Гость
Статьи
Приворот или в жизни …
Обсуждение закрыто

Приворот или в жизни так бывает?

Задала вопрос в теме про привороты, никто не ответил, решилась создать новую.

Я никогда не верила в магию, привороты и т.д. Но вот моя история: брак 4 года, любовь, нежность, все …

Кто-то
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Наташа

ХВАТИТ ХОДИТЬ ПО ШАРЛАТАНАМ!!! МНЕ ПОМОГЛА АГАТА!!!!! Я всем советую за не большие деньги обрести помощь которая реально вас сделает счастливой!!! она помогла мне вернуть мужа и обрести гармонию в моей семье! СКАЖИТЕ СТОП ТЕМ КТО НАВАРИВАЕТСЯ НА ВАС!!!! ВОТ Я РЕАЛЬНО ЕЕ ПРОВЕРИЛА И ПЛАТИЛА МАЛО - Akilova.ag@yandex.ru !!!!!!!!!

Маша
Наташа

Сообщение было удалено

Скажите, а какими приворотами она занимается? Сколько ждали результат? На какой срок действует этот приворот?

Ирина

Все отзывы о себе Агата Акилова пишет сама. Ну неужели человек, которому помогли, снова вернется и будет тут сидеть на форумах? и причем не один человек ))) всем , кому помогли, все ринулись на форум, писать об этом. Бред! Если вам помогут, да вы забудете вообще о существовании этого форума . Да и все эти отзывы очень похожи между собой по типажу, словестному обороту и т.д. Так что, дорогая Агата Аколова, не утруждай себя написанием о себе положительных отзывов!

Гульчатай

Кто нибудь обращался к Полине Ольшанской yadviga1964@bk.ru? Вчера отослала ей деньги и она молчит, теперь не знаю что делать, неужели очередной развод, это был бы уже третий. Что то все меньше и меньше надежды на то, что здесь вообще можно найти настоящего мага, сплошной лохотрон. Дали мне одну якобы сильную женщину что реально помогает, пообщалась я с ней, диагностика неплохая, но просит дорого, хотя кажется профессионалом. Никто не обращался случайно, Антонина Котова an.cotowa68@yandex.ru. Хотела было к ней, но боюсь выкидывать такие деньги на очередной развод. Как только совести у некоторых хватает воровать у людей деньги да еще у тех кому и так плохо, надеюсь их карма и провидение накажет по полной программе.

Оля

Два месяца назад от меня ушёл муж к любовнице. Где-то месяц я кормила интернет-шарлотанов, и, наконец, по рекомендации подруги нашла Ивана Рябчикова. Договорились о оплате после результата. За месяц провели 10 сеансов и ко мне вернулся муж... Я была шокирована! Я не верила, что такое возможно. От всей души отблагодарила Ваню... Всем советую, вот его почта - ryabchikov1963@mail.ru.

Ksyu
Гульчатай

Сообщение было удалено

гуля,я обращалась к Антонине. Напишите мне на почту,поделимся мнениями. Ksyu1245737@yandex.ru

Соня

Помогли мне здесь BMN.UK-pomosh@yandex.ru приворотом, срок возврата моего бывшего 1 неделя,спаисбо!Рекомендую Вас всему миру!!!!

Нина

Акилова Агата- шарлатанка! убирает о себе негативные отзывы на этом форуме. я обращалась к ней, но впустую выбросила деньги!

ната
Гульчатай

Сообщение было удалено

Вам уже ответила Полина Ольшанская?

ее

агата акилова не помогла!

Гость

Доброго времени суток!Если Вы ищите хорошего специалиста тогда вам к Марьяне
Заказывала возврат мужчины,все прошло успешно благодаря ей,советую! BMN.UK-pomosh@yandex.ru

Нина

мой отзыв , который писала тут до этого, в очередной раз удалили, но я еще раз напишу, что я обращалась к Акиловой Агате и результата совершенно не получила, только бессмысленная трата денег и времени!

Гуля
ната

Сообщение было удалено

Мне Полина на днях ответила тремя словами,типа: "чего бы вы хотели узнать?" Я написала что хочу хотябы знать что что то делается, а просто молчание наводит на определенные мысли. Она говорит что у нее много работы и клиентов, что всем писать нет времени и сил. Так что пока не понятно, делается что то или нет. 25 марта будет как раз 3 недели как мы начали с ней работать, если никакого результата не будет, будет понятно что это очередной развод. Вот жду!) Всем удачи! Я очень жалею что не обратилась к Антонине an.cotowa68@yandex.ru, слышу от других людей что диагностика потрясающая, мне тоже понравилась, но я денег пожалела, теперь думаю зря! Она у меня последняя надежда!) Если у кого то есть идеи по поводу этих магов, можем поделиться впечатлениями.

нюша

Akilova.ag@yandex.ru разводилово!

Гость

Хочу уберечь Вас от своих ошибок! Обращаясь за приворотом,ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ платить деньги лжемагам за снятие случайно обнаруженной порчи,сглаза и прочего! Я на этом обожглась и потеряла кучу денег!После того как сделала приворот своего нынешнего мужа очень переживала и всего боялась,но потом все таки поняла,что все запугивания пусты.Вот и вы не введитесь!Будьте благоразумны! Приворот сделала valeri.charm@mail.ru

Тамара

А я работала с Полиной Ольшанской и все хорошо!Неоднакратно мне и диагностику делала.Всегда все вовремя

Гульчатай
ната

Сообщение было удалено

Ответила,все хорошо! Работает!

Юлия

Рекомендую делать приворот только если вы абсолютно уверены, что готовы связать жизнь с этим человеком, вот оставлю адрес мага который помог лично мне. Singa-mag@bk.ru

Весна

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Услышьте пожалуйста крик души!!!! Помогите пожалуйста!!!!! Я временно без работная, сейчас в поиске.... но, тому кто реально поможет и я увижу результаты отблагодарю.... Буду по частям благодарить!!! Буду 100% НЕ ПОЖАЛЕЮ!!!!! Только помогите!!!!!! Я безумно его люблю!!! Живем вместе около года!!!!! Мне 22 года ему 32!!! Я живу и дышу им!!!!!! Хочу всегда быть с ним!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! miss.julialove312@yahoo.com
Заранее спасибо!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не отвечаете на почту - писала Вам неоднократно. И тем более не беретесь. Зачем же себя рекламировать?
Если всетаки сможете мне помочь и ответить буду очень рада
мой адресс
2013oreol@mail.ru

Ваше+имя

ВНИМАНИЕ!!! ШАРЛАТАНЫ И АФЕРСТЫ!!! ОБМАНЫВАЮТ!!! РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ!!! kudesnisca@mail.ru — шарлатанка и аферистка, развод на деньги!!! olga_ska@bk.ru — это вообще пишет полный бред!!! Так я еще не смеялась))) privorot@pochta.ru — тоже самое, не диагностика а чушь! Да еще и денег за свой бред хочет… попрошайка!!))) valeri.charm@mail.ru — аферистка и шарлатанка! yadviga1964@bk.ru — шарлатанка и вымогательница денег. Развод на деньги!

Катя

Обращались к Пелегей шарлатанка,время тянула и все.Отдала 40 тысяс на ветер просто,но пусть ей эти деньги на совесть пойдут.Когда обратилась в милицию сказали вы уже 3 человек,надо было вам на видео снять,сглупила что не сняла.Думаю отправить подругу,жалко людей

Таня

Я обошлась к Пелагей,скажу одним словом шарлатанка как и все,выманили деньги и результата ноль.Тянули время до последнего.В итоге еще и сказали скажи спасибо что с тобой мы работаем.Написала заявления в милицию,обещали помочь.

Гость

[quote="Олеся"]обратилась к Ольге Пушной, о которой тут писали выше. В общении оригинальная, со своими заморочками и приблудами, подумала,что очередной шарлатан, даже пожалела что стали работать. но вы не поверите- я стала замечать результат. не буду ничего рассказывать конкретно, но пока что сдвиги вижу. отпишусь и расскажу результат по окончании работы.

Скажите, на какой адрес Вы писали Ольге? Я пробовала ей написать, но адрес "неверный или заблокирован"

Лилия

Добрый всем день.Месяц назад у меня в жизни были проблемы, причины которых я не могла никак понять. И я обратилась к гадалке. Зовут ее Арина, гадает на картах, но по-моему не только на картах, а еще и видит что-то. Вообщем разложила она мне всю мою жизнь по полочкам и дала совет как дальше действовать. Работ никаких не предлагала, а я не спрашивала, но если кому нужно погадать вот адрес в контакте, я через него выходила http://vk.com/club35656018

Гость

мне аня очень помогла и знаю кому помогала очень,если она не помогает значит вы ей не нравитесь или работать не хотите мозги канифолите тем более она не сидит а учится учится знаю это.

Ольга

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался к гадалке Екатерине Крымской из Саратова? ее е-маил gadanie2009@rambler.ru

У кого какие отзывы?

евгения
Гуля

Сообщение было удалено

Вам помогла Полина Ольшанская?

Арина

Бывает конечно, вот адрес, результативная работа. Прошу прощения не буду вдаваться в подробности почему так утверждаю, кто делал и получилось, те знают почему нельзя рассказывать. vasilisa.svetotch@yandex.ru

гость

Милля Корабова-шарлотанка! Берет деньги на материалы якобы и отмалчивается потом! http://vk.com/id247208850

тт

Kamilla-lll@mail.ru всем уже давно известная шарлатанка! Ты бы хоть стиль письма поменяла, а то своими "человечек" и одноманерным написание отзывов, ты уже спалилась со своими разными адресами. ДЕВОЧКИ Kamilla-lll@mail.ru ЭТО ДАВНО ПРОВЕРЕННЫЙ РАЗВОД!

тт

Если в обычном поисковике набрать адрес Kamilla-lll@mail.ru, то можно прочесть отзывы по манере написания - один в один, какие о себе писала ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНАЯ малолетка- дурочка-разводилка asjulka26@mail.ru, такие же отзывы у Акиловой Агаты, такие же у новоиспеченной Камиллы, и что удивительно - у всех одна и таже цена на работу. Прям по прейскуранту девчонки работают )))). А вернее, одна и та же дурочка, которая никак угомонится не может и уже не знает, как к себе народ заманить.

Гость

БЕЗВОЗМЕЗДНО могу приворожить любимого человека.Потому что не у всех есть средства,а помощь в беде нужна.Если послан Дар,нужно и безвозмездно помогать.Обращайтесь,кому действительно нужна помощь.Ради шуток,интереса и несовершеннолетним просьба не беспокоить.С уважением к Вам adelpit@yandex.ru

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Елена
Обращалась к Любови с prisushka.ru. Работу проводила в 2 этапа, т.к. в первый ничего не получилось, во второй тоже ничего не получилось. Соответственно и платить пришлось 2 раза. Когда результата никакого не оказалось, она посоветовала оставить попытки вернуть, типо не судьба. А в самом начале этого же конечно сказать нельзя было) Или предложила провести какое-то зомбирование под мою личную ответственность. Ну я и больше ей ничего не писала и она, конечно, тоже. Так что как видите результата ноль.

Людмила

всем добрый день!долго искала мага,и поняла что в интернете их просто не существует.за 3 года поиска магической помощи,много выучила теории о приворотах,начала практиковать и научилась это делать сама.кому надо могу помочь вернуть парня или рассказать как это правильно сделать,чтобы был результат.моя почта privorotpomosh@mail.ru

Герман Древняя Магия

возвращаю любимых, снимаю и доделываю работу других магов. Даю гарантию на все виды своих работ. german.davydoff@yandex.ru

pasha

4 года назад я начал встречался с девушкой по имени Алена. Она мне очень нравилась и уверен, я ей тоже. На дне рождении нашего общего знакомого я много выпил, она пить не стала и сказала, что идет домой. Я был пьян и не удержался от соблазнений одной из девушек. Алена, как оказалось, домой не ушла и нас застукала. Она молча ушла и разорвала все контакты со мной и нашими друзьями. Я пытался встречаться с другими девушками, но спустя пол года я понял, что люблю ее. мне стоило большого труда найти ее, но я это сделал. Она не хотела меня видеть, но я не уходил. Я пытался поцеловать ее и она не отстранилась, но нас прервали ее друзья. Я знаю что у нее остались чувства ко мне, очень долго я старался вернуть её но было безполезно, она даже не давала возмозможности извениться. Мне ничего не оставалось как приворожить её, мои друзья нашли замечательного мага по етой вот ел.почте(bolshoymag@bk.ru). Я написал ему и даже не надеялся что он сможет мне помочь, спустя несколько недель мне сказали что теперь все будет хорошо. Так и правда я позвонил Алене и прегласил её в кафе и она согласилась, там все изменилось она говорила что не может без меня и очень сильно любит. И с того времени у нас небыло ни одной соры все благодаря етому чудесному человеку.

Яночка

Меня парень бросил, убивалась сильно, жить не хотела! Пробовала все способы его вернуть, но он никак, просто человек закрылся! Тогда моя подруга уговорила обратиться меня к ее сестре магу, и это действительно сработало! Через 2 недели он пришел, просто прощение, сказал жить не сможет без меня! Я счастлива очень, у нас свадьба в июне!)) девочки, кому нужна помощь, обращайтесь, советую вам от души! Она за границей теперь живет, поэтому лично не принимает, так что пишите вк https://vk.com/alexandratarot

Таня

Мне помогла Виктория Конева vika.ko@rambler.ru
Ситуация у меня была очень сложная, Виктория сняла черный сильный приворот соперницы и помогла вернуть мне моего мальчика. Сейчас все налаживается. Результат очень заметен. Не знаю почему некоторые плохо о ней отзываются… В моем случае девушка сделала невозможное и я очень очень ей благодарна!

Катюня
Гость

Сообщение было удалено

зося
Яночка

Сообщение было удалено

Вам действительно помогла эта женщина? Сколько платили и сколько ждали результат?

Татьяна
Марина

Сообщение было удалено

да нет, это какая-то ошибка, никаких кавказцев там нет, там трубку мужчина поднимает, то ли ассистент ее, то ли помощник...

Юля

а что за Наталья?

Olga

Доброе времени суток!В поисках мага была очень долгое время, куда я только не обращалась и личный прием и дистанционно. Казалось что везде сплошной обман!Много потрачено было времени и денег но не зря,хочу посоветовать мага которого я нашла BMN.UK-pomosh@ya.ru она мне помогла приворотом и со здоровьем были проблемы(по женски).Сделайте вывод с моего опыта,не тратте в пустую дениг и времени, как это делала я

Настя

Здравствуйте! А кто нибудь обрщался к магу Волхв Цинь? Вот сайт http://alexanderzin.clan.su/. Много отзывов хороших.В контакте группа,видео с отзывами.Запросил приличную сумму в 25 т.р.

Настя

Зашла на её страичку и в группу,ни отзывов ,в группе 3 человека,как то подозрительно. В друзьях тоже мало людей.

Настя
зося

Сообщение было удалено

Зашла на её страичку и в группу,ни отзывов ,в группе 3 человека,как то подозрительно. В друзьях тоже мало людей.

Кто обращался к ведьме vedma-tatiana@rambler.ru??
О нем что слышали http://alexanderzin.clan.su/ ??

Евгения

Про Галину есть информация?

как же надоели эти мошенники которые все могут и все умеют, только успевай им деньги платить. запомните одно, уневерсалов не бывает, а если верите во все то смотрите битву экстрасенсов. и набудушее девушки, не используйте черную магию и тем более кто обещает вам бесплатно! бесплатного ничего не бывает и за все надо платить. если кому интересно узнать о приворотах, задавайте не стесняясь, выведем золотую середину