Гость
Статьи
Его жена пришла ко мне …

Его жена пришла ко мне на работу!!!!

Успокойте меня,пожалуйста а то руки трясутся до сих пор..от злости всю трясёт....я знала что его клуша дура но не до такой же степени!! я к ним в семью не лезла,помаду на рубашке и т.д. как некоторые …

Алёна
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Д-те

Я думаю, что в России большинство женщин от развода удерживает материальный вопрос и квартира. Иначе вряд ли бы так держались за таких, c позволения сказать, мужьев))

гость
Гость, как кость

Сообщение было удалено

+1000!

Кошка

гость

| 23.08.2009, 09:39:12

А зачем же вы на таких вшивеньких, да еще после неухоженной жены кидаетесь или чистеньких нет, или сами не лучше? Женщина всегда получает того мужчину, которого заслуживает...

А про коллектив: вряд ли коллектив не будет обсуждать такой случай, даже самые интеллигентные заинтересуются...

Жену то не видно, жена дома сидит)) сразу вспомнился фильм "Москва слезам не верит", когда героиня Муравьёвой работала приёмщицей в химчистке и пыталась закадрить генерала ;))

"Любовь зла , полюбишь и козла" это к слову "кидаешься", неподвластно чувству любви разбирать между "вшивенькими" и "невшивенькими" )

Валентинка

Д-те, совершенно верно! Уводила, дожидалась, добивалась. Он сомневался. Правда подлостей не делала, помадой, духами его не мазала, не названивала, над женой не издевалась, но и не прогоняла от себя. Условие ставила или она или я! Но я ни о чем не жалею. Плохой он или хороший на вам судить. Или уж порадуйтесь за то, что такой плохой освободил клуху жену и ребенка этого никому ненужного от себя . У жены -то потом пряма такая "хорошая жизнь" началась!!! Такая, какую она и заслуживала! Жизнь все расставила на свои места.

Гость

День сурка. :) и так ежегодно, и всех любила, и всегда приходила жена, и всегда клялась... а ведь любил меня уже десятый.

грустна.

Гость, как кость

Для Валентины...

Что-то слабовато верится в эту историю. И про 19 лет безоблачного счасья тоже. Ребёнок давно уже взрослый человек, а вы до сих пор клянёте и его и жену. А вот жизнь видимо всё расставила по местам. Вот и вы со своего места маленечко так пдвываете. Фигово...

Гость, как кость

пОдвываете, миль пардон

Гость

ТАК ТЕБЕ,ДУРЕ,И НАДО.НЕЧЕГО ТУТ СОПЛИ РАЗМАЗЫВАТЬ!))))))

гость еще
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, а ежели жену не видно, с чего же она стала неухоженной сразу? А про "козла" тоже слабо верится, что это любовь с первого взгляда, скорее это любовь к большому Кошельку, который способен 2 дома тянуть и ничего больше...

Элджот

Валентинка, у вас все еще впереди )

Валентинка

Может быть и впереди, но пока я всю жизнь замужем, ребенок родился и вырос в браке, с отцом, а перваяя законная его жена всю жизнь промучилась и просвета уже не видно. Не могу сказать, что туч и облаков в нашей жизни не было, жизнь она на то и жизнь. Но в изменах муж улучен ни разу не был, никаких подозрений, хотя все в один голос твердили, ее бросил и от тебя сбежит, а вот нет, прилип:). А это, судя по жалобам и темам на этом форуме очень важно. А с остальными проблемами мы справились. Я, кстати, ничего плохого про жену его и не говорю, только факты. Несчастная, дважды брошеная, никому не нужная. Может быть ей еще и повезет, искренне ей этого желаю.

А такая ваша ненависть к любовницам говорит о том, что мучает вас этот вопрос, беситесь, боитесь, что сегодня, завтра муж сообщит, что полюбил другую, прости, не могу, ухожу. Мне вот глубоко наплевать кто там кого от законной жены уводит, подстилка любовница или нет. В жизни много всякого бывает и жены идиотки и любовницы стервы, говорить о том, что жена всегда права только потому, что у нее кольцо на пальце и штамп в паспорте, глупо. С любовницами отношения бывают в тысячи раз крепче, чем кольца, дети, штампы.

Булавка+

.....Со мною вот что происходит

Совсем не та ко мне приходит

Мне руки на плечи кладет и у другой меня крадет

А той скажите бога ради

Кому на плечи руки класть

Та у которой я украден

В отместку тоже станет красть

Не сразу этим же ответит

А будет жить с собой в борьбе

И неосознанно наметит кого-то дальнего себе

О сколько нервных и недужных связей

Дружб ненужных во мне уже осатаненность

О кто-нибудь приди нарушь

Чужих людей соединенность

И разобщенность близких душ....

Гость

*** не только курит, то еще и якшается с чцжим мужем. Правильно его жена сделала. А что она должны была вынести письменную благодарность? Отомсти себе, дура, убейся ап стену. Мир станет лучше.

Сандра

Алёнушка, сколько ж вам лет? 18-то есть? Жена у него - дура, женился он на ней, а не на тебе, дорогуша.

О, а фраза "пожалейте меня" прям развеселила.

И этот гопник, в кризис (о, боже) не оставил жену...Караул. Держите Алёну, она щас пойдет мстить жене.

Тупая вы Алёнушка. И это не лечится даже электричеством.

Гость, как кость

Ещё раз для Валентины...

Ваш ребёнок несчастен уже тем, что он знает что его брат(сестра) несчастен всю жизнь. Тяжеловатый груз. А если это не так, то моральное уродство налицо. ОтврАтная ситуация. Гордиться-то нечем...

Кукуцаполь

жена, конечно, отожгла)))

Алёна, вы плюхнулись в большую зловонную лужу и вряд ли из неё выберетесь))) вас теперь возненавидит весь женский коллектив, уж не знаю *** вас теперь считают или нет, но уж точно могу сказать, что имидж человека, не обремененного моральными принципами вам обеспечен.

Дайте жене в рожу

Жену нужно наказать. Однозначно вы ей ничего не должны.

что угодно сделайте, НО за себя надо постоять. рожу ей начистить. на работу писать. в налоговую. соседей цыган подселить. обязательно в лоб ей. а женщинам в коллективе раскажите красивую сказку как он обещал на вас женится и как вы его к маме водили знакомится и предложение от него принимать. бабам в бухгалтелии нужны такие киношные истории - вот вы им и дайте ее. а жене потихоньку надо давать отпор. физически ее устранить не получиться - но отомстить нужно. и сказать еще впридачу, а с чего ты решила что он твой? А? он мой! и сама вали! вот посмотрите - этот ее пыл только до первой оплеухи! Не робейте!

я:)
Алёна

Сообщение было удалено

нет он тебя будет засчищать:))))) верь меньше из того что он тебе говорит, заливать он тебе буууудет много чего:)) почемуто когда их выставляешь за дверь они не хотят уходить к вам неистеричкам, а хочет к клуше под бочек:)))

а нафига ты смс написала ему если знаешь что дома жена???!!!! Ты его просто подставила!! А вообшето так тебе и надо.. и еще если не в курсе любить и трахать это две разные вещи:)) любит жену а тебя трахает:)) уже сколько мужиков пападали на колени и просили извенения за свой левак..а вы еще надеетесь:))

Пакость

У меня была ситуация, как у автора. Спустя пять лет брака муж закрутил роман с коллегой по работе. Тем не менее, будучи с ней в отношениях,продолжал уверять меня в своей любви, преданности и верности. Когда узнала об измене, сразу приняла решение о разводе, т.к. его давно разлюбила, детей у нас не было, и мне самой стал нравиться другой мужчина. Однако, чтобы изменнику и любовнице жизнь медом не казалась, решила отомстить. Я знала, что в компании, где работал мой БМ весьма не приветствуется даже флирт между коллегами, поэтому решила позвонить секретарю его руководителя и попросить о встрече по личному вопросу. Придя на работу к мужу, я спокойно рассказала генеральному директору о "некорпоративных" отношениях между его сотрудниками. Надо сказать, что директору было много лет и разборы полетов на парт.собраниях были ему знакомы, поэтому он согласился не только уделить мне время, но и разобраться с ситуацией. В итоге, мужа и любовницу вызвали на ковер, оба были, как обосранные, открещивались друг от друга, краснели-бледнели-заикались. Было очень смешно. Директор поставил их перед фактом, что терпеть такого в коллективе не намерен, пригрозил увольнением. В результате, мы с мужем развелись, муж расстался с любовницей. И хотя с работы уволили только любовницу, мужу все равно пришлось искать новую работу из-за сплетен ;))

Дайте жене в рожу

автор, вот по последнему посту и судите сами,для чего жена ходит и гадит. Просто чтобы нагадить а не потому что любит или потому что у нее больше прав чем у вас. Нет у нее никаких особых прав. Вы ей клятв не давали, ничего не обещали.Вы ее не знаете. И именно такая позиция, если вы ее озвучите, будет вызывать уважение. Мужчина- личночть, он сам выбирает. Скандалами любить не заставишь. можно заставить жить вместе и обеспечивать ребенка, но только потому что у мужчины нет денег на уход. Остается годами нажитое. Если мужчина не олигарх, ему не с чем уйти. двушка становится собственностью его жены и ребенка и он к 40 годам остается с нулем. вот поэтому и живут. Любовь и развод - это развлечения для богатых или очень бедных. А если есть хоть что-то, то это что-то терять просто нет сил у большинства. Поэтому большинство и страдает. Я не говорю что у вас обязательно большая великая любовь с ним, но то, что жена должна быть наказана за наглость- это однозначно. Вы - свободный человек и сами решаете с кем спать. А этой твари надо за мужем следить и не лениться. Небось безрукая и ленивая по всем статьям - гуляют от таких, никогда ни один мужик не гуляет от той жены, у которой все в руках спорится, глаза горят, которая создает праздник дома. Та скорее всего просто нахлебница, которая будет трясти своей бумажкой о браке,так как больше ничего не может предложить. Полное ничножество по жизни, только агрессивное. Посылайте ее, а начальству делайте красивую сказку. Они вас только уважать еще больше будут за то, что характер показали. Жена , от которой гуляют, это недостойная женщина. Что бы они не говорили плохого о своих мужьях, от хорошей жены не гуляют. Аксиома и народная мудрость.

Булавка+

272 сразу бросается в глаза, что вы не жена и вероятно никогда ее благополучно не были. Извините, ничего личного, просто комментирую ваши резвые посты :)

Гость

273, а я жена, но абсолютно согласна с 272 постом.

И вообще, как это унизительно - устроить безобразный скандал на работе у любовницы мужа. Отвратительно. Мужу надо было морду бить, а никак не посторонней женщине.

гость
Пакость

Сообщение было удалено

+1000! Молодец! Хоть одна из тысячи смогла и Бмужа на место поставить, чтоб не порхал и его любовнице законное место на улицу указать! МОЛОДЕЦ! Вопрос для заступниц подпольной любви: где же эта любовь, если мужик при первом случае от вас открещивается как от нечистой силы?

гость
Дайте жене в рожу

Сообщение было удалено

А здесь уже - чистой воды КРИМИНАЛ, если физически устранить не получится... Сами -то думаете на что любящее существо толкаете, а если она БЛОНДИНКА и поведется на ваш совет, вы потом от радости будете свои грязные руки потирать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы! Эта женщина уже Не посторонняя, а часть семьи, вот и получила по-родственному! Мужу позже тоже досталось, он жаловался, что его сковородкой навернули и с 5 этажа спустили...Молодец, жена, мало таких! Было бы больше - любовницы бы Не наглели и Не лезли в чужие штаны и чужие постели...

Гость

277, вот в отношении мужа молодец. Не лезут любовницы сами в чужие постели. Инициатива в 99% случаев исходит от мужчины. Вот их и надо сковородками лупить.

Булавка+

278 Инициаторами подпольных отношений являются оба "партнера". Представляю как зарубилась бы инициатива сделай потенциальная любовница рожу кирпичом. Не надо никого оправдывать. Оба хороши. Один предложил, вторая согласилась. Хотя всегда есть выбор, его никто не отнимал. А если уж распорядился выбором по своему усмотрению, так чего теперь ныть, когда грянули последствия. Думаешь в сказку попала, детка?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Один уже получил! Любовница рыдает. Может еще есть!

гость
Булавка+

Сообщение было удалено

+100! С этим тоже согласна, но если женщина заранее знает о наличии жены, почему продолжает отношения? Жены тоже разные - одни плачут, а другие сразу бьют! А любовь любовницы себе придумывают, чтоб Не стыдно было брать деньги, когда становятся на чужое довольствие.

Гость

Не люблю скандалисток. И не уважаю. Совершенно неважно, кто в этой истории прав, кто неправ, все равно именно поведение жены безобразно.

Боевая Стрекоза
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка

Стрекоза,я бывала в таких коллективах,где меня не хотели принимать, слава Богу, меня там уже там нет... видимо не моё место было, но это опыт жизненный, он нужен и пусть он будет. Со своей стороны я могла бы конечно описать эти коллективы, но не буду, т.к. растрачивать мой эпистолярный жанр на описание этого быдла не особо хочется ;)То что жена пришла на работу, уже считаю позорищем, никогда бы не пошла унижаться...а на месте Алёны, как говорил мне очень хороший приятель - "что бы не случилось, всегда иди в несознанку")))надо было сделать удивлённое лицо, свечку никто не держал... PS Даже если пост и разводка , но какая))))скоро Алёна появится ;)

Коллективы, где не хотели принимать у меня тоже были, но ведь приняли же! И до сих дружим, хоть там меня тоже уже нет :-)

Тут такое дело: либо Вас разглядят, либо Вы сами уйдете, либо Вы, извините, просто дура, четвертого не дано. Вот у автора или первое или третье, или первое и третье в одном флаконе.

Я бы тоже не пошла, и факт, что была бы права. Жена во- первых, выпустила пар, во вторых подосрала автору :-) Какое позорище, как прально Булавка заметила, ее там в первый и последний раз видели :-) А как надлго запомнят, если алена не уволится, вряд ли там часто такое шоу устраивают :-)

гость
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

А ведь здесь есть доля правды: у нас в одном госучреждении, когда одной начальнице не повезло в личной жизни, она стала преследовать многих замужних женщин и, таким образом, из кол-ва ушли достойные работники, а их учр-е вскоре стали называть Кошкин Дом.

Боевая Стрекоза

272, а чем Вас пост пакости так раззадорил? Скандалов она не устраивала, морду никому не была, всего лишь сделала тайное явным. А Вы какую-то уголовщину предлагаете причем воображение работает на уровне максимум восьмиклассницы.

Вообще Вы как-нибудь определитесь, хорошо Вы поступаете или плохо. А то тут вопить, так и у вас все права есть и жена клуша неухоженная сама виновата, а как дома или на работе узнают, так сразу руки трясутся. Вы бы маме, коллективу и начальнику так и сказали, мол я молодая и красивая, а она старая и неухоженная клуша. Вы же во всем правы! :-)

Боевая Стрекоза

к 285 пост Пакости, сорри.

Гламурный Скунс

хехе, Автор, ы вы что хотела, что бы она вам букет что ли принесла? некрасиво с женатыми мутить!

Гость

Опускаться до мордобоя нельзя.

Гость

Прочитала пока только тему и сразу возник вопрос: как это по одной смс можно вычислить человека? И место работы и внешность и проч? Ответ прост - ваш т_рахаль сам вас сдал своей жене со всеми потрохами. Да еще небось и сказал, что вы его нагло домогаетесь и всячески пытаетесь скомпрометировать. Вот его жена и пошла вас чехвостить - за мальчонку своего вступилась)))) Он и не звонит то вам не потому, что жена запретила, а потому что понимает, что вы должны его ненавидеть за то что он вас так легко слил...

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Ну да. Прям так жена и догадалась сразу к кому кидаться за информацией, когда номер любовницы заполучила))) Мужик сам сдал все явки и пароли - однозначно... А то, что он жене наподдал...так сказать можно всё что угодно. Герой, блин. Да и уходить он, как я поняла, никуда не собирается. Несмотря на побои)))

Гость

Я бы не только к тебе на работу пришла, я бы тебе так по твоей тупой башке настучала, что на всю жизнь желание отбила по чужим мужикам лазить...ты гадкая проститня..так тебе и надо!!!

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

+1000. Я уже давно поняла, что самые счастливые женщины те, кто имеет свой доход и жилье. В этом случае не приходится прогибаться и терпеть гадости от мужиков только потому, что просто некуда идти с детьми...

Марь и Ванна

Ох, автор, позвольте и мне позлорадствовать)) Нежности ей захотелося))) С чужим-то мужом. Ну ты даешь, да еще и сочувствия просишь. Жена права, хотя бы такими методами, да проучить профурсетку!

Гость

Так тебе и надо, я таких тварей и прилипал к чужим мужьям убивала бы сразу. Представь себя, у тебя муж или мч, ты с ним давно, а тут смс и ты узнаешь, что будешь чувствовать . Только не говори, что ты такого не допустишь

Свидетельство о браке

ВЫ, защитницы глупой жены, никак не поймете одной простой вещи, что любовница ничего не должна жене. И то, что говорите, что вина любовницы уже в том, что она согласилась, звучит смешно. А почему она не должна была соглашаться? У любовницы нет никаких обязательств, а уважать брак должен был муж, потому что это его брак, и это он обещал верность своей жене. Любовница не интересуется браком по простой причине - ее это не касается. МНогие женщины не хотят отношений с женатым только потому, что это бесперспективно - долго ждать пока на ней женится, и это единсвтенная причина, по которой иногда такие связи не начинаются. А жене ожидать, что посторонняя ей женщина будет смотреть на бумажку о браке, к которой она не имеет никакого отношения , это смешно . мужчина не стул - не трогай мое! И мы все справедливо полагаем, что не бумажка удержит его возле жены. Я сама жена, и отлично знаю, что над браком нужно работать каждый день, потому что моя бумажка, которая дорога мне, абсолютно безразлична посторонней женщине. И ваши привызы что все вдруг должны падать от восторга, увидев ваше свидетельство о браке, говорит мне о том, что врядли вы сохраните свой брак. Если уже приходится бумажкой махать, то наверное больше ничего не осталось ... Поэтому и уходят мужчины, вы, жены , используете аргумент, который никому кроме вас,не интересен. Плэтому и смеются над вами все.

Боевая Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

Иногда наличие дохода и жилья отнюдь не гарантия, что удастся избавиться от такого мужика, если ему жить больше негде :-)

Боевая Стрекоза

295 Такой же наивной я была лет 10 назад :-) Тоже думала, что я самая умная, знаю, как андо и со мной ничего такого никогда не может... Только из-за хорошего воспитания не сыпала сомнительными истинами, типа "от хорошей жены мужья не гуляют"

Подождите, будет и на Вашей улице праздник, хорошо смеется тот, кто смеется последним.

А жену здесь на надо защищать, она сама этим займется. И любовницу уважать тоже никто не обязан, как и хранить ее тайны. И если любовница так глупа, что считает, что женатость мужчины ее не касается, то для нее жизнь заготовит массу неприятных сюрпризов.

Боевая Стрекоза

P.S. Насчет аргумента, который "который никому кроме вас,не интересен".

Когда говорите глупости, говорите их только от своего имени, не надо вещить "от имени всех".

Мне про моего мужчину все интересно: "настоящее, прошлое, планы на будущее". Бумажка, о которой Вы говорите, это важная часть его настоящего, если я ее увижу, мне смешно не будет, 100%. Потому что из возраста и состояния ума, когда мужик, кажется телке героем только пока врет ей про жену, обжимаясь с ней по углам, а когда уже жене пор нее врет, так тогда она его презирает, - давно вышла. Если человек врун, то он вообще врун, если может изменять, то не только "этой дуре".

Свидетельство о браке

вы зря обзываетесь, есть очень много женщин, для которых важна возможность оторваться с мужчиной, провести с ним время классно, а посему его бумажка действительно не интересна. Свидетельство о браке и наличие жены становится важным, если любовница начинает иметь виды на мужчину, строить планы на будущее. А если где-то в командировке, или корпоративе на выезде, или раз в месяу прошвырнуться по клубам, а потом оторваться дома, какая разница- женат он или нет? О какой лапше вы говорите? Мужчина начинает выкручиваться , когда любовница наседает - когда мол женишься, А ведь большинство женщин все-таки просто отдыхают , с чужими мужьями или немужьями, это вторично. Сейчас столько информации о том, что связваться с женатым - это бесперспективно для женщины именно с точки зрения устройства ее женской судьбы, что на это идут немногие. В основном - просто погулять, чтобы одной дома не сидеть, пока подходятщий кандидат не появится.Я сама сужу по своим московским подругам, одиноким и нет, большинство из них прекрасно себя чувствуют, гуляя с женатым или нет. Многие даже кольца не снимают, не для этого с женатым в бар идут. И угрызений совести у любовницы не может быть, она никому ничего не должна, она свободный человек. За своим мужем жена должна смотреть. Махать щащкой и на любовницу и на приятелей по пиву - это неумно, всегда смешно, и очень часто приводит к обратному результату. Мужем надо постоянно заниматься, а не доставать свое свидетельство о браке,когда начались проблемы. Элементарно, ВатсоН. Просто очень много работы, а не все жены к этому готовы.

Гость, как кость

Угу. У нас только одни любовницы на поле секса и лУбви пашут, как проклятые, а астальные так - для размножения и поднятия моральности генофонда. Посты на всех ветках, как под копирку. Да ещё такие большие.

Нравится быть Л - будь. Жене нравится быть такой - будет. И у каждой промокашки спрашивать много чести.

Боевая Стрекоза

299 Сорри, если не корректно выразилась.

Тогда надо поделить женщин как минимум на две категории: типа *** и типа приличные. :-) Потому как женщины моего круга к случайным связям относятся отрицательно, причем чем дальше, тем хуже, потому что тут не только воспитание играет роль, но пандемия ЗППП, которые плохо лечатся и еще хуже диагностируются. Эта категоряия женщин или уже живет со "своим" мужчиной и не изменяет ему, или находится в поиске, и тогда ей случайные перетрахи нафиг не нужны. Тем более ,на корпоративе! Работала я на такой фирме, где это практиковалось, видела, как такие корпоративы на карьере сказывались. Одна девочка совершенно точно вынуждена была уволиться и перейти в контору с гораздо более жесткими условиями работы, потому что здесь ей жизни не стало. Что, впрочем, ничему не научило остальных. Принадлежащих, естественно, ко второй категории. Тех, кому "проще отдаться, чем сопротивляться", от кого "не убудет" и т.п. Этих, я, честно говоря, не рассматриваю. Грязь под ногами ничего мне не должна, ес-но, но мне она мешает уже тем, что существует. И, до кучи, инфекцию разносит, потому как пьяный секс "по наитию" чаще всего и бывает незащищенным.

Боевая Стрекоза

Вернемся все же к нормальным. К тем, кто хочет иметь одного, но самого лучшего и в личной собственности. А пока ищет и выбирает. Вот когда такая девушка попадает в отношения с женатым, все идет не по ее плану. То, что начинается как "просто погулять, чтобы одной дома не сидеть, пока подходятщий кандидат не появится", переходит во влюбленность и зависимость. То есть прервать эти отношения труднее, чем начать. Девушка уже никого больше не ищет, она этого ждет, самого лучшего, которого какая-то гадина уже оккупировала! И с ума сходит и вечерами ждет, и придумывает себе образ жены - клуши, и шлет дурацкие смски. Она не одинока и самодостаточна, и не "счастлива вместе", она несчастна и унижена тем, что ее избранник никак ее не выберет. И тогда начинаются "подталкивания" и войны, и даже если все это заканчивается победой, разводом и свадьбой, то это чаще всего только начало новой серии.

Что касается свободных людей, то это знаете ли дело совести, а она у каждого своя. У кого-то "есть, но маленькая", у кого-то нормальная, у кого-то вообще нет.