Гость
Статьи
Приворот или в жизни …
Обсуждение закрыто

Приворот или в жизни так бывает?

Задала вопрос в теме про привороты, никто не ответил, решилась создать новую.

Я никогда не верила в магию, привороты и т.д. Но вот моя история: брак 4 года, любовь, нежность, все …

Кто-то
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Елена
Alli

Сообщение было удалено

Данила
Елена

Сообщение было удалено

спасибо тебе!!!!!!! спасибо вообще всем тем, кто реальные отзывы дает!!

Элина

Я ПО местным отзывам позвонила Алине, отправила фото и на удивление она мне правду сказала и предложила вариант решения, но я пока к такому не готова, но факт, что про меня и ситуацию она все разложила четко! большего сказать не могу

Оксана

Помогите сделать приворот на любимого.Оплата по результату. Саратов.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

свяжитесь салиной-думаю она вам поможет

Машулька

ЛЮДИ adelpit@yandex.ru ***** РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Дам контакт настоящего мага. olga.gulen@mail.ru
Если не доверяете, то не пишите и ищите самостоятельно. Я просто хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то и просаживает деньги в пустую, кормя шарлатанов. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах.
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!
Я НЕ МАГ,А ТОЧНО ТАКОЙ же человек, кооторый искал мага, но нашел

Кира

Ааааааааааа девченки,я нашла настоящего мага которая делает приворот без всяких предоплат на материалы,очереди и т.д. Вот ее почта tznakharka@mail.ru. Результат от работы шаманки меня поразил, муж вернулся после 3-х лет расставания. И главное за работу заплатила по результату.

лена

я была у алины! пока она со мной работает, я уже неделю плохо себя чувствую-грязь выходит-это первый раз когда я что-то чувствую( была у толпы шарлатанов), рот разрывается и слезы текут, полощет не по-детски-дальше отпишусь что и как

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Я обращалась к privorotpomosh@mail.ru,скажу одним словом шарлатанка как и все,выманила деньги и результата ноль.Тянула время до последнего.В итоге еще и сказала что отправит всю переписку в нет. .Написала заявления в милицию,обещали помочь.

лена
лена

Сообщение было удалено

хочу сказать, что чувствую себя очень хорошо, как будто помылась изнутри, заново родилась, мужчина, ради которого я это затеяла начал звонить!! САМ!!!!! что важно-год молчал-хочет встретиться-пока вот так, но результат есть хочу сказать-Алина действительно помогает

Аня

Мне нужно было вернуть мужа.Он жил с другой женщиной.Я обратилась магу Руслану, который занимается магией вуду. Принимал он меня чистом, аккуратном и богатом офисе.Поначалу я волновалась, но через некоторое время муж вернулся ко мне и мы снова живем счастливо.Если кому понадобится его телефон-89214145116.

Даша

Девочки я делала приворот (вернее мне помогла очень) одна хорошая женщина, я долго искала, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты dasha_2013god@rambler.ru

Диана

Я обращалась по этому адресу BMN.UK-pomosh@yandex.ru
Сильнейшая , берет дорого, но ради результата, я не скупилась. Речь шла о моем здоровье.
Сейчас обращаюсь к ней время от времени по разным жизненным ситуациям и всем знакомым ее советую. Человек с реальным природным даром.
От себя могу сказать, что результат всего, что я заказывала, всегда 100%.

Кристина

Не знаю как там на счет приворотов, а вот по бизнесу мне на отлично помогла Милания.
Четко все разложила по полочкам, сказала в чем проблема и помогла.
8-926-586-71-28

Анна

Настя вы нашли наконец то стоящего мага?

Анна

Прошу вас настоящие маги откликнитесь, я так устала от шарлатанов, сами себя пиарят зачем, ведь это наше горе, зачем вы на нем наживетесь. Иди учитесь лучше и будет у вас полно работы и заработок хороший. Вообщем настоящие маги если вы существуете то напишите мне на почту Lebedeva1509@mail.ru но без диагностике не по верю никому!!!!!!!! Прошу Вас шарлотаны милые не беспокойте меня!!!

Анна

Гуля добрый вечер тоже вот хочу обратиться к Антонине и пока не решаюсь говорят она очень много берет если вы не против пообщаться то пишите мне на почту lebedeva1509@mail.ru

Гость

Я обратилась к Алине и не пожалела, про нее многие пишут не только именно в этой теме! У меня все банально-хотела вернуть парня-пришла к ней-удивилась, что она обычной человек)))ожидала что-то фантастическое__на метле)) -мы поговорили-она меня посмотрела, оставила ей фото и она начала работать, порадовало то, что результат есть-мы снова вместе, как долго это недйствует не знаю, но то, что она ведьма-сомнений нет, энергетика безумная, смотрит как буравит взглядом-сказала такие мне вещи, которые кроме меня самой никто не знает!! Вообщем спасибо тому, кто выложил ее контакты-мне она помогла

Гость

witch4u@yandex.ru-это Алинина почта, я не пожалела нисколько! она действительно помогает

Гость

они растут как грибы...шарлатаны и самореклама. верить надо тем, кто хоть года 3, а лучше 5-7 уже назад рекламировал. если на него еще не наклепали антирекламы или сам не удалился то тогда хоть какаято гарантия....!

Ольга Владимировна

Девушкам (женщинам) Петербурга рекомендую ведьму laminav@yandex.ru Она работает реально без предоплат, но Вы должны будете стороннему человеку сделать откуп в товарах (сама покупала что сказала, обошлось мне это всего в 2000 рублей). А вообще ей самой никакой предоплаты не платите. Работает только с Петербургом!

олеся
Yull

Сообщение было удалено

anna

Здравствуйте.Очень нужен приворот.Кто знает мага который берет оплату по результату без предоплат.Пишите мне буду очень благодарна.anna.budaeva.86@mail.ru

Светлана

Я напишу за Милани. До сих пор я под впечатлением от общения с ней.Была у нее неделю назад.Сегодня моя мать к ней собирается.Девочки насколько внимательный она человек, на самом деле не зря пишут люди о ее отношении и работе.Если вы к ней попадете нисколько не пожалеете. Теперь я только к ней.Однозначно.Сходите и сами напишите, как и я с благодарностью.Я в этом уверенна. Звонить ей 89265867128

Наташа

Мне помогла Ольга из Киева, ездила на личный прием, нашла инфу в инете, мыло olga@sglaz.pp.ua, номер телефона +380631071877. Диагностику делает просмотром, четко описала как ко мне относится парень, даже его фразами некоторые вещи говорила и жесты показывала, какие видит в просмотре с его стороны(он так же жестикулирует), здоровье просмотрела верно. Нормально объяснила все к чему, не настаивала на работах (что радует), не склоняла у нее заказывать. Я сразу и не заказывала у нее, а подождала, обдумала все дома, а потом вернулась все таки к ней. Были еще не плохие диагностики, но без личного приема, поэтому и остановилась на ней, так мне было спокойнее.

Гость

Я обращалась, но она не смогла помочь.

Василиса

Я тоже была у нескольких.Не буду говорить ни за кого плохого. Каждый человек сам вправе выбирать кто ему подходит.
Скажу несколько слов за Милани. Мы всегда сначала идем к этим людям с долей скептицизма,недоверия. Когда я пришла к ней, я не сразу прониклась доверием. Но в процессе общения с ней у меня поменялось мнение. Мне она помогла разобраться во всем происходящем вокруг меня.Мои знакомые ходили к ней так же по моей рекомендации.
Я просто советую ее. Кому нужно 8-926-586-71-2

Алена

И мне Ольга помогла, вот ее контакты, кому нужно: olga@sglaz.pp.ua, +380631071877. Я тоже на личный прием ездила. Отзыв пишу в благодарность, котакты ее брала где то тут тоже.

Мила
Мария

Сообщение было удалено

Мила

Мария,мне тоже интересно есть ли какие-нибудь отзывы или же может быть вы сами обращались?

Гость

Чистый развод на деньги,шарлатанка katerina.gusewa2009@yandex.ru СОРОКОПУД ЕКАТЕРИНА ВАСИЛЬЕВНА,УКРАИНА.Пишит что из Киева но ip адрес говорит о другом.Подаю заяву в полицию,пускай ***** ответит.

Танюшка

В свое время обращалась за помощью к магу на почту gromova2008@mail.ru претензий не имею.Хороший специалист своего дела,удивляла не раз своими способностями.Если бы мне еще когда то потребывалась помощь такого рода, я бы не задумываясь обратилась снова к ней.

Мария

Пожалуйста кто нибудь из Челябинска может подсказать мага ? Для приворота. Я не хочу нарваться на шарлатана и делать он лайн. Именно нужен из Челябинска или может Екатеринбург!

Оксана

Подскажите пожалуйста кого-нибудь из СПБ? Хочу сделать приворот. Но чтобы оплата по результату, а то, как я поняла, очень много шарлатанов.

Гость

Несколько дней назад сбылась моя мечта! Мой любимый человек вернулся ко мне. Я такая счастливая. Я пыталась делать заговоры сама, но ничего не получалось. А помог мне знаменитый Мастер Вадим. Он провел несколько ритуалов и буквально за несколько недель всё произошло. Огромное ему спасибо. Если кому-то нужна помощь этого профессионала, то вот почта. vad-spasatelsydeb@ya.ru

Даяна

долго искала мага я..и все только разводили меня..пока не встретила настоящего специалиста-который делает лунные привороты!!! именно она смогла вернуть мою любовь и наладить мир в семье! иначе я бы так и осталась одна с ребенком на руках..я тоже не верила никому, но решила попробовать и о чудо! мой любимый действительно ВЕРНУЛСЯ!!! попробуйте заказать у нее приворот по лунам( не пожалеете!) не отдавайте деньги просто так хрен знает кому! поверьте моему опыту! sil.proxorenko@yandex.ru !!!!!!!! она сможет вам помочь!

Гость

Знаю очень сильную женщину, она из молдавии, но бывает и в Киеве и в Москве. С ней можно по скайпу связаться и она вас посмотрит, денег за это ни берет. А там сами решите обращаться или нет. Мне очень помогла с бизнесом, а знакомой со здоровьем в тяжелейшей ситуации, за нее никто не брался.
Если нужно пишите дам адрес. Ни хочу выкладывать. Мой мейл vera.serova.60@mail.ru

Мария

Сообщение было удалено

и я проходила через это но это не означает что настоящих магов не существует , мне например помог Сармат и ни разу меня не обманул , соломинка говоришь? Когда любишь и когда немного больше понимаешь что такое семья и что такое когда ребенок без отца будет расти . И попробуй обьясни ребенку почему папа не живет с нами .
Вообщем девочки вот адрес кому надо пишите , никому не навязываю sarmat.lestvich@list.ru

Доброй ночи всем , зашла на этот форум и поняла что тут есть родственные души , люди которые проплакали не одну ночь на нервах , у меня двое детей и семья у нас среднего достатка если можно так сказать , шиковать себе не позволяли , две девочки в семье это сложно) те кто знают меня поймут . Я живу с мужем уже 4ый год , пол года назад я узнала что мой Миша мне изменяет , я все понимаю , после родов тело у девушек меняется , понятное дело что моя краса была уже не той как раньше но я работаю над этим , зал и правильное питание помогают мне . Ну вы представьте на секунду , куда мне дальше с детьми , ну рассталась бы я с ним. А дальше что? Где деньги брать и обеспечивать моих девочек? Я ни капли не пожалела что попросила помощи у Водограева. Взял за приворот 300 долларов но главное что работает , заказывала черное венчание . Сейчас я увидела заботу мужа , переживание , все как в первые дни знакомства. А главное дети счастливы что папа дома. Результат пришел на 11ый день с момента начала работы. Не переживайте девушки все будет хорошо , главное делайте то что подсказывает вам сердце. Вот вам связь с магом который все правильно делает vodograev@list.ru . Целую Вас

привет всем, не буду всех подробностей описывать но меня бросил молодой человек и променял меня на мою сестру , очень тяжело девочки . Вместе жили с сестрой в одном доме а парень приходил к моей сестре , постоянно вижу отвлекаюсь переживаю плачу. ***** просто я . Я сразу обратилась к двум магам , Гамай gamayunb@list.ru и Озим ozim.fadeev@list.ru , больше склонна что Озим помог но мало ли , не хочу врать. Сейчас моя сестра уже места не находит, парень переключился на меня , это все белый приворот. Спасибо этим людям за работу

Гость

привет всем, не буду всех подробностей описывать но меня бросил молодой человек и променял меня на мою сестру , очень тяжело девочки . Вместе жили с сестрой в одном доме а парень приходил к моей сестре , постоянно вижу отвлекаюсь переживаю плачу. ***** просто я . Я сразу обратилась к двум магам , Гамай gamayunb@list.ru и Озим ozim.fadeev@list.ru , больше склонна что Озим помог но мало ли , не хочу врать. Сейчас моя сестра уже места не находит, парень переключился на меня , это все белый приворот. Спасибо этим людям за работу

Нет времени описывать пол своей жизни , кто хочет пишите Озиму , работает по семейным проблемам , приворот отворот.

Нет времени описывать пол своей жизни , кто хочет пишите Озиму , работает по семейным проблемам , приворот отворот.

ozim.fadeev@list.ru

У меня очень похожая проблема была , на моем муже была порча , как только мы обратились к магу , нам сказали что работать нужно будет около месяца потому что периодически на него что то бросали , потом в один день мы очень поссорились , а я и не подозревала даже что это на нем уже был приворот , я как можно быстрее начала обращаться к магам , вот люди которые мне помогали и помогли , они все разные и специфика работы разная .

yarilo.krizhanets@list.ru Ярыло это украинский маг , он хорошо в порчи разбирается ну как мне показалось , довольно таки широкий спектр услуг

knyazev.german@list.ru Князев мне снимал все что было на муже и провел черное венчание

Все начиналось с мелочей , вот вы может никогда не замечали но что то какая то мелочь всегда с подвигнет к чему то большему , вот так я не замечала ничего что творится у меня под носом , как раньше я узнала бывало такое что и в моей квартире оставались девушки когда я к маме ездила , одним словом , ***** у меня бывший , а когда был выбор с кем быть , я выбрала его и как оказалось ошиблась очень . Я хотела вернуть того второго парня имя не важно потому что я и к нему не равнодушна и мне просто хочется женского счастья , много не нужно , забота , ласка , доброта , уважение элементарное как к девушке как к женщине . У меня все это получилось , только не понимаю нужно ли мне все это ... Вообще запуталась я , правда приворот действует я вижу как за мной бегает молодой человек , дарит подарки дорогие , цветы , сюрпризы , что еще нужно для девушки да? Но чувства не те , да мне хотелось вернуть его , ну вернула , а ощущения не те уже .
Я и с магом разбиралась над этой проблемой , разговаривали просто , могли час просто говорить что и как лучше , выливала душу одним словом , зовут кстати мага Аркадий , хороший маг и просто человек
arkadiy.kozakov@list.ru

Вообщем в замешательстве я пока , время покажет как говорят

илончик

1.5года назад обращалась с таким же вопросом,как найти хорошего мага и не попастся на уловки шарлатана, тогда их было меньше, а сейчас интернет кишит аферюгами, вообщем помогла тогда эта женщина gromova2008@mail.ua ребята будьте внимательней!!

anna

Девочки я делала приворот (вернее мне помогла очень) одна хорошая женщина, я долго искала, .Хороший специалист своего дела,удивляла не раз своими способностями.Если бы мне еще когда то потребывалась помощь такого рода, я бы не задумываясь обратилась снова к ней.рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты ms.sedsd@mail.ru

Алла

Могу посоветовать Миланию.
Если попадете к ней, то после общения с ней станете совсем другим человеком, позитивным и оптимистичным. Многие проблемы поможет она вам решить.У меня поменялась жизнь очень круто. И я благодарна ей от всей души.
Ее номер 8-926-586-71-28

Герман Давыдов

Черная магия! Опыт работы 15 лет. Возможна оплата по факту. Решаю даже очень запущенные случаи. Гарантия на результат. german.davydoff@yandex.ru