Гость
Статьи
Муж полюбил другую за …
Обсуждение закрыто

Муж полюбил другую за неделю и ушел, поддержите

Вот такие дела. Никогда не думала, что напишу сюда, читаю этот форум уже давно.
Жили мы без месяца 6 лет и два года, как расписаны. На днях ушел, причины ухода я так и не поняла, всё у него было …

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

Как вы не устали наезжать, не понимаю...

Гость 148, прочитайте ветку, тогда пишите. Надоело, честное слово, всё переврать умудряются.

Гость 150, я не истерю по начам. А это показатель чего-то?

Хмм
,tpybrf

Сообщение было удалено

Бывает, но как правило быстро заканчивается,через 2 года 80% , что закончится. Новое и маняшхее скоро превратится в бытовое и повседневное, вот тогда на трезвую голову, когда все успокоится человек и будет выбирать мезду своей женой (если она вдруг его принять готова) и ново-старой пассией. держитесь , автор, ишхите работу и займитесь чем-то !!! Хоть английский учите

Хмм, спасибо :) Держусь, работу ищу.

А вчера вот муж звонил. Я не слышала, потом увидела, что пропущенный звонок и СМС с таким текстом: "Привет. Как у тебя успехи?"

Видимо под успехами он подразумевает работу. Я так разозлилась и расстроилась одновременно... Ну как мне забыть его, если он о себе постоянно напоминать будет? Если это забота с его стороны, то это ***, что за забота. Неужели он не понимает, что мне больно слышать его, видеть, читать в конце концов. Мне нужен хоть месяц, чтоб в себя более менее прийти. Причем формулировка понравилась "УСПЕХИ"! Не понимаю... Если мужик уходит к другой, то он такой фигнёй не страдает... Я ещё могла бы понять (хотя и с трудом), если бы он написал через пару недель, но не через три же дня!!!!!!!!!

Да, и если опять же мужик к другой уходит, ему не до развода официального тут же!

НЮ

а от меня тоже муж уходит-хреново!

Гость
VedmA

Сообщение было удалено

Понятно, что расстроились. Ждали наверное денежного перевода, а Вам напомнили, что пора слезтьс его шеи )))))))))))))))))))

НЮ

хотя у меня работа есть и зарабатываю сама, а все равно плохо одной!

Ну до чего идиотки попадаются, прости господи... Это про Гостя 156.

НЮ, а почему уходит?

Ещё раз для всех тех, кто хочет ядом поплеваться - проходите мимо!

Хорхелина

Судя по 158 и 160, автор наверное достала своего интеллигентного мужа еще и глупостью и грубиянством. Бедняга муж был вынужден бежать из своей квартиры.

Хорхелина, точно, сделали выводы? Свободны!

Гость
VedmA

Сообщение было удалено

Как-то эта базарная тётя не тянет на замученную фобиями жертву... Жертва там безусловно муж... ))))

Хорхелина

163 - а я сразу это поняла, из простой семьи, выпускница ПТУ вцепилась мертвой хваткой в интеллигентного мальчика и тянет и него жилы. А теперь и жилплощадь решила делить.

Хорхелина

Вот куда они смотрят, когда женятся на таких?

Ну конечно, сами наезжают, в ответ получают, а теперь причитают! Что опять пришли? Без конфликта не живется? Или задела я вас таких хороших распрекрасных, что ПТУшницы меркунт рядом с вами! Еще раз, уходите!

Гость
Хорхелина

Сообщение было удалено

ПТУ это действительно диагноз. Мария-Малыш тоже ПТУшница. Масштабность явления пугает. Образование это своеобразный жизненный тест, конечно.

Хорхелина, Вы фотографии Марии видели на той ветке? Такая красотка оказалась!))) После того, как она нам себя расписала яркой и эффектной))) Эффектнее просто не бывает))))))))))))))

Так и тут автор пишет о фобиях и соц неприспособленности, а базарная натура прет вперед тяги к халяве! Интересно, ее муж знал ее достаточно хорошо? )))

Хорхелина

Нет, фотографию не видела! А где можно посмотреть?

Хорхелина

Автор темы, гнать собеседников на форуме бесполезно и глупо. Это же не ваш личный сайт.

Это вы мужа из его собственной квартры выгнали, а с нами не пройдет.

Гость
Хорхелина

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3913642/7/?filter=a​ll

там пост бульдозера 343. Я плакать... )))))))))))

Хорхелина

Эта какая-то жизнерадостная, а Мария везде плачет и жалуется..

хотя можно и совмещать..

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем