Успокойте меня,пожалуйста а то руки трясутся до сих пор..от злости всю трясёт....я знала что его клуша дура но не до такой же степени!! я к ним в семью не лезла,помаду на рубашке и т.д. как некоторые …
А вам автор рекомендую сделать морду кирпичом и ходить на работу как ни в чем ни бывало (хотя можете одновременно зондировать поиск новой). О любых сенсация люди поговорят три дня и на другое переключатся. Вспомните подводную лодку Курск или 11 сентября. Кто они них сейчас говорит? Люди, в основном, на себе зациклены. Почешут о вас языками пару дней и закончат на этом.
жена - не тупая клуша и не базарная баба, как выразилась Принцесса Клевская.
Просто женщина ОЧЕНЬ зла
Ах! Какая уверенность в том, что гулящий муж не огребёт по-полной. Огребают и ещё как. И на второй минуте разговора с женой нАпрочь от любовницы открещиваются. Разучились бабы(прошу пардону) говорить "нет!
Мало мужиков - рожайте и воспитывайте! А в ЧУЖУЮ жизнь со своими хотелками не лезте. Свои проблемы решайте за свой счет. Ну и при чем здесь жены?
Сообщение было удалено
Это как же, скажите, ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ? Принять гулящего кобеля обратно? Это в порядке вещей для вас???,Пизец, совсем себя не уважаете.
154
Во-во! Муж-то отступление/падение своё уже зараннее маскирует.
Свалил, ну и куда он пойдет? Если бы ему свалить надо было он бы уже свалил. А так ему еще льстит, что за него бабы дерутся. Есть такая разновидность мужчин. Когда не боятся что жена уйдет гуляют чуть ли не в открытую. Ну шодит жена очередной бабе в волосы вцепится, ему только интереснее следующую трахать.
Во колхозницы собрались, какое дело коллективу есть у сотрудницы любовник, как к этому относится его жена. Жена тоже видимо из ваших, соскучилась по пионерскому детству, потрясла перед общественностью грязным бельем и довольна. БАБОНЬКИ!
151. Принцесса Клевская,
Вы ошибаетесь. Люди забывают про то, что далеко и их не касается. Если автор уволится - про нее действительно забудут очень быстро. А если останется - не то что про нее cплетничать будут постоянно - а просто каждый раз, когда она будет к любому мужику подходить, те ее будут мысленно раздевать и трахать, а женщины думать про себя: "***!".
И зря вы говорите, что это всего лишь работа - на работе мы полжизни проводим,
А автор, чувствуется, эмоций не лишена, раз руки трясутся, В атмосфере общего презрения ей работать будет весьма не комфортно.
И я тоже считаю, что если бы жена стала бы с ней разбираться где-то на нейтральной территории - любовница бы ее просто послала, и чувстовала бы себя на коне.
А так ее жена по полной опозорила! Молодец!
Пар надо выпускать, для здоровья полезнее!
Да, ладно, там каждая перваяя ***, можно подумать в средбевековье живем с инквизицией, автор, нос кверху, увольняйтесь только, если зарплата не устраивает и лучше найдете.
ерунда какая. неправдоподобно. по моему плохое впечатление произвела как раз жена любовника. так что странно что коллеги отвернулись из-за такого. им то дела не должно быть до чьей то личной жизни.
Сообщение было удалено
+ 1000!
Его жена - очень спокойная, уравновешенная и интеллигентная женщина. Другая могла и в лицо кислотой плеснуть, или глаз выцарапать, или клок волос вырвать, или зеленкой облить.... Да мало ли что она могла сделать... А она НЕ сделала!
Хорошая она.
Добрая.
Он ее никогда не бросит.
Алёна из всего написанного вами советую обратить внимание что Алёна из всего написанного вами советую обратить внимание что жена вашего любовника обвинила вас в вещах которых вы по вашим словам не совершали: трусы в кармане, звонки по ночам, и т.д. Учитывая что ей тоже не было смысла это выдумывать, вывод можно сделать только один - вы у него не единственная любовница. Так что сейчас у вас существует опасность что даже если вы с ним порвёте, она придёт ещё раз с теми же обвинениями (так как согласитесь действия остальных любовниц вы контролировать не можете). Если вас мнение коллег не интересует, можете конечно просто забить (это лучший вариант, но не всем по силам). Если всё же волнует, выберите одну из коллег кто был свидетелем этой сцены (желательно постарше плюс такую кто не умеет держать язык за зубами) и поплачтесь ей какой ваш МЧ гад и как он обманывал и жену и вас (говорил что не женат, что в процессе развода, что женат только формально а с женой не живёт - в общем что-то в этом роде), а получается что любовниц у него много, ну и т.д. Женщины старшего поколения практически никогда не поддержат успешную любовницу, но почти всегда встанут на сторону обиженной женщины. В настоящий момент, обиженная женщина это его жена. Вам не так сложно повернуть ситуацию что обиженными будете вы обе. А просто совет на будущее, не связывайтесь с женатыми - оно того не стоит.
Автор, вы просто глупая девушка, но это лечится временем. Глупая потому, что мстить собрались, чуть ли не с работы уходить... Вы бы посочувствовали женщине - просто видимо, ВЫ были последней каплей, а терпела он от своего *** уже давно, и запихнутые трусы и помады, и звонки от других девок. Просто на вас все вылилось. Вы же знаете, что половина из обвинений в вашу сторону - неправда, просто у вас рыло в пуху и ессно, это в вашем поведении коллегам заметно. Выше нос!
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ЗЛА - это вы имеете в виду состояние аффекта? Я вот много раз в жизни была очень зла. Но это заканчивалось слезами, когда никто не видит. А чтобы вот так придти на работу, да еще клиенткой прикинуться, это нужно редкое хладнокровие. Мне кажется его жена та еще штучка.
Сообщение было удалено
Кто будет ее презирать? Как говорил Иисус Христос, кто из вас безгрешен, пусть первый бросит в нее камень. Только и читаешь на форуме про корпоративы, на которых черти что твориться. Неужели в этом офисе все святые? Вообще офисная жизнь такая, что изгоем можно оказаться из-за многих вещей. Но мне кажется важно еще какие у нее отношение в коллективе были до этого. Если хорошие, то будет кому поддержать...Если плохие, то возможно это и будет повод для травли...
Однако поскольку автор не показывает признаков жизни, думаю, что все же это разводка...
Специально может и не выгонят с работы.
Но если будет сокрашение штатов - то тут автор - кандидатура номер один.
Могут и не презирать, но ржать и шептаться будут долго.
Была у нас в оффисе подобная ситуация, уж 8 лет прошло, а постоянно при разговорах всплывает как пример)
168, да ну, по-моему ерунда. Как правильно написала Принцесса Клевская в 166, святых сейчас нет. У нас на работе руководство знает, что я живу с мужчиной, официально женатым. Правда, он от нее ушел уже года два назад, но не разводится. Почему знают - вопрос отдельный, это неважно. Но знают и тем не менее, прекрасно ко мне относятся и ни о каких вольностях речи и близко нет. Карьера делается, все хорошо.
Никому нет дела до нашей личной жизни. А женщины сейчас такие, что у каждой второй рыльце в пушку. У кого-то любовник(и), кто-то с женатым встречается, кто-то увела мужа. Святых нет.
И скандал ерунда, поржут и забудут.
169. Ну вы сравнили))
Если бы его жена приходила на вашу работу и ее выводили с охраной - вы бы точно не так рассуждали.
Конечно, все не - святые. Достается тем, кто попадается)
А ржать долго будут.
170, я бы в такой ситуации ржала над женой. Базарная баба. Нефиг свои эмоции на людях показывать, нужно уметь держать лицо. Хочешь скандала - встреться с любовницей один на один, хотя в первую очередь мужу надо яйца оторвать.
Меня воспитывали так, что все эмоции должны быть под контролем, посторонним людям нет дела до моих проблем. А уж свое грязное белье перед посторонними вываливать и вовсе мерзко.
И жить с постоянно блядующим мужем не айс. Что, к каждой любовнице на работу бегать скандалить?
Вообще на мой взгляд ничего ничего более противного, чем смотреть как две бабы дерутся из-за мужика. Гадость. Надо тебе это *** гулящее? Да забери ты его.
Мужская драка не так отвратительна как женская.
Она конечно же должна была разбираться с мужем в первую очередь, ведь он же пел вам сказки про большую любовь, но кто знает как бы вы себя повели в такой ситуации, когда любимый человек завел другую...А он просто трус, я думаю вы даже предстаить не можете,что он сейчас говорит о вас и как ползает перед женой на коленях...
ТАК ТЕБЕ И НАДО!!!!!!!!!
Как еще ума хватило писать "пожалейте меня"!
Автор, вот верное земечание "жена должна разбираться с мужем", потому что он ее обманывал. А почему любовница вдруг пытается разобраться с женой, а не с тем же мужчиной? Он ведь ее по логике тоже не меньше обманывал :)))
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, что скореевсего, мужик не промах, оплодотворяет по полной :-) Одна по ночаи названиевает, другая трусы по карманам рассовывает, а вычислили только автора :-)
НЕ такая уж жена и клуша, если не поленилась к ней на работу припереться :-)
Начиталась комментов и решила с женатиками больше не встречаться.Как то противно стало.
Сообщение было удалено
Вот от таких рассуждений у нас и есть повальное б..во. То мужиков вам мало, то подруга не виновата, он сам пришёл. Скажи мне, кто твой друг... Вы с подругой два сапога пара, поэтому и понятия у вас схожие. Действительно противно.
Интересно, все поддерживают жену из солидарности или правда допускают для себя, что можно устроить подобную безобразную сцену?
Д-те, а ты способна прийти на работу и закатить истеричный скандал?
Чую, можешь ;-)
оооооооооооо вот курицы то раскудахтались!!!
автор, сочуствую искренне.
дело за вами: хотите - киньте его как игрушку.
хотите - уводите и мстите.
только такие жены никому не нужны как эта клуша)
у вас есть шансы. успойкойтесь.
коллеги отойдут. людям это не так интересно, да и вины вашей нет.
я уводила несколько раз. счастлива!!!
Гриб, чутье вас обманывает, я не ***, у меня есть чувство собственного достоинства и я умею себя вести, в отличие от вышеописанного))
Сообщение было удалено
Со всеми счастлива?
Но обсуждение показало, как много таких базарных баб, как эта жена, укоторых не гордости, не самоуважения и на грамм чувства собственного достоинства.. грустно за наше "культурное" общество.. Считаю что в любой ситуации нужно пытаться оставаться человеком.
Я бы тоже такую придурошную ,которая на ночь глядя смс строчит, бросил бы... Проблемная телочка... Ну, жена молодец, в такой ситуации за мужа работу выполнила.
Ольга, а спать с чужим мужем, который сразу сказал, что уходить из семьи не собирается, и тайком писать ему смс-ки это видимо признак особенного самоуважения?
Умный муж просто не давал бы любовницам номера мобильных телефонов. И заранее бы предупредил, что при первой же попытке вмешательства в его семью - cвободна. Как вообще не противно иметь дело с такими лохами, которые и за семью держатся, и позволяют свою жену с грязью мешать, и с любовницей справиться не могут, дурдом.
Выступлю в незнакомой для меня роли, защитницы мужчин и их любовниц, хоть сама и жена, но в данной ситуации поддержу мужчину. Знаю такой типа охреневших бабищ... Мой муж жил с женщиной в ГБ несколько лет, потом они расстались и через полгода мы с ним познакомились.. и тут понеслась душа в рай по пням и по кочкам, звонки на работу, звонки на мобильный, на домашний, телефоны она нашла потому, что мы с мужем работали в одной фирме и с одной сослуживицей мужа она была знакома -жили в одном доме практически, и эта с учка сослуживица сдала меня со всеми потрохами.. Так вот я тоже дамочка не из робкого десятка, на *** пошлю как не фиг делать.. но она умудрилась меня доконать до обращения в милицию с просьбой угомонить ЭТО... И я не удивляюсь что мой супруг, все годы, что жил с ней имел любовниц, от такой не гулять - грех.. Не стоит думать, что эти истерики, такие закидоны - от отчаяния. Не черта подобного!!! Нормальная женщина от отчаяния, берет шмотки супруга и выкидывает их за порог, в комплекте с мужем естественно. Именно я так и сделала в свое время, когда милый любимый не сразу понял, что я не то, что измен не потерплю, я загулов с дружками тоже терпеть не намерена.. Вышвырнула вещи, на хрен отправила.. и дала один единственный шанс вернуться ,при условии, что никаких дружков и всего такого. Потому, что у меня есть чувство собственного достоинства и самоуважение.. А уж была бы измена - там и полшанса не было бы, вещички бы с балкона бы полетели, а любимая "игрушка" мужа быстренько с моей помощью превратилась бы в груду непонятно чего /тупая, педали путаю и т.д. поэтому это не сложно было бы впереди или сзади какое-нибудь препятствие... /..
к. 188 Так, что случай таких жен как у любовника автора - это помесь неуважения к себе и истеричности..А мужик ваш автор, г.. полное.. дел на делал, а как последствия наступили сбежал как поганая собачонка поджав хвост.. Хороша парочка, он и его супруга. Забудьте как страшный сон об обоих, морду кирпичом при коллегах, рано или поздно им это мусолить надоест и все забудется.. появятся другие "клоуны" и другие темы для трепа в курилке..
Сообщение было удалено
Это не она спит с женатым мужчиной, это женатый мужчина спит с ней. Вся ответственность на нем
Сообщение было удалено
Э нет, не только это думать будут. Если бы просто спала с женатым - посмотрели, поржали бы, и успокоились на работе. А вот то, что твоя коллега способна на мерзкие подлости, типа трусы засунуть и звонить по ночам - вот на это отметочку навсегда сделают. На работе ситуации разные бывают, чувствовать за спиной подлого человека - всем неприятно. Выживут, при первой же возможности. И никто не будет разбираться, правда ли это. Так что жена, похоже, совсем не клуша, ударила наотмашь и попала.
10 лет назад на работе у моей сестры был такой случай, жена пришла разбираться с любовницей мужа. Моя сестра работала вместе с этой любовницей в одном кабинете. На счастье любовницы, которой не было в офисе в тот момент, сестра как то разрулила ситуацию, и наверное часа 2 успокаивала бедную женщину. Та была на грани отчания, доведенная до ручки. Хотела либо убить ту с..ку, или сама в петлю. Так что Алёна легко отделалась.
Сообщение было удалено
Если вы читали мой первый пост, то могли заметить, что у меня подобных историй не было и с женатыми я не связывалась и не собираюсь (хотя, признаюсь, бывало увлекалось, но опять же на расстоянии и без перехода к действиям). Мораль у меня весьма на высоком уровне и могу заверить, что вклад в повальное б-ство в нашей стране я не вносила. Однако при этом я не даю себе права осуждать всех и всякого. Как говорится, не судите, да не судимы будете.
Что касается моей подруги (и фразы, что мы с ней два сапога пара), я ее знаю много лет, и не собираюсь менять отношение к ней и осуждать ее из-за ее ситуации с личной жизнью.
Сообщение было удалено
В том-то и проблема, что никто не предупреждают, а только вешают лапшу о страстной любви, и о том как с женой все плохо. Если бы мужчины сразу же делали такие честные предупреждения, так и любовница было бы на 90% меньше. Большинство любовниц держится на надежде когда-нибудь заполучить этого мужика.
Есть хороший анекдот."Судят англичанина, который убил своб жену. Судья, естественно, задает ему вопрос почему. Тот отвечает, что застал жену с любовником. Странно, говорит судья, обычно убивают любовника, а не жену. Видите ли, говорит подсудимый, я подумал, чем каждую неделю убивать по любовнику..." В общем, не думаю, что жена решила проблему мужчиного кобелизма таким образом. Но, судя по выходке, там уже солидный стаж подобных сканадалов, следующих затем семейных мордобоев и, уверена, примирений. До следующей любовницы. Кстати, довольно редекая схема жизни некоторых семей. Что касается вас, автор, и вашей ситуации. Вы ошиблись, с кем не бывает. Просто примите к сведению и сделайте соотвествующие выводы на будущее. Насчет работы, так просто знайте. что морализируют и злорадствуют по таким поводом те, у кого самих рыльце в пушку. Чистый помыслами и поступками человек никогда не организует травлю и не ввяжется в нее. Кто-то тут правлиьно посоветовал вести себя непринужденно и даже насмешливо. Один из возможных вариантов просто избавиться от травли. Чтобы вас кусать было, что называется, себе дороже. Но это если характера хватит. В ином случае меняйте работу и не повторяйте прежних ошибок.
Ха-ха, жене респект!так те и надо,прошмантовка, мужик твой-*** полный!
Сообщение было удалено
Накипело у нее, видимо. Там же кто-то уже и трусы в карман пихнул, и ночами звонят. Вот, женщина, которую ночь не спавши, и сошла с катушек. А автор под горячую руку попала из-за ерунды. Тоже, конечно, можно посочувствовать.
А вот еще возникает какой вопрос. Автор послала смс. А откуда жена узнала ее рабочий адрес? Неужели от мужа?
эх, хорошо из чужого огорода малинки поесть, а вот свою вырастить и урожай собрать очень сложно))))