Задала вопрос в теме про привороты, никто не ответил, решилась создать новую.
Я никогда не верила в магию, привороты и т.д. Но вот моя история: брак 4 года, любовь, нежность, все …
Сообщение было удалено
я сегодня обратилась к ней.мило пообщались,но ритуалы только очно(((((((вы ездили к ней?????
Мне помог otshelnik 2015@mail.ru потомственный колдун.
Сообщение было удалено
а как вы с ней связались? та почта, которую она оставляла не рабочая
Хотелось бы поделиться отзывом за Милану. Пошла я к ней прочитав много различных отзывов, мы все относимся всегда с некоторым недоверием, когда идем к таким людям, но все таки идем. С ней очень легко общаться, очень хорошо все смотрит, не ограничивает время. Мне очень понравилась она, и тем что она мне сказала, я тоже довольна. В некоторых ее прогнозах я уже удостоверилась. Сходите, недовольными не останетесь.
8-926-586-71-28
Сообщение было удалено
да, уже писал,что заказал ритуал.тема не любовь,а другое.пока сдвигов нет,но есть положительный результат в плане самой жизни,потому что сначала чистка,а потом уже само действие....не верите,не обращайтесь.все индивидуально.поеду к ней 21 числа,на второй сеанс
Уйма шарлатанов но не стоит опускать руки,магия существует.обратитесь вот на этот адрес mudraja.maria@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, прекрасно понимаю, как вам уже надоело натыкаться на шарлатанов. Если вам действительно нужна помощь, пишите на мой электронный адрес lavrenteva.katyunya@inbox.ru , дам контакт одного человека,убедительная просьба с пустыми "просто поинтересоваться" не беспокоить, пишите те, У КОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМЫ!И еще, предупреждаю сразу, этот человек ЧЕРНОЙ МАГИЕЙ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!
Рекомендую Миланию. Я общалась с ней по телефону.Осталась довольна.Буду скоро в Москве.Обязательно хочу к ней попасть. Нормальная, реальная женщина.
89265867128
Милые Дамы,
отдающие свои деньги шарлатанам и шарамыжникам!
Как бы Вас не уверяли в обратном, но настоящий маг НИКОГДА не берёт предоплату. НИКОГДА!
Всегда оплата - лишь по результату, у настоящего мага есть способы заставить клиента расчитаться, поэтому он не боится, что его "кинут".
Собственно, как только Вам говорят, какую сумму нужно перевести ДО начала работы - можете смело прощаться.
Говорю Вам я, из потомственных - и никто никогда у нас в роду цены не назначал.
Татиана, как с вами можно связаться? Вы не могли бы оставить свою почту? Ищу магическую помощь, шарлатанов кормить желания нет
Два отзыва в одном, читайте!
Читала здесь уже отзывы на форуме про Анну Ковалеву ( rabota_vip288@mail.ru)
Пожалуй, напишу и свой, поскольку считаю что такими людьми надо делиться , потому что среди такого разнообразия людей практикующих магию очень много магов псевдомагов и шарлатанов, и действительно не хочется отдавать деньги впустую.
Ситуация банальная и проста. После 4 лет отношений ушел к другой мой возлюбленный, просто взял и ушел, сказав что она лучше и именно ее видит в качестве жены и матери своих детей. Я была просто в шоке, пыталась вернусь самостоятельно: звонила, писала, ждала после работы, даже с родителями его разговаривала. Все в пустую! Как то он сказал, если я не отстану он будет писать в полицию. Ой а сколько слёз было. Затем я и решилась вернуть его именно таким способом, обратиться к черным силам. Обратилась в местный магический Центр магии Мирославы Буш (http://www.centre-magic.ru/home.html это ее сайт) там меня развели попросту ну деньги, причем на 35000... Там девоньки работают чистые психологи, с полным кошельком оттуда не выйдешь! Дальше разговорилась с коллегой по работе и она сказала, что делала отворот от брата через одну женщину Анну, я попросила ее контакты, съездила к ней на прием. И что я могу сказать, она подобрала мне специальный ритуал и буквально через полтора месяца мой парень стал сам выходить на контакт , а через еще 3 месяца он вернулся, вы представляете? НО дальше, мне он показался уже каким-то ущербным и ненужным. Это ,наверное,обратная сторона медали, я разлюбила...И сейчас я одна... Думайте сами и решайте сами! Стоит или не стоит. Но если меня спросят к кому обратиться я с радостью скажу, что к Анне Ковалевой! Потрясающая женщина!Напишите ей, она даст номер и свои контакты как проехать! rabota_vip288@mail.ru
Татиана здравствуйте могли бы оставить свои координаты как с вами связаться, буду очень признательна
Я бы тоже обратился бы к ней...
но что то данных по этой женщине кока что нету ...
Была у Милании. Ее многие советовали. Осталась довольна.
mudraja.maria@yandex.ru - очень сильный маг
Девчонки, а я нашла одну хорошую девочку, она гадает , очень мне помогла
Ищите её адрес вконтакте в моём профиле, пишите что от меня
Берет всего 500 рублей, или вообще сколько дают!
79162031436@yandex. ru
Девчонки, а я нашла одну хорошую девочку, она гадает , очень мне помогла
Ищите её адрес вконтакте в моём профиле, пишите что от меня
Берет всего 500 рублей, или вообще сколько дают!
Попробуйте обратиться к Милане. Очень внимательно и добросовестно относится к людям и работе.Я просто рада, что попала к ней на прием. Даже после первого с ней общения, мне стало легче. Мое уныние стало проходить довольно быстро.
Да сами поймете,если пообщаетесь.
Номер 8-926-586-71-28
Люди,опомнитесь! Здесь 2 категории людей: кто ищет мстера и шарлатаны,которые пиарят себя. Кому действительно помогли,будут сидеть тихонько и молчать. Я то знаю не по наслышке! Хватит кормить шарлатанов!
С большим удовольствием посоветую Ангелину. Она меня просто вернула к жизни.
Я разошлась с мужем, при этом сильно поругалась со свекровью. И все везде пошел тупик и на работе и можно сказать везде.
Ангелина меня просто спасла. Звонить ей 8-966-173-73-92
Подскажите кто обращался к Котовой Антонине? Подскажите!!!
Кто нибудь обращался к Антонине Котовой?
Сообщение было удалено
Привет, я сейчас с ней работаю. Свяжись со мной katpotapowa@mail.ru
Сообщение было удалено
Напиши мне katpotapowa@mail.ru
Сообщение было удалено
Света напишите мне по поводу котовой katpotapowa@mail.ru
Я тебе написала на почту!
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!!! 1000% ШАРЛАТАНКА!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Могу порекомендовать реального профессионала в области магии.. Я не преувеличиваю, мне реально помог этот маг. Причём не только мне, а всему моему близкому окружению, в котором были реальные проблемы. В подробности вдаваться не буду, но советую обратиться. Кому реально нужно, тот сам во всём может убедиться. В знак благодарности ему, вот рекомендую magvelzar.ru
Советую обратиться к Милане.Сказала мне она много того, что есть и было на самом деле. Я с ней договорилась об оплате по результату. А вот моей знакомой она отказала. Советую 8=926=586=71=28
Сообщение было удалено
Кто котова?
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту. Я только начала с ней работать. Диагностика 100%, если Вы про котовву.
katpotapowa@mail.ru
А милана точно шарлатанка еще та!!! ((( деньги на ветер, отговорки и трата времени в пустую (
Сообщение было удалено
Юля вы тоже с an.cotowa68@yandex.ru антонина котова с ней работаете????? Я тоже с ней. Диагностика отличная. Но остальное пока не начала делать. У меня там много нужно делать ((( берет дорого но разрешила частями. Напишите мне на почту пожалуйста katpotapowa@mail.ru
1000% шарлатанкой я назвала вику коневу - проверено на себе!!!!! Люди помогите найти настоящего мага, третий год ищу!!!!!!
Кто-нибудь был на приеме у Александра с Пятницкой? Он принимает сейчас? Работают его ритуалы, если кто обращался к нему? Интересны отзывы о его работе.
Не знаю кому как,а мне Милания все как есть сказала и про детей моих и про все остальное. Помощь мне не нужна была , я просто кое что хотела знать, да и она мне никакой помощи и всего остального не предлагала.!Я осталась довольна общением с ней.
Сообщение было удалено
А как вы с ней работали и сколько стоили ее услуги ,какие отговорки.? Чтобы знать, заранее.
Алла и Вы же гость, вы не обращали внимания, что у вас одинаковый айпи. А то вы от одного айпи как гость пишите, что помогло, а потом как алла спрашиваете, чем не помогла, что бы заранее знать. Очередной сайт саморекламы (((((
У меня подруга тоже бабла крупно так оставила у "магов"... потом появился парень какой-то то ли она его где-то по знакомству нашла, то ли он сам ее нашел, вроде как "колдун" и все такое... толком ничего не рассказывает.. и на какое-то время вообще перестала со мной общаться... а сейчас объявилась и с тем из за кого страдала живет... правда так ничего про "колдуна" так ничего и не рассказывает, говорит нельзя... жутковато, хотя и не верится..что бабы только не придумают...
Кто-нибудь дозвонился за последнее время до Александра? Он вообще принимает?
Ангелина
Мне понравилась Ангелина. Она очень помогла моей маме. Я ходила просто погадать. 8-966-173-73-92
Кто нибудь дозвонился до Александра? Он принимает .
smirnovaluba2001@mail.ru Подсказала как решить проблему,обошлось без приворота,спасибо.
Сообщение было удалено
Почта шарлатанки
Сообщение было удалено
Вы начали работать с котовой?
Сообщение было удалено
Очередная шарлатанка)$)))
Сообщение было удалено
Гость напишите мне я щас с ней работаю!!! Один результат есть второго жду еще. katpotapowa@mail.ru
Я про котову.