Задала вопрос в теме про привороты, никто не ответил, решилась создать новую.
Я никогда не верила в магию, привороты и т.д. Но вот моя история: брак 4 года, любовь, нежность, все …
Сообщение было удалено
Кто нибудь еще обращался? И сколько это стит?
Сообщение было удалено
Кто-нибудь еще к ней обращался?
У кого еще были результаты с Котовой?
Я работал с Котовой. Но не по привороту. Результат удачный.
Сообщение было удалено
Мне кажется мало кто отзовется. Если результат хороший то будут молчать. Ну за исключением.
Сообщение было удалено
А дорого она берет?
Сообщение было удалено
Мы про одну и туже котову говорим? an.cotowa68@yandex.ru эта?
да
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
ШАРЛАТАНИЩЕ!!!!
ludmilamag-svet@yandex.ru
помогает конечно.....но
мужа возвращала от любовницы. вернулся, но со временем простить не смогла( все же расстались и делала отворот. наверно есть какая-то судьба, если не судьба то не стоит!
Сообщение было удалено
Проверенно народ Шарлатанка!!!!!!
Сообщение было удалено
Эта шарлатанка
Вот честно, мне интересно. Человек который пишет проверенно шарлатанка и дальше тоже шарлатанка про всех. Это один и тот же человек. А что ж он не подпишется. Есть какие то конкретные факты шарлатанства? Можно переписочку почитать? Смахивает не на форум по поиску, а по рекламе и антирекламе с устранением конкурентов.
Сообщение было удалено
А вы что следственные органы? Видимо задели вас по самолюбию. Вы же так привыкли обманывать и наживаться на чужих бедах людей. Не люди.
Сообщение было удалено
Ольга свяжитесь со мной пожалуйста katpotapowa@mail.ru
Здравствуйте! Виктор, возможно, Вы прочитаете это сообщение. Это Юлия astralna-magiya@rambler.ru Почту случайно удалил ребенок, со всеми контактами. Моя новая почта та же, но заведена в гугле: astralna.magiya@gmail.com
Ваш амулет готов и я могу его отправить! Напишите мне!
Могу дать телефон знахарки,которая в любовных делах помогает. Но к ней только лично презжать надо,по другому она не принимает. Это в Московской области.
Сообщение было удалено
Зайди пожалуйста на почту
Год назад обращалась с семейными проблемами к Марине её адрес-mudraja.maria@yandex.ru Наверное лучшая здесь как специалист, да и просто понимающий человек. Вошла в мое положение, в сложившуюся ситуацию, и вытянула нашу семью из пропасти, спасла от развода. Я лично всем советую.
Женщину когда любят она светиться от счастья это лучше всех блаженств на земле,теперь я это понимаю!
мне помогла
Я обращалась ко многим,очень долго искала человека,который реально может мне помочь,мне нужно было вернуть мужа,с которым мы прожили очень долгое время и я никогда не думала что он может уйти к другой,помогла мне Зульфия,я заказывала у нее приворот для возврата мужа,сейчас в семье у нас все хорошо,вот ее адрес zulfia.bagirowa@yandex.ru
Рекомендую Миланию. Особенно тем, кто хочет просто что то знать. Потому что она не раскручивает ни на какие свои услуги. Зато говорит все в точку. 89265867128
Наименование кредитора: г-на Пола Уильяма.
Кредитор Электронная почта: paul_william_loanhouse@hotmail.com
Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с очень низкими годовыми процентными ставками как низко как 2% в год до 50 лет сроком погашения в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 5000 до US $ 100 млн.
Те, кто интересуется должны заполнить форму заявки кредита ниже:
КРЕДИТ ЗАЯВКА
Кредитный ЗАПРОС
Ваше полное имя*
Ваш адрес электронной почты*
Ваш телефон*
Ваш адресс*
Ваш город*
Штат / провинция *
Страна *
Номер факса
Дата рождения *
У тебя есть аккаунт? *
Вы подали раньше? *
Сумма кредита Необходимые *
Продолжительность кредита *
Цель кредита *
Отправить мне отсканированную копию Вашей идентификации: *
Наименование кредитора: г-на Пола Уильяма.
Кредитор Электронная почта: paul_william_loanhouse@hotmail.com
С уважением,
Г-н Пол Уильям.
paul_william_loanhouse@hotmail.com
Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru
Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru
Мне понравилась Ангелина. Все сказала иочь в точь как есть.
89661737392
Сообщение было удалено
его везде рекомендуют,он помогает,тоже обращалась к нему. но как то подленько вываливать мыло тех кто тебе посоветовал,теперь девочкам спама будут слать не завидую сколько =)
тут такая каша со всеми этими "мне помог тот", "спасибо той за супер-приворот" =) так что от того что ты спросила и обсудили ничего не изменится, еще один комментарий без смысла =)
Была у Милании. Смотрит да ,хорошо. Прием правда платный, а за услугу берет по результату. Меня это устроило.
Немедленно прекращайте с ним всякое общение. Почитайте метод отстранения. В церкви да, можно заказать себе сорокоуст за здравие, ему и ей! И свечки всем за здравие поставить. Если вы не знаете имени ее ставите со словами За здравие недругов моих, Господь знает их имена. Его вещи собираете в чемодан, пусть приходит и забирает сам. Но вы ему их не давайте, пусть сам заберет.
Александр с Пятницкой. Кто был? Интересны отзывы, помог или не стоит к нему обращаться?
Шарлатаны, вам не надоело заниматься рекламой своего жульничества? quote="Юлия" message_id="52937799"]Здравствуйте! Виктор, возможно, Вы прочитаете это сообщение. Это Юлия astralna-magiya@rambler.ru Почту случайно удалил ребенок, со всеми контактами. Моя новая почта та же, но заведена в гугле: astralna.magiya@gmail.comВаш амулет готов и я могу его отправить! Напишите мне![/quote]
Все эти почты Жуликов и Шарлатанов!!!! Люди не ведитесь!!!
Я ездила к маре, очень понравилось, результат держится до сих пор, всем довольна. Maratheblack@yandex.ru,вот ее почта.
Сообщение было удалено
Я в июне с ней работала , она мне гадала и амулет делала) многое сбылось) хотя я поверить даже не могла что так все обернется) амулета работу проверить сложно но она подкорректировать смогла мою жизнь и она повернула в лучшую сторону)
Сходите к Милане. Скажу коротко. Порядочный человек.Я очень довольна, что пошла именно к ней. Сами поймете, когда сходите.
8=926=586=71=28
[quote="Гульчатай" message_id="45600088"]Кто нибудь обращался к Полине Ольшанской yadviga1964@bk.ru? Вчера отослала ей деньги и она молчит, теперь не знаю что делать, неужели очередной развод, это был бы уже третий. Что то все меньше и меньше надежды на то, что здесь вообще можно найти настоящего мага, сплошной лохотрон. Дали мне одну якобы сильную женщину что реально помогает, пообщалась я с ней, диагностика неплохая, но просит дорого, хотя кажется профессионалом. Никто не обращался случайно, Антонина Котова an.cotowa68@yandex.ru. Я обращалась к Котовой, результата ноль и как только отправляешь деньги она перестает отвечать! Я на всех форумах напишу что Антонина Котова ШАРЛАТАНКА!!!!!
Могу посоветовать девушку, которая помогла мне вернуть мужчину, пишите мне поделюсь номером
30181996@маил.ру
Сообщение было удалено
Марта.доброе утро. Если можно. то дайте мне. пожалуйста. телефон этой женщины. Заранее благодарен Олег.
делаю приворот 30т.р.
Я всего лишь хочу предупредить неведитесь на шарлатанов, которые обещают красивые сказки,а потом заносят в черный список, мой отзыв не реклама, а благодарность замечательному человеку от себя и моей семьи. Благодаря магу,мы избавились от неудач,мама поправилась,а я встретил хорошую девушку.
Нам её подсказала девушка, вот её почта okhvatkova@mail.ru
Шарлатаны Привет Всем! Нужны деньги? А самим пойти зарабатывать, слабо??? Ну ловите здесь рыбку.
Кто-нибудь может посоветовать реального мага который сделает приворот, и возьмёт деньги по результату,я ищу уже два месяца, вокруг одни шарлатаны, выбросила кучу денег, я уже просто смеюсь над ними, методика у всех одна и таже, пишут как под копирку, очень много изучила материала про приворот и как отличить мага от шарлатанов, стало уже соображать где правда а где ложь
Милана аферистка. Ничего не увидела и стала разводить на деньги.
Хватит здесь рекламировать шарлатанку Милану
Могу поделиться адресом женщины которая сделала приворот,пишите мне на почту karpenko_nadezhda@mail.ua
Очередной развод и лахотрон -karpenko_nadezhda@mail.ua!!!!
olga@sglaz обманщица и шантажистка.Вытянула с меня 400 ДОЛЛАРОВ и ничего, потом стала болезнями угрожать
Сообщение было удалено