ФОРУМЧАНЕ !!! случайно услышала фразу, брошенную мужчиной : Женщина после 40 лет- СТАРАЯ КАЛОША !!! неужели так думают все мужчины ??? и почему, большенство мужских измен, происходит в семьях …
Сообщение было удалено
Да Вам ПНД надо.С головой точно аусвайс!Беда,беда!
Мужчины так говорят только в адрес тех женщин, которые таковыми сами себя считают, и соответственно ведут. Большинство замужем, уже взрослые дети и считают что жизнь в роле кокетки и женщины закончилась... Женщины любите себя, и не превращайте себя только в усталых домохозяек, работниц и матерей. Мужчины всегда будут обращать внимание на энергичных, целеустремленных, а не на тех, для которых в 40 лет поведение как у старух. Носите с гордостью имя ЖЕНЩИНА.
"Старая калоша" можно сказать и мужчине и женщине. Это природа , чтобы потомство было здоровым, делает невозможной любовь к ровеснику после 35 лет. Меня бесконечно злило, но ничего не могла поделать, что влюблялась во всё более молодых.А к мужчине после 35 и вовсе не надо стремиться---у 70% активность исчезает, а у женщин наоборот повышается. Так что это ещё вопрос, кто старая калоша.Но с точки зрения природы всё правильно---если в возрасте, то только с молодым, что мужчина, что женщина.Мне старые мужчины противны до брезгливости, хотя в молодости была бурная любовь и они лезут со своими воспоминаниями.Но ничего поделать не могу, хотя объективно у этих мужчин есть мозги и успехи в делах. Но меня удивляет следующее--то ли от жары, но такое либидо возникло этим летом, просто стыдно, т.к. давно радовалась тишине в эмоциях и что не надо метаться с этим дурацким женским вопросом "нравлюсь, не нравлюсь", которое считаю просто унизительным--да кто они такие, эти безмозглые в большинстве своём, чтобы ещё разбирать, хороша ли я. В течение всей жизни с самого детства ощущала, что я лучше--и по мозгам, по талантам, силе воле, инициативности, энергии, и ещё эти недоумки будут меня как корову оценивать, тоже мне ветеринары. В принципе моё возмущение верно, т.к. по количеству просто умных женщины лидируют, вот гениев действительно больше среди мужчин, но их так мало.Приходится с этой статистикой считаться и тоже как они быть ветеринарами и выбирать по здоровью партнёра. Только зачем мне это в возрасте 62 лет нужно, я отбарабанила свою программу--есть дочь и внучка, зачем мне опять обращать внимание на недоумков, не понимаю я природу.Хотя ей плевать на меня, она тоже дело сделала--заставила выполнить главную цель жизни, родить ребёнка. Вот так и живём.А действительно, если понимать, что цель природы это родить ребёнка, то меньше метаний с этим "нравлюсь, не нравлюсь".
Бедолаги :-) Будьте красивой, свежей и жизнерадостной, и всем будет плевать, сколько вам лет ...
Сообщение было удалено
поймать рыбу можно только думай что садишь на крючок...
Сообщение было удалено
маленькая дурочка
Сообщение было удалено
45 баба ягодка опять а в связи с кризисом этот возрост переносится на 55
угу,113, согласна- 55 баба ягодка опять.
Мне 30! Я замужем. Муж любит, по крайней мере так кажется. Ещё в 28-29 я замарачивалась по поводу возраста, а сейчас привыкла. что старею или зрелею. как там. Оптимизма море, слежу засобой - диета, фитнес-йога, массаж лица, кремы-маски. Считаю. что уже готова и к сорока, потому что все стареют, все! Если конечно не успеют умереть молодыми, а на тех. кто какую-нибудь гадость про меня в связи с возрастом скажут, я на... Ну. все понятно! И вы там будете
Не знаю как по поводу старой калоши (мне 49) !!! Форы дам любой 20-ти летней ,а уж по поводу калош мужского пола и говорить не стоит !!!! только и разговору ,мы ,мы ,а на самом деле там давно все......КАЮК !!!Так что мужчины калоши вам в большинстве случаев гордиться то нечем !!!!
ерунда все это. Женщина есть ЖЕНЩИНА! в люьом возрасте!
Жизнь у женщины начинается после сорока, а у мужчин росле 50, уверяю вас!
мужчина после сорока лет - это точно старая калоша, особенно если ничего не достиг, а вот женщина при желании может выглядеть гараздо моложе своих лет. Лично я не рассматриваю ровесников вообще.
половина коментов от теток - тупых куриц здесь разговор идет о том что мужики на женщин после 40 не засматриваются \если только не имеют свой жлобский интерес\ а то как она выглядит это в раздел кремики-масочки\
115 дура сумасшедшая -уже готова к старости да тебе еще лет десять можно прыгать козой дерезой
на самом деле это всего лишь ненормальная психология наших мужчин , большинства из них. женщина после 40 спокойно занимается собой, домом , детьми , внуками если есть , у нее всегда есть чем занятся , а вот у мужчин как раз психологические проблемы с кризисами возраста , так что вопрос у кого еще проблемы , у мужика который вдруг возомнил себя плейбоем в свои 40 и реально верит что молодухи 20 летние любят его самого а не кошелек и статус , или женщины в 40 которая спокойно принимает свой возраст . Самодостаточный человек не будет кидаться по сторонам в поисках молодго тела , а неувереный в себе как раз будет это делать постояно причем с вредом для себя , потому что выпотрошив его молодые просто бросят а а своей 40 летней жене он уже и не нужен как бы , дети выросли , одной на себя больше времени и есть чем занятся.. жаль мне именно наших мужчин потому что особо они за собой не следят , но уши затуманены искательницами приключений которые напевают какой он , ах какой, пузо до пола , лысина во всю бошку , но нет не колоша а принц на белом коне )) А от 40 + 50 + 60 + никто никуда не денется , переставайте зависеть от мужчин , их извращеного мнения в этой стране, найдите себе любимое занятие и все нормально будет
Действительно, женщина после 40 с точки зрения мужчины (любого возраста) малопривлекательна как сексуальный объект. Она скорее не "старая калоша", а старая кобыла. Если на лицо некоторые ещё держат марку, то в плане форм ситуация увы не радует. Жить с такой "ягодкой" можно, секс с ней тоже вероятен, но удовольствия не доставляет. Вообще женщины за 40 немного мужеподобны. Помимо фигуры (обвисшие грудь и зад, толстые руки и ноги, дряблый живот, широкие плечи и т.д), они запросто могут "трахнуть по рюмашке", грубо выматериться, громко расхохотаться. В- общем, романтизьму нет! Понятно, что и среди молодых такое не редкость, но в этом случае хотя бы компенсируется их цветущей свежестью. А тут "старое мясо", да ещё с претензией! В сад, в сад!
Мне 30, ей 40. Люблю ее. Восхищаюсь ей!!! Богиня...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Побойтесь бога так говорить. Посмотрите на Мадонну, Кристину Орбакайте, и т.д., и т.п. не буду перечислять всех. Это зависит от того следит за собой женщина или нет. Так что это вы зря
Сообщение было удалено
Ваш текст
Господи, так ему ж самому 60 и 100 процентов уже на пол шестого весит. То как он мог по другому сказать про женщин которые еще в самом соку
Сообщение было удалено
Фору 20-летним в чем? Внешне или секс? Хотя второе следует из первого. Честно, удивляет такая воспитанность: о любви ни слова, зато сколько пороха! Кому Вы нафиг нужны с Вашей форой. Что и кому это доказывает? Нет любви - Вы однозначно старая калоша.Без всякого пола и тп. Все остальное придумано несчастливыми людьми для унижения других. Все просто: несчастлив сам , сделай других такими же. Самодостаточный человек на это не будет обращать внимание. Женщины 40 и еще замужем всегда стараются выглядить на супер. Непонятно зачем? Доказать, что еще может. И ей пофиг что у нее семья, что у друга, которого нашла тоже. Вот таких и стоит называть старыми калошами. Ей заняться своей семьей вплотную, нет надо почудачить на остаток жизни. Сделать гадость вокруг.
Женщина после 40 входит в прекрасный период своей жизни - бальзаковский возраст.... но молодость уже позади. Скоро и цветок появится - Менопауза ! Она обычно наступает в возрасте от 45 до 55 лет...но до менопаузы наступает Пременопауза . Средняя продолжительность пременопаузы составляет четыре года.....так что женщина 45 лет - однозначно старая калоша !!
моя мама раньше ( 20-30) тоже так думала, что женщина 45 лет - уже старая калоша :)))....сейчас ей 48 лет и она думает что она еще не старая ;).....Мысли меняются с возрастом :)))
Сообщение было удалено
ФОРУМЧАНЕ !!! случайно услышала фразу, брошенную мужчиной : Женщина после 40 лет- СТАРАЯ КАЛОША !!! неужели так думают все мужчины ??? и почему, большенство мужских измен, происходит в семьях ,где женщина переступает сорокалетний рубеж ???
Ваш текст
Ну что вы,опять м-ж,Кто сказал калоша? простите этого /м/ он не за всех отвечает.Ну,у него проблемы,вот и психует.
да все зависит от генетики.
вот у меня маме 51 год..морщин нет. может лет 5 назад стала появляться дрябрость кожи. волосы хорошие. худая. да после родов конечнно формы не супер.. а мне 27..и у меня мимические морщины-моя внешность в папу- и под глазами морщинки..а я понятно что не курю, и не пью- но вся мимика в него. и волосы тоже оставляют лучшего желать.
я не знаю что от меня в 40 останется..но вот догадываюсь.
а восхищаться мониками белуччии и прочими кто может оставить тысячи долларов в салонах. понятно что так каждая станет красива.
в общем кто был в 20 красив..тот и в 50 красив..а кто в 20 середнячок, то к 50 обычно все плохо. вот так проанализируйте и согласитесь.
исключения редки. либо там были финансовые вложения нехилые
Забейте на старого маразматика =)
Не хочу быть грубым, но женщина после 40 уже не молоденькая.
Сообщение было удалено
Не думаю что вы обгоните молодых!! Извините ,y вас уже не тот возраст........
Сообщение было удалено
Сходите к гинекологу, займитесь гимнастикой! Да что-нибудь делайте уже! Мне тоже 48, но я - конфетка! стройная, ухоженная, поклонников толпы...
Отчетливо осознаю, что рано или поздно все изменится... Но работать над собой надо всегда! Не расслабляться, девушки!!)))))))
А про старые калоши говорит тот, кто сам боится старости и дряхлости.. НЕ СПАСЕТСЯ!!))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Аня, какая вы жестокая по отношению к вашей маме.... Чтож вы ее предаете?(((...
Мне 48, я выгляжу отлично, морщин нет, поклонников полно, в т.ч. - молодых и весьма респектабельных, мозги в полном здравии. Желаю вам достойно встретить 48-летний рубеж! Вуаля!))
Потому что нас много, так считают мужчины. И, поэтому несут всякую ***..Хотя, сами ничего не представляют из тех остатков...ИЛИ АЛКОШНЯ. ИЛИ НЕУДАЧНИКИ.ИЛИ БИСЕКСУАЛЫ.
Нужно любить себя в любом возрасте. Это самое главное. Я часто чтобы не заострять внимание на то сколько мне лет, пытаюсь постоянно радовать себя. Чаще всего я покупаю для себя различные украшения. Вот ссылка http://www.zlato585.ru/
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сразу видно, что ты про себя написала.
Сообщение было удалено
Это автопортрет?
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что старая климактеричка лет 65 это написала,. Пей ЗГТ, дура истеричная!
скучно
не надо лукавить после 40 женщина уже не то еще не курага но близко и 40 -50 мужчины заглядываются на 20-30летних работаю в магазине и ежедневно это наблюдаю заходит взрослая женщина и одета и прическа и видно с деньгами и тут же девченка платье на лямочках шлепки за 50 рублей и все мужики как по команде смотрят на нее да и в своей компании любят похвастаться именно молодыми любовницами одно утешение и нам было по 20 лет смотришь на это все филосовски
Согласна на все 100
Сообщение было удалено
Нет, она не по себе судит. Это действительно так, тем более если у женщины началась пременопауза... И что вы пишите фигню про тонус как у нерожавшей ! Это совсем другая тема и скажу что даже после родов тонус может быть отличным и там узко как до родов и всё это без упражнений. Другое дело если у вас биологическая старасть началась и сбой гормонов вот именно про это и говорила гость
Сообщение было удалено
Если у вас в 48 лет нет морщин, то вы либо врёте либо колите ботокс ))) А попробуйте встретить старость без всяких там медицинских прибигалок ! Желаю удачи !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне было 36, я выглядела отлично, мужчины сворачиваем головы,а мой загулял,не потому что я плоха,а потому что склонен к изменим и вообще безответственный эгоист!
Сообщение было удалено
И вы не в России, так?
Люблю женщин за 40, мне 30....любовницы всегда были привлекательные женщины!
Сообщение было удалено
Алена.
Мне уже 44.
С 26 лет мой милый муж сделал меня (да и я была в душе не против) sexWife (как красиво сейчас называют-раньше еб#я на стороне). Так вот, самый пик, когда меня хотели мужчины, был, как раз, после 40 лет. Были дни, когда за день, меня оттрахивали 4-5 партнеров (зубной кабинет, массажный- там же, постоянный любовник по его графику, и, после рабочего дня муж+кум+ друг кума). Выгляжу я значительно моложе, не исключено, что по этой причине...
Так что, формулировка, 40 лет- старая колоша, думаю, не обьективно.