Гость
Статьи
Приворот или в жизни …
Обсуждение закрыто

Приворот или в жизни так бывает?

Задала вопрос в теме про привороты, никто не ответил, решилась создать новую.

Я никогда не верила в магию, привороты и т.д. Но вот моя история: брак 4 года, любовь, нежность, все …

Кто-то
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Честная
АРИНА

Сообщение было удалено

ничего глупее не слышала!!! вы видимо вчера родились! Софья ваша разволово еще то!

НАТАЛЬЯ

vidmarka@yandex.ru Шарлатан!

НАТАЛЬЯ

НАТАЛЬЯ

НАТАЛЬЯ

НАТАЛЬЯ

Прохор

8(962) 936 64 45 ЕКАТЕРИНА. ШАРЛАТАНКА! НЕАДЕКВАТНАЯ НЕРВНАЯ ЖЕНЩИНА! ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ОНА ВЕЧНО В ЗАПОЕ!

АРИНА

vidmarka@yandex.ru

Единственный практик от котого я получила результат.

Писульки что она шарлатан - обливание грязью конкурентов.

Анжела
Александра

Сообщение было удалено

Да действительно, можете написать мне на почту если интересно, потому что со всеми этими липовыми отзывами и антипиаром разобраться самостоятельно невозможно. anzhela_l@mail.ua

==

8-925-054-43-67 шарлатанка! Эта информация уже давно известна всем! Инет кишит уже черным списком, в котором бы не побывала эта девушка. Она выдает себя за парикмахера, наращивание ногтей, наращивание волос, услуги мага и т.д. Будьте бдительны!

---------------------

8-962-936-64-45 ШАРЛАТАНКА! НЕАДЕКВАТНАЯ НЕРВНАЯ ЖЕНЩИНА! ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ОНА ВЕЧНО В ЗАПОЕ!

Маша

Я когда-то давно обращалась к этой Екатерине с номером 8-962-936-64-45. Она реальная алкашка и неуравновешенная истеричка!

Аноним

У этой Екатерины я была год назад. Чудовищнее бабы не встречала. Некая Елена пишет на форумах про неё информацию, даёт её координаты, но похоже это сама Катя и есть, или какой-то подставной человек от неё. Внешне очень страшная- рахитичного телосложения тетка, очень злая, иничего не умеющая. Сначала входит в ваше доверие, якобы делает какую-то работу, потом видимо уходит в запой, неделями не отвечает на звонки и смс, рассказывая, что она тяжело заболела, а потом она еще и начинает вам угрожать, обзывать и истерить. У неё есть два номера 8-962-936-64-45 и 8-903-543-48-51. Хочу всех предостеречь - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к этой алкоголичке! Она неуравновешенная! У тетки хорошо (видимо на почве пьянок) развита фантазия, вам будет рассказывать нелепые сказки. И если в какой-либо почте некая Елена, или Маня, или Фрося будут вам давать эти телефоны и говорить что только там им помогли НЕ ВЕРЬТЕ! Я столько нервов потратила у Екатерины. Денег не вернуть, результата никакого, да еще и настроение подпортила конкретно.

Гость

Девочки действительно в интернете рекламы как ***,есть реальные маги и есть аферисты,но я ведь тоже в интернете нашла отзыв положительный о Марине rozaliya2007@ya.ru и она мне помогла, конечно не без этого до нее кинуло 3 шарлатана!Сейчас все хорошо благодаря этой женщине,уже практически год живем вместе,хотя ситуация была такая что совпадения быть не могло.Привороты существуют это все реально,только будьте внимательней!

Маша

Год назад познакомилась с прекрасным молодым человеком, я знала его и до этого, но мы не общались. Он прекрасный и меня в нем устраивает абсолютно все, красивый, умный, талантливый, заботливый, общительный, душа любой компании, вообщем мой идеал! С того момента я пыталась как-то привлечь его внимание к себе, искала встреч, приглашала к себе домой, отдыхали в совместных компания, но ничего особо не помогало, он и не отталкивает меня, так как уже по-моему видит мое отношение к нему, но и не принимал. Я решилась на приворот после того как увидела что он заигрывал к моей лучшей подруге это был ужас! После окончания работы мы продолжаем общаться как друзья, но он начал ко мне по другому относиться, перестал давать мне поводов для ревности, сам звонит, интересуется как у меня дела. Учитывая то что прошла всего неделя, я очень довольна результатом.

irina-kasimova@list.ru√ эта женщина помогла нам сблизиться.

Марина

"успокоиться вам нужно, поговорить с ним и простить его. разберитесь в себе оба. если вам не хочется жить вместе - разводитесь. если теплится надежда и все-таки хочется быть вместе - простите друг другу все обиды и разорвите отношения на стороне (это к нему относится). А если уж и была какая-то магия замешана, то она магией же и побеждается. Только своей, бытовой, а не у магов различных . Вот есть книга, где вы все сами по инструкции сделать можете http:\/\/www.northernfable.ru\/shop\/the_book_of_fairy_tales\/boo​k_slavonic_rite_the_legacy_of_the_goddess_makosh\/ \n
\n
но и без книги все можно решить. нужно тольк отрешиться от гонялок, не дать утекать своей энергии в ненужном направлении "

маринка

Хочу порекомендовать всем Ольгу, она мне очень помогла в жизненной ситуации, сразу скажу не приворот, но приворотами тоже занимается, берет строго кто сколько может, если денег нет, то просто продуктами, единственное, за что берет деньги, как говорится по таксе, это гадание. вот почта ее iushencko.olia@yandex.ru

Лена

Советую Вам написать Сергею его почта chief.goodlife@yandex.ru. Помог вернуть мужа в семью.

Саша

О,сколько же рекламы!Все слезоточивые истории со счастливым концом.Девушки и женщины,никто никогда не будет писать о том,что у них случилось и как им помогли=максимум скромно посоветует адрес.Все эти Зульфии,Саяны Вишневские,Брамские,Мояковские,Дагомиры,Колоски,Касимовы,Таи​ры,Ттамарки-та ещё шелупонь.Никому они не помогли,два вопроса только-неужто ещё их кто кормит,да кк их земля-то носит?Те что бахваляться,что оплата по результату-либо на материалы отстегни.либо очередь подвинь.Шантажисты ещё бывают-тоже хоть стой,хоть падай.Все почты надо пробивать.все телефоны,все адреса,все соц сети удалять,чтобы там не рылись и просить сделать диагностику,нормальную,а не то что-"Вы друг другу подходите","Надо соперницу устранить","Вижу его уводит русая девушка с именем на А или Е" и прочая чушь.Настоящий спец всё развернёт на А4,причём диагностика бесплатная.Всё скажет как есть,без наводящих вопросов,кинешь фото и всё расскажет.У меня был такой.Всё как есть сказал,при чём,заметить-меня ни в одной соц сети нет.Только,увы,всё на диагностике и закончилось,адреса я посеяла,найти не могу.И больше так никого и не нашла,хоть уже второй год ищу.Ежели кто знает,кто сможет помочь,напишите мне в личку,только без спама,я шарлатанов различаю хорошо,сама их подловлю на чём хошь,так что "Уважемые МаККи и Магини",просьба не тратить время на глупую рекламу.А вы,девочки,учитесь проверять-сайты,почты,телефоны,адреса,да и полную диагностику требуйте,"Слепыши" дальше носа не видят ежели,то и помогать не смогут

GI

privorotnasve4ax@mail.ru шарлатанка!!! Ничего у нее не заказывайте! Врет и вымогает деньги!

Александра

Моего парня приворожила бывшая девушка он без каких либо объяснений просто взял и ушел от меня ,помогла вернуть его и сделать приворот одна женщина низкий ей поклон.Оставляю номер этой ведуньи +380687831461 потому что знаю как это тяжело жить без любимого человека.

Реально помогли?
Алиса

Сообщение было удалено

ДжиДжи

Софья Брамская НЕ ПОМОГЛА!

Даша

Софья брамская пока что фаворит среди тех кто давно ищет мага и у людей реальные результаты. Убирать конкурентов здесь мастера собрались.

Лола
Аноним

Сообщение было удалено

Я тоже повелась на нее...но дальше диагностики дело не пошло, одумалась...хотя и номер проверяла по инету и звонила с других телефонов... телефон нигде не проходил, эх вот только сейчас пробился благодаря этому форуму... увидела бы это раньше, хоть время и деньги свои не тратила.

Лола
Маша

Сообщение было удалено

Мария, если ваши поиски увенчались успехов прошу дать координаты в личку 244476сабакамайлточкару

Да и вообще если кто что может подсказать! Напишите пож. Псевдомагов прошу не беспокоить, только имя свое засветите и будите красоваться на доске позора!

Steffania

Вы готовы разобраться, почему в Вашей жизни происходят те, или иные ситуации, появляются определенные люди и повторяющиеся проблемы? Если вы желаете узнать, что толкает вас или других людей на определенные поступки и заставляет следовать определенному шаблону поведения. Если Вы желаете разобраться в своих чувствах и ощущениях, либо в поступках и чувствах близкого вам человека, и хотите изменить сложившуюся ситуацию к лучшему. Если Вы готовы анализировать ситуацию, взглянуть на неё под другим углом и найти наилучший выход из сложившегося положения. Если вы действительно готовы работать над собой , чтобы построить свою жизнь такой, какой вы хотите её видеть, то я приложу максимум усилий, чтобы помочь Вам! Диагностика с помощью карт Таро. - вопросы отношений, конфликты в отношениях и пути решения этих конфликтов. - вопросы бизнеса, самореализации, вопросы выбора профессии. - вопросы саморазвития. - варианты будущего развития событий. - слабые и сильные стороны характера человека. Консультации парапсихолога в вопросах отношений, бизнеса, вопросах эзотерического плана. Помощь в запутанных семейных ситуациях, "любовных треугольниках", коррекция ситуаций и отношений. Обращайтесь! Сайт: http://foggel.me либо на e-mail: stefania@foggel.me

Вероника

Девчонки обращайтесь за помощью к Азаде http://siladara.jimdo.com не пожалеете и гарантии она дает.Результата правда ждала до месяца.

Наташа

согласна с вами Вероника мне Азада тоже очень помогла мужа в семью вернула,только сейчас на мой взгляд охладел опять.у вас результат сколько уже держится??

Аноним

wreath1210@rambler.ru самая обычная малолетняя шарлотанка! диагностика хорошая, работа бесполезная!

Аля

Работала с vidmarka@yandex.ru еще полтора года назад и успешно! У других тоже работало . В очередной раз убеждаюсь что отзывам в интернете не только положительным но и негативным верить нельзя. К Софье и на погадать не всегда можно , а здесь во якобы сколько работавших с негативным опытом взялось! Брехня . Она одна из немногих кто реально делает и дает результат

Рика

Мне помогла yadviga1964@bk.ru

Работает давно и как посмотрю негативных отзывов нет до сих пор. С приворотом обращалась к ней 2 года назад. Берет не всех, но если взялась то дает результат. Рекомендую.

Ира

Отношения с моим парнем у нас были великолепные. До тех пор, пока я не забеременела. Впервые услышав о моем положении, любимый сразу же предложил деньги на аборт. А узнав, что я собираюсь рожать, и вовсе бросил меня, заявив, что ребенок не его и воспитывать его он не собирается. После долгих слез и истерик решилась обратиться за помощью к шаманке Аурелии. Приворот помог сразу. Теперь наши отношения даже лучше прежнего. Через две недели я выхожу за любимого замуж!Почта этой чудо женщины shamanka.aureliya@mail.ru

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Обращался кто-нибудь?

Диана

"Девушки! Кому нужен ритуал "Черное венчание" пишите мне (lilit1956@yandex.ru), скажу контакты колдуна. Принимает он только лично, берет очень дорого (я платила 100 тысяч за ритуал), проводит ритуал лично, сейчас у меня все хорошо. Пишите, кому нужна помощь, а не пустая трата денег на интернет-магов."

Даша
Гость

Сообщение было удалено

ой не пудрите людям мозги. к ней тяжело попасть порой бывает. а тут прям столько обращались. сбиваете людей с толку. она профи. и результаты дает конкретные.

НЕЛЛИ

Кто-нибудь может помочь? настоящая ведьма или маг подскажите адрес...

Лена

Ведьма Ирина из Львова - ШАРЛАТАНКА! Отправила ей 200 долл "на материалы", тишина, не отзывается ни на почту ни на звонки. Вот так вот. Девочки, будьте очень внимательны, я пока нашла "спеца" много шишек набила. Если у кого-то реально сложная ситуация, пишите мне уже лично Моя почта lena.rijuli4ka@yandex.ua

Гость

я в свои 23 ад прошла.жили с гражданским мужем,отлаживали на свадьбу,путешевствие,любила больше жизни.забеременнела-весной роды..в феврале начала замечать иголки соженные под ковриком входной двери,волосы черные(я русая)и грязь как глина мокрая(потом сказали,это из могил земля,кладбищенская).я в руки(не соображала тогда)убиралась.и так 2 раза в неделю.утром провожу своего на работу,только к двери-уже есть...2 марта пришел муж,собрал вещи,сказал"отстань"и исчез..как выяснилось,в соседний подъезд к малолетке с работы,БРЮНЕТКЕ. 6 марта умирает моя мамочка,она болела,но БОЛЕЗНЬ БЫЛА ИЗЛЕЧИМА!!!!я не ревела,слез не было,Я ВЫЛА как собака,на стенки лезла,ребенок ножками бьется а я в тот момент(прости меня,Господи)невинное дите ненавидела с папой-предателем.муж на похорон не пришел...то,что жить не хотелось,это одно,то что все отвернулись-вот это было страшно.на девятину по мамочке приехала моя сестра троюродная,я ее не видела лет 10,разные страны.сказала,что я величайшая дура,что бы взяла себя в руки,что от меня зависит жизнь моего ребенка,что все наладится и дала мне из записной книжки адрес вот этот -я на всю жизнь его запомню mirskoe@gmail.com я не знаю,откуда у этого человека способности или там дар,но для меня он Бог,он оживил меня,я живой

труп была,вернул мужа и наказал врага.27 марта пришел муж,5 мая у нас родилась Ариночка и

и в этот же день!!! к соседнему подъезду приехала скорая,у этой малолетки отказали почки,с детства болели,она не лечила,потом соседка говорила,что как 2

маленьких ежика у нее почки стали и нужна трансплантация,вообщем не жилец она,откуда деньги такие..люди,не берите в руки

подозрительное!и знайте-среди знахарей,ворожей есть те,кто возвращает к жизни,в прямом смысле этого слова..

Гость

я в свои 23 ад прошла.жили с гражданским мужем,отлаживали на свадьбу,путешевствие,любила больше жизни.забеременнела-весной роды..в феврале начала замечать иголки соженные под ковриком входной двери,волосы черные(я русая)и грязь как глина мокрая(потом сказали,это из могил земля,кладбищенская).я в руки(не соображала тогда)убиралась.и так 2 раза в неделю.утром провожу своего на работу,только к двери-уже есть...2 марта пришел муж,собрал вещи,сказал"отстань"и исчез..как выяснилось,в соседний подъезд к малолетке с работы,БРЮНЕТКЕ. 6 марта умирает моя мамочка,она болела,но БОЛЕЗНЬ БЫЛА ИЗЛЕЧИМА!!!!я не ревела,слез не было,Я ВЫЛА как собака,на стенки лезла,ребенок ножками бьется а я в тот момент(прости меня,Господи)невинное дите ненавидела с папой-предателем.муж на похорон не пришел...то,что жить не хотелось,это одно,то что все отвернулись-вот это было страшно.на девятину по мамочке приехала моя сестра троюродная,я ее не видела лет 10,разные страны.сказала,что я величайшая дура,что бы взяла себя в руки,что от меня зависит жизнь моего ребенка,что все наладится и дала мне из записной книжки адрес вот этот -я на всю жизнь его запомню mirskoe@gmail.com я не знаю,откуда у этого человека способности или там дар,но для меня он Бог,он оживил меня,я живой

труп была,вернул мужа и наказал врага.27 марта пришел муж,5 мая у нас родилась Ариночка и

и в этот же день!!! к соседнему подъезду приехала скорая,у этой малолетки отказали почки,с детства болели,она не лечила,потом соседка говорила,что как 2

маленьких ежика у нее почки стали и нужна трансплантация,вообщем не жилец она,откуда деньги такие..люди,не берите в руки

подозрительное!и знайте-среди знахарей,ворожей есть те,кто возвращает к жизни,в прямом смысле этого слова..

Гость

После результата возьму благодарность,столько,сколько Вы посчитаете нужным меня отблагодарить за мой труд .Занимаюсь ясновидением и гаданием на старых бабушкиных картах.Вижу прошлое,настоящее и будущее,дам ответ на волнующий вопрос.Работаю без предоплат!!!Останетесь довольны-уверена. Моя почта asenkaymara@gmail.com РАДИ БАЛОВСТВА ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ.

Вика
НЕЛЛИ

Сообщение было удалено

Мне помогла колдунья Пелагея 957-36-55, я обращалсь к ней на личный прием. В дистанционную работу не верю, поэтому искала мага через знакомых.

Кош
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а поподробнее можно? Я хотела к ней обратиться, но увидела Ваш отзыв и испугалась (((

Гость

ПРИВОРОТЫ.ЛЮБЛЮ ИХ И ПРАКТИКУЮ.ЗА 8 ЛЕТ ТОЛЬКО 2 НЕУДАЧИ(НЕ СПРАВИЛАСЬ ТАК КАК БЫЛИ СЛИШКОМ ЗАПУЩЕННЫЕ И СЕРЬЕЗНЫЕ СЛУЧАИ).ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА!!!!!ПОРЧИ НЕ ДЕЛАЮ.ГАДАТЬ НЕ УМЕЮ!ТОЛЬКО ПРИВОРОТЫ .НЕ САМОУЧКА-УЧИЛАСЬ У БАБУШКИ ПОТОМ ЕЮ МНЕ И ПЕРЕДАНО.

anklavdi@gmail.com

Гость

ПРИВОРОТЫ.ЛЮБЛЮ ИХ И ПРАКТИКУЮ.ЗА 8 ЛЕТ ТОЛЬКО 2 НЕУДАЧИ(НЕ СПРАВИЛАСЬ ТАК КАК БЫЛИ СЛИШКОМ ЗАПУЩЕННЫЕ И СЕРЬЕЗНЫЕ СЛУЧАИ).ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА!!!!!ПОРЧИ НЕ ДЕЛАЮ.ГАДАТЬ НЕ УМЕЮ!ТОЛЬКО ПРИВОРОТЫ .НЕ САМОУЧКА-УЧИЛАСЬ У БАБУШКИ ПОТОМ ЕЮ МНЕ И ПЕРЕДАНО.

anklavdi@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если ОТЛАЖИВАЛИ, то тогда всё понятно...)))

Анна

wreath1210@rambler.ru не помогает

Гость

Бесплатно.Спиритизм.Вызов духов.Практикую 30 лет .Такое гадание ═намного точнее карт.По фото ответы на любые вопросы.Понравится-сколько не жалко,отблагодарите.Пишите murosyas@yandex.ru ═══Для баловства просьба не беспокоить

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ??ankolomn@yandex.ru

Катя

Подруге помогла safi13s@yandex.ru, а по другому никак не получалось мужа вернуть. Ну и что такого в этом? Она его сильно любит и все у них сейчас хорошо.