Гость
Статьи
Приворот или в жизни …
Обсуждение закрыто

Приворот или в жизни так бывает?

Задала вопрос в теме про привороты, никто не ответил, решилась создать новую.

Я никогда не верила в магию, привороты и т.д. Но вот моя история: брак 4 года, любовь, нежность, все …

Кто-то
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Андрей
Вика

Сообщение было удалено

Лжемаг

privorot-olga@bk.ru Лжемаг. Не верьте ей. Координаты давала на имя Пиатровской юа. Хорошо что нашла во время про нее отзывы.Для нее существуют только ваши деньги. В остальном чтобы помочь вам с ее стороны никакой абсолютно заинтересованности нет.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

валерия

девочки,я вас так всех понимаю.

В моей жизни тоже была такая история, когда мой мужчина оставил меня с ребенком на руках.Я была в полной растерянности...куда идти? что делать?

решила пойти на крайность и обратиться к магам.

Обращалась к двум магам, результата к сожалению не получила.

Потом случайно попала на женщину из Челябинска, благо я из этого же города, и я пошла к неё на прием лично.Такая душевная женщина, проконсультировала меня, нашла подход, и я решила заказать приворот у неё.

Работали над приворотом вместе, принимала участие в ритуалах.

Вообщем спустя 2 недели мой любимый ко мне вернулся, прося прощение.

Сейчас живем душа в душу, спасибо Ангелине Александровне.

У кого нет возможности лично приехать она дистанционно работы приводит, вот адрес magia-lubvii@mail.ru

Не сочтите за рекламу, просто захотелось рассказать о своей радости, да может и кому поможет мое откровение.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Обращалась к ней тоже, результат есть.

Надя

Напишите может поможет

ее мыло tchuprova.anna1965@yandex.ru

Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698

Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.

ЛИЗА

Заказывала приворот по этому адресу: stanislav_chermag@mail.ru. Очень понравилось сотрудничать, качественно провел работу. И результат не заставил себя ждать. Я благодарна Станиславу, он действительно профессионал в своем деле.

ЛИЗА

Заказывала приворот по этому адресу: stanislav_chermag@mail.ru. Очень понравилось сотрудничать, качественно провел работу. И результат не заставил себя ждать. Я благодарна Станиславу, он действительно профессионал в своем деле.

Ира

здравствуйте, в сложной ситуации мне помогла zzhenkina@mail.ru, когда много раз обжигалась, получила то о чем мечтала, семью и любовь. и не только я, уже долгое время общаемся с клиентами этого мага, познакомились на форуме и всем дает поддержку уже на протяжении длительно времени. никого не уговариваю, но вдруг нужна помощь, обращайтесь, не пожалеете.

\\

vidmarka@yandex.ru она никакая не польская ведьма. самая обычная шарлатанка

ирина

Кто нибудь обращался к Полине 89853328666 ? Есть отзывы о работе ее или ее брата Вадима?

Оля

Спешу поделиться великой радостью - я приворожила любмого, до моей первой намеченной цели, выйти замуж, осталось всего 2 месяца! и это всё вы мне так помогаете, почитаю и легче на душе становится! А еще сегодня купила свадебное платье!

в общем, надеюсь заразить всех своим оптимизмом)) удачи, девчушечки и хороших всем-всем женихов!

P.S. Кстати мне очень помогли тут http://magcod.esy.es

Оля

Спешу поделиться великой радостью - я приворожила любмого, до моей первой намеченной цели, выйти замуж, осталось всего 2 месяца! и это всё вы мне так помогаете, почитаю и легче на душе становится! А еще сегодня купила свадебное платье!

в общем, надеюсь заразить всех своим оптимизмом)) удачи, девчушечки и хороших всем-всем женихов!

P.S. Кстати мне очень помогли тут http://magcod.esy.es

Алиса

Все началось несколько лет назад. Моя любимая двоюродная сестра, очень красивая и умная девушка, отличница и лапочка во всех отношениях, познакомилась с плохим парнем, который выпивал, сначала изредка, а потом все чаще. Сестра полюбила его безумно и решила его спасти, она ничего не придумала, как отлучить его от компании и предложила ему пить дома, вместе с ней? несмотря на то, что они были женаты и имели маленькую дочку, так она считала, что сможет контролировать ситуацию и потихоньку вернет его к нормальной жизни. Но, как в жизни часто бывает, мы не можем рассчитать свои силы, и случилась беда, она начала спиваться сама. Это был ад для всех нас, ее родных и друзей. За год она превратилась в алкоголичку, и через короткое время ее нашли убитой в чужом доме. Остался маленький ребенок сиротой, муж быстро нашел другую женщину. ...

Алиса

И вот спустя несколько лет, снова трагедия. Умер отец моего мужа, и он начал потихоньку "заливать горе", последовало увольнение с любимой работы, нервные срывы и он начал погружаться в омут пьяного угара. Вынести это было невозможно, он стал терять человеческий облик, наши родители и наши дети? плакали и стенали, взывали и угрожали, но наш дорогой человек, превращался в гневного неуравновешенного гремлина, и ничего невозможно было исправить. Я не знаю, как я все это могла выдержать, в какой-то момент, я поняла, что не могу больше и начала отчаянно взывать ко всем прося вернуть мне мужа. Добрые люди меня пытались поддержать, и однажды мне рассказали об одной женщине, которая очень сильно помогла многим людям. Я ее нашла, и она вернула нас к жизни, было трудно, но мы все преодолели, и мы счастливы сейчас, и стараемся не оглядываться назад, слишком тяжело, и даже порой не верится, что все это было когда-то с нами, только одна фотография с того времени осталась у нас, как напоминание об этом кошмаре, чтобы потом показать своим детям, чтобы их никогда, никогда не коснулась та же беда. Номер телефона этой женщины, ее зовут Наталия ? 89104827476. Не отчаивайтесь и не падайте духом, не теряйте надежды... боритесь за своих любимых.

Ольга

Девочки vidmarka@yandex.ru шарлатанка. я поверила отзывам, которые есть в интернете. она сама о себе их пишет, не ведитесь. уже месяц прошел, ни денег, ни результата

Настя

Да давно уже говорилось, что vidmarka@yandex.ru сама о себе пишет отзывы и сама себя пиарит! Тупое разводилосо!!! Не верьте этой мошеннице!

Alena

Здравствуйте!Мой муж долгое время имел любовницу и настал к сожалению тот момент, когда он к ней ушел. Мне сказал, чтобы я ни на что не надеялась, он никогда не вернется. Будет подавать на развод. Я начала поиск магов в интернете. Не особо верила, просто от отчаяния. Нашла одну женщину, доверилась ей, он назвала сумму своей работы, я заплатила. Через несколько дней она мне написала, что надо еще провести, другой ритуал и еще заплатить, я √ заплатила. Через несколько дней она снова написала, что нужен еще ритуал и он стоит денег. Больше, конечно, я ей не платила. Нашло следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы о Фатиме Хадуевой, я написала ей, особо ни на что не надеясь. Фатима мне написала стоимость своей работы и сроки, в которые я увижу результат. Она написала через пару недель, плюс-минус 2-3 дня. Я ,конечно и обрадовалась и испугалась разочарования одновременно... Работа Фатимы началась. Ни через 3, ни через 5 дней она не требовала дополнительной оплаты за какие-то новые ритуалы. Как она сказала √ сумма называется один раз. Прошло 2 недели, Фатима написала, чтобы со дня на день я ждала результат. Я думала, ну как он может проявиться это результат? Может он позвонит? Включила громко все телефоны...Жду... После ее письма прошел 1 день, прошел 2 день, 3 день... Мучительное ожидание. ... На 4 день, под вечер, раздался звонок в дверь... На пороге стоял мой муж, с большой сумкой. В первое мгновение, я не поняла, что происходит? А он мне говорит: ╚Назад принимаешь?╩ и тут до меня дошло √ ритуал сработал, мой муж вернулся! Я благодарна Фатиме за профессионализм специалиста магии и порядочность, как человека. fatima.khadueva@mail.ru--- это ее почта.

Инга

А почему тогда такого адресса несуществует???

Гость

подскажите экстрасенса реального?не разводящего на деньги.

Инга
леся

Сообщение было удалено

А почему тогда номер не существует?

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ждали результат?

Алиса

есть один очень сильный человек, лично мне помоогла в нерешаемом вопросе, ее тел - 89104827476, ее имя - Наталия

Люда

МенЁ допомогла о ця чудо жЁнка taisa2003@mail.ru дуже щаслива що зустрЁла саме ЁЁ на сво╨му шляху. Повернула менЁ мого чоловЁка,врятувала його вЁд пияцтва та ще й мене вилЁкувала вЁд безплЁддя. Зараз чека╨мо на дитину,та до цих пЁр менЁ не вЁриться що таке вЁдбува╨ться саме зЁ мною. В юностЁ думала що таке життя може бути тЁльки у фЁльмах або у книгах а зараз це вЁдчуваю уже на собЁ.

людмила
Люда

Сообщение было удалено

Маразм. писать на русский форум украинский текст в русской раскладке))) или лень было перевести уже готовый?)

Маг-Целитель Максим Никитин. Помощь в самых сложных случаях, когда от Вас отказались все. Когда Вы перестали верить целителям и экстрасенсам, а ясновидящие говорили лишь то, что вы хотели слышать. Полная диагностика . Снятие всех видов негатива:

-Порча.

-Проклятие( в том числе родовое) - сглаз. - присушки, отсушки, наговоры, заклинания, привороты. Под селение.

-Исправление судьбы

-Работа с кармой:

Расторжение предыдущих договоров, чистка предыдущих воплощений -Коррекция биополя

-восстановление всех биоэнергоструктур. Восстановление всех тонких тел. Устранение привязок и энергоприсосок.

-возврат и восстановление Души и Духа

-Соединение судеб. Коррекция отношение. Ритуал развенчивания.

-Открытие денежного канала. Очищение жизненного пространства.

-Проверка помещений на негатив и устранение его.

-Постановка многоуровневой защиты, как на человека, так и на помещение.

-Помощь в бизнесе. Помощь в проведении сделок, как коммерческих, так и с недвижимостью.

ПРАВДА бывает, порой, горька и жестока, но! Я придерживаться именно её.

На все виды работы, по желанию клиента, выдаётся письменная гарантия.

http://эгрегор-добра.рф

пишите мне на почту 5598225@gmail.com

+7 901 559-82-25 (Cкайлинк Москва)

Татьяна

Изготавливаю талисманы, проверенные годами. Стоимость 1000 рублей.Заговариваю конкретно под Вашу ситуацию, в определенный день и в определенное время (зависит от времени Вашего рождения). На все интересующие Вас вопросы отвечу в личной переписке. Prohorovskaja@rambler.ru. В канун Нового года по восточному календарю и в канун растущей луны , не упустите свой шанс улучшить сферы своей жизни!

Гость

...

Ольга Пушная

"Меня зовут Ольга. Практикую привороты 15 лет. Бабушка и её сёстры занимались ворожбой и применяли заговоры, мне всегда это было интересно, бабуля понемногу научила и меня, как и что. Поначалу подруги в шутку просили еще в школе приворожить какого-нибудь мальчика, сделать так, чтоб такой-то парень обратил на них внимание и пр., я делала, и результат всегда был, а потом стала профессионально этим заниматься. Если Вам нужно кого-то приворожить, заговорить какую-то ситуацию, конкретный случай, я к Вашим услугам! Я не смотрю по фото Вашу совместимость, наличие соперницы и пр.,если Вы твердо решили вернуть или приворожить, то думаю, Вас не слишком остановит наличие соперницы или совместимость Вас, как пары. Я четко и конкретно выполняю свою работу, которую Вы мне заказываете! Письменных гарантий, пустых 100% обещаний, возврата денег, если что-то не так и всякой прочей ерунды я Вам не даю, и считаю, что с моей стороны это- абсолютно честно. Вы сами , приходя на работу, пишете своему начальнику обещания 100% исполнения своих функций,даете письменные гарантии при исполнении каждого задания, или Вы говорите, что если что-то не так, Вы вернете зарплату, которую Вам выплатили? Смешно,правда? Вы просто НА СОВЕСТЬ, ЧЕСТНО исполняете свою работу, за которую Вы получаете зарплату, и которая Вам приносит удовольствие (если это - не так, значит Вы занимаетесь не своим делом). Я именно НА СОВЕСТЬ выполняю каждый свой заказ, т.к. считаю, что любая работа (от мытья посуды до строительсва небоскреба) должна быть выполнена без изъянов. Если Вас заинтересовали мои услуги, у Вас есть какие-либо вопросы и пр., я оготова ответить Вам в личной переписке - pushnaya70@mail.ru. "

Гостья

Хочу предупредить народ об отвратительных шарлатанах, вот их сайт: xzh000.ru/#/

Рекламируются как коалиция магов, типа семья потомственных магов и колдунов. У них на телефоне сидит какя то больная на голову Полина, которая после 3-х ваших вопросов начинает паниковать и бросать трубку. На сайте они во все горло орут, что у них оплата по результату, на деле же оказывается что дистанционно берут 50% стоимости. Так дистанционно то наверное 99% и обращаются, не все же клиенты в Москве живут. Потом вы ждете результата, его нет. Звоните, вам снова отвечает эта неноормальная и после третьего вопроса посылает ва с на 3 буквы в полном смысле слова и еще оскорбляет гадкими словами. Меня напримет назвали тварью, слишком я девушку вопросами достали, аж целых 3 вопроса задала.

Уроды конченные, не связывайтесь. Я тут не для рекламы. Могу их переписку показать и разговор с этой дурой записала на диктофон, потому как с первого раза поняла что она психопатка. Можете позвонить попробовать: 8-985-270-5077

Элен

Знает ли кто нибудь хорошего мага с оплатой по результату? Маги с предоплатой это все бред, чаще всего реклама, а потом типа очередь выкупай или дистанционно плата 50%. Если маг может кого то приворожить , дистанционно внедриться в чье-то подсознание и воздействовать на него, то неужто он не может определить кто ему заплатит после работы, а кто нет, или так же воздействовать на неплатильщика, чтобы заплатил. Верить надо только магам без предоплаты и тем кто не обещает быстрых результетов, их не бывает. Если кто таких знает, поделитесь информацией. katushak@mail.ru

Елизавета

Моя история тоже довольно типична: списался с ним ryabchikov1963@mail.ru, договорился, встретился, провели пару сеансов - девушка вернулась:) Но я не мог не написать за этого человека тут - совесть бы не позволила не написать) Вообщем, всем советую его, очень хороший спец:)

таня

скажите пожалуйста кто не будь был у галины с питера?? как она?пожалуйста только правду

таня

девочки пожалуйта помогите я просто умираю от меня ушел муж,уже бил как собаку все равно люблю его не ужаса,помрогите найти мага в спб,все советуют Галину как она?ответ на почту можно tunyan.93@mail.ru

Аня

А я наоборот отворот на себя заказывала, приворот не решилась, влюбилась в мужчину, а он женат, не спать не есть не могла. Решила отворожить себя от него, и знаете, на душе легче, я понимаю, что человек мне чужой, и никаких чувств и не осталось, обращалась к магу с Кирова, с моего города. Специально искала, предоплаты не взял. Его почта ryabchikov1963@mail.ru

Алеся
Инга

Сообщение было удалено

Лена
Алеся

Сообщение было удалено

Наверное, потому что недовольные клиенты задрали)))

Странные вы девочки, сначала ищете мага по отзывам на форумах, а потом ноете, что вас в очередной раз развели. И всылаете 2, 3, 5 раз мошенниками деньги. А потом ноете, чо кругом развод. В итоге попадаете на очень крупные суммы. Извините, конечно за резкость. А еще поражают люди, которые ищут приворот за 300-400 долларов. Вы осознаете, что приворот не может стоить как микроволновка?))) А про ╚оплату по результату╩ ≈ я молчу вобще. Хотите нарваться на шантажиста ≈ дерзайте, потом не удивляйтесь, кгда он вышлет вашу переписку и парню и друзьям и родителям по соцсети. Не верите ≈ дерзайте. ТОлько нужно иметь голову на плечах и искть нормальных специалистов, проверенных временем и знакомыми. А такие берут дорого и уж точно не будут цацкаться, уговаривать и зазывать себе на прием. ╚Истории из жизни╩, которые я читаю на форумах ≈ типа я Маша приворожила Петю у бабы Дуни, это просто смешно. НЕЛЬЗЯ НИКОМУ рассказывать о том, что приворот делался!!! Это аксиома. НЕ верите мне ≈ удачи. Не забудьте поделиться контактом человека, у которого приворот дешевле 1000 долларов будет стоить. Я таких не знаю и не верю. что они существуют. Вот моя почта lena.rijuli4ka@yandex.ua я могу поделиться контактом своего специалиста, но только если вы не школьница, и если вы понимете, что это будет стоить не 200 и не 300 баксов, тех кто ищет подешевле ≈ не беспокойте, я не помогу точно координатами

Олеся

обратилась к Ольге Пушной, о которой тут писали выше. В общении оригинальная, со своими заморочками и приблудами, подумала,что очередной шарлатан, даже пожалела что стали работать. но вы не поверите- я стала замечать результат. не буду ничего рассказывать конкретно, но пока что сдвиги вижу. отпишусь и расскажу результат по окончании работы.

Мария

Подскажите, пожалуйста, кто-то обращался к Любови с сайта prisushka.ru

Если да, то каков результат был?

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила

ankolomn@yandex.ru

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Ни одна работа не делается БЕС ПЛАТНО. Любой труд всегда должен быть оплачен, думаю, любая маг знает это. И если человек не платит, т.е.не отдает и не принимает денежную энергию, он по-любому заплатит за услугу, но тогда уже другим способом- здоровье, удача и т.д. Баланс не может быть нарушен. Не заплатили так, заплатите иначе. Да и тот, кто работает БЕС ПЛАТНО, в первую очередь, делает не хорошо самому себе, т.к. перекрывает этим свою денежную энергию, т.е. получит откат другого рода. Это всё логично, элементарно и человек, который во всеуслышанье кричит, что работает бесплатно, либо шарлатан и в дальнейшем обязательно "срубит" с вас денег, либо этот человек не смыслит в магии, т.к. свою энергию отдает бесплатно, а магия - это очень тяжелый и дающийся далеко не каждому труд, и просто так раздавать свою энергетику нормальный человек не станет!

Даша

Олеся, скажите как там у Вас процесс с Ольгой Пушной проходит? Результат есть? Я к ней тоже хотела обратиться, задала ей кое какие вопросы, а она как то неохотно на них отвечает. Как то странно себя ведут некоторые маги. Деньги брать хотят, а что то объяснять не желают. Если они к врачу приходят с какой то проблемой, им ведь интересно знать что у них не так, каким методом их будут лечить и т.д. А тут они хотят слепого доверия, как будто мы кота в мешке должны покупать. Мне кажется что так ведут себя шарлатаны, профессионалы всегда ответят на вопросы клиента.

Марина
Алиса

Сообщение было удалено

Люди, вы что за номера даете? только что звонила на этот номер, поднял трубку мужчина кавказской национальности и сказал что никакой Натальи там нет и не было никогда!!!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я уже несколько раз писала на этот адрес, никакого ответа! Какой смысл себя рекламировать, а потом не отвечать, не понятно!

Маша
Вишня

Сообщение было удалено

Вишня, а дайте пожалуйста координаты того кто Вам помог, очень надо, аналогичная проблема! Dariam1@mail.ru

Спасибо

Рита
Реально помогли?

Сообщение было удалено

Реально помогли?

Не видитесь на коалицию магов, "семью потомственных колдунов"!! Я к ним обращалась. Обещают оплату по результату, в итоге дистанционно оказывается надо платить половину стоимости. Просят за приворот 200 баксов, но половину вперед. Отвечает на звонки Полина, которая после двух ваших вопросов начинает нервничать и бросать трубки. Когда все таки хоть как то удастся с ней пообщаться, она просит имена, причем с фамилиями, место проживания (зачем - не понятно). После отправки денег (на имя Зиминой Юлии Викторовны), обещают результат уже через неделю. Через неделю результата нет, звонишь, спрашиваешь что-то и если ты задал больше 3 вопросов тебя оскорбляют и посылают на 3 буквы. Вот их сайт: xzh000@yandex.ru. Если кто то хочет попробовать - желаю удачи. Но результата ноль и очень омерзительный осадок от общения.

Наталья

[quote="Анжела"]Кто-то, Вам бы не гадать самой , а заказать просмотр у мастера.

не понравится - обращаться вас никто не обяжет. у меня снимала порчу vidmarka@yandex.ru

Потом все хорошо было. Но сама я скептик, только из-за того что по знакомству и диагностика была четкая

Шарлатанка Она. Только берет деньги и на этом ее работа закончена.

Гость

Вообще я обращалась к многим "Магам", и поняла, что их нет настоящих. По ту сторону экрана сидят люди, которые наживаются на чужом горе, отчаянии и им дела нет, что кому то больно и плохо. Им нужно заработать по-больше денег. Люди не верьте во всю эту чушь!!!

Настя

Про Софью Брамскую очень много всего писали и её давно разоблачили - обычная шарлатанка. Все отзывы от имени других людей она пишет себе сама. Я обращалась к ней , поверив всем этим отзывам, но результата нет, а деньги отдала не малые.