Гость
Статьи
Приворот или в жизни …
Обсуждение закрыто

Приворот или в жизни так бывает?

Задала вопрос в теме про привороты, никто не ответил, решилась создать новую.

Я никогда не верила в магию, привороты и т.д. Но вот моя история: брак 4 года, любовь, нежность, все …

Кто-то
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ариша

Я тоже год назад искала мага, потому что была в такой же ситуации, по совету знакомых обратилась к одной женщине, она сделала мне деревенский приворот. До сих пор вместе, так что всем советую beltais@rambler.ru

Софья Брамская

Делаю привороты vidmarka.com

Гость

Обращалась к Аните salmag5@list.ру, но только она черная маг, поэтому хорошо подумайте прежде чем обращаться к ней.

Гость

Мне понравился очень один парень, но оказалось, что он женат. Мы познакомились случайно, он меня подвозил в такси. Разговорились, и договорись про встречу. Стали встречаться. Каждую встречу я ждала, как праздника. Мне с ним было интересно. Мы разговаривали на разные темы, много шутили. Обедали в кафе, гуляли. Он не приставал ко мне, хотя мне очень хотелось, чтоб он меня поцеловал. Я влюбилась в него, и он тоже влюбился в меня. Мы с ним по духу близкие люди. Зачем парни рано женятся? С женой он духовно далек. Я её видела. Настоящая ╚ блондинка╩. Я поняла, что он создан для меня. И обратилась к магу. Пусть он уйдет от жены ко мне. Я его судьба. И маг мне помогла. Саша подал на развод, мы сняли квартиру и теперь живем вместе. Помогла мне в этом Саяна Вишневская. Любящие по-настоящему поймут меня. Адрес Саяны svsayana@mail.ru

Гость

В Санкт-Петербурге помогает Галина.Советую всем своим знакомым уже несколько лет и всем тем, кто здесь ищет помощи тоже.Многие ее в Питере знают.Принимает только лично.Телефон городской (и принимает дома)224-40-82.Дозвониться бывает трудно,сразу говорю.Пишу про нее здесь,потому что многим нужна помощь,знаю по себе.Всем добра!

вера

Новогодние гадания и сильные привороты обращайтесь zateewa.vera@yandex.ru

Гостья

Подскажу координаты мага! Моя почта: katerinaroom@mail.ru

Ira

Мой муж долгое время имел любовницу и настал тот момент, когда он к ней ушел. Мне сказал, чтобы я ни на что не надеялась, он никогда не вернется. Будет подавать на развод. Я начала поиск магов в интернете. Не особо верила, просто от отчаяния. Нашла одну женщину, доверилась ей, он назвала сумму своей работы, я заплатила. Через несколько дней она мне написала, что надо еще провести, другой ритуал и еще заплатить, я √ заплатила. Через несколько дней она снова написала, что нужен еще ритуал и он стоит денег. Больше, конечно, я ей не платила. Нашло следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы о маге Марусич Ольге, я написала ей, особо ни на что не надеясь. Ольга мне написала стоимость своей работы и сроки, в которые я увижу результат. Она написала через пару недель, плюс-минус 2-3 дня. Я ,конечно и обрадовалась и испугалась разочарования одновременно.. Работа Ольги началась. Ни через 3, ни через 5 дней она не требовала дополнительной оплаты за какие-то новые ритуалы. Как она сказала √ сумма называется один раз. Прошло 2 недели, Ольга написала, чтобы со дня на день я ждала результат. Я думала, ну как он может проявиться это результат? Может он позвонит? Включила громко все телефоны..Жду.. После письма мага прошел 1 день, прошел 2 день, 3 день.. Мучительное ожидание. .. На 4 день, под вечер, раздался звонок в дверь.. На пороге стоял мой муж, с большой сумкой. В первое мгновение, я не поняла, что происходит? А он мне говорит: ╚Назад принимаешь?╩ и тут до меня дошло √ ритуал сработал, мой муж вернулся!!!! Я благодарна Ольге Марусич за профессионализм специалиста магии и порядочность, как человека. marusicholga@mail.ru--- это почта.

люда

Гадания на таро,любовная магия,привороты,привязки,отвороты обращайтесь lyuda.zyckina@yandex.ru

Виктор

Восемь лет назад в моей жизни появилась одна девушка. Мы с ней довольно хорошо общались. И постепенно я начал осознавать, что я её полюбил, по-настоящему полюбил. Но в ответ на моё признание она сказала, что мы не можем быть вместе, так как я для неё всего лишь друг. Я очень долго изводил себя, не мог спать ночами. И вот однажды я увидел в интернете информацию о Цигане Ардоме что он делает отворот и приворот. Сначала я подумал, что это очередной шарлатан. Но после некоторых раздумий всё же решился обратиться к нему за помощью. Я написал магу письмо, на адрес cygan.ardom@mail.ru в котором описал свои чувства и проблему, с которой я столкнулся. Он сказал, что это не такая уж большая проблема, особенно учитывая то, что у нас с моей возлюбленной до этого был эмоциональный контакт. Также маг отметил, что от меня не требуется никаких действий: она сама всё осознает и свяжется со мной. Не прошло и трёх дней, как она позвонила мне и предложила прогуляться по парку. Мы очень долго с ней разговаривали, после чего вместе решили построить отношения. Я был очень удивлён, ведь раньше она всячески отрицала эту идею! И всё благодаря Цигану Ардому!

Александра
Анжела

Сообщение было удалено

Анжела, вы действительно обращались за помощью к vidmarka@yandex.ru? Результат был?расскажите действительно все как и обещали получилось?

Аноним

Мне помогла Ольга Сглаз(olga@sglaz.pp.ua), правда не с приворотом, а с вызовом. Привороты она тоже делает, но я боюсь пока. Пробую сама решить, вот нужно было его на контакт вывести, а то после последней ссоры не на звонки, не на смс не отвечал.

Алла

Девочки а кто-нибудь был у Болгарской бабушки предсказательницы в Санкт-Петербурге? У нее запись по тел. 955-79-18

Аня

Здраствуйте, меня зовут Аня, мне 28 лет. Я долго сидела в интернете на женском форуме где все пишется о приворотах,нашла много почтовых ящиков. У меня была беда если можно это назвать бедою. Я была на 8 месяце беременности, я со своим парнем живу уже 5 лет вместе и в прошлом году мы решили завести ребёнка т.к. уже пора.Я забеременела и мы как на 7 небе, но через 6 месяцев он изменился, перестал быть ласковым и вообще как то изменился. Я это видела и чувствовала т.к. я его лучше знаю чем он сам себя. Просто уже на знала что делать, ведь у нас скоро сынулька будет и семя, переживала что он от нас уйдет. Я решила перевязать его к нам, сделав белый приворот, я очень волновалась чтобы не навредить своему будущему ребёнку. Я обратилась к Ирине Маркова, я ей поверила т.к. она одна смогла точно описать нашу ситуацию.Нынче в нашей семье появилась прежняя гармония. Я родила здорового ребенка!Я рекомендую вам её как хорошего специалиста

irina..markova@inbox.ru

Воланд и его свита

Рекомендую салон магии www.magsalon.ru magsalon@bk.ru

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже к Галине обращалась, могу оставить про нее только положительный отзыв. Ведьма Галина сильный и честный маг и работала она со мной до результата не один месяц. Вот так-то.

Кристина

http://voram.net.ru/ сайт о магах-шарлатанах

Гость

http://vidmarka.com/

http://vk.com/vidmarka

Шарлатанка и мощенниц

Соня

Могу поделится координатами женщине, которая помогла моей подруге, если надо пишите на мою почту sonya.27@ukr.net

Кто обращался к vidmarka.com ? и почему стали появляться отзывы, что шарлатанка? вы обращались? расскажите, что вам сказали?

Гость

Мне тоже интересно откуда такие отзывы про vidmarka.com ? Я обращалась к ней в декабре и у меня есть результат. Ничего плохого сказать о её работе не могу!

Гость

Магическая помощь для решения ваших проблем . Стараюсь минимизировать возможный вред от применения ритуалов черного колдовства. Берусь как за наведение так и за снятие негатива. Ставлю защиты. Работаю с любовной магией, привороты и отвороты, сохранение брака, "зашив" от измен и множество других вещей которые помогут Вам. На вопросы отвечаю в личной переписке. Возможны легкие воздействия, в ситуациях где нужно "подтолкнуть", а не задушить. Подробнее о моей деятельности и работе со мной vidmarka.com

леся

эта женщина мне очень помогла(приворотом)вот её данными rozaliya2007@ya.ru а также +380678950773 УДАЧИ ВАМ!!

Гость

Я обращалась к vidmarka.com. самый настоящий ШАРЛАТАН! Результата вообще никакого. Люди не тратьте свои деньги и время! Тётка очень умело рассказывает сказки и обводит вокруг пальца. вашу ситуацию против вас же и обернет! Софья, все тебе просто так с рук не сойдет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА С ЭТИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ НА 100%

Муся

откуда вся эта информация о Софье Брамской? напишите реальные отзывы! И реальные доказательства!

МЕДВЕДИЦА И МЕДВЕД

Брамская -шарлатанка и обманщица! Она никакая ни польская ведьма,живет в Москве. Разводилово!

Elena

Был в моей жизнь случай когда я чуть не осталась одна с двумя маленькими детьми на руках! Муж мне изменил, для меня это была ужасная трагедия! Я не знала что мне делать, время от времени я уже хотела покончить жизнь самоубийством но как только вспоминала о двух прекрасных ребеночках мои мысли моментально забывал о такой печальной ошибке... я испробовала все... я умоляла, просила, унижалась перед ним чтобы он только остался со мной! я его сильно люблю и готова была сделать все заради нашей семьи... но увы нечего не получалось...( после 8 лет совместной жизни это был КОНЕЦ ( по крайней мере я так думала) он был сам не свой как будто его заменили. После много времени мучений я уже не могла, я пошла к свекрови стоя на коленьях я ее умоляла чтобы может хоть она мне в чем-то помогла, мне уже не было к кому обратится...( она мне посоветовала очень хорошего человека ( мага ) который действительно мне помог!!! И жизнь моя как будто началась заново, теперь у меня нету времени покончить с собой ведь ко мне вернулся мой любимый муж двух замечательных детишек которых мы сильно любим а главное что мы теперь опять полноценная семья. Большое ему спасибо ivanvitalevich1967@mail.ru

Гость

А к Ире Либлиной http://vk.com/id174624154 может кто уже обращался? Прочитала в отзывах, что приворот ее не снять, вечный вобщем.

Гость

Еще интересуют реальные отзывы о работе с Антониной Абаниной

http://vk.com/id206858180

Гость
леся

Сообщение было удалено

Долго результата ждали?

Марина

Прям перед свадьбой мой молодой человек сказал что полюбил другую. Вы не представляете что со мной было, жить не хотелось. Лазила по интернету, сама пыталась его вернуть, все конечно безрезультатно, становилось только хуже! Случайно наткнулась на сайт http://mag-oreol.clan.su/ Елены Журавлевой, и решила попробовать обратиться к ней за помощью. И вы не поверите, мой любимый вернулся, мы поженились. Я очень благодарна Елене за помощь, сейчас у нас крепкая и счастливая семья!!!

Тоня

i_rumiantsieva@mail.ru Шарлатанка! Я сегодня написала ей, она обещает приворот "черное венчание" за 12 дней а первые результаты вообще через неделю уже видны будут, но при этом даже не просила мое фото. Просто ответила по шаблону и все. ШАРЛАТАН!

гость

i_rumiantsieva@mail.ru все отзывы о своей работе пишет она сама! тетка такой бред несет- обещает черное венчание, но при этом молитвы надо каждый день читать. Хахаха! ну не сказочница? в интернете сидит под одним именем, деньги надо отправить на другую фамилию, т.к. щас она под девичьей фамилией. Вобщем бред бредовый! Даже диагностику сделать грамотно не может! Послала ей фото себя и брата, так оказывается между нами большая тяга и хорошая энергетика )))), мне очень повезло, как сказала она, что я встретила этого человека ))))

Irina

Был в моей жизни случай, когда я чуть не осталась одна с двумя маленькими детьми на руках. Муж мне изменил, для меня это была ужасная трагедия. Его пассия была настроена очень решительно и делала все, чтобы увести мужа из семьи. Мне она сказала, что не позволит разрушить ЕЕ счастье. Я пошла к свекрови. Она долго гуляла со мной, слушала, а потом сказала, что если мне не безразлична судьба моих мальчишек, надо бороться. Я сделала приворот ! Этот человек мне помог и теперь я счастлива . Весьма ему благодарна DerkachConstantine@mail.ru

маруся

СОФЬЯ БРАМСКАЯ жуткий шарлатан! Денег отвалила , результата - ноль! РНикто не ведитесь на её байки!

Брамская - никакая нне маг! Аферистка с рынка! ШАР-ЛА-ТАН-КА !

Екатерина

Группа "Практическая Магия"(http://vk.com/practicalmagik), в нашей группе вы найдете помощь квалифицированных магов и Экстрасенсов, специализирующихся именно на вашей проблеме, принимаем как в офисе так и дистанционно.

По поводу гарантии, всю работу, которую проводят маги из нашей фирмы как в офисе так и дистанционно, гарантирована своим высоким качеством. Гарантия действует, в течение срока проведения ритуала+21день с момента окончания проведения ритуала. За вами наблюдают если что не так пошло или вы чувствуете что то не то, то вы обращаетесь ко мне или к магу, которого вам дадут. Они просматривает ситуацию, если это вы сделали ошибку то исправляют, если что то пошло не так прямо серьезно то переделывают вам всю работу сначала до конца, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

Анастасия

Не знаю как там черная магия,приворот по фото, различные кладбищенские привороты,но приворот на скрученных свечах дает шокирующий результат.За него мне еще рассказывала моя бабушка. Я пробовала делать сама,но ничего не получалось видать дара нет.Обратилась к женщине privorotnasve4ax@mail.ru которая есть специалистом в этом деле.Муж бросил любовницу и вернулся в семью через то время которое мне и обещали.Не понимаю где вы этих шарлатанов находите,обратилась за помощью,заплатила деньги,получила результат.

Гость

Да ничего эта Алла privirotnasve4ax не делает! Шарлатанка! Отдала 250$ а результата никакого. И отвечать на письма перестала.

Лоя

Я тоже обращалась к Софья Брамская. Шарлатанка с большой буквы. Очень хорошо вешает лапшу вам на уши, придумывает умные сказки, а потом просто пропадает. Никому не советую!

Катя

Софья Брамская не шарлатанка.Она мне помогла и диагностику сделала точную.Поливаете клеветой,то хоть аргументируйте свои слова.Она МАГ с большой буквы,вам наварное шарлатанам работать мешает вот и полываете ее грязью.

Лоя

Катя, похоже вы сама и есть шарлатанка, раз защищаете Софью. Она никакая не маг, она обычная торговка с рынка, никакая не польская ведьма! Так что не пишите тут ерунду и не надо сказки про неё рассказывать. Сделать точную диагностику совершенно не значит сделать качественную работу. Диагностику Брамская делает очень краткую и не объясняя что и к чему. ШАРЛАТАНКА она! Это уже выяснили! Целыми днями в контакте на странице сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

около двух недель

НАТАЛЬЯ

БРАМСКАЯ - ШАРЛАТАНИЩЕ ! ВСЁ ТЕБЕ АУКНЕТСЯ ЗА ТО ЧТО НАРОД ДУРИШЬ ! ДОЧА ТВОЯ ПОПЛАТИТСЯ ЗА ВСЕ ТВОИ ГРЕХИ И ОБМАНЫ !

до-до

vidmarka@yandex.ru очень умелый РАЗВОД!

Честная

этих людей я проверила. Ничего не могут, только выкачивание денег и пустые обещания! Будьте бдительны, не повторяйте моих ошибок! ШАРЛАТАНЫ!!!

vidmarka@yandex.ru

i_rumiantsieva@mail.ru

Asjulka26@mail.ru

avierina_karina@mail.ru

Ося
Кто-то

Сообщение было удалено

Ося

Я привораживала, года два назад. Долго думала, привораживать или нет, так как начиталась всякого. По знакомству пошла к одноу мастеру, она очень мне помогла, вернула любимого. Мы вместе уже достаточное время, за этот период ни разу не поругались, живем дружно. Негативных моментов нет. Она сразу сказала, что если подход грамотный, то негативного воздействия не будет. Платила ей около 7 тыс руб. У меня есть ее почта, иногда она пишет, спрашивает как дела у нас, если кто-то хочет приворожить и устал искать специалиста, оставляю ее почту kolosok12@yandex.ru

АРИНА
до-до

Сообщение было удалено

Полный бред! видать Софья Вам либо отказала или же Вы конкурент. Все что написано про нее выше- полный бред!

Она профи своего дела! Никого не бросает и работает до результата!