Гость
Статьи
Приворот или в жизни …
Обсуждение закрыто

Приворот или в жизни так бывает?

Задала вопрос в теме про привороты, никто не ответил, решилась создать новую.

Я никогда не верила в магию, привороты и т.д. Но вот моя история: брак 4 года, любовь, нежность, все …

Кто-то
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
anonim

Ребята этим летом я обращалась к мастеру в сфере магии,мне очень помогла mudraja.maria@yandex.ru в восторге от результата,ситуация была крайне безысходной.Возможно и мой отзыв изменит чью-то жизнь!

Аноним

Девочки, женщины все кто искал или ищет магической помощи и попадался на шарлатанов, давайте делиться опытом. Моя аська 682406677.Здесь обсуждать женщину, которая помогла мне с приворот,не хочу.

Ира

Я обращалась к Милании. она произвела на меня очень хорошее впечатление. Сказала все как есть. Дала мне советы, которые мне помогли изменить ситуацию в моей семья. 8-926-586-71-28

Алена

помогу с приворотом! Делаю все сама! Буду рада если вы ко мне обратитесь! iezergil@bk.ru

Ксения

Гадание.снятие порчи.сглаза,решение самых сложных вопросов.помогаю справится с депрессией.89633434699

я

Расскажу,свою историю....мой парень поехал служить по контракту,месяца три был там один...,потом забрал меня к себе,все было ничего,но после практически недели,начал ко мне придираться,это не так,то не так.начались ругани скандалы,каждые выходные дома не ночевал,начал пить,и дозы увеличивать....скандалы продолжались,вернее он орал,я молчала!!!сразу после моего приезда,мне стало известно что он снимался с местной,но по моему приезду все разорвал...но факты были на лицо,смс,не ночевание дома,стал нервным,раздражительным из за каждой мелочи....!!!после его так называемых выходным,возвращался домой с подарком...Я предполагала что это от нее...уважения ко мне небыли никакого....перестал есть,то что я готовлю..по итогу я уехала,так сложились обстаятельства,по приезду домой,узнаю что эта ***** прикормила его месячными,сейчас он разрушается со всеми своими сослуживцами,со мной не общается,и переехал к ней
Жить.....Я знала каким он был,,и сейчас каким стал,просто два разных человека,он просто не вменяемый..мне сейчас очень плохо,обидно и за себя и за него,кто давал право этой ***** рушить две жизни...мне жить не хочется!!!!

Люда

Приветствую всех! Ходить по кругу и совершать одни и те же ошибки, свойственно наверное не только одной мне. Ведь дошло только с 10-го раза, что настоящий маг денег вперед брать не будет. Нашла такого человека, его почта isilamaga@mail.ru. Результат держится, не думаю, что совпадения. Ведь помог не только мне. Не реклама. Хочу выразить свою благодарность. Низкий ВАМ поклон Игорь, за возврат моего любимого.

Ольга Ори

Наша жизнь – очень сложна штука. Даже самый титулованный академик не знает и сотой доли того, как на самом деле устроен наш мир. В этом я могла убедиться лично и, поверьте мне на слово, никому не пожелаю поиметь такой же жизненный опыт. Страшно себе даже представить, что со мной было бы, если бы счастливая случайность не привела меня в минуту отчаяния на сайт шаманки Влады vlada.chorniy@mail.ru Если бы не ее магическая помощь, если бы не чисто человеческая поддержка и дельный жизненный совет, я бы наложила на себя руки и обитала бы сейчас в том кругу Ада, где мучают самоубийц.

Света

Я советую обратиться к Милане.Она вывела меня из такой жуткой депрессии! Меня сейчас даже друзья не узнают, настолько я изменилась. Да и в жизнь начала складываться иначе, на многое что я раньше делала и как относилась к ситуациям происходящими со мной , смотрю и даже стыдно становится за свое глупое поведение. Она мне открыла глаза.Ведь когда мы сталкиваемся с проблемами, мы и в правду ничего не хотим видеть.Я благодарна, что я попала именно к ней. Спасибо тем, кто ее советовал. В свою очередь и я советую ее.
8-926-586-71-28

Катя

Привет девчонки. Я не стану расписывать свою проблему и то что случилось после того как мне помогли. Я просто посоветую вам женщину, которая реально мне помогла.
sofiya.gerenko@mail.ru
А вы судите сами!

Ирма

Каждый имеет право выбора.
Но я действительно тоже хочу сказать за Милану.
Она не меняет ни номер телефона!, ни место приема.! Если бы она что-то делала бы не так и не нравилась людям, она давно бы все это поменяла бы. Это о многом говорит в ее пользу.!
Мне она помогла в тяжелую минуту. И ей всегда дозвониться можно, сама берет трубку. так что советую людям у кого на самом деле серьезные проблемы.
8-926-586-71-28

Ульяна
Ирма

Сообщение было удалено

ПОДСКАЖИТЕ А САЙТ У НЕЕ ЕСТЬ? СПАСИБО,

Наташа

Забудьте о том, что вам кажется вы знаете о нашем мире. Магия существует, и она способна дать нам то, что так нужно! Главное – найти настоящего мастера! Мне повезло его найти. Могу поделиться этой информацией .Пишите кому интересно reykhn@mail.ru

Галя

Я прожила с мужем в браке 28 лет, у нас две дочки. После развода я познакомилась на работе с парнем которому. Что Вам сказать, влюбилась как в 18! Он на много моложе меня, но с ним я такое испытала, чего в с мужем не было за все 28 лет. Вот и обратилась за помощью к vedynnia@gmail.com
Сейчас вместе. знаете, спустя столько времени семейной жизни, я только с ним почувствовала что такое быть любимой, что такое женское счастье!

Ираида

Присоединяюсь к отзывам о Милане. Мне она помогла в трудную минуту.Очень внимательная и мудрая женщина. Нашла ее с помощью форума.Теперь и сама тоже ее советую.Не пожалеете!89265867128

snezkora

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ НА МАТЕРИАЛ,БЕСПЛАТНО,БЕЗ ОЧЕРЕДИ,БЕЗ ДЕНЕГ приворожу любимого,верну мужа в семью,уберу соперницу,подарю вам счастье,если у вас действительно рушится жизнь.Символическая оплата строго после результата(сколько не жалко).Опыт в магии-22 года практики .Всем любви ,взаимности и порядочности!Обращайтесь snezkora@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помог

Таисия

Мне Милания помогла, она реально просто вернула меня к жизни. Рассказывать и описывать свою проблему и все такое не буду, не вижу в этом смысла. Но то, что к ней действительно можно идти, это однозначно

Елена

Девочки попробуйте обратиться http://vk.com/club86294982

Лариса

Девушкам (женщинам) Петербурга и Лен.области совету ведьму lilit1956@yandex.ru Она работает реально без предоплат (в долг), всегда ведет личный прием (принимает у себя на квартире). Но принимает только из Питера и Лен.области.

алина

виктория конева-шарлатанка настоящая!

ПРИВОРОТ ПО ФАКТУ

📕 Вы отчаялись!? Потеряли надежду или даже веру в возможную помощь и саму магию в целом!? Мы предлагаем реальную магию с настоящей оплатой за работу именно после получения результата – обращайтесь, ведь у нас вы реально абсолютно ничем не рискуете!

📕 Оплата за всю нашу работу и помощь - чётко после получения желаемого вами результата!
📕 Вся помощь, все работы оказываются и проводятся без предварительной оплаты за них – Вы заплатите тогда, когда получите заказываемый нам результат, исполнение вашей просьбы!
📕 Это наша надёжная и единственная существующая в природе честная гарантия, к тому же это - доказательство нашей порядочности и уверенности в своих силах!

📕 МЫ ЗАКЛЮЧАЕМ С КАЖДЫМ НАШИМ ГОСТЕМ «ЖИВОЙ» ДОГОВОР, ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ И В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ, КОТОРЫЙ ГАРАНТИРУЕТ ИМ 101% ОПЛАТУ ИМЕННО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА ! НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ НИ ЗА КАКИЕ МАТЕРИАЛЫ или МЕСТА В ОЧЕРЕДИ У НАС НЕТ - ПЛАТИТЕ ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА !

📕 Все работы проводим совместно! Пять  магических и колдовских сил на решение  любой проблемы. Легко помогаем, когда бессильны маги-одиночки : ССЫЛКА НА НАШУ ОБЪЕДИНЁННУЮ КАОЛИЦИЮ МАГОВ http://www.xzh000.ru

Гость

УРЯЯЯ!Приворот сработал на десятый день и  мой Ванечка ко мне вернулся !Женщина-знахарь,что  привораживала мне его, денег не берет вообще за привороты,я ей маленькую посылочку отправила  за помощь!РЕАЛЬНО ПРИВОРОТ БЕЗ ДЕНЕГ и предоплат,есть еще добрые люди!Подскажу адрес этой знахарки только в личной переписке!ГОСПОДИ-БОЖЕНЬКА,Я ЕЙ НОГИ ГОТОВА ЦЕЛОВАТЬ.Ванька не отходит от меня,целует,гуляем вместе.ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!Сияющая от счастья-Зоряна  zorfom@yandex.ru

Гость

УРЯЯЯ!Приворот сработал на десятый день и  мой Ванечка ко мне вернулся !Женщина-знахарь,что  привораживала мне его, денег не берет вообще за привороты,я ей маленькую посылочку отправила  за помощь!РЕАЛЬНО ПРИВОРОТ БЕЗ ДЕНЕГ и предоплат,есть еще добрые люди!Подскажу адрес этой знахарки только в личной переписке!ГОСПОДИ-БОЖЕНЬКА,Я ЕЙ НОГИ ГОТОВА ЦЕЛОВАТЬ.Ванька не отходит от меня,целует,гуляем вместе.ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!Сияющая от счастья-Зоряна  zorfom@yandex.ru

Юлия

можно все полностью убрать и пересоздать....в первую очередь вашу убрать - веру что кто-то в вашей жизни автор кроме Вас... это главное... Если что стучитесь в скайп juliasemifox

Кристина

Помогла Оксана Викторовна сильный специалист
не даром у нее фамилия Чернуха
вот ее данные
серьезный мастер очень многим помогла,
вот ее адрес
ochernuja@mail.ru

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно(моя бабушка брала платок,хлеб).У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
 ivanovavtin@yandex.ru

Гость

От знакомых случайно узнала о шаманке Руслане shamanka-ruslana@yandex.ru
Обратилась к ней лично.Результат от ее работы увидела на 3-***** недели.У меня случай не сильно запущенный был.Девочки бедные результата ждали по 2 месяца

Ночь
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже посоветовала neznakomka3571@rambler.ru)))
приворот сделал но не говорит как все на какой срок год или 10 или навсегда....говорит что как я себя вести буду что все от меня зависит и это только как шанс мой....а дальше в моих руках....
результат был четко,пол года не разговаривали с моим любимым даже когда я сама звонила и тут вдруг сам набрал и предложил снова все попробовать, прошло всего два месяца, асейчас с МЧ поссорились за тупняк,что я с подружкой на "50 оттенков серого собралась", я его послала, а он тупо оделся и ушел куда-то и тел отключил(((((( я се приворот представляла как мир, идиллию.....он тупо ушел....и ему все равно что я тут сдахаю(((((

Галина

Очень рекомендую Миланию.Она помогла мне. Хотя мне кажется, что у меня был совсем неординарный случай.
И все равно она вытащила меня.Для меня лучше нее никого нет.
Советую 8-926-586-71-28

Надежда

Добрый всем день! Меня зовут Надя. Я не делаю привороты, не колдую и пр. Я заговариваю вещи (купюры, монеты, камни, носовые платки, мешочки со специальными травами) для Вас на удачу, деньги, здоровье, на успех в определенных делах, привлечение второй половинки и т.д. Издавна считали и так есть по сей день, что заговоренная вещь, которую человек постоянно носит при себе,может сильно изменить его биополе, тем самым настроив на нужный энергетический лад и сильно повлиять на нужную ситуацию. Материалы в работе использую исходя из Ваших пожеланий и ситуации. Заговоры все старинные, проверенные годами, по книге заговоров (ни в коем случае не из интернета и широких печатных изданий). Обманом не занимаюсь, т.к. считаю, что все сделанное в ущерб другим, вернется ко мне сторицей. Если Вас заинтересовало, пишите на почту nadya_128@rambler.ru. Всегда готова помочь даже простым советом. Всех всем благ!

Маргарита (реально помогло!!!!)

Мне помогла вот эта женщина mir.maga2000@ya.ru , я очень рада что обратилась к ней! Мне 21 год, с парнями не складывалось, один за одним и все время начиналось хорошо и по непонятным причинам заканчивалось быстро и без результативно. Но как то мне встретился человек который стал для меня очень дорог, я не могла его отпустить просто так. Оставалось только обратиться к "магии", в которую я не верила, но подружки советовали и рассказывали что сами так делали и реально помагало. Решилась.... Сначала не пошло, но со временем все стало налаживаться я даже по началу не верила, но когда парень сам начал проявлять инициативу в отношения я была в шоке. В результате встречаемся год и уже имею кольцо на беземянном пальце)) Юххууу!! Я очень рада что решила на этот маленький секретик и теперь имею счастливую жизнь!!!! Спасибо, эта женщина поправду очень компетентная и знает толк в своей работе!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ у кого есть такие проблемы как у меня БЫЛИ!!!

Светлана

Месяц назад Я обратилась к Милане по телефону.Сама я живу в Кисловодске.
Нашла на форуме. Почему то позвонила именно ей.Решила для себя, что если все будет хорошо и правильно, то тоже буду рекомендовать.Скажу одно, со мной она позанималась на отлично. Моя подруга в Москве была у нее по моему совету. То что она сказала , так и произошло. Спасибо ей за то, что предупредила, как и что будет и как себя при этом вести.
Такие советы и ведет до последнего ,всегда ответит когда звонишь скажет как действовать. От других такое я не видела.
Ее номер 8-926-586-71-28

Еленка

Срочно нужен маг, работающий с оплатой по результату и конечно же не шарлатан. Уже давно ищу помощи, но всё пока безрезультатно, устала заниматься благотворительностью.

Sofi

Напишите мне на почту только настоящие маги устала от шарлатанов, нужен приворот, чтобы без последствий, с оплатой только по результату без всяких там очередей!mirajjjj_95@mail.ru,с быстрым результатом

Наталья

три раза обращалась ко всевозможным магам, но попадались одни шарлатаны, деньги уходили в никуда... Но вот три месяца назад я обратилась к rabota_vip288@mail.ru, прочитала отзывы про неё здесь. И знаете, все хорошо, муж вернулся, я не рассчитывала на это.... Но после приворота меня стали пугать страшные сны или наоборот бессонница, Анна сказала что это нормально, но я все равно боюсь.. Было ли у кого то похожее!!??

UJCNM

Хочу порекомендовать мастера который сможет помочь решить жизненные неурядицы.Рада что имела дело с этим человеком,ответстве­нная ,порядочная,силь­ная как маг mudraja.maria@yande­x.ru Достойная положительного отзыва,рекомендую.

Марина

Я обращаюсь к Милане. Мне помогла только она. До нее я тоже походила к другим , но теперь только к ней!.
Если вы пойдете, попадете к ней, то не разочаруетесь.!!!
ее номер 8-926-586-71-28

Нина
Наталья

Сообщение было удалено

Помогла и мне, за неделю буквально. Спасибо что порекомендовали. Добра Вам!!!

Анна

Советую Миланию. Да еще и другим советовать будете. В этом я уверенна.
Позитивная, порядочная и очень внимательная!
8-926-586-71-28

Eвгений

Очень нужна помощь с оплатой по результату устал от обмана dmitriy.cool2223@yandex.ru

Eвгений
Гость

Сообщение было удалено

и мне нужна помощь dmitriy.cool2223@yandex.ru

оксана

Подскажите реального специалиста в С-Пб. К которому можно на прием сходить а не по иннэт у. Шарлотанов куча!!!

оксана
Марина

Сообщение было удалено

. Подскажи пожалуйста

Кристина
оксана

Сообщение было удалено

Оксана, Вы к кому-нибудь обращались?

Евгений
ната

Сообщение было удалено

Кому помогла Полина Ольшанская прошу напишите cool.dmitriy2223@yadex.ru

Евгений

aida1923@mail.ru orakul2011@mail.ru кто обращался пожалуйста напишите на мне почту cool.dmitriy2223@yandex.ru

Алиса

Отлично работает, а также честно говоря мозги ставит на место, ее советы помогают правильно мыслить и действовать- это Милания.
Настраивает на позитив, а это главное. Не раскручивает ни на какие услуги, не грузит негативом, все объясняет от и до.
Супер. 8-926-586-71-28
Не пожалеете потраченных денег за прием!

Кристмна
Алиса

Сообщение было удалено

А из какого она города и сколько берет за прием?

Даша

Девочки. мне помогла вернуть мужа одна очень хорошая женщина, я долго искала, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты dasha_2013god@rambler.ru