Гость
Статьи
Приворот или в жизни …
Обсуждение закрыто

Приворот или в жизни так бывает?

Задала вопрос в теме про привороты, никто не ответил, решилась создать новую.

Я никогда не верила в магию, привороты и т.д. Но вот моя история: брак 4 года, любовь, нежность, все …

Кто-то
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Yull

5. Voodoo Mama's Lucky Black Cat Oil - используется в ритуалах на привлечение удачи, а также на проклятье - 450 руб., есть 3 шт.

6. Voodoo Mama's Better Business Gris Gris - комплект гри-гри для бизнеса, специально предназначен чтобы поднять умирающий или новый бизнес. Привезла лишних 2 шт, стоимость - 1 600 р. (покупала за 1350 р.)

7. Voodoo Mama's Come to Me Love Gris Gris - отлично работает на приворот, использовала в сочетании с маслом кам-ту-ми, есть лишние 3 шт., везла для себя, но мне сейчас не понадобится. Стоимость 1 700 руб. за шт.

8. Voodoo Mama's Court Case Gris Gris для решения проблем с участием суда. Этот ритуал из моих знакомых никто пока не проверял.. Стоимость 1400 р., есть 2 шт.

9. Voodoo Mama's Fast Luck Gris Gris средство для быстрой удачи на любовь, секс или деньги, действует неплохо, главное добавить в мешочек любой предмет, символизирующий цель. Работает. Есть 2 шт., стоимость 1600 руб.

10. Voodoo Mama's Erzulie Freda Attraction Bath (соль для ванны с травами Эрзули Фреда) is perfect for drawing love to you, reuniting lovers, dealing with roller coaster emotions related to relationships, increasing self-love, and drawing love, success, and wealth into your life. In addition, it can help remove negative energies - это пишут в аннотации. Брала за 800 руб., отдам за 900 руб. Не пробовала. Есть 2 шт.

11. New Moon Purification Bath will draw out and wash away all negativity, leaving you feeling refreshed and renewed. Use every New Moon to fortify your spirit and purify your body, mind, and soul. Using just one tablespoon per bath, there are multiple baths per container. Это соль для ванны для очищения от негатива, есть 1 шт., стоимость также 900 руб.

Желающие что-то приобрести, оставляйте почту в теме.

Yull

Всем добрый день!

Простите, если не по теме. У меня есть гри-гри и масла из Нового орлеана, привезла для себя и по заказам знакомых. Распродаю то, что не разобрали, недорого, почти по за ту цену, по которой купила, 50-100-150 руб. плюсую за транспортные расходы.

Все аннотации на английском.

1. Voodoo Mama's Come to me oil по 500 руб., есть 2 шт. - проверенно работает на привлечение любви и сексуального влечения.

2. Voodoo Mama's Cleo May Oil по 470 руб, есть 1 шт. - для получения щедрых подарков от мужчин (проверенно, пользуется подруга).

3. Voodoo Mama's Clarity Oil - хорошо использовать для отворота себя, вероятно можно использовать в ритуалах на отвороты - 450 руб., есть 2 шт.

4. Voodoo Mama's Blockbuster (Arrasa con Todo) Oil - масло для преодоления барьеров, по аннотации помогает решить благоприятно сложные ситуации, по действию ничего не могу сказать - 500 руб. есть 2 шт.

Желающие что-то приобрести, оставляйте почту в теме.

нина

делаю привороты ninakorotaewa@yandex.ru

Алла

После долгих хождений по шарлатанам подруга мне порекомендовала специалиста. Предупредила-берет умеренную предоплату. Маг взял меня в работу и по началу я не верила в успех. Но все прошло отлично, мужчина вернулся ко мне. Его адрес los-platanos@rambler.ru

гостья

Я сделала приворот.Мне помогла одна женщина с Закарпатья.Я к ней ездила на прием, она мне вернула мужа в семью.Кому нужна помощь я могу дать ее адрес и у нее есть еще и электронный адрес, она реально помогает.Пишите мне chemerys_nata@mail.ru, не обещаю всем дать координаты, но кто реально нуждается в помощи тем отвечу.

Ксения

Хорошая диагностика у Ольги olga@sglaz.pp.ua, очень точная, с деталями только мне известными. Она из Киева, есть личный прием, но я дистанционно диагностику заказывала, не могла съездить

Инна

Нужна помощь профессионального мага-пишите мне на diplomusmrk@yandex.ru, дам его контакт. Но он берет дорого! Результат стоит тех денег.

Любовь

Могу порекомендовать отличного специалиста. Берет только по рекомендации. Пишите мне на почту ooo1974@yandex.ru

лера

девчонки! у меня была проблема в личной жизни с любимым человеком,я обошла много шарлатанов, много денег я выкинула. однажды я поехала отдыхать на юг и там бабушка местная посоветовала мне обратиться к одной женщине, она потомственная ведьма, много опыта, берет немного, чисто символично.Мне она очень помогла я сейчас с любимым человеком, и у нас уже двое детей)) вот может кому нужен её электронный адрес magia-lubvii@mail.ru Может кому-то она ещё поможет

ольга
лера

Сообщение было удалено

лера!спасибо тебе огромное что рассказал про эту колдунья.Обратилась и не разачаровалась, она мне помогла очень.Взяла только на материалы, чем я очень удивлена.Когда на 6 день мой муж пришел ко мне, я плакала от счастья как ребенок.Низкий ей поклон за такую работу.

Иван

Ставлю привороты (оплата по результату). Беру только девушек и женщин из Москвы и Санкт-Петербурга! Мужчин прошу не беспокоить! Пишите мне на ivannest2008@rambler.ru

Тая

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Саяне Вишневской. Она работала со мной почти две недели подряд. Общение было и по почте и по телефону. У меня, как у многих √ загулял муж. Ему 48, а новой подруге 26. Я моложе мужа на несколько лет, поэтому сами понимаете, как я могу конкурировать с молодой и длинноногой профурсеткой? А он как привязанный к ней √ звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном. Час курит Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Саяне, чей адрес и отзывы я нашла в инете. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3-4 дня. Сейчас наша семейная жизнь налаживается, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот, сказал мне, что летом надо ехать на море, на наши камни. Я очень счастлива! svsayana@mail.ru почта Мастера.

Roma

Никакого приворота отворота нет, есть чистой воды психосоматика, все остальное следствие.

Любимая

Кому нужен адрес проверенного мага пишите мне на ooo1974@yandex.ru. Берет по сравнению с другими дороговато, но результат есть. На реальных специалистов не жалко тратить деньги.

гость

Я не понимаю людей, которые на чужом горе зарабатывают деньги. Одной из таких является Саяна Вишневская. НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ!!! svsayana@mail.ru ШАРЛОТАНКА. Кинула меня на 8000 рублей. Сначала красивые письма писала, говорила даже что будет в будущем. А сама получив деньги исчезла. Девушки (юноши) как бы вам больно не было от измены любимого не введитесь на происки шарлатанов, они все такие. Тем более как на расстоянии, не видя человека, можно исправить его судьбу. А отзывы пишет она сама или подруги.

Гость

Девочки! Я полгода назад прошла обучение по космоэнергетике. Советую специалиста (его е-мейл nest.1984@mail.ru). Дает множество настроек, учит холотропному дыханию, развивает "третий глаз". Он хороший специалист по космоэнергетике, экстрасенсорике и нетрадиционной медицине. Дает азы магии. Учился у Учителей в Индии и Таиланде. Опыт моей практики более 10 лет. Обучение дорогое (от 10 тысяч руб в месяц) и длительное. Но на выходе-я могу решать свои проблемы сама.

Гость

Поправка-правильно читать "опыт его практики".

Серый

ШАРЛАТАН! КИДАЛОВО НА ДЕНЬГИ!!! DerkachConstantine@mail.ru НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

Гость

matvei.yablonskiy@gmail.com очередной шарлатан!!! все положительные отзывы о нем-фикция! Обман! не ведитесь

Женя

Заказывал приворот на бывшую жену. Не прошло и трёх недель, как она бросила этого козла, и вернулась ко мне. На прошлой неделе опять подали заявление в ЗАГС!!! Низкий поклон и безмерная благодарность женщине, которая вернула счастье и любовь в мою жизнь! ogniana@list.ru пишите, мне помогла, даст Бог и Вам поможет!

Гость

Добрый день! Вот теперь у меня точно все получилось! Я хочу поблагодарить девушку, которая на этом форуме не так давно поделилась контактами! Я воспользовалась и теперь спустя время все получилось!!! Мне сделали приворот, который подействовал!!! Очень рада!!! Счастлива!!! Безумно благодарна случаю в своих тех поисках, что заглянула на этот сайт, благодарна девушке! благодарна создателям этого форума! Вы помогаете людям.

С девушкой той которая и подсказала координаты общалась через icq, но сейчас номер не отвечает. Я очень хочу поблагодарить Вас! Вы помогли изменить мою жизнь! Вы дали мне счастье с любимым человеком! Очень хочу от души Вас отблагодарить, откликнитесь, вот мой Email ira.kotik@bk.ru

Get.orca

Кому нужен адрес реального мага пишите мне на ooo1974@yandex.ru

Работает лично и дистанционно. Специализируется на приворотах и остудах.

ника

Девочки, кому помогла Ирина Стародубова? Последствия проявились спустя время? хвалят ее очень, говорят акуратно работает. правда чтоли?

Гость

В Санкт-Петербурге ведьма Галина занимается любовной магией, ходила к ней на прием, просто фотку кладешь перед ней и она все рассказывает что видит. Могу телефон ее оставить 224-40-82.

Yuli

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Гадаю на картах Таро, Ленорман, цыганские.Цена 500 рублей. Помогаю вернуть любимого(ую). Только ПОМОГАЮ!!! Сама лично привороты не делаю, все вы делаете сами. Я вам высылаю ритуалы, безвредные, проверенные многолетним опытом! 100% гарантии не даю, т.к. все зависит от вас самих.Стоимость ритуалов 1000 рублей.Все вопросы можете отправлять на почту:gyu2693@yandex.ru

Vikalove

Здравствуйте, я обращаюсь на этот сайт потому что я знаю как трудно найти настоящего Мага. Я нашла и он мне помог.

Вот его почта nikolai-borisovich@bigmir.net

Гость

Доброй ночи кому не спиться.

vudumag@yandex.ru это реальный Мастер, у которой я заказывала приворот. Долго розказывать не буду, так как очень личное. Скажу одно, я получила тот результат. которого добивалась почти полтора года. Сделал всё по фото, результат был в обещаные сроки. Не каких лишних доплат и вымагательств. Очень довольна его работой. Мой парень уверен, что чувства вспыхнули в нём естественным путём, он от меня сейчас без ума. Честно, результата такого я не ожидала. Думала опять просто слова. Работой правда оч довольна.

За это время, пока я нашла этого Мага, не один шарлатан набил себе карман из за моей доверчивости и надежды. Одна вообще, когда я платить отказалась, угрожать начала. Выложу адреса, к кому лично обращалась, и в место помощи одно высасывание денег:

1. p_m_taira@mail.ru обманщица, несёт вообще бред какой то, что порча на всех, порчана болезни, все умрут, надо порчу снимать, только потом приворот.

2. pomouprivorotom@bigmir.net- шарлатанка, деньги взяла не малые, результата ноль, перестала отвечать только после того как деньги получила.

3. VladimirOnufriichuk@mail.ru - жулик и вымагатель, просит выслать фото и имена, после шантажирует, мол давай деньги, или все узнают что ты на него приворот хочешь.

4. elena.len-selena@yandex.ru - настоящий розводняк. По фото не говорит ничего, несёёт вообще бред, про космос, про Магию, котороая безденег не работает, и т. д.

5. zulfia.bagirowa@yandex.ru - мошейница, у которой нет ничего святого кроме своего желудка, детьми клялась что вернёт его за два дня, в итоге деньги получила и не отвечала, результата ноль.

Счастье

Нужно вернуть мужчину без предоплат? Я нашла такого специалиста. Поделюсь его адресом. Единственное-берет только представительниц прекрасного пола из Москвы и Питера, а также области. Плюс работает только лично-придется приехать к нему. Пишите мне на olis2013@yandex.ru

Светлана

Мне помог маг Александр Драуген softmagik@rambler.ru

в отличие от других магов он точно говорит,что делать и результат был в точные сроки

1974

Дам контакты реального мага! Скажу следующее-если Вам предлагают сделать приворот за полторы-три тысячи (а бывает, что рублей за 500), то понятно, почему это не срабатывает. С вас просто берут деньги. Приворот ≈ вещь трудоемкая и дорогостоящая. Стоит не менее 15-20 тысяч рублей, и то это в особых случаях. Чаще всего берут не менее 1000 $. Приворот не бывает с ╚оплатой по результату╩ и ╚мгновенным╩ ≈ такого не может быть, просто, потому что не может Это аксиома. Время начала действия приворота начинает проявляться не ранее, чем через пару Лунных месяцев, бывает, что и через полгода. Здесь нужны вера и терпение. Кому нужен контакт мага пишите мне на ooo1974@yandex.ru

Гость

Помогла fraiya_73@mail.ru, так что не отчаивайтесь.

Олег Фролов

Я оказываю практически любую магическую помощь и магические услуги и готов сделать разные магические действия (эффективная магия денег, черная магия и белая магия в зависимости от ситуации, магия Вуду, любовная магия, готов сделать сильный приворот мужа, приворот любимого парня, вернуть мужа в семью, отворот, поставить сильнейшую защиту и другие направления и действия), без комплексов и ханжества, однако оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин, если мне это покажется правильным.

daymagik@rambler.ru

Шура

Моя девушка бросила меня. Главное, что непонятно почему? Ушла и все. Я ей звоню, она сбрасывает вызов. Караулю её возле дома, выясняется, что ушла жить к подружке. Где живет подружка, никто не говорит. Сбежала и прячется от меня. Что я ей сделал плохого. А тут случайно зашел на дискотеку и увидел её в компании с парнем. Подошел к ней, чтоб поговорить, а она не хочет. Парень её приглашает меня выйти. Ну вышли. Из нашего разговора я понял, что она ушла, потому что у меня денег мало. Красивой жизни она желает. Вот и обратился я к магу ведьма Милена. Через неделю она вернулась ко мне. Сама позвонила, мы переговорили, и я дал согласия. Теперь живем вместе. Кроме того ведьма Милена помогла мне не только в любовных отношениях, но и в карьерном росте. Денег стал зарабатывать больше. Спасибо ведьма Милена, вы классный человек. Ловите ее почту uvmilena@yandex.ua

Женщина

Милые женщины! Хочу порекомендовать специалиста. Он проводит приворот с оплатой по результату, принимает лично. Берет только из Москвы и СПб. Касаемо условий его работы-нужно беспрекословно выполнять их. Все покупаете для ритуала сами. На две недели придется Вам приехать к нему в город (живет в провинции). Вот его адрес avest111@yandex.ru

Милена

Безвыходных ситуаций не бывает!!! Мне дано видеть суть Ваших проблем объективно, т.к. я вижу Ваше прошлое, настоящее и будущее, а значит могу оказать Вам результативную помощь! Помогу разрешить проблемы с любимыми, в семье, на работе, диагностирую проблемы со здоровьем. Расскажу как к Вам относится человек. Пишите на почту stervo2008@yandex.ru.

Гость

Проводила диагностику у svetlee@ukr.net Екатерина, вообще не по теме написала, как диагност она просто ноль, ну, а дальше не знаю, я ей не стала доверять.

Гость

Ну вот еще одну мошенницу разоблачила сегодня вышел срок ритуала который должен быть заложен после какого то волшебного обряда(обращалась к Оболенской салон в москве) сначала на диагностику 7000 потом на сам ритуал 49000 а теперь когда вышел срок и ничего не случилось звоню сегодня а мне там говорят что все вроде хорошо но какой то сбой произошел и надо доплатить всего25000 и все результат будет 100%. ШАРЛАТАНЫ.

Катерина
Кто-то

Сообщение было удалено

Мне помогли разобраться и решить проблему вот тут http://forum.magicastle.ru/

Мария

ТЕ КТО ДАЕТ СВОИ ПОЧТЫ - nikolai-borisovich@bigmir.net uvmilena@yandex.ua olga111vladimerowna@yandex.ua, elena.bogajchuk@mail.ru И ПИШЕТ ПРО СЕБЯ ВСЯКИЕ ДУШЕСПАСИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ - ЭТО ТАКОЙ СТАРЫЙ ТРЮК САМОРЕКЛАМЫ ! И ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХВАТАЮТСЯ ЗА ИХ ПОЧТЫ КАК УТОПАЮЩИЙ ЗА СОЛОМИНКУ - ОПОМНИТЕСЬ ! Я НА СЕБЕ ЭТО ПРОШЛА !

Галина

Кому нужны контакты реального мага пишите мне (galsaran@yandex.ru).

Юля

Общалась со многими колдунами. Говорили по разному. Все обещали одно: вернуть мужа в семью. Высылала деньги, и все на этом останавливалось.. Но надежда в сердце теплилась. Когда я обратилась к Лилии Романенко меня сразу удевило то что она прегласила меня на личнЁй прийом (мы живем в соседних областях). Я к не ездила дважды, потом работали на расстоянии, муж явился с извинениями днем раньше чем она обещала, нынче он сдерживает свои эмоции, стал болея внимательный ко мне. Я уверена, что это все благодаря Лилии, оставляю ее адрес: romanenko.l@list.ru

Галя

"Обращалась к los-platanos@rambler.ru Взял за работу по результату, правда пришлось самой нести расходы по ритуалу."

Илона

сделаю качественно и по результату приворот.возможно по фото-дистанционно.гармонизация отношенийоплата-по возможности.IlonaTs@i.ua

Галя

Кому нужен телефон проверенного мага (молодой, но опытный)пишите мне на galsaran@yandex.ru

Анастасия

"Я пол Украины и России исколесила в поисках мага. Ездила на прием лично, если в переписке писали что не принимают -сразу отсеивала, из тех что принимают смотрела где и как, задавала каверзные вопросы, чтобы проверить. Меня зацепила одна женщина очень точной диагностикой, не смазанные фразы, все четко. У нее заказала работу и не ошиблась. Она из Киева, тел. +38063-1071877, olga@sglaz.pp.ua"

dashka

Не верьте тем,кто просит деньги вперед.Я полгода намоталась по шарлатанам.Настоящий маг или колдун работает без денег на материалы разные и прочую ерунду.У него есть сила и знания.Энергетика.Этим он действует и этим помогает.И ,конечно,это нормально,что человека потом нужно отблагодарить.ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА.Кому интересно-я нашла такого мастера.Сделал мне и я расплатилась.Даю его почту.Дай Бог.и вам поможет koldun-milosh@bk.ru

Юля

Мой муж стал мне изменять. И с кем бы вы подумали, с моей лучшей подругой. Все началось тогда, когда я попала в больницу. Моя подруга взяла на себя обязанность помогать мне, в домашних делах, пока я болею. Постирать, приготовить и т.д. Приходили меня проведать подруга с мужем моим. Я тогда еще обратила внимание, что как-то дружно и в согласие все они говорят. Когда я вышла из больницы, подруга стала редко ко мне заходить домой. Муж с работы стал часто задерживаться. Как-то я решила зайти к подруге с бутылочкой вина, поблагодарить её за помощь, ну и поболтать. Зашла и увидела, что мой муж у неё и обедает. Они смутились, но быстро подруга сообразила, что сказать: мол, позвонила Вадиму на работу, попросила кран прийти отремонтировать. И в благодарность √ обед. Но моя бывшая сотрудница, встретив меня, сказала, что часто видит моего мужа у себя на улице, думала, что мы переехали. Вот тогда-то я и стала более внимательно приглядывать за мужем и за подругой. И поняла, что между ними не простые отношения. Обратилась к Практикующему магу Таире. И она подтвердила мои сомнения. Практикующий маг Таира работала над моей проблемой две недели. И Вадим остыл к моей подруге. Она опять стала прибегать к нам домой. А Вадим поздоровается с ней и к телевизору. Она его цепляет словом, а он что-то буркнет в ответ. А то и вообще видит, что она пришла в гости, уходит в гараж. Спасибо магу Таире за помощь. Вот ее почта p_m_taira@mail.ru

Анжела

Кто-то, Вам бы не гадать самой , а заказать просмотр у мастера.

не понравится - обращаться вас никто не обяжет. у меня снимала порчу vidmarka@yandex.ru

Потом все хорошо было. Но сама я скептик, только из-за того что по знакомству и диагностика была четкая

Anna

Здравствуйте . Если вас заинтересует моя история я могу вам посоветовать одного замечательно человека, который мне помог разобраться со всеми моими ситуациями и вернуть мне мою жизнь.

Был в моей жизнь случай когда я чуть не осталась одна с двумя маленькими детьми на руках! Муж мне изменил, для меня это была ужасная трагедия! Я не знала что мне делать, время от времени я уже хотела покончить жизнь самоубийством но как только вспоминала о двух прекрасных ребеночка мои мысли моментально забывал о такой причальной ошибке... я испробовала все... я умоляла, просила,унижалась перед ним чтобы он только остался со мной! я его сильно люблю и готова была сделать все за ради нашей семьи... но увы ничего не получалось...( после 5 лет совместной жизни это был КОНЕЦ ( по крайней мере я так думала) он был сам не свой как будто его заменили. После много времени мучений я уже не могла, я пошла к свекрови стоя на коленьях я ее умоляла чтобы может хоть она мне в чем то помогла, мне уже не было к кому обратиться...( она мне посоветовала очень хорошего человека ( мага ) который действительно мне помог!!! И жизнь моя как будто началась заново, теперь у меня нету времени покончить с собой ведь ко мне вернулся мой любимый муж двоих замечательных детишек которых мы сильно любим а главное что мы теперь опять полноценная семья. Большое ему спасибо ivanvitalevich1967@mail.ru

Лоя

Люди! будьте осторожны-Веда Ясная не поможет. берет деньги, обещает помочь, куча знакомых-магов у нее, кот.дают советы, а толку 0!да и деньги не вернет, типа она и так в убыток себе работает(( а отзывы суперские про нее-это фигня!наверно знакомые и пишут. я-нее ее конкурент, просто не хочется чтобы люди попались, как и мои знакомые( осторжнее!