Гость
Статьи
Cитуация в кафе или о …

Cитуация в кафе или о лживых мужчинах

Забежала вчера выпить чашечку кофе после работы. И тут подсел ко мне приличный с виду мужчина с предложением угостить чем-нибудь покрепче. Я то не дура, понимаю чего он хотел, но было интересно …

Evilen
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостюг
ДОДик

Сообщение было удалено

Необязательно это читать.

Я в свое время пожил в общаге и, следовательно, в курсе. когда и с кем в лоб. а когда окольно.:о)

Гостюг

прочитал. не впечатлило.

Хорхелина
Гыгы

Сообщение было удалено

по мне, отсутствие чю - самый страшный изъян! :))

и последний вопрос вы мне задали вследствие оного несомненно!

Стелла

ситуация вполне правдоподобная. И за какой-то бокал вина расплачиваться натурой? мужик совсем обнаглел. Ну не хотел бы- не угощал. Не так сильно и потртился, чтобы эмоции так преобладали. У меня бывали подобные ситуации,...и только однажды мужик динамо обозвал (хотя САМ предложил выпить за знакомство после танцев). И если бы вел себя адекватно, то после пару встреч может и ПОЛУЧИЛ бы желаемое....но не таким наглым образом в первую же случайную встречу!

Амели

Здравствуйте.

По-моему это было больше похоже на проституцию или консумацию, ...согласие пообщаться в обмен на бокал вина...

Гостюг

Сообщение было удалено

Блин, из крайности в крайность. Даже такое желание можно сформулировать приятно - типа "Я смотрю вы в одиночестве, позвольте составить вам компания, мне бы хотелось познакомится с такой очаровательной дамой поближе" и все в таком духе.

Гостюг

Сообщение было удалено

я не о конкретной ситуации, а в общем.

Оляля

Попили винца, а 100 рублей положила за кофе- это как????

Evilen
Оляля

Сообщение было удалено

А так что кофе я зказывала перед этим сама, за него и расплатилась. А винцом меня бескорыстно угостили)

Хорхелина

а я подумала за вино :)

Кысь

Ладно, а если бы автор так сделала свой прикол

= вы просто хотите пообщаться?

- просто

- просто так угостить даму бескорыстно?

- да конечно

- ок, садитесь, посидим с вами, я тут мужа жду, скучаю :)))

Тогда бы он сразу был вынужден убежать.

Evilen
Кысь

Сообщение было удалено

Кстати надо проверить, как он отмазываться будет))

Но, думаю мне такой случай не скоро выпадет, у нас не столица и не курорт, люди скованные, скромные, в кафе очень редко кто знакомится.

Ирма

в русском магазине на американщине искала одно русское лекарства - его нет, стоящий за мной в очереди мужчина любезно предложил доставить нужный мне препарат из москвы. На моем пальце обручальное кольцо которое не заметить трудно)))

Звонит через неделю - куда принести? Встречаемся около ресторанчика, приглашает меня на завтрак, отказаться не удобно. Мы повеселились в ресторане, болтая обо всем - о супругах, детях, работе, иммиграции и т.д. На чек лег костьми, заплатить мне не дал, денег не взял, за лекарства тоже плату брать отказался (лекарства раз в 5 больше чем мне надо). Потом гуляли по району, экскурсия, он так классно расказывает о достопримечательностях

Договорились следующий раз встретиться семьями

Гость

у меня ситуация еще интереснее была. Познакомилась в отеле с мужчиной, он предложил вечер провести вместе. Я честно сказала, что собираюсь на массаж. Он ответил: "хорошо, позвони мне, когда освободишься". Возвращаюсь я в номер после массажа, телефон звонит. Беру трубку, слышу его слова:"Что за ДИНАМО?......." 0))))))) Вот как бывает))))))))

Девушка

Автор, молодца!

im

Автор поинтересовалась о бескорыстии и получила положительный ответ. В чем непорядочность? Или бокал вина есть сигнал о готовности к исполнению всех домыслов "старорежимных порядочных мужчин"?

Роман без Конца

Это не было динамо, так как мужик сам сказал что хочет просто пообщаться. Он получил что хотел, а какой у него был подтекст - знает только он сам.

Надо было ему чесно признаться, что дама понравилась, а не надеяться что она догадаеться несмотря на его ложь.

Автор, вы во всем правы, иначе есле бы вы решили что он хочет вас соблазнить то проявили бы неуважение к нему, так как показали что не верите его словам"просто пообщаться с такой милой девушкой!"

Форум: Отношения
Всего: 422 159 тем
Новые темы за неделю: 1 165 тем
Популярные темы за неделю: 244 522 темы