такими тупенькими.

Гость
Чародейка.

Сообщение было удалено

чего там ставить? за шиворот и под лавку.

Гость
Чародейка.

Сообщение было удалено

Чел говорит корове правду , она его взашей . Если будет врать - она его будет лелеять. Если баба стала существом Лжи , это не баба - а комар.

Чародейка.
Гость

Сообщение было удалено

Это ты про себя оно))) учи уму разуму своих детей)))

Чародейка.

Как задело тебя. Я рада))))

Гость

Баба раньше сапоги натирала мужчине . А тут видишь , дали в руки деньги подержать - и открыла худой роток.

Гость
Чародейка.

Сообщение было удалено

чего ты там задела, крестись.

Гость
Чародейка.

Сообщение было удалено

вот я тебя сейчас поучу, чтобы не повадно было пачкать по углам.

Чародейка.

Вот ещё сапоги ему натри! Начитался Домостроя, 21 век на дворе! Баба - фу!!! Слово женщина вообще не знает... Девочки, здесь помимо женатых, обманщиков, ещё и психи регулярно наведываются)))

Гость
Чародейка.

Сообщение было удалено

твоё дело чистить мужику сапог и не открывать рта.

Чародейка.

Да, ладно, "защитник", здесь НОРМАЛЬНЫЕ девушки. А вот нормальных мужчин нет, лица мужского пола, которые всё сделают, чтобы оправдать свои некрасивые поступки и ложь и выглядеть красиво, типа Майка.

Чародейка.
Гость

Сообщение было удалено

А сапогом не хочешь, я бы тебя научила жизни...

Maror

Нормально отношусь. Правда, я такое за всю жизнь видел всего два раза.

Гость
Чародейка.

Сообщение было удалено

поучись щи варить

Чародейка.

А я умею варить щи :) полгода тебя обижали девушки на этом форуме и весь свой негатив ты решил излить на меня. Я писала Майку, а тебе не сделала ничего плохого. Я тоже нормальных мужчин здесь не видела :^)

Гость
Чародейка.

Сообщение было удалено

отпуплю щас по заду

Так же, если бы у нее была волосатая грудь))

Чародейка.
Гость

Сообщение было удалено

АЛЬФОНС! Хи!

Гость
Чародейка.

Сообщение было удалено

не прикидывайся, сказала "а" , говори "б". Ну?

Чародейка.
Гость

Сообщение было удалено

Кольцо с бриллиантом хочу!)

Гость
Чародейка.

Сообщение было удалено

сколько ты готова заплатить за кольцо?

Гость

Услуги подбора кольца будут тебе стоить 20% стоимости + доставка.

Чародейка.
Гость

Сообщение было удалено

А сколько ты готов заплатить за кольцо для меня? Нет кольца нет шансов.)

Чародейка.
Гость

Сообщение было удалено

Тут ошибка( Тебе будет стоить) Уже подбираешь.)

Гость
Чародейка.

Сообщение было удалено

у тебя всё нормально в голове?

Гость
Чародейка.

Сообщение было удалено

мне ничего не нужно подбирать , будешь вилять задом - получишь сочного пинка.

Чародейка.
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Чародейка.
Гость

Сообщение было удалено

Нет кольца с бриллиантами - отвали)

Barbelo
волосатая

Сообщение было удалено

Угу.. Вы бы ещё спросили, как они относятся к бороде вахаббита между ногами и дредам под мышками))
Ухаживать за собой надо, тогда и мужчины будут хорошо относится)

Гость

я вот волосатость на груди у мужчин не воспринимаю,противно до ужаса

Майк

Пару дней меня тут не было.... а жаль было весело. Если никто не против, особенно уважаемая Чародейка, продолжу.

Гость

А как вы относитесь к не побритому лобку у мужчин? Габость, когда волосы в рот попадают, ведь правда же??))

anny-anny2009@yandex.ru

[quote="волосатая"]мущины,как вы относитесь к женщинам с волосатыми ногами?[/

Вы что все с ума посходили!!!женщина должна быть ухоженной!!!!!какая разница кто видит или не видит и тд!потом жалуетесь,что мужиков нет и не любит никто!

Крапива ☆

не понимаю женщин, которые говорят под брюками не видно.я и зимой и летом хожу и с ножками ухоженными и с педекюром и с маникюром.

Крапива ☆

Есть одна у меня коллега. Это жесть . Голову моет только тогда. , когда волосы уже очень очень жирные.Ногти длиные свои ..Не ухоженные .красит их раз в 3 4 недели.постоянно неряшливая. не выглаженная . не свежая. ей 26.ога не краситься. а стоило бы.мы не работаем по 15 часов в сутки.так что отсутствие времени не оправдание

Крапива ☆

зато дома чистота

Мария

А если ноги не брить,то волосы там не такие жёсткие и тёмные будут-это раз.
И два-За всю жизнь ни от одного мужика не слышала претензий по поводу волос на ногах.Ни от своих мужчин,ни от друзей ни от кого.Может их это и напрягает но молчат как партизаны и пофигу им всё на свете.Да и вообще,тяжело спорить с голой женщиной и смотрят они обычно повыше)

Чародейка.

Да, да согласна с Марией, если волосы на ногах не брить они мягкие и тонкие. А претензии от мужчин поступают только в том случае, если больше не к чему придраться и нет чувств к женщине.

Чародейка.

Я впервые побрила ноги очень поздно, где-то в 28 лет... всегда до этого я следила за собой и маникюр и педикюр у меня :) Колготки носила в сеточку, кружевные или плотные чёрные... чтобы не привлекать внимание лишних людей, вообще чулки - это моя слабость) В 29 лет сделала лазерную эпиляцию, но волосы выросли опять. После бритья волосы быстро вырастают, образуется щетина и это даже намного хуже волосатых волос :( а сидеть целыми днями и бриться в ванной тоже как-то не хочется) Это моя особенность и я под неё подстроилась, чтобы чувствовать себя комфортно, поэтому в осенне-зимне-весенний период я не брею ноги. В мужчинах мне тоже нравиться волосатая грудь и ... особенно щетина на лице, такая небритость. Так приятно, когда любимый мужчина щекочит тебя щекой... даже трудно передать словами как это приятно......... да)

Илья Омск

Если бы девушки хоть как то на сайтах знакомств обозначали что они сторонницы естественности во внешности то было бы проще найти себе вторую половинку а так вот просмотришь на какой-нибудь Мамбе 1000 страниц а так и не найдёшь такую! Я вот кроме всего прочего прямо пишу кого найти хочу!