Задала вопрос в теме про привороты, никто не ответил, решилась создать новую.
Я никогда не верила в магию, привороты и т.д. Но вот моя история: брак 4 года, любовь, нежность, все …
Марта, дайте, пожалуйста, адрес знахарки
Мне помогла эта женщина.приворот был кладбищенский ,берет не всех,но работает . Если нужны ее координаты пишите мне на почту
Сообщение было удалено
кто знает rozaliya2007@ya.ru
Беспрецедентно! Открытая Skype-конференция по вопросам приворотной магии на форуме "Власть Чернокнижия"! chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru
За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru
Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"
Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.
Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.
И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.
Сообщение было удалено
нет не стоит
я плачу 500 рублей пол часа поговорить по тел(гадание) 1 час -1000 т если интересно дам координаты и подробней расскажу.
Обращаюсь к тем, кто ищет магическую помощь! Не верьте никому, верьте только себе! Те, кто рекламируют мастеров, шарлатаны. если кому-то помогли, он не будет трезвонить об том на каждых углах. Я сам искал мастера 2 года, да, нашел путем проб и ошибок, но не рекламирую его и не буду этого делать Мне мастер запретил это делать. Почему пишу? Хочу предложить помощь в проверке мастеров. Можете написать мне адресса мастеров, а я пробью их по своим источникам. Мой э-меил:minov64@mail.ru
я тоже искал помощь но меня какая то гадалка обманула и тогда решил я искать мага мужика Ну все таки мужик с мужиком договорится). Написал Эдуарду попросил вернуть ее. Она вернулась. значит маг сильный 89035448440
Сообщение было удалено
а вы думаете вы 1 методом ошибок искали??? да тут все круги нарезали...только кто то нашел,а кто то нет. Я например написала,что нашла,и более того,мне разрешили дать координаты. Живет не в Москве(Новосибирске) и найти было крайне сложно. а пытаться тут кого то разоблачить..это трата времени,все и так уже для себя знают...к кому стоит обращаться к кому нет.
Сообщение было удалено
если вам действительно нужен человек,то напишите мне,я вам дам ее телефон. По телефону вы сможете задать ей вопросы и она ответит вам на них. А дальше сделаете свой вывод и решите маг она или шарлотан.
позвоните этому человеку, она вам поможет - 89104827476
Наименование кредитора: г-на Пола Уильяма.
Кредитор Электронная почта: paul_william_loanhouse@hotmail.com
Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с очень низкими годовыми процентными ставками как низко как 2% в год до 50 лет сроком погашения в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 5000 до US $ 100 млн.
Те, кто интересуется должны заполнить форму заявки кредита ниже:
КРЕДИТ ЗАЯВКА
Кредитный ЗАПРОС
Ваше полное имя*
Ваш адрес электронной почты*
Ваш телефон*
Ваш адресс*
Ваш город*
Штат / провинция *
Страна*
Номер факса
Дата рождения *
У тебя есть аккаунт? *
Вы подали раньше? *
Сумма кредита Необходимые *
Продолжительность кредита *
Цель кредита *
Отправить мне отсканированную копию Вашей идентификации: *
Наименование кредитора: г-на Пола Уильяма.
Кредитор Электронная почта: paul_william_loanhouse@hotmail.com
С уважением,
Г-н Пол Уильям.
Сообщение было удалено
она дает контакт некой Людмилы Павловны которая после перевода пропадает ШаРЛАТАНКА
мои услуги: черная магия - провожу любые обряды: приворот, денежное изобилие, похудение, возврат долга, навожу порчу, профессионально отшиваю соперницу(ка) до сильного отвращения к вашим любимым, ставлю сильную защиту от черного глаза и деяний ваших недоброжелателей. Не занимаюсь вызовом умерших, не посвящаю в энергии Кундалини Рейки, не лечу от наркомании и рака ( алкоголизм и курение убрать смогу). Цены низкие, результаты высокие. Мой адрес- exstrasens777@mail.ru и номер- 89055970162
мои услуги: черная магия - провожу любые обряды: приворот, денежное изобилие, похудение, возврат долга, навожу порчу, профессионально отшиваю соперницу(ка) до сильного отвращения к вашим любимым, ставлю сильную защиту от черного глаза и деяний ваших недоброжелателей. Не занимаюсь вызовом умерших, не посвящаю в энергии Кундалини Рейки, не лечу от наркомании и рака ( алкоголизм и курение убрать смогу). Цены низкие, результаты высокие. Мой адрес- exstrasens777@mail.ru и номер- 89055970162
Главное не искать на сайтах, мошенников много. Я в свое время искала тоже, к счастью удалось найти только не через инет, а через знакомых своих знакомых. Воть. Удачи в поисках!
Сообщение было удалено
Напишите где делали
Сообщение было удалено
Оставьте свою почту
Сообщение было удалено
Марина, пожалуйста напишите мне на почту!!!!!! 2 года мучаюсь и кучу денег потратила, а результата никакого . Жду
Сообщение было удалено
пожалуйста, напишите мне на почту! Устала кормить шарлатанов!!!!
Сообщение было удалено
Напишите свою почту
Сообщение было удалено
Я бы вам написала, только вы свою почту не оставили
[quote="Ищущая" message_id="51628697"]вам помогли? Вы нашли? Напишите мне на почту, пожалуйста Mari-46@yandex.ru
Марина , глюк, какой-то сообщения не добавляются. Пишу ещё раз Mari-46@yandex.ru
Я заказывала работу у мары. Понравилось, что все чётко и честно . Диагностику провела удивительно точно и бесплатно. За работу Платила и не осень дешево но я получила результат тот на который рассчитывала. Советую обратиться. Не посту нашла здесь, maratheblack@yandex.ru, именно Мара
Я здесь все описывать не буду, но кому интересно послушать мою историю а так же могу рассказать про шарлатанов у которых кучу денег оставила, пишите на почту bagrovanadia@yandex.ru
Сюда ничего не буду выкладывать кому надо пишите на почту
Я не буду тут расписывать свою историю и убеждать куда то идти. Я сама отдала много шарлатанам! Но я нашла человека и не здесь где каждый второй мошенника рекламирует( сама попадалась), нашла через сарафанное радио очень сильного мага! Мне он помог хотя я уже и не верила! Здесь писать не буду ничего кому реально надо сами позвоните или напишите ему он вам ответить, и не игрушки и только не малолетки не звоните ему он вас не примет! оставляю его номер79684381212
Много времени и сил потратила на поиски ,про нервы молчу, если бы кто подсказал была бы признательна ,в то время.Но нашла сама , по этому делюсь (magia-pomogy@yandex.ru) Мне помогла результат даже привзашёл мои ожидания!
Уважаемые!!Перед тем как обратиться к магу проверьте есть ли он в списке шарлатанов. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru . Экономьте ваши деньги. В моем списке более 3 тыс шарлатанов и всего 5 реальных специалистов(есть чеки переписки и отзывы людей). В скором времени буду выставлять списки шарлатанов. Также "маги" если вы действительно реальные и обладаете способностями пишите мне я вас проверю, методы проверки жесткие, если вы проходите проверку, вношу вас в список реальных.
***** бабы
ВЕРА
.ДЕВОЧКИ! ЛАРИСА ЭТО ЕЩЕ ТА ШАРЛАТАНКА КОТОРАЯ РАНЬШЕ БЫЛА ДАРЬЯ А ЩАС СТАЛА ЛАРИСА А МАРГАРИТА ,МАРИ ,МАРИЯ И ВС ШУШАРА ОДИН И ТОТ ЖЕ АФЕРИСТ НЕ БОЙТЕСЬ ДЕВОЧКИ ЭТИХ ШАРЛАТАНОВ НЕ МНОГО ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ.
Еще раз напишу своё мнение - Маргарита не шарлатанка. Человек реально со способностями, я впервые попала к ней по отзывам с этого сайта. Гадает чудесно.Про других гадалок из этого списка не знаю, не была, но Маргариту ругают незаслуженно. Я про ту Маргариту, у которой телефон +7 965 177 ....
Да вот именно это Щ.Л.Ю.*****.А МАРГАРИТА +7-965-177-31-65 взяла от меня 43 000 за приворот а теперь мне УГРОЖАЕТ что вы говорите какая она Гадалка она профессиональная МОШЕННИЦА Я УЖЕ дала все ее данные в милицию посмотрем что она теперь будет делать.
Просто очень тяжело сразу понять где правда а где реклама, а где ложь! Читайте, пожалуйста, все, а потом принимайте решение о походе к Гадалкам!!! Просто здесь на страницах этого форума можно написать ЧТО УГОДНО! Любое, смотрите внимательнее! У меня есть сведения. Я журналист, и собирала статью о шарлатанах, здесь их находила- например Маргарита -965-177-31-65 / 925-865-57-77( известная шарлатанка), Лариса -8967-294-99-90 (раньше была известна как Дарья очень хитрая! ) и Дмитрий -8925-497-26-77 ( известный якобы как чорный маг и самое главное его хорошо пиарить на форумах и тв) на этих "ШАРЛАТАНОВ" у меня теперь целая статья о них собрана с именами и фактами, просто будте осторожны от этих мошенников кому интересно, готова поделиться информацией! Я оставила эту информацию на всех сайтах.
Не надо пудрит людям мозги!!!! ШАРЛАТАНКА именно Маргарита АРМЯНКА ВОТ АДРЕС : ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПР-КТ ДОМ : 48 ПОДЬЕЗД : 4 КВ : 60 ДОМОФОН : 60в 2 ЭТАЖ. Ее номера : 965-177-31-65 , 925-865-57-77 ШАРЛАТАНКА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНАЯ ШАРЛАТАНКА ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ АРМЯНКА!!!
Друзья,если обращались к мастеру и он вам действительно помог. Напишите пожалуйста,а то устал от шарлатанов,которые просто берут деньги и ничего не даю т,буду вам безумно благодарен. zak_04best@mail.ru
Эдуард 9035448440 я обращалась к этому человеку когда начал замечать что бизнес начал приближаться к дну, благодаря Эдуарду меня сейчас всё с моими делами замечательно, хватает на хлеб с икрой и не только! :)
Внимание
[quote="Марта" message_id="52940424"]Марта, пожалуйста свяжитесь со мной, благодарю
Сообщение было удалено
Марина, пожалуйста напишите мне, благодарю
Подтверждаю!!!!! Даша с почтой 2013 год даёт контакт людмилы павловны, она вытянула из меня 25 тысяч, а потом исчезла и просто перестала отвечать на мою почту!!!!! Еще раз доказывает, что нельзя верить людям, которые хотят порекомендовать мастера!!!!
witch4u@yandex.ru Алина и maratheblack@yandex.ru Мара это одно лицо! Шарлатанка! Просит 60 тысяч, а потом в подружки навязываться. Живет в мытищах, может уже переехала. Не ведитесь!!!!
Сообщение было удалено
Свяжитесь со мной, пожалуйста. Есть вопрос. Mari-46@yandex.ru
[quote="Марина" message_id="45509761"]Люди, вы что за номера даете? только что звонила на этот номер, поднял трубку мужчина кавказской национальности и сказал что никакой Натальи там нет и не было никогда!!![/quot+++++++++ 100000000000
Девочки, не буду писать слёзные истории их здесь достаточно, тем более если у вас есть результат его нельзя рассказывать никому. Я напишу просто , что мне помогли с возвратом мужа в семью и мы вместе уже год.Помог Захар 79096891330 кажется его фамилия Олсопп я сним работала дистанционно. Потому что я живу в Питере а он в Москве. Девочки но самое главное, что для возвращения нужен не обязательно приворот, хотя в тяжелых ситуациях да, действительно если люди расстались , поможет только приворот. В моём случаи была гармонизация отношений. На самом деле есть много способов и ритуалов, заговоров, что бы вернуть любимого....и ещё ставте защиту на свои отношения
Сообщение было удалено
Читайте все внимательно, 2 июля она заказывала, ждет она 2-3 недели!!!! а сейчас декабрь месяц!!! Шарлатаны все
я ходила к одному молодому парню на так называемый сеанс. Его почту нашла на другой ветке.Первое что мне понравилось,нигде не светится,нигде нет его номера и не пиарится. Его почта magic.white@bk.ru если кому надо,видит нормально.
По поводу приворотов,знаю что раньше делал.
Я так долго искала честного человека,который владеет реально способностями.Мне не обходимо было вернуть мужа.Поверьте в интернете это не легко,как много тех кто пользуеться положением и разводят на деньги,но все же есть и те кто помагают.Рекомендую мастера в котором я не разочаровалась,её электронка mudraja.maria@yandex.ru можно общаться в скайпе,приехать на личный прием и работать дистанционно!Результатом я довольна,только после этого мага у меня все наладилось, по сей день я живу в спокойствии,любви и гармонии!
Я так долго искала честного человека,который владеет реально способностями.Мне не обходимо было вернуть мужа.Поверьте в интернете это не легко,как много тех кто пользуеться положением и разводят на деньги,но все же есть и те кто помагают.Рекомендую мастера в котором я не разочаровалась,её электронка mudraja.maria@yandex.ru можно общаться в скайпе,приехать на личный прием и работать дистанционно!Результатом я довольна,только после этого мага у меня все наладилось, по сей день я живу в спокойствии,любви и гармонии!
mariya.aleksandrovna.63@mail.ru обращайтесь к ней.Берет деньги только на продукты для покойного(так как приворот проводит на кладбище),за сам приворот берет то,чем отблагодарите.