Вот такие дела. Никогда не думала, что напишу сюда, читаю этот форум уже давно.
Жили мы без месяца 6 лет и два года, как расписаны. На днях ушел, причины ухода я так и не поняла, всё у него было …
фифа, почему? Потому что, когда муж уходит к другой здесь создают темы озлобленные женщины? А я под стереотип не подхожу, да? :)
Сообщение было удалено
Мой ник - фиГа:)
Да нет, просто эмоции в Ваших постах напрочь отсутстуют.
Чего то не хватает, ну значит точно не оттяпаю, как тут сказали. :) (Щас мне скажут, что я путаюсь в показаниях:)) Сразу пишу - ШУТКА. Скажите, почему из-за квартиры сыр-бор? Что вы имеете ввиду?
фига, извините, опечаталась. А какие ещё эмоции? Какие есть, я перечислила выше. Я просто адекватный человек и понимаю, что его решение не изменить (по крайне мере сейчас) - это раз, два - сами мне все советуете не раскисать, а тут про эмоции говорите. Ну надо себя как-то сдерживать, иначе можно скопытится. Мне это не нужно. И хуже мне обычно становится вечером. Я писала, что я его люблю. Люблю так, как умею я. А эта любовь или нет, не знаю. У каждого своя.
Сообщение было удалено
И почему вы решили, что я не люблю его? Что такое любовь тогда? И какие отношения (по вашему мнению) должны быть между мужем и женой? Я не с претензией это пишу, а с любопытством. :)
а вам никто не обязан
такое сложилось впечатление, и он тоже не дурак, что почувствовал, и не нянька он вам,
поподробнее спросите у вашего психоаналитика, ему больше о вас известно?
Сообщение было удалено
а вы для него кто?
Сообщение было удалено
Да просто живые эмоции. Или Вы на успокоительных пожизненно?
Сообщение было удалено
вот-вот! в том числе любовные..
автор, вы не лезьте в бутылку, если факты искажаем, поправьте,
но со стороны многое виднее, даже если это всего лишь форум..
Хорхелина, что-то вы куда-то в сторону уходите. Где я тут говорила, что мне кто-то чем-то обязан? Я лишь прошу его разрешить мне временно пожить здесь. Вот и всё. И окончательного решения про развод (не давать) и про оебезапасить себя (что не удастся) еще не приняла. Я последую вашему совету и проконсультируюсь с психологом, но быть нянькой и любить можно одновременно. )) Я ему Бывшая Жена.))
фига, а у меня какие эмоции? Мёртвые? )) На успокоительных я в принципе не сижу. Про эмоции поправлю - я не люблю проявлять хорошие эмоции, касающиеся мужа для кого-то другого.
А про любовь я уже сказала. Как вы хотите, чтобы я вам их показала? (даже смешно) Они вам нужны? Я спросила, почему вы так считаете, вы ответили. Я поняла.
И потом, я всё ещё верю в то, что он вернётся. Мне вот так кажется.
старая наверно
к молоденькой ведьмочке ушёл
ну да, совсем старуха в 25))
вот только я и правда как старуха...
Ну вот, как обычно под вечер плохеет... эх
Сообщение было удалено
Машину я ему оставляю, квартиру делить тоже не буду. Это всё ЕГО, и не важно, что там по закону. Конечно, если бы он так хорошо обо мне не позаботился и именно прогнал и т.д. Вот тогда может быть я бы претендовала на часть квартиры.
Вобще потрясающая любовь к мужу конечно, не ошиблась я в начале темы со ссылочкой. ПТУшница ни дня не работавшая рассуждает, как она квартиру и машину мужу оставит, которые он заработал сам и еще ее, жертву фобий, умудрялся содержать. Мерзость таких пиявок поражает!
116 - уточните про ссылочку!
Сообщение было удалено
2,5 года назад он Вас разлюбил, Автор, и предлогал развестись, а 2 года назад женился? Как это так получилось у вас интересно?
Гость 116, как у вас мысли-то такие появляются... Ну да, если я ПТУшница, то я уже не человек. Хорошее у вас мировозрение. И главное, всё то вы знаете! Даже то, работала я или нет, откуда у мужа моего деньги на квартиру и на машину взялись... Умница просто! Яд вылили? Свободны.
Гость 119, всё верно. Так и было. А получилось так, что он опять полюбил (за сутки, даже меньше) :) Вот поэтому, вся эта ситуация в голове у меня и не укладывается.
Сообщение было удалено
а ответить нечего? значит гость прав..
Че-та автор темнит...
Сообщение было удалено
Гость! так эта история уже была, автор (мария что ли) давно уже рассказывала как наводила порчу на его нж и у той выкидыш случился, и она опять искала ведьму сделать приворот и пр. бред.. и участвовала по всех темах про черную магию пч работать ни в какую не хоче, а у нее еще дочь и мама престарелая, и все без средств\:))
и опять всплыла.. то ли история не кончается, то ли разводка долгоиграющая......
Сообщение было удалено
да уж авторы пошли... недобросовестные :))
А что я должна ответить? Рассказывать от куда у мужа деньги? Работала я или нет? Всю свою жизнь с подробностями здесь выложить? Я не собираюсь отчитываться перед вами. Я лишь попросила поддержки. Если не можете и не хотите мне ее оказать, то и не за чем ядом плеваться. Я речи между прочим с мужем о разделе имущества на заводила. Он сам мне всё сказал.
Сообщение было удалено
Расскажу немного о себе. Я из неблагополучной семьи. В итоге, в 16 лет вылезли фобии как следствие травм психологических в семье.
фобии не исчезли, а обострились. Итог: я пять лет сижу дома. Я к тому, что причины для ухода у него, конечно, были. Он тащил всё на себе, он решал мои проблемы, он оказывал моральную поддержку всегда.
Далее, два месяца, как переехали в его квартиру в новостройке.
он купил квартиру, когда мы были не расписаны, документ о собственности он получил уже будучи женатым.
Я не то что бы знаю, Вы сами тут рассказываете, да подзабываете, наверное к ночи...
Сообщение было удалено
Нам уж хватило Ваших подробностей, больше не надо...
Откуда у мужа деньги никому не интересно, и никто об этом не спрашивал
Сообщение было удалено
Поддержки? :)
Автор, хороший пендель вы заслуживаете, а не поддержки! Он вам нужнее, для вашей же пользы!
а за вуменом не заржавеет :))
Ты- женщина, и значит ты-актриса
в тебе сто лиц и тысяча ролей.
Ты-женщина, и значит ты-царица.
Возлюбленная всех земных царей.
Ты - женщина, и значит ты-рабыня
познавшая соленый вкус обид.
Ты-женщина, и значит ты - пустыня,
которая его испепелит.....
Ты - женщина. Сильна ты по неволе.
Но, знаешь, даже если жизнь борьба
Ты - женщина, ты слабая до боли.
Ты-женщина, и значит ты -судьба.
Света, в Пробу пера идите со своими виршами несуразными.
Сообщение было удалено
Мне тоже помнится тетка маниакальная с патологической ненавистью к бывшему и его жене, у которой парниковую жизнь отняли. Не дадите ссылочку на ее шедевры, Хорхелина?
Сообщение было удалено
+1 вы правы, девочки! Не надо сопли пускать, надо жить. Мой когда увидел какая я стала без него, примчался, год прощения просил, умолял простить. Теперь уже три года вместе после этого, а отношения как в медовый месяц и он не кончается!
132 - смотрите на этой стр. все ссылки:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3913642/6/?filter=all
А мне кажется мужчина тоже виноват.. Да, да, виноват.. как не крути.. ну да было автора тяжелое детство, да из нас процентов 50 такое про свое детство рассказать - волосы на ногах шевелиться начнут, я когда например своему мужу честно все рассказала - он вообще потом весь вечер сидел как убитый, фобий ну у каждой из нас тоже мама не горюй, согласитесь у каждого свои тараканы, их нет только у покойников. А мы живем как-то и даже умирать не собираемся, не от тоски, не от неизлечимых болезней. По одной простой причине - а некогда нам умирать, кому-то нужно деньги зарабатывать, кому-то детей растить, а кому то и то и другое и пятое и десятое.. И некогда думать, что вот это покалывание в левой руке - это психосоматика, да все аллергии, и процентов так 70 всех болячек - так или иначе психосоматика.. А муж автора, видя что у его жены такие проблемы, вместо реальной помощи в их преодолении, внушении жене, что она самая лучшая, самая красивая, умная, самостоятельная, как я понимаю тщательно взращивал в ней вот эту слабость, своим постоянным решением ее проблем и взятии ее тараканов на свой борт, да это категорически делать нельзя, потому что пользы - ноль, а вреда - вагон.. И мальчик-то уже взрослый, должен был соображать. Не смог, не захотел, а когда заипался ушел.. Здорово, да? Вместо того, чтобы сесть и честно сказать, что ему не нравиться и хоть что-то сделать, чтобы изменить ситуацию.. "Сделал" себе бесполезную жену, а потом решил что ему это не надо..
135 - не слишком много обвинений?
и потом, автор слишком мало рассказала, подай ей поддержку и все тут!
136. Да просто как-то получается, нет серьезно, у меня рассказ автора вызвал ощущение, что автор как тот котенок под дождем была, которого подобрали, и воспринимали как пушистую игрушку, забыв что неплохо было бы кошку заставить мышей ловить, чтобы если что с голоду не умерла, а ее забыли этому научить, сначала родители, а потом муж, и дали потом пинка под зад, опять в туже подворотню..
137 - а у меня другое впечатление, я выше писала.
Плюс человек в любом случае всегда имеет право на поддержку. И автор за этим пришла.. если нет желания ей поддержку оказывать, то не стоит хотя бы усугублять не самую лучшую ситуацию. У меня просто мама в свое время была с такими проблемами.. И автору сейчас не порицание нужно, а максимально одобрение, чтобы хоть какая-то уверенность появилась. Люди ведь разные рождаются, кто-то сильными, кто-то слабыми.. Сильному в такой ситуации нужен хороший пинок под зад, с максимальной болью, чтобы взбесился и на волне ярости и обиды начал что-то делать, а со слабым так нельзя, потому что сломается..
так найдутся и те, кто поддержит, обязательно есть такие.
а на то, что остальные будут помалкивать, надеяться не надо, не такое это место, и это правильно, автору полезнее.
жаль только, что она исчезла.
но кроме нее самой ей никто не поможет.
Сообщение было удалено
Автор, переплачьте, перетерпите этот период. Все будет хорошо. Вам надо потихонечку пережитть, чтобы просто прошло время.
У меня каждые отношения казалось, вот любовь до бесконечности и что лучше моего МЧ быть не может, люблю до безумия. Влюбляюсь я вообще тяжело и мло кто нравится. Когда я в паре, друние мужчины не существуют для меня. И тем не менее каждый раз следующие отношения на ступень выше, чувства сильнее итд. И каждый раз думаю, мол, лучше не найду. Честно. Вам просто пережить сейчас время, чтоб Вы успокоились и потихонечку отошли. Ясно, что все равно Вы надеетесь, что Он вернется. В любом случае я ВАм гарантирую, вернется он или нет, Вы снова влюбитесь и все наладится! Я серьезно.
По-моему у Горького в "Жизни Клима Самгина" (в принципе это неважно) была одна одна содержанка.
Так вот она рассказывала:" Бросил меня мой любовник, я сначала плакала, а потом подумала: Зачем я плачу? Появятся морщинки раньше времени и я никому буду не нужна"
Вот ничего кроме этого из произведения не помню. Мне частенько помогает эта идейка справится с собой, посмотреть на жизнь глазами настоящей женщины. Попробуйте и не плачьте, пожалуйста:)
Автору нужно понять, что ее бывший муж - хороший человек и не надо с ним ругаться, но этот брак, эти отношения для них обоих - тупиковые. Развод необходим.
Мужа нужно поблагодарить за все хорошее и начинать другую жизнь. Это очень трудно, но нужно. Иначе будет только хуже.
Автор, у меня брат сейчас в положении вашего мужа. Он полностью взял на себя все решения проблем своей жены, она тоже с кучей фобий трудным детством и неординарным мышлением. Могу вам сказать одно - вы для него скорее ребенок, чем женщина. Он вас не любит, он просто чувствует завас отвественность и привязан к вам как к существу немощному. Но он просто понял, что так не может продолжаться всю жизнь, поэтому уходит, так как хочет нормальную семью, чтобы и о нем заботились. Отпустите и не надейтесь, что вернется, потому что коли он это сделает, это буде тбольшим злом для вас двоих.
Вы уже не исправитесь, вы привыкли к тепличным условиям, а ему нужна другая жизнь.
А ещё почитайте пункт 135, Умнице все очень верно разложила. Вы вошли в порочный круг, мужчина, сначала решавший все проблемы, чувствовал себя большим и сильным, но вы, привыкли, что дают только вам, а он все же хочет любви. А её уже нет, она умерла, ваши отншения перенеслись в плоскость папа-дочь, обратной дороги нет.
Умница, спасибо за поддержку :)
Хорхелина, я мужу благодарна, но ни когда и ни кому не нужно забывать, что в отношениях учавствует ДВА человека.
Естественно, что я пропала, делами заниаюсь (по восстонавлению своей жизни).
Умница, вот именно, что его такая ситуация устраивала. Потом достала и он ушёл. Злиться на это нельзя, но и исправить ситуацию он тоже мог.
Всё, я побежала. Вечером зайду.
Сообщение было удалено
Ну да, поэтому он должен поделиться квартирой и деньгами, раз уж поучавствовал в отношениях с Вами... )))))
Сообщение было удалено
А каким образом ВЫ участвовали в отношениях? В роли котенка, как Умница описывает? тогда это точно не два человек, а человек и котенок :))
нет, все же полагаясь на свой жизненный опыт и неплохую интуицию, смею предположить, что автор что-то не договаривает. картинка как-то не складывается. автор, может вы истерите по ночам. а то что к вечеру плохеет, дак это нормально. лучшее средство здесь-большая нагрузка