Гость
Статьи
Муж полюбил другую за …
Обсуждение закрыто

Муж полюбил другую за неделю и ушел, поддержите

Вот такие дела. Никогда не думала, что напишу сюда, читаю этот форум уже давно.
Жили мы без месяца 6 лет и два года, как расписаны. На днях ушел, причины ухода я так и не поняла, всё у него было …

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Муся >>> спасибо:)

И ещё, для ясности. По словам мужа, он сейчас живёт в машине, и жить с новой девушкой пока не собирается. Хочет снять квартиру. Пока только для себя.

Он точно где-то врёт, но вот где? Я понимаю, что это уже на важно, но мозг всё анализирует и выключаться отказывается:)

Елена

Автор,срочно в мир выпрыгивайте,больше общайтесь с людьми,сначала насильно. Чего боитесь из-за фобий,то и делайте,разбивайте их. На работу в большой коллектив БЕГОМ.Знаю,что говорю,сама такая. Поможет однозначно. Мужа я понять могу,с такими сложно жить даже родителям,не то что мужчинам. Но если победите фобии,все наладится. Это все придуманное-вот что надо понять.

Елена

А вот о муже сейчас не думайте и не анализируйте,не докапывайтесь,вычеркните его пока,а там видно будет. Иначе мозг взорвется.

Елена

Насчет того,что пора завязывать с психоаналитоком-точно! Ничего хорошего он вам не дал. И не даст.. Он тупо Вас навсегда привяжет к себе,сделает лишь хуже и будет всю жизнь жить на ваши деньги. Зачем он Вам,сколько их сейчас недобросовестных.

Гостья 48 >>> мне 25. Образование средне-специалное. Почему не училась и не работала, я уже написала. Про психолога категорически не согласна. С финансами проблем нет. На данный момент меня беспокоит ситуация с мужем. Думаю, что копаться в прошлом уже бессмысленно. Я написала о себе, для полноты картины, а не для того чтобы здесь оправдываться за свои ошибки и свою жизнь. Я хочу говорить с вами о будущем.

Гость 49 >>> про парниковые условия вы хорошо сказали. )) Всё верно вы пишите.

Муся >>> спасибо.

Елена >>> спасибо. Опять же, поймите, что я просто физически не могу всем вам здесь про психолога рассказывать и объяснять, как он мне помог. Это и не нужно. Я здравомыслящий человек и могу понять, помог мне психолог или нет. Просто не успели, вот и всё. Но если бы на помощь психолога, мы бы разошлись гораздо раньше и вот на тот период времени, я бы этого не пережила. А сейчас смогу. Я знаю, о чем говорю. И пожалуйста, давайте закроем тему про психолога. Во всем остальном вы правы.

Гостья
Елена

Сообщение было удалено

Поздно уже, нужно просто не пойти на следующий сеанс, взять и не пойти. Не звонить, не объяснять, просто ни ногой там больше.

Я не знаю, что он ей насоветовал, но девушка мне напоминает УЛИТКУ. Панцирь - муж. А она просто существовала, медленно, тихо и бесцельно. Течет по течению. Автор, в чем заключался ваш день? Расскажите распорядок дня. Я Вас понять не могу.

Мне психолог ничего не советовал! Да, я улитка, и психолог меня из этого вытаскивает, медленно, но верно. Всё.

Мой распорядок дня и ваше Гостья 56 совершенно ни к чему и не имеет отношения к основной проблеме, с которой я сюда обратилась.

Гостья

Ну раз Вас интересует только ситуация с мужем, мне сказать больше нечего. Муж ушел не потому что, он идиот, как здесь написали, а потому что на данный момент ВЫ - НИКАКАЯ. Простите, если это резко, но это так. Для того чтобы вернуть мужа, нужно кардинально измениться, а вы этого делать не хотите. Вы лилеете фобии. Наверное, у вас и правда было тяжелое детство, но у Вас нет выбора или Вы кардинально меняетесь или потеряете мужа навсегда. Видимо, он устал ждать ваших изменений по чуть-чуть, по капелечке. Шесть лет не малый срок, чтобы победить фобии. Не каждый мужчина готов положить свою жизнь на алтарь вытаскивания женщины из ямы, увы.

Гость
VedmA

Сообщение было удалено

Это при среднем-специальном образовании у безработной женщины? Что-то все жальче становится Вашего мужа.

Муся

Муж идиот, о чем я написала выше, потому, что ушел к женщине, которую знает неделю и с которой у него не было интимной близости. Автор именно так написала. Не перевирайте. Если все действительно так, то, согласитесь, поведение мужа неадекватно. Но как выяснилось позже, опять же автор объяснила, скорее всего другой женщины нет и решение мужа связано с его усталостью

Гостья

Муся, интересно у нас, у женщин, получается. Если он как гов..о в проруби между женой и любовницей мечется, и заводит вторые отношения будучи в семье, он - козел.

Если он честно говорит, что полюбил другую и не хочет жене полоскать мозги, поэтому разводится, пока там все не закрытилось, то он - идиот.

Да, хрен редьки не слаще. Никогда мне не понять логику настоящих женщин. Видимо, я с какими-то отклонениями, и слава богу.

Гостья 58, спасибо, меня именно интересует ситуация с мужем. Там были не только фобии, но вдаваться в это не будем, скажу лишь, что вы ошибаетесь, фобий у меня УЖЕ НЕТ. И делать я собираюсь многое. В первую очередь - устраиваться на работу, а может и на две работы, чтобы мозг отключть. СО временем привыкну и к работе и к ситуации. ))

Гость 59, я тока рада буду, если вам будет жаль моего мужа бывшего. )) Мне самой жалко. Я вам сейчас еще одну вещь скажу, готовьтесь жалеть мужа - он будет мне помогать финансами и его мама тоже.)) Но еще раз прошу, не осуждайте никого. Я всё знаю.

Муся, он не идиот. Он просто устал. Его достала жизнь хреновая вообще (он так сказал). Он ее меняет, и вообщем-то правильно делает. На счёт другой женщины - это тока наши со свекровью домыслы. Поведение неадекватное у него тем, что он может себе лишь хуже и больнее сделать. Конечно, он не мог узнать человека за 2 недели. Но это уже его проблемы. В конце концов, мне он признался в любви на третий день личного знакомства. До этого по аське неделю переписывались.))

Гостья 61, Муся наверно имеет ввиду, что муж идиот , потому что уходит к женщине, которую почти не знает. (Но он не жить с ней сейчас будет, так что узнать успеет). А не потому что он честно поступил.))

Гостья 58, я изменюсь и стану другой, но боюсь, что и тогда он не вернется... Хотя жизнь такая штука и в ней происходят такие вещи, что может быть ВСЁ.

На работу надо быстро выходить. Сложно о нем не думать, сложно вообще не думать ))

Гость

Автор, может это Вас немного успокоит - большинство "ушедших" мужей довольно скоро возвращаются обратно. Только вот надо ли оно Вам...

Аэлита

Автор, сидите дома, к психотерапевту ходите...Вы страдали социофибией?

Гость68, успокоит. Спасибо.)) Сейчас считаю, что надо. А как буду считать через какое-то время - не знаю. Может уже будет и не надо. :)

Аэлита, вы не читали что я писала выше? Прочтите и вопрос отпадёт сам собой. :)

Я вот тут задумалась, уже не в первый раз... Муж мне ещё сказал, что я не люблю его. Я чувствую, что люблю. Но подумала, а может нет? А как понять, что люблю? Это тока почувствовать можно...

Аэлита
VedmA

Сообщение было удалено

Читала, что у вас были фобии, просто вы не написали какие, вот и интересно стало. Не хотите говорить - в душе лезть не стану )

Аэлита, спасибо, говорить не хочу , не обижайтесь :)

Гость
VedmA

Сообщение было удалено

Тогда могу дать пару советов. 1 - прекратите выяснять с ним отношения, тему ухода задвиньте на задний план и общайтесь как старые знакомые, 2 - с ним будьте веселой и милой (у Вас все хорошо!!!), 3 - не будьте назойливы, не звоните первая и не пишите, а он скоро сам начнет Вам названивать и писать, потом жалеть что ушел, а потом будет пытаться вернуть все. Это проверено поколениями. Так было до Вас, так есть и так будет. Конечно, бывает и по-другому, но чаще бывает так. Только помните - Вы можете все испортить!

Гость74, спасибо)). Отношения я и так не выясняю :) Я воспользуюсь вашими советами. :) Теперь мне даже стало интересно, что из этого получится, какой-то азарт появился. :)

Гость
VedmA

Сообщение было удалено

Все наладится, вот увидите! Удачи Вам!!!

Расскажу вот что. )Я от него хотела услышать причину ухода точную и конкретную. Потому что нормально он со мной не поговорил. Ну и я вчера, когда звонила свекровь, к телефону не подошла и отключила его. Через пару-тройку часов включаю, и он звонит. Свекровь испугалась за меня, позвонила ему, он испугался за меня, позвонил мне. Я правда ожидала другого эффекта, что он приедет, но для этого надо было телефон не включать. :)) Так мы всё и обсудили. А так и была бы в неведении. :)

Гость 76, спасибо. Скажите, я вот по советам так и буду делать, но не получится ли так, что он в этом увидит подтверждение своих слов? (ну что я не люблю его?)

Гость
VedmA

Сообщение было удалено

А что он Вам сказал, если не секрет? Точнее, как объяснил? Сказал, что все кончено? Или что запутался? Что конкретно?

Гость

Не расстраивайся и возьми себя в руки!!!! Несколько дней конечно можно себя пожалеть и побыть в 4х стенах, но чем больше будешь позволять себе вот так сидеть, тем брльше у тебя шансов потерять саму себя.

сейчас главное все видеть трезвым взглядом.

Он только сейчас ушел, семейную жизнь попробывал, и пооддался интрижке! Понравилось ему, что нравиться он другим. А ты не унывай. Главное не показывай ему. Мужчины не любят, когда мы ноем, и ревем.

Посмотри на себя..... и подумай достойна ли ты всего этого? Нет, такого предательства никто не заслуживает. Начни с того, что бы полюбить себя. Куми себе несколько интересных книг, Смени свой образ, а по утрам займись спортом. И начни поиски работы. Сидеть без дела и работы - это не дело. Хотя сразукуда то устроиться не очень легко......

Возьми себя в руки , и все будет хорошо )))

Гость 79, ну я же писала...(( Он сказал (по телефону), что меня разлюбил и полюбил другую. Он это успел сделать за 2 недели. С ней пока жить не будет. Попросил о разводе. Да, всё кончено. А до этого днём раньше, когда приезжал за вещами, говорить особо не хотел. Сказал лишь, что его жизнь достала вообще, что я из-за него плохо жила... Сначала сказал, что никого нет, потом опять, что есть. И что если мы сейчас начнем всё сначала, то будет рецедив.

Гость
VedmA

Сообщение было удалено

А в чем тут будет "нелюбовь"??? В том, что Вы не будете ему названивать и смс-ить? Так это ведь ОН ушел, а не Вы. Или в том, что Вы будете с ним милой и веселой (а не депрессивно-рыдающей)? Так помните, мужчины терпеть не могут слез и горя, они как огня этого боятся. А вот жизнерадостная женщина для них привлекательна во всех отношениях. И наконец, ну что же Вам теперь, всю жизнь рыдать и умирать от горя? Ни в коем случае!!! Поплачьте немного (чтоб никто не видел), а потом "отряхнитесь" от этого всего и начните новую жизнь! Ищите работу, активно общайтесь с друзьями-подругами, знакомьтесь с мужчинами, живите полноценной жизнью. Никого не привлекает грусть и депрессия, все любят веселье, оптимизм и жизнерадостность. Вам надо обернуть ситуацию в свою пользу. Решите, что Вам дан шанс на некоторое время почувствовать полную свободу. Так вот ПОЧУВСТВУЙТЕ ее и используйте каждую секунду! Жизнь многогранна и не сошлась клином на одном-единственном мужчине. Еще раз - удачи Вам!

Гость 80, спасибо, обязательно возьму себя в руки и ноги. )) Как ни странно, но я сильно мучалась первые два дня, после получения СМС, где он писал, что уходит. Вчера тоже было так себе, а сегодня... почти нормально. Уже так не трясёт, сердце не колотится и в груди всё не сжимается. Конечно, грустно, больно, одиноко, чувствую себя потеренной, но вполне адекватной и спокойной что ли...

Гость
VedmA

Сообщение было удалено

С разводом не торопитесь. Скажите ему честно, что Вы развода не хотите. Можно даже попросить его подождать пока с разводом. Вообще, скажите ему все честно (так как есть), только не драматизируйте, не ругайтесь с ним и не выясняйте ничего. Просто выскажитесь и все. Он Вас услышит и будет очень долго потом все это обдумывать. Но разводиться не спешите. Развод - это еще один ОЧЕНЬ большой камень преткновения для сохранения отношений и семьи. Не спешите.

Гость 82, ещё раз спасибо. :) А хрен его знает в чём нелюбовь, я даже не знаю, почуму он сейчас думает, что я его не люблю. Фиг его поймёшь. А своббода - это хорошо!!!

Гость 84, Я-то не спешу, это он торопится! Ну как же я могу не дать развода, если он просит? Я говорила честно и всё как есть, но ему уже всё равно. И если я не дам развода, боюсь, что он меня попросит съехать с его жилплощади. А домой я не вернусь. И лишит денежного довольствия, а оно мне пока не помешает. :) Он хочет поставить точку и если я попрошу с разводом повременить, он подумает, что у меня есть надежда на его возвращение, а эту надежду старательно убивает и говорит, что у меня ее быть не должно. Ну по крайне мере я еще раз попробую с ним поговорить. Он же мне в любом случае будет звонить.

Вообщем, не знаю... А что в разводе плохого? Меня это не пугает, это всё бумажки, а делить нам нечего. Машину я ему оставляю, квартиру делить тоже не буду. Это всё ЕГО, и не важно, что там по закону. Конечно, если бы он так хорошо обо мне не позаботился и именно прогнал и т.д. Вот тогда может быть я бы претендовала на часть квартиры. А так... По сути, сама-то я ничего не нажила.

Гость
VedmA

Сообщение было удалено

По-человечески просто попросить отложить развод. У Вас итак стресс, а это будет еще один, и он (не дай бог) вообще Вас морально "добьет". Так и скажите ему, что Вам надо некоторое время чтобы успокоиться и пережить все происходящие. Думаю, он прекрасно все поймет.

Хорхелина

Автор, впечатление от ваших постов такое: вы умный интересный интеллигентный человек, но к мужу испытываете не любовь, а привязанность другого рода. Мне кажется, вы могли бы с ним быть друзьями. Жаль, что психоаналитик не помог вам разобраться в ваших чувствах к нему.

Я думаю, вам не надо прикидываться и что-то изображать, как вам тут советовали. Поговорите с мужем, скажите, что не будете препятствовать его решениям, что благодарны ему за все.

Куда все пропали?

Я тут задумалась... Развод... А если я его дам, он сам или под влиянием новой девушки возьмет, да и нарушит данное обещание меня не выселять. Он же продавать ее хочет, а новой семье новая квартира не помешает... Мда... надо подумать...

Хорхелина

88 - а зачем временить с разводом? автор же писала, что вопрос о разводе стоял помесячно! мужик дошел до крайности, понял окончательно, что как жена она ему не подходит, но человек порядочный на улицу не гонит и продолжает помогать материально.

Зачем еще ему трудности создавать?!!!!!!

Я вижу эту ситуацию так: у них отношения не как у мужа и жены! ее это пока устраивает, а его - нет!

Но по закону я имею право и после развода отсудить половину совместно нажитого имущества? И вот еще, он купил квартиру, когда мы были не расписаны, документ о собственности он получил уже будучи женатым. От чего закон будет отталкиваться?

Хорхелина

90 - вы же работать собрались? или хотите продолжать жить как пиявка?

вы задумайтесь, каково ему с вами?

Хорхелина
VedmA

Сообщение было удалено

автор, с вами по-человечески, а вы уже смотрите, как бы побольше оттяпать?

Хорхелина, да собралась работать, и уже давно обо всём задумалась. Но квартира то тут при чем? Или вы думаете, что я вот так сразу заработаю на квартиру или на съем?

И почему вы решили, что я не люблю его? Что такое любовь тогда? И какие отношения (по вашему мнению) должны быть между мужем и женой? Я не с претензией это пишу, а с любопытством. :)

Гость

Развод конечно дай, в квартире узнай можно ли немного пожить, пока не спеши, пакавать вещи, будь спокойно, и немного загадочной. Мужчины всегда бегуть за теми, кто на них особого внимания не обращает. И еще раз. Займись собой и будь привлекательна!!!!! А ситуация может разрешаться в течении нескольких месяцев....

ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДИ РАБОТАТЬ!!!!!

Хорхелина, Я ничего не хочу оттяпывать! Вы видимо не все прочитали. Я хочу себя обезопасить. Вот и всё.

фига

Автор, разводите Вы нас:)

Мне почему-то думается что если Вам Ваш муж дорог и Вы его любите следует отпустить его - дать ему свободу выбора.

По поводу квартиры - так не из-за этого ли весь сыр-бор (кстати учитываться будут платежные документы).

А ваш мч видимо достойный человек, а с Вами он устал. ИМХО.

У меня похожая ситуация (только я тот самый мч и еще пока никуда не ушел)

Гость 96, спасибо. ) Я узнала, пожить можно. Вам всем лениво читать всю ветку, я вас понимаю. ) Я опасаюсь, что он сам или под влиянием новой девушки возьмет, да и нарушит данное обещание меня не выселять. А веры у меня к нему нет. Он для меня, как тёмная лошадка, как оказалось.