Задала вопрос в теме про привороты, никто не ответил, решилась создать новую.
Я никогда не верила в магию, привороты и т.д. Но вот моя история: брак 4 года, любовь, нежность, все …
приворот-это оооочень плохо!!!даже если и подействует,то позднее будут очень плачевные последствия!жививите,радуйтесь жизни,всё в руках бога,как он решит,так и будет и никакие привороты не помогут!
Кто-нибудь обращался к ludmilamag-svet@yandex.ru, nadsmag @yandex.ru medvedeva.59@mail.ru, tarovnica@mail.ru???????????????
Смешно смотреть, рекламируете магов шарлатанов. Как не стыдно!! Разводить людей на деньги, прям фу!
Расскажу свою историю, как и всем, нужна была колдунья, чтобы сделать приворот. Путь был долгий, мне не везло, заплатила около 40000 и все напрасно. От отчаяния честно хотелось руки наложить. Последняя надежда была Дарья Владимировна, на одном сайте она давала советы, там мы и познакомились. Сначала она отговаривала от приворота, но я Все-таки решилсь.как результат мы уже полтора года вместе.. Спасибо ей огромное. Вместо того, чтобы тратить деньги на шарлатанов, обращайтесь к профессионалам. Darya_73@bk.ru
Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно. Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог и сделал приворот ! Вот его адреса taras.kosenko.59@inbox.ru
Я так же хочу порекомендовать Миланию. Она принимает в Москве. Мы общались по телефону, так как я из СПб. По телефону у нее ставки нет, сколько отправите.
Мне понравилось с ней общаться, когда я приезжала в Москву, то была у нее на приеме личном, прием платный .Но я не жалею денег, которые ей заплатила,
в Питере мне никто не помог, а она помогла. За что ей я очень благодарна.
8-926-586-71-28
Читала на разных форумах отзывы долгое время про Викторию Коневу vika.ko@rambler.ru. Сомневалась обращаться нет. Всё как то противоречиво было. Обратилась, девочки, теперь обязана ей возвращением мужа и счастья в семью. Виктория, спасибо тебе!
Сообщение было удалено
ms.polkhosova@ma напишите
Если кому то нужна помочь в любовной магии или предсказании могу помочь. . Мне нужна практика, а Вам результат.
Делаю сильные привороты на свечах, рассоры и остуды на соперниц. Обращайтесь, любую проблему можно решить ms.sedsd@mail.ru
а вика конева vika.ko@rambler.ru и правда маг оказывается не ожидала уже и отчаялась что поможет а результат наступил как обещала
Была у Милании. Правду пишут люди. Смотрит, объясняет все доходчиво,ни на какую работу не уговаривает.Ни пугает. Не знаю, вообщем вполне порядочная женщина, меня общение с ней очень устроило.Все что мне было нужно я услышала и поняла как дальше быть. Она объяснила мне все мои ошибки.
Обращайтесь и я советую. 8-926-586-71-28
Столкнулась с аналогичной проблемой, которой нуждалась в магическом вмешательстве,мне слава богу повезло, горького опыта не было,сразу попала к толковому специалисту mudraja.maria@yandex.ru...а то читаешь эти ужасы как разводят людей на деньги и жутко становиться.Возможно найти помощь в интернете,не сомневайтесь.
Я хочу посоветовать действительно хорошего мага! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта anna.aniuta.91@mail.ru кому нужно.Берет копейки!
Сообщение было удалено
Вам помогла Полина Ольшанская?
Скажите кто нибудь - никто не знает Антонину Котову? an.cotowa68@yandex.ru
пожалуйста срочно - кто нибудь обращался к ней или слышал что нибудь про нее?
Сообщение было удалено
напишите - кто может помочь - шерлотаны - ну не пишите вы тут хоть пару дней
напишите на почту плииз - кому кто реально помог - только давайте кому реально помогли - не бойтесь хоть телефон оставить - поговорить - если вы реальный человек которому реально помогли - ато если и советы есть - то все скрываются - в соц сетях их нет - телефон они не дадут - опять просто разводка и все блин
напишите мне кто реально помогает - пожалуйста olesya.schast@yandex.ru
Сообщение было удалено
а можно с вами пообщаться? я заказала работу и ноль результата
Сообщение было удалено
очень прошу оставьте имейл?
Я обращалась к Галине, vk.com/g.shikleva, помогла мне в личном вопросе, только подождать результата пришлось.
Мне не нужна была никакая помощь. Я только хотела узнать то, что меня волновало. Мне нужно было сделать выбор, очень важный для меня. Я обратилась к Милании.Она четко мне все обрисовала, что и как. После этого я иногда прибегаю к ее услуге. И всегда как она скажет, так и выходит.
Мне она нравится. 8-926-586-71-28
amasarak@rambler.ru взял деньги и пропал
У Александра с Пятницкой ул. кто нибудь заказывал приворот?
Сообщение было удалено
Скажите а вы обратились к Антонине Котовой....вот советуют её...Но тоже сомневаюсь...Один обман кругом
Сообщение было удалено
так антонина помогает?
Я тоже советую Милану. Нормально работает. Без всяких там страшилок.Отличный таролог. Советы ее на самом деле очень толковые. Если к ней попадете, то не будете думать, что кругом один обман.
89265867128
Я нуждаюсь в помощи! если можно оставьте мне электронный адрес, той женщины, которая помогла Вам с Закарпатья!
Кто с Громовой работал? моне срочно надо отзывы про нее от тех кто работал., потому что в интернете мало очень. Напишите плз, кто что знает, потому что дорого у нее, немножко стремно деньги отсылать. Но диагностика отличная.
Может кто то знает хорошего мага, который может помочь без обмана с Закарпатья!
Вот я вижу тут куча е-мейлов,пишу на них, а толку никакого! Подскажите пожалуйста реальные адреса магов, которые реально могут помочь. Очень нуждаюсь в помощи! Спасибо...
А к кому надо обращаться, подскажите пожалуйста?!
кто может сделать приворот с оплатой по результату ????без всяких там 50 на 50 на материалы и тому подобное!!!устала заниматься благотворительностью и кормить так называемых магов шарлатанов!!!
Сообщение было удалено
вот моя почта aliska89045168300@mail.ru
Рекомендую ведьму (берет только людей из Санкт-Петербурга). Работает она без предоплат на материалы для ритуала, диагностики и прочую лабуду. Ее е-мейл laminav@yandex.ru Обратитесь, кому нужна реальная помощь.
Девочки. мне помогла одна очень хорошая женщина, я долго искала, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты pusik.asy@pochta.ru
девочки , что насчет olga.sglaz?
раньше диагностила хорошо, теперь за нее гадают помошницы.
Кто-то работы заказывал?
лисицы таких нет...иначе возьмут вашем здоровьем-не советую
Попробуйте обратиться к Ангелине. Отлично смотрит.
89661737392
Не знаю, кто кого ищет, а мне понравилась Милания.Помогла разобрать все до мелочей! 8-926-586-71-28
Приворот, страшнейший грех! Священики говорят, что этот грех очень тяжело отмолить. Вы используете силы сатаны, просто душу свою продаете.
Если еще не сделали, то не делайте. Нет никаких магов, это все от лукавого.
olga@sglaz развела на 600 баксов. Ездила в Киев.обманула
Здравствуйте. с мужем прожили 26 лет. Нашел помоложе и ушел к ней.Сердце разрывалось. Не могла ни есть, ни пить, ни спать .Поделилась с подругой. У нее у соседки есть знакомая , которая обращалась к Лоре, с такой же проблемой.Попросила, есть ли контакты Лоры, она живет в питере.К счастью, дала 89119043947 Созвонилась.очень приятная дама.Попросила ее помочь в привороте. она честно сказала, что 100 процентов, в моем случае , не даст, объяснив причину.Упросила ее, что уж получится. Что все равно хочу попробовать. И попробовали.Муж слава Богу , или слава Лоре, вернулся.Сейчас я самая счастливая женщина.
Девочки,была у Милании. Устроило меня вполне общение с ней. Приятная и вполне адекватная женщина. К ней можно идти со спокойной душой. А от нее я вышла вообще в прекрасном настроении!
В Интернете нашла только одну женщину которая действительно сильная ведьма и которая если берется, то дает результат. Работает по черному, но привороты другими и не бывают. Конкретно ставит срок, говорит как все будет происходить. Говорит когда начнутся изменения, как и что делать. И результат спутать с чем-то другим нельзя. Кому нужны контакты ее, напишите мне arcubasova@yandex.ru
Расскажу как все происходило, сами все поймете.
А я посоветую обращаться к Ангелине. Мне нужен был отворот, и она с этим справилась, за что ей отдельная благодарность. до нее где я только не была.
Но увы, ничего не происходило. А она помогла. 8-966-173-73-92
Как же трудно в наше время встретить настоящего мага, но мне повезло. В решении моей проблемы мне помогла (потомственная ведунья). Вот, что значит, у человека дар от природы. Уже не раз выражала ей свою благодарность. Она не только качественно выполнила работу, она на протяжении всего времени работы поддерживала меня и давала советы. Её адрес magiya2016@ya.ru, человек проверенный, так что рекомендую!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Она реально помогает?Это точно никакой не обман?
Я была на грани срыва. Все что произошло в моей семье меня просто выбило из желания радоваться жизни. Милания для меня стала просто волшебницей, это не просто слова, поверьте. Я настолько стала уверенной в себе, что даже мои близкие радуются тем переменам, которые со мной произошли.
Мой совет, обращаться к Милании и если вы захотите, она поможет или направит вас по правильному пути. 8-926-586-71-28
Сообщение было удалено
к ludmilamag-svet@yandex.ru обращалась подруга с приворотом....ей помогла, от меня отказалась почему-то....
medvedeva.59@mail.ru нашла о ней хорошие отзывы, но она мне не ответила когда я выслала фото....
я обращался к девушке из контакта,реальная страница,погадал дистанционно,денег не брала за консультацию,только за гадание.теперь вот думаю,обращаться за ритуалом или нет?есть ли отзывы о ней,я не нашел,но знаю,что она принимает и на дому.https://vk.com/id2526834 .может кто обращался?
Дам контакт настоящего мага. На почте, моя olga.gulen@mail.ru
Если не доверяете, то не пишите и ищите самостоятельно. Я просто хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то и просаживает деньги в пустую, кормя шарлатанов. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте Дарья,а вы нашли мага?
Просто предложений много а вот веры что то нет в их силу.