Гость
Статьи
Приворот или в жизни …
Обсуждение закрыто

Приворот или в жизни так бывает?

Задала вопрос в теме про привороты, никто не ответил, решилась создать новую.

Я никогда не верила в магию, привороты и т.д. Но вот моя история: брак 4 года, любовь, нежность, все …

Кто-то
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Юлиана

ВНИМАНИЕ! ЛЮДИ! отзывы ПРО (якобы гадалки) ДАРЬЯ 903-276-17-69 , ЛАРИСА 967-294-99-90 , СЕРАФИМА 968-601-75-31 , ЖАННА 926-207-06-03 одной шайки-лейки. я сюда случайно попала, так как моей сестре нужна была помощь. а у меня много свободного времени, вот и я начала звонит и ходит. и то что я увидела я слов не могу найти просто не может не возмущать. Под имён Лариса, Дарья, Жанна, и Серафима 2 девушки которые каждый раз если звонить клиент они снимают по суточные кв, меняет внешний вид ну там ( надевают каждый раз разные парики, линзы делают разные макияжы и т.д ) и еще на этих форумах 80% почты что якобы оставляют на отзывах тоже они пишут многочисленные положительные отзывы с однотипными фразами. Я эта поняла за 3 месяцы ну увы когда поняла уже было поздно за 3 месяца я потратила 200 тыс если кто то щас в таком случае вот моя почта Valentino.mono@mail.ru напишите я помогу вам их вычислить.Господи! не знаю как ещё вам помочь чтоб вас тоже не обманули эти ШАРЛАТАНКИ! Я уже научилась распознавать реальных от выдуманных. А вам жылаю удачи пусть не эти АФЕРИСТЫ! ШАРЛАТАНЫ! А Бог поможет. Оставила эту информацию везде где смогла.

maria

Если вы читаете мое письмо значит у вас похожая проблема. я решила её с помощью Мага mag.dobro@bk.ru . Искала долго помощи и в церкви в Бога и к разным бабушкам ездила всё это не помогло мне. многие можете осуждать меня . я сохранила свою семью и очень рада что я пошла на этот шаг. я люблю дочь и мужа и они меня ! семья главное.

Гость

БЕСПЛАТНО.Сделаю приворот.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно(моя бабушка брала платок,хлеб,печенье).Помогу,потому что у меня есть Сила sybvan@yandex.ru

Гость
Марта

Сообщение было удалено

kittie_fly@list.ru
Напишите её контакты плиз

надежда

а мне помогла Карина, приворожила парня, который мне очень нравился, кому надо, вот ее почта: karina.ka00@bk.ru

Гость

Исключительный маг - Малика maryana.slavina@mail. ru я была и на личном приеме и изначально работал с ней по фотографии. Все четко, результат быстрый, за диагностику денег не берет, никогда не откажет, посоветует и как женщина ве поймет. прям влюбилась в нее

ольга

Друзья,прошу вас помогите найти настоящего сильного мага!! помощь нужна.

ольга
ольга

Сообщение было удалено

почта rostolga752@gmail.com

Ольга

как я читала, когда увлекалась этой всей магией, не всех можно приворожить. у абрамовича и прочих сильная защита, как у всех известных людей, тем более с объектом приворота нужно быть знакомой лично для начала. у меня подруга обращалась к некой виктории vika.ko@rambler.ru, не знаю с её помощью или нет, но уже вот как год счастлива с молодым человеком. до этого ни с кем продолжительных отношений у нее не было. мы сейчас не говорим с ней на эту тему, но такое предчувствие есть у меня, что всё это в какой-то степени не просто так.

OSA

Не знаю не знаю, я очень долго искала человека который мне поможет , потратила кучу денег! Просто кучу! Но я нашла! И решила наконец свою проблему. Здесь сто либо ра списывать я не буду если вам на самом деле надо решить проблему, кто готов что это не бесплатно, и не халява то пишите я расскажу как было у меня но без подробностей и еще много чего masha000.ivanova@yandex.ru

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Мне Виктория тоже очень сильно помогла

Гость

Очень сложно найти настоящего мастера.Кругом одни шарлатаны и шантажисты.Очередной раз решила довериться и с каждой попыткой поисков магов надежда таяла,как говорят(кто ищет - тот найдёт)нашла то что искала!!!Если вам требуется реальная помощь вы можете найти ее здесь mudraja.maria@yandex.ru у неё заказывала магическую помощь , всем советую!

Олинька

Обращалась к ней mudraja.maria@yandex.ru несколько месяцев назад.Я очень рада что у меня все наладилось в семье и благодарна этому магу. Никому не желаю ощутить того, что ощутила я,буду очень рада если мой отзыв кому-то поможет и защитит от шарлатанов

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ооо я не одна такая
***** эта даша

Гость

Всем привет. Подскажите кто то обращался к ольге львовой?

Анна

Помогла marina.mezakeb.mezina@mail.ru (Марина Мезина)

Инга

Спасибо за vika.ko@rambler.ru, начинает уже появляться помощь от её воздействия.

Инга
Ольга

Сообщение было удалено

СПАСИБО!

Настя

Занимаясь приворотами, вы насилуете психику объекта привораживания и гарантированно осложняете себе дальнейшую жизнь. Подробности в статье известного мага: "Откровенно про привороты": http://vladimir-hazan.com/articles/3.OTKROVENNO_PRO_PRIVOROTI

Николай

Говорю Вам, не несите тут пургу и не гоните ***** по трубам! После того как много шарлатанов меня здесь кинули, я обратился к Виктории Коневой, единственная кто помогла мне, скажу, что я понял что нельзя просто так отдать деньги и ждать у моря погоды. надо и со своей стороны определенные действия делать. все мне Вика подсказала, по времени не сразу все получилось, так и Москва не сразу строилась. крик души. сам знаю, что такое быть обманутым. так что я очень благодарен ей, девушка свое дело знает уж поверьте. А тут всякие писульки читать, тьфу, ты сам если не шариш так ничего и не сделаешь.

Гость

Я делала приворот у одной женщины. Она по фото делает. Я пол года искала человека, который на самом деле поможет вернуть любимого человека. Несколько раз натыкалось на шарлатанов. Она как то делает в 2-3 этапа. В общем, неделю работает, результат был примерно через месяц. Я месяц ждала, думала, все уже, не поможет, и деньги на ветер. А потом получаю от нее письмо на почту: ждите новостей со дня на день! Через 4 дня- выхожу из дома- Он меня уже поджидает! Так вот до сих пор вместе! контакт этой женщины tybhh12@mail.ru

Настя

Занимаясь приворотами, вы насилуете психику объекта привораживания и гарантированно осложняете себе дальнейшую жизнь. Подробности в статье известного мага: "Откровенно про привороты": http://vladimir-hazan.com/articles/3.OTKROVENNO_PRO_PRIVOROTI

Ирина

Я обращалась к Галине, vk.com/g.shikleva, помогла мне в личном вопросе, только подождать результата пришлось.

Хелен

olga@sglaz.pp.ua - мошенница. Украла мои 250 долларов. Видеть и что-то уметь делать — разные вещи. С апреля 15 года налаживает контакт. Толка ноль. Ушла в неосознанку. Теперь она со мной не разговаривает… деньги возврашать эта неумеха не собирается. Не тратьте ваши деньги: если вопрос несложный — надалится само, а если нет, то olga@sglaz.pp.ua поможет только оприходовать ваши деньги. Не более

Алена

Ведьма Галина шарлотанка, *****, может быть, что то, совсем чуть чуть она и может но в основе своей пустышка! Обещает одно а на поверку НИЧЕГО! И просто сливается и прайс у нее не хилый! В общем на нее точно деньги не выкидывайте!!!

ирина

Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!

ирина
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы обращались к Екатерине и она действительновсе верно предсказала? Прошлое, настоящее, будущее?Сколько стоят ее услуги? Принимает лично? Ответьте, пожалуйста, очень нужно.

Гость

Добрый вечер! Кто-нибудь слышал что-нибудь про Александра с Пятницкой (метро Новокузнецкая), были у него??? Поделитесь впечатлениями!!! Millay.devyshka@yandex.ru

Лиза

Рекомендую Тамару. Вышла замуж и никак не могла забеременеть. Каждый день пытались с мужем. Подруга посоветовала сходить на прием к Тамаре. Оказалась порча... Но Тамара справилась, и мы с мужем ждём двойню.

Лиза
Лиза

Сообщение было удалено

http://kurandera.ru сайт Тамары.

Лиза
Лиза

Сообщение было удалено

http://kurandera.ru сайт Тамары.

Светлана

Народ, пишу сюда, предостерегаю. Может кто увидит и не сделает ошибку. Не обращайтесь ни в коем случае к Ольге Сатко из Питера. Она есть в контакте. Все ее хвалебные отзывы на стене она сама просит чтобы ей написали. Хотя настоящему магу думаю вообще по фигу до отзывов. Некоторые отзывы написаны ее же друзьями и родственниками. У многих кто работу заказывал пусто, у тех у кого якобы сработало, считаю что просто совпадение. Потому что сама с ней работала, была лично, несколько раз она эти свои штуки типо делала повторно, реакции ноль!!!! Не умеет она ничего!!!! Да и как можно что-либо делать, если она даже не гадает, не просматривает саму ситуацию, может кому-то ее обряды так называемые вообще не подходят. Я столько времени на нее в пустую потратила, ужас просто. Мой вам совет, не ведитесь на нее, от нее точно пользы не будет.

Гость

Я из Днепропетровска. Гадала у Арины на личном приеме. Нашла случайно в контакте https://vk.com/club35656018 Диагностикой довольна. Работ никаких не заказывала.

Юля

Обратитесь к магу aanga.74@mail. ru. Она смотрит бесплатно, очень сильная женщина, Набожная. Мне очень помогла в свое время, да и родным тоже

Вика

Одна реклама, капец просто(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

сколько она берет денег

Гость

ЛЮДИ!!! БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ!!!ПОСОВЕТУЙТЕ ГАДАЛКУ ЖЕЛАТЕЛЬНО БАБУШКУ ИЗ ДЕРЕВНИ ЗНАХАРКУ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕЛА, ЕСТЬ ЛИ ЧТО И ЗДОРОВЬЕ ПОПРАВИЛА(медицина не помогает).Желательно просто номер или адрес в ПИтере или Лен. обл.

Виктория

Я бы хотела рассказать вам,точнее посоветовать одну женщину.Сколько я денег перевела на всяких шарлатанов,аж страшно впоминать.У меня была семья(любимый ,верный муж,двое замечательных детей)но потом в моем муже что-то изменилось,он стал каким-то нервным.Позже он просто забрал все вещи и ушёл.Оставив меня одну с детьми на руках.После всех моих попыток с обращением к разным (магам).Моя подруга посоветовала мне одну женщину.За приворот она брала ну очень мало,в отличие от того сколько я уже заплатила.Она зразу предупреждает о том,что приворот сработает не через пару дней.А через пару недель.Отдала я за приворот ей 2 тысячи.Муж вернулся ко мне через 2 недели.Я безумно благодарна Марии.mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Гость

Девочки, мой вам совет,если хотите делать приворот не слушайте никого,делайте...я сделала прошлой весной, мы вместе уже год,у нас все отлично,ни капли не жалею,я понастоящему счастлива.Поделюсь ее кординатами mudraja.maria@yandex.ru работала очень организованно, а главное результативно.

Енисей

НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения ***** - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона. Мужчин с Женщинам соединяю с помощью договора с демоном Ситри (см. книга Соломона), а Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом (см. Книга Соломона). Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 150 т.р., ничем более дешовым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат! kind.mag@yandex.ru

Светлана
Енисей

Сообщение было удалено

А у вас есть контакты реальных людей, которым Вы помогли и которые лично могут пообщаться?

Гость

Реклама рекламная))))

Lola

Вышла я по рекомендации на мага по отзыву в интернете. Эта маг поставила мне срок на приворот 7 недель. Мол в течении 7 недель мой любимый вернется. Я уже с самого начала настроена на то что все шарлатаны, но надежда теплится.
Так же она сказала что 1ый раз мой мужчина свяжется со мной на 11 день со времени начала ее работы. И какое же было мое удивление когда так и произошло. Я даже не сразу поняла, когда он позвонил и начал говорить о каких-то притянутых за уши вещах. Я посчитала дни и поняла что реально это было на 11 день. Следующий звонок должен был быть, по ее словам, на 13 день. И черт побери так и произошло! И уже предложил мне встретиться ( пока без намека на романтизм, а типа по делу, но притянутому). С учетом что не общались 9 месяцев до обращения с ней - это не хилые изменения. Мы уже виделись и он мне предложил встретитья еще раз уже не по делу, а просто поболтать. Я в шоке и не знаю что думать. Очень переживаю. Поставленный срок истечет только в конце марта.
Речь идет о Софье Завертайловой почта zavertaya@mail.ru
Зачем пишу? Прошу тех, кто с ней тоже работает или работал написать мне - mg_lola@mai.ru
Очень хочется узнать опыт других. Получилось ли у Вас с ней или обман? Потому что меня мучает совпадения ли или правда работает? Точно о результате (был или не был) смогу сообщить в самом конце марта.

Мария

Я не рекомендую вам делать приворот,делайте остуду!отпустите человека,которого любите!!!!!!не принуждайте его!я столкнулась с этим и жалею!обращаламь к Анне из вконтакте,приворот сработал,но это уже не то,что раньше было в отношениях!!пил,бил!и все это за пол года!!!!!счистили и остуду сделали!я счастлива и довольна!не делайте приворотов!!!!!

Оксана

Я обращалась за приворотом к пожилой женщине,никаких плохих последствий нету,зато мой муж при мне обращалась через её сына,так как она не умеет с компьютером обращаться.Сделала всё как и обещала,я довольна.Так что если действительно нужна помощь советую адрес
nadejkuznetsova@yandex.ru

Наташа

Я сейчас только по личным приемам езжу, надоело через инет искать, деньги заплачу и все, отвечать перестают.
Пока двух выделяю, одна таролог правда, но по картам мне все рассказала, она из Днепропетровска, тел. +38097-3033237 и еще нашла в Киеве ясновидящую, зовут Ольга, тут конечно очень яркие впечатления, очень детально мне все посмотрела и рассказала, тел. +38063-1071877. Завтра еще к одному магу съезжу и буду уже определятся с кем работать.

Вероника Витальевна

Рекомендую ведунью из Луги, она помогает только жителям Петербурга и Лен.области. Главное-наперед она денег не берет вообще. Но вы должны будете съездить в Питере в указанную ею церковь и сделать всё, что она вам скажет. Ее *****-мейл OKP1970@yandex.ru

Ольга

Спасибо Анюте за ее профессионализм!!!если ты читаешь,ты лучшая!!!!!@@

Ольга

Где-то полгода назад работала с Дидиани, заказывала приворот на мужчину. Сроки оказались больше на неделю примерно, больше претензий нет к ее работе. Так что в принципе могу рекомендовать.