Гость
Статьи
Его жена пришла ко мне …

Его жена пришла ко мне на работу!!!!

Успокойте меня,пожалуйста а то руки трясутся до сих пор..от злости всю трясёт....я знала что его клуша дура но не до такой же степени!! я к ним в семью не лезла,помаду на рубашке и т.д. как некоторые …

Алёна
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Elmarana

Автор... мало тебе еще.. мстить жене она собралась.. совсем чтоли любовницы свое место забыли?! ты подстилка и ей и останешься! сиди и плачь в тряпочку... перестанешь по женатым бегать - может и тебе когда-нибудь счастье улыбнется...

Гость
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Самый адекватный пост. РЕСПЕКТ!

Кошка

Алёна, не переживай, видимо не повезло тебе с коллегами, которые осуждают и обсуждают. На негативные отзывы не обращай внимания, просто они завидуют, что есть красивые, умные, адекватные женщины, за которыми тянутся мужчины,им с ними хорошо и легко, но современные мужики большинство же трусы, по натуре своей, сделал дельце своё, запалился и в кусты, к юбке своей дуры, неухоженной - жены, а через месяц опять сальным взглядом раздевают молодых и красивых, а через полтора вешают лапшу, которую надо уметь фильтровать)значит он просто даже в роли любовника не то , что тебе нужно, если так себя повёл, это как проверка на "вшивость" ;)

смотрю тут сплошные пуритане собрались и моралисты.

Алёна, не переживай. Осудить тебя могут только те, кому страсть и любовь не доступна.

Надо, наоборот, ходить с гордо поднятой головой - да, у меня жизнь такая, интересная и бурлящая. Не такой уж это и проступок, никто ж не умер)) А коллеги через пару недель забудут.

Боевая Стрекоза
Кошка

Сообщение было удалено

Скорее, коллегам не повезло с ней :-)

Судя по реакции коллег, у девушки уже есть в коллективе определенная репутация. Хорошего человека и хорошую подругу по любому поддержали бы. И нашли бы массу оправданий из числа тех ,что здесь приводятся. НЕ бывает так, что все не в ногу шагают, одна Алена в ногу. Что-то с трудом верится в целый офис завистливых клуш, среди которых одна такая алена ходит белым лебедем. НЕ ВЕРЮ!

Вот проецирую на себя, чтоб меня в моем офисе оскорбляли?!!! Во-первых, коллеги в курсе перипетий моей личной жизни и знают, на что я способна, а на что- нет. Да и в случае любого конфликта, мои точно будут на моей стороне, если до рукоприкладства дойдет - мужика за меня точно порвут. Даже если я буду в самом деле виновата - все равно защитят, хотя мнение обо мне, наверное, после этого поменяют. Во вторых, все бы набежали меня утешать и спрашивать, "что это было?". То есть то, что сказала об Алене жена ни в чем не противоречила мнению о ней тех людей, с которыми она рядом работает.

Боевая Стрекоза

Я мног ос людьми общаюсь хорошими и не очень и весь мой опыт подсказывает, что если кого-то так дружно не любят, то есть на это веские причины. И сама обжигалась на попытках дружбы с такими товарищами.

Кстати, я не думаю, что прям так сразу ее начнут увольнять и выживать. Ну приобрела девочка такой имидж ляди-стервы, так, он похоже, вполне соответствует истине. Так это не так плохо. Ляди разные нужны, ляди всякие важны. :-) Будет пользоваться популярностью у "своих" мужиков - любителей сходить налево и тетек, "слабых на передок". Будет у них свой клуб по интересам, где они будут обсуждать, какие жены клуши "палаумные" :-)

Единственный минус - если начальнику приспичит ухватить за попку или еще что-нибудь - сделать оскорбленное лицо не получится- он будет уверен, что раз такая ***, то уж в интересах производственного процесса должна быть счастлива выполнить свои прямые обязанности. А уж если ему откажет - тогда точно можно новую работу искать.

Боевая Стрекоза

Причем судя по всему, выйти из этой роли ей не получится - воспитания нет и уже не будет, да умишко подкачал. Даже из этой истории она выводов не сделала. Мужик 3 дня от нее партизанил, а потом сказочку спел, что типа фингал ему помешал, который жена поставила. А он-то герой -любовник, ей еще и сдачи дал! Прям война и мир в рамках одной семьи. Только мужик - не Толстой, потому как для его рекламы такая история должна кончаться не "сдачей жене" (неухоженной дуре, базарной бабе и т.д. и т.п.) а быстрым сбором вещей и уходом из дома хоть куда. В идеале конечно, к самодостаточной и ухоженной умнице- красавице алене. А он что? Такое вранье даже восьмиклассники мамам уже не рассказывают :-) И она ПОВЕРИЛА!!!

ВСе больше убеждаюсь, что тщательнЕе, мужиков надо выбирать. :-) А то одни замуж выходят за кого попало, другие вообще с женатыми спят...

xepnЯ

Даже с 3 высшими и идеальной внешностью. Жена всегда будет дурой ,клушей и уродиной ,потому что жена.

Гость

Интересно, где автор! Лапшу на уши себе наматывает или прячется от разгневанных жен?

Гость

Алёна поджала хвост и боится вылезти?

Гость

А жаль! Я давно так не смеялась! Может еще объявится, повеселит.

Боевая Стрекоза

Не переживайте, она продолжение сочиняет, чтоб всем нос утереть.

В этом продолжении мужик оставит жену и приползет к Алене, а Алена какбы будет думать, простить ли его. Коллектив на работе тоже будет наказан, Алену сделают начальником, вместо того, который посмел быть недовольным скандалом и она запретит всем курить, чтоб ее там не обсуждали, а тех, кто замужем - вообще уволит.

А жена.. Что она сделает с женой не могу придумать, это должно быть что-то особо циничное. Буду ждать продолжения.

212 - глупость какая ))))

Соня
Незнакомка

Сообщение было удалено

Почему, глупость? Стрекоза права. Разводка это. Причем топорная. Но на вомане любую наживку глотают.

ВЛ
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

А что тут думать? У жены обнаружится старый любовник. И все дети не от мужа.

А курить Алена потом разрешит, когда подобреет. И всем будет щастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, уже с работы выперли - доступа к интернету не стало)

Вероника

У нас в офисе была аналогичная ситуация,только там жена (нашего шефа к стати)любовнице (бухгалтер)глаз выбила шариковой ручкой,от волос у той тоже бы остались лдни корешки,если охранники ее нге оттащили!

Ничего,шеф любовницу на следующий же день уволил,та подала на его жену в суд,шеф жену отмазал,любовнице сказал,если будет еще вякать сам выбьет второй глаз,денег ей по моему немного заплатил,а та спилась потом сбомжами на вокзале видели ее,а была перспективная,молодая девушка,вот что значит под женатыми валяться!

Вероника

А я жену понимаю,в состоянии аффекта и не такое можно натворить и ничего тебе за это не будет,ну а любовницы тоже должны знать,что зря им ничего не пройдет,в будущем обязательно стрельнет,либо уже с их мужем,либо,что еще больнее у их детей!Но расплата все равно будет за *** и подлость по отношению к другим людям!

Гость

Может, это и разводка, но количество злорадствующих женщин в этой теме наводит на печальные мысли...мужикам пендюлей давать надо, бабоньки, а не любовницам, а то ко всем аленам на работу не набегаешься.

Вероника

Моя сестра двоюродная встречается с женатым мужчиной уже больше двух лет,ей почти 40 лет,ему не знаю,ккто ни когда не верила,что женатый может нормально к любовнице относиться.но здесь реально такая крепкая любовь,он ей и дом отремонтировал,баню новую поставил,забор кирпичный,запрещает ей работать и полностью обеспечивает и ее двоих детей,в отпуск уже второй год подряд вместе ездиют каждый раз на две недели,днем он у нее,по этому и работать не разрешает,вечеро,как штык едет за женой на работу,ну конечно,все выходные,праздники дома,от сестры только и слышу,мой Саша,мы с Сашей,саша сказал,Саша сделал,она светится вся и реально счастлива!

Вероника

На мой вопрос,ну раз Вы так друг друга любите,почему бы ему не уйти от жены,ты ведь от мужа ушла!?

ЕЕ ответ меня просто ошарашил:

-А на что мы жить будем?

Я в подробности не вдавалась,но так понимаю,что ЕГО жена тянет всех и свою семью,там дочь в институте учится и любовницу сее двумя детьми,мужик конечно тоже работает,я так понимаю у них с женой фирма общая,но как он работает? если с утра пораньше уже у сестры дома на правах хозяина каждый день смотается на пару часов и опять до вечера всякими банями,заборами и стройками занимается!

Вот не СВОЛОЧИ ЛИ МУЖИКИ?????????????

Вот мне лично по ФИГУ где и как мой муж бы членом махал,но за деньги из семьи разодрала бы на куски тем более которые в большей массе женой зарабатываются!

А сестра счастлива с ним,а мне его жену жалко,очень!!!!!!!!!!

Вероника

Одного не пойму неужели ЕГО жена не видит всего этого,неужели не чувствует?

Ну ладно зависила бы от него,или дети маленькие там были,но ведь нет!

Ну ладно вечерами он дома не заподозришь,верит она ему сильно,любит,но эти поездки на отдых когда его две недели нет,потом приезжает с "командировки" наверняка так говорит,весь загорелый отдохнувшший,ну ежу же понятно,что отдыхал и явно не один!

Не понимаю женщин!

Либо у нее кто нибудь тоже есть и мужа гулянки ее не трогаю?

Ну это тоже тогда ладно,но деньги из семьи уходят и не малые,а это то,как терпит??????????????

Гость

Вероника так если там дети взрослые жена, наверное, боится совсем одна остаться. В России же женщина хорошо за 40 - это практически бабущка уже, молодых полно.

А так он хоть ночевать домой приходит. Вроде муж есть.

Кара миа

Ой девочки,немного не в тему, но вспомнила. Есть у меня женатый любовник, так он меня все время женой и пугал. Типа, сиди тихо, она тебе быстро личико-то разукрасит. И главное, я верила, боялась как-то. А потом купила себе машину пятерку-жигули, стала водить ее активно. Очень тяжело руль поворачивать кстати было. Так уважать себя начала. И вокруг все офигевали. И мне пришла мысль в голову, что я просто уже одним ударом могу сокрушить ее, если встретимся. И вообще как-то завелась этой идеей. Вломить ей хорошенько. Любовник был в шоке. Больше женой не пугал.

Гость

225. я бы такого любовника в первое же свидание уволила...

А Вы вообще женщина???? ..."вломить ей хорошенько".... "я просто уже одним ударом могу сокрушить ее, если встретимся"..... "Любовник был в шоке"....

А может это Вы - любовник, а он у Вас любовница?(((((

фу. мерзость какая(

Гость

ЗЫ.

Никакого сомнения, что с таким переизбытком тестостерона, вы и на самосвале управитесь, не только на "пятерке жигулёнке".

Кара миа

227 Ага! Прямо скучаю по тому времени! Ведь действительно в этой машине есть что-то брутальное! И мне всегда (всегда!) уступали дорогу.

А вообще-то, если ко мне пришла бы на работу жена, я могла бы, наверное, от неожиданности закричать.

Ника
Кара миа

Сообщение было удалено

Ну да,есс-но,руль-то без гидроусилителя)))Только как надо его крутить?Подозреваю,что оч интенсивно.Так что про офигевали еще мягко сказано.Признавайтесь,когда по пробкам так рулили или парковались,все просто офигевали или все-таки были поползновения Вам фейс разукрасить? Не обижайтесь, просто смешно стало от такого накачивания мышц.Плавали, знаем...

Ника
Кара миа

Сообщение было удалено

Ну все, не могу,прочла второй постик.)Конечно всегда уступят при таком раскладе,Вы ж его по всей вероятности на 180 поворачивали, никак не меньше,кому охота свою машину подставлять,вот умора.Спасибо,посмеялась,представила эту картинку.Руль-то на месте остался? Деушка, у Вас хорошее чувство юмора.Так и надо,а то ходят все по фитнесам, бабки тратят зря,никакой романтики))))

Ника

Насчет автора и ее темки...Знаете,сама бы не стала.Но вот от присутствия в массовке при таких обстоятельствах не отказалась бы.Всегда интересно смотреть, как женщины из-за одного козла пытаются мягко говоря рассориться)))

Автор Алёна....ну что тут сказать...на чужой каравай рот не раззевай))))Поделом тебе дуре досталося)))

Вероника

Сестра к стати,типичная клуша,образования нет,всю жизнь с мужем по гарнизонам моталась,салоны не посещала,сами знаете,какие зарплаты у военных,да и сейчас только к парикмахеру,но от природы очень симпатичная,добрая с хорошим характером,вот Вам и "клуша" а тот забил на свю жену бизнес.вуман и наслаждается своим тихим счастьем с клушей! Вот и пойми их мужиков? Но правда и жену свою терять по видимому не спешит и скорее всего никогда не бросит в общем хорошо устроился!

Кошка

Стрекоза,я бывала в таких коллективах,где меня не хотели принимать, слава Богу, меня там уже там нет... видимо не моё место было, но это опыт жизненный, он нужен и пусть он будет. Со своей стороны я могла бы конечно описать эти коллективы, но не буду, т.к. растрачивать мой эпистолярный жанр на описание этого быдла не особо хочется ;)То что жена пришла на работу, уже считаю позорищем, никогда бы не пошла унижаться...а на месте Алёны, как говорил мне очень хороший приятель - "что бы не случилось, всегда иди в несознанку")))надо было сделать удивлённое лицо, свечку никто не держал...

PS Даже если пост и разводка , но какая))))скоро Алёна появится ;)

марьванна

нет,к любовнице на работу не пошла бы никогда,слишком уважаю себя.

ну а дома в уютной домашней обстановке навешала бы по-полной.

Точка Джи
марьванна

Сообщение было удалено

марьванн, чаёт со стрихнинчиком, да?

Точка Джи

чаёт=чаёк

марьванна

237. да нет,Точечка, ну его,криминал этот,в лучшем случае-фингал,как та жена :)в худшем-гантелька какая )

Соня
Кара миа

Сообщение было удалено

С ума сойти))) Любовники запугивают любовниц собственными женами)))

Главная Су""ка

Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!

Гостья
Кара миа

Сообщение было удалено

Спасибо, посмешили. Ржала-с!

Z

Жена правильно и сделала, она умница и красавица, а тебе он напел про клушу, чтобы помотросить и бросить. Нечего на женатых заглядываться.

Валентинка

Вот вы все тут ржете, издеваетесь над любовницами, а жизнь ведь штука сложная и интересная. На каком берегу сами завтра окажетесь никто не знает. Никогда не говори никогда. 19 лет назад я сама была вот такой же любовницей. Год сидела и ждала, когда он жену бросит, та звонила, угрожала, около университета встречала, орала, самоубийством угожала. Я все выдержала. Все говорили бросай его, зачем тебе в 20 лет такие проблемы. Молодая, красивая, обеспеченная, а у него жена, ребенок грудной. Не бросила. Дождалась. Бросил он жену, стали жить вместе, поженились, обвенчались, дочь родилась. До сих пор живем счастливо уже 19 лет. А жена еще долго пыталась нам жить портить. Он ей все оставил, ребенку помогал,денег гораздо больше, чем 25% от зарплаты давал, плюс подарки, так она через год по судам его таскать начала, бОльшие алименты высуживать, с ребенком видется не разрешала. Добилась одного-деньги перестал давать вообще, квартиру пополам разделил, ребенок не нужен стал. Она правда еще раз замуж вышла через три года, так ее и второй муж бросил уже с двумя детьми.

Валентинка

"Любовь покрывает множество грехов"(с), если любите, уводите, разводите, ждите, все остальное не важно.Тявканье моралисток и клух это все от бессилия. Что еще остается, когда семья рушится, муж по любовницам бегает.

гость
Принцесса Клевская

Сообщение было удалено

Вы знаете, а эмоции у всех бывают разные: одни плачут, а другие сразу начинают кричать или бить в морду. Я, когда курсовку оформляла, невропатолог спросил: Плачете? Я ответила: Нет, что вы, сразу бью. В моей профессии нельзя плакать...

гость
Валентинка

Сообщение было удалено

Валентинка, нормального мужика Хрен из семьи выгонишь, чувство долга перевесит любовь к любовнице, если, конечно, сама жена такое золото на аукцион не выставит!Тогда да, забирайте и пользуйтесь!

гость
Главная Су""ка

Сообщение было удалено

Золотые слова и вовремя сказаны! Ура разбросанным носкам и висящим на люстре трусам!!!

Д-те

Валентинка, вы его целенаправленно уводили из семьи. И то что вы про него рассказываете, ни его ни вас в лучшем свете не характеризует. Если уж вы его так любили, ушли бы и дали ему возможность решать, как для него лучше. А вы ведь не бросали, читай не отставали, и целый год его измором брали, пока он наконец не бросил грудного ребенка. Он просто гулял с вами от беременной жены, а вы не упустили шанса, как бы неприятно это не звучало. Не видела еще ни одной ситуации, когда постоянный любовник оказывался бы достойным человеком. Если он нормальный, он заканчивает отношения сразу, как только понял, что полюбил другую женщину. Прям у всех така любовь сразу просыпается неземная, как дело о чужих мужьях заходит))

Д-те

Если мужчину ничего не связывает с женой, дети его в семье не удержат. Дети могут служить благородным оправданием, когда он не хочет менять cвои привычки и его устраивает эта параллельная жизнь. Если жена ему действительно чужой и глубоко неприятный человек, он и без любовницы сбежит от этой фурии, куда угодно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не тешьте себя, в России женщины ждут совершеннолетия детей, чтобы выпроводить, наконец, неудавшегося мужа, а жизнь после 40 и здесь только начинается, да + дети малые за ноги не держат. А жить в одной хате 2-м соседям врагу не пожелаешь...

гость
Кошка

Сообщение было удалено

А зачем же вы на таких вшивеньких, да еще после неухоженной жены кидаетесь или чистеньких нет, или сами не лучше? Женщина всегда получает того мужчину, которого заслуживает...

А про коллектив: вряд ли коллектив не будет обсуждать такой случай, даже самые интеллигентные заинтересуются...