Забежала вчера выпить чашечку кофе после работы. И тут подсел ко мне приличный с виду мужчина с предложением угостить чем-нибудь покрепче. Я то не дура, понимаю чего он хотел, но было интересно …
Сообщение было удалено
я тут пыталась объяснить одному знакомому почему он не успешен на СЗ, точнее, почему общение едва начавшись сразу же заканчивается. Та же самая логика: раз я обратил внимание, то баба полная лошица, если это внимание проигнорировала. Причем, его досада от этого факта выражается в самых, мягко скажем, невежливых выражениях. И даже просто представить, чт дама просто не присутствовала на сайте неделю, и следовательно невидела его письма, он не в состоянии (как раз об этой истории он мне и рассказывал). То есть сделав даже не первый шаг, а полшага, он в ответ уже ждет полцарства и анальнугу секса в ответ
Решилась я на эксперимент потому, что запарило читать на мужских форумах темы о динамщицах. Вы не поверите, но мужики действительно считают, что за угощение дама им должна. Просто потому, что они в мозгах на это рассчитывали, а баба должна была сама аки экстрасенс догадаться. А если взять девочку юную, вот подойдет к ней такой и угостит тортом, а она по своей наивности скушает. И что же ей теперь ноги раздвигать? Откуда ей догадаться, что подлый дядька имел ввиду? Если бы похтливые мужики честно предупреждали о своих намерениях, динамо бы не было.
Еще момент такой. Если мужик со скуки угостит кружкой пива незнакомого парня и потреплется с ним за жизнь час-другой - то это норма. Как бы бартер: отдал кружку пива - получил общение. Обидно, что женское общение не ценится! С женщин при таком бартере почему-то требуют секс!
да к тому этот самый знакомый, имея пристрастие к девушкам поным, получив отказ (или не получив ответа), очень любит отметиться фразой, типа: корова тупая, или тупая свиноматка. Ну вы представляете реакцию девушки на такого ухажера. И действительно, слава те осподя, что не сложилось
неОн //То есть сделав даже не первый шаг, а полшага, он в ответ уже ждет полцарства и анальнугу секса в ответ //
А потом, не получив ни того ни другого, горько рыдаед в углу и обзывается на женщинов динамщицами и гадинами.)))
Не, такие размножаться не должны! Правильно им нидаюд.
98, почитайте мое сообщение выше. Там как раз про то, что мужчина не прав, и обзывать и разбираться с автором тупо-глупо.
А насчет фразы "а это точно только кофе (вино)?", то тут еще значит то, с каким выражением лица и каким тоном женщина это спрашивает. Мы не были в том баре, однако я точно знаю, что у женщин частенько не совпадает смысл слов и выражение лица, тембр голоса и язык тела при произнесении этих самых слов. Типа, как в песне - губы говорят нет, а глаза -да. Я пытаюсь донести мысль, что автор могла (подчеркиваю - могла, хотя не обязательно это сделала, я не знаю) так скокетничать, что мужик и внимания на фразу "это только вино" не обратил.
Ну и тут на вумане постоянно натыкаюсь на рефрен "мужчины уже не те, инициативы 0, не подходят, не знакомятся". Ага, тут соберешься раз в 5 лет подойти к женщине, тут же выставят лохом. Ну и нафиг потом дергаться?
Лашатка, __________я точно знаю, что у женщин частенько не совпадает смысл слов и выражение лица, тембр голоса и язык тела при произнесении этих самых слов__________эдак можно договориться до того, что даже если бы Автор, лучезарно улыбаясь, ответила отказом, то это означало бы "да! Я готова к совокуплению прям щас!")) Не, я, конечно, согласна, и допускаю мысль, что она и скокетничать могла, однако, тут не стоит забывать, что для того, чтобы отбить охоту тому, кто действительно хочет, ему надо как минимум легко нагрубить, дабы отстал. Т.е. тот, что ищет в глазах согласие - он его найдёт, даже если Вы будете его убеждать, что вовсе ничего не хотите.
Кареглазка, Автор не девочка далеко, захотела б дать понять, что не интересен мужчина (и дело тут не в совокуплениях), уж нашла бы способ. Автор сама ж пишет - начиталась дебилов каких-то, которые поливают грязью женщин (а кто заставляет это читать? мне такое не приятно, я и не читаю), и решила "отомстить". А почему, собсна, именно этому мужчине? Глупо. Никому не приятно быть жертвой *** мстей и экспериментов. Хотя и мужик конечно не подарок, и я полностью согласна с тем, что за угощение женщина ничего никому не должна.
Сообщение было удалено
Все было бы намного проще, если б люди думали только за себя, а не за других. Мужчина в кафе пренебрег моими словами, решил, что он лучше знает мои намерения, чем я сама. За что и поплатился.
мда... не вижу изъяна в поведении мужчины)) Не мог же он сказать - нет, мол, не бескорыстно, угощу вас в обмен на телефон и поцелуй)))
Сообщение было удалено
Вот если бы он так честно и сказал, ему бы не пришлось зря платить за чужое вино. А так соврал - и понес наказание. Все логично)
Автор, надо было заплатить за своё вино, чтоб он не "расстраивался".
Сообщение было удалено
а почему не должен?
Сообщение было удалено
То есть когда уходили, надо было заплатить, может, он нищий.
Сообщение было удалено
Всё правильно, возразить нечего. Но если мужчина очень бедный, то лучше отдать ему за стаканчик вина.
В 115 имела в виду - отдать деньги за вино, чтоб не плакал:-))))))))
А то он жалости такие развёл, противно же.
вы автор, молодец. Хорошо поступили.
Такие мужики не раз встречаются. Не люблю таких типов!
Сообщение было удалено
читайте внимательно:
""Положила на стол 100 р (ровно за свой кофе) и молча ушла""
Бабу снимали, она якобы, потом завыпендировалась.
Среди женщин существуют, конечно, женщины, с которыми хочется просто пообщаться. Если это не хорошо знакомые. Но их примерно 5-10%
Остальные нахрен не встрялись на них тратить просто так время. Деньги тут вообще не при чем.
Стандартная для России картина.
Бабу пытались снять чисто для секса.
Баба моментально решила, что она королева.
Я не говорю, что не существуют женщины, к которым отношение не для съема на секс. Но большинство на таких не тянет.
Для этого совсем недостаточно иметь дырку между ног, две сиськи на груди и понты в голове.
120 "Бабу снимали, она якобы," - Бабу снимали, она якобы, согласилась
Сообщение было удалено
Что значит согласилась? Как раз согласия на съем я не давала. А если человеку по доброте душевной захотелось угостить и просто со мной побеседовать - его право. Может он от доброго поступка удовольствие получит. И чтобы исключить всякие похотливые мысли, я уточнила насчет бескорыстия.
Сообщение было удалено
Я просто хотела показать мужику, что если снимаешь кого-то для секса, то будь честен и не скрывай этого, иначе попадешь впросак! А он меня нае6ать пытался.
Сообщение было удалено
Я выбрала самое дешевое красное вино за 80р. бокал. Думаю мужчина, ходящий постоянно по барам не обеднеет от такой суммы, а вот науку впредь запомнит! Тем более в разговоре выяснилось что он богатый бизнесмен, так что моя совесть чиста:) Хотя не думаю, что на самом деле богат, иначе бы угостил вином подороже, но и в этом случае - нечего было своим якобы достатком хвастаться.
Evilen, вы не довели эксперимент до конца! Надо было открыть широко глаза, сделать наивное лицо и сказать: Как же так???????? вы же обещали бескорыстно... и т.п.
Сообщение было удалено
В следующий раз так и сделаю))))
Сообщение было удалено
А я вот не пойму. а почему это вы всегда пишете БАБУ, а не женщину??? Ладно, вы меня так уже назвали, аргументировав это чем-то вроде неуважения(уже не помню). Но я всегда вижу. что и не толька ко мне вы так обращаетесь. Вы всех на форуме называете БАБАМИ! Да что я на ВЫ, с таким кобелём нужно толька на ТЫ!
Автор,ну как маленькая...Если завязали разговор и позволили себя угощать-это любой расценит как кокетство.А что должна делать женщина,если к ней подсел мужчина,который ей понравился и она не прочь продолжить?К тому же он попросил телефончик,а не в нумера повел сходу.Передумала-возьми и заплати эти несчастные 80 рублей,он поймет что не зацепило и все.
Кстати мне нередко оказывают услуги бескорыстно,хотя я всегда рвусь заплатить.
128 Незабудка, не голоси.
Ты себя бабой прявила, получила определение.
Evilen, только сейчас заметил, что ты автор.
Почему я не удивляюсь?
Сообщение было удалено
ну во первых я не баба. а молодая девушка, а во вторых, если бы толька я, а у тебя все с форума БАБЫ!
125 "Я выбрала самое дешевое красное вино за 80р. бокал"
А зачем ты это сделала? выбрала самое дешевое? Т.е. уже расcчитывала и провоцировала эту ситуацию?
Я смотрю, это все еще больше подчеркивает твои гнилые и стервозные фишки.
Мужчины, говоришь, виноваты? ну-ну. Не читал бы я тебя раньше тут...
132 Незабудка, ОК, уговорила. Ты молодая девушка, а не баба.
Только не волнуйся так ;-)
Сообщение было удалено
да мне всё-равно как ты меня будешь называть, просто не понимаю таких типов как ты! Откуда такое неуважение к девушкам??? Мол, мы мужчины все такие умные, а вы тёлки как *** какие-то.
Незабудка
не злись на Гриба, он шутит:)
Гриб, а ты ведь спецом так делаешь да:)?!
Сообщение было удалено
Да ну. Не все. Большинство. И не у меня
Сообщение было удалено
А вот телками я женщин не называю.
Только один раз за все общение на вумане сделал это в гротескном стиле.
Как раз не уважаю я тех баб, которые не уважают себя. И ведут себя и живут соответсвующе
Причем любить себя (присуще бабам) и уважать себя - вещи совсем разные
Сообщение было удалено
ну понятно, что специально, на самом то деле он знает, что женский пол очень умный,порой умнее мужчин, но боится себе в этом признаться!
Сообщение было удалено
Объясни мне в твоем понимание эту разницу
Сообщение было удалено
Я предполагала, что ситуация так пойдет. Хотелось подтвердить на деле. И еще хотелось показать мужчине, что врать нехорошо.
понтно что дискуссия ушла уже не туда. Но наперед всем в подобной ситуации советую вместо того чтоб говорить "замужем", спросить его телефон. И выкинуть его потом))))))))
Вообще-то мне, инфантильной деушке всегда казалось, что когда молодой человек знакомится в кафе с девушкой и угощает ее чем-нибудь - это просто форма вежливости, чтобы понравиться оной даме, которая первый раз его видит и рассчитывать вот прям сразу на секс с его стороны несколько странно. То есть если он захотел мне понравиться, угостил пирожным, я тут же должна проехать в номера что ли? А если он мне даже внешне показался ничего, а при разговоре проявил себя полным дураком, то я не имею права ему отказать? Так по-вашему получается?
Сообщение было удалено
На счет игривости тона - 100%.
Причем бывало у самого - так угостишь девушку или женщину, действительно, без задней и передней мысли, когда пришел в заведение именно просто в настроении подумать сам с собой или перекинуться по ходу дум с кем нибудь парой фраз за бокальчиком. (крайне редко, но так бывает).
А потом у девушки или женщины разочарование на фейсике нарисовывается - угостил, поговорил и сваливает один, даже ни имени ни телефона не спросил. Даже неудобно как-то. Очевидно,начинают себя сканировать на предмет что-то не так.
Сообщение было удалено
ВЫ в самом деле думаете что в такой половой игре надо в упор говорить?????
Типа: привет. хорошапя погода, у меня есть гармошка. пойдем потрахаемся???????
Любая. даже склонная к мужчине, и готовая плавненько в процессе игры перейти из кафе в койку - с негодованием отвергнет такой вопрос в лоб.
Сообщение было удалено
Неужели у вас такой богатый опыт халявной выпивки?????? :о)
Сообщение было удалено
Не нае6ать, а вые6ать. Нае6ать у тебя получилось:о)
В жизни не поверю. что кокетливого тона не было на предмет вопроса : просто угостить.....
Сообщение было удалено
Гостюг-Гостюг, вырос, а ума не набрался. Почитай, что Нобелевские лауреаты советуют по психологии отношений:
http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt_with-big-pictures.html#32
(квадратики удали)
Evilen правильно рекомендации для мужчин дает: говорить все надо прямо и честно! И в этом я ее поддерживаю!
Сообщение было удалено