ФОРУМЧАНЕ !!! случайно услышала фразу, брошенную мужчиной : Женщина после 40 лет- СТАРАЯ КАЛОША !!! неужели так думают все мужчины ??? и почему, большенство мужских измен, происходит в семьях …
как будто 40-летние мужики не старые калоши)) достаточно посмотреть на одноклассников: во что они превратились - помятые, седые, жирные, мордатые, неопрятные, штаны в таком возрасте на всех сидят, как ХЗ что: никакой подтянутости, лысеют. У баб, на мой взгляд, все не так печально - хотя бы следят за собой, не лысеют, красят волосы и мажутся кремами, поэтому лицо не в таких ужасных складках.
У меня мужик сейчас на 7 лет моложе, хотя в молодости я всегда любила постарше. Просто я выгляжу хорошо для своего возраста и ровесники со мной смотрятся какими-то потасканными старыми. А с этим все думают, что мы ровесники) И, кстати, секс активный. С 40-летним-то будет раз в недельку - ленивые уже очень и все у них болит и ноет
40 лет от 20 лет не отличается
Сообщение было удалено
о на не хочет даже переписыааться ,не то чтоб сексом заниматься и не отвечает на звонки !Всячески избегает это что? Непоиму ,может заболела или нашла кого-то?
Сообщение было удалено
Хахаха,в 20-25 бывают такие вёдра что потеряешься!А бывают и в 40 как целочки,а если ещё и не рожавшие и не уставшие,с плоским животом и умелыми руками))
Сообщение было удалено
ДА ВАЛЕНОК!
Сообщение было удалено
У мужиков тоже спад гормональный после 40. Наступает возраст, когда снижается возбуждаемость. Они поэтому ленивые становятся в массе своей. Так вот жена со стажем семейной жизни начинает меньше возбуждать, а страх импотенции начинает толкать искать приключений на стороне, дабы убедиться в своей еще пока способности к сексу. Поэтому и изменять начинают и бросают семьи часто в этом возрасте. Но это не значит, что только жена состарилась, это значит, что муж состарился и у него уже через раз встает.
женшины запомните раз и на всегда если вышли рано замуж то вы еше ничего не знаете о любви или не испытвыаете ка женшина все что вам дано и только лет в40 вы начинаете понимать что такое настояшая женшина и что ога может испытывать с мужчиной из опыта с моего
Самка после 30 уже кал собачий.
Терпеть такую рядом можно только если свою молодость с 16 лет она провела рядом с тобой.
А мне вот тоже 48. Но. Все хорошо, выгляжу неплохо. Но ТАМ, в писе, уже далеко не так, как было еще даже лет 5 назад.
Так что, как это не неприятно, а в том, что женщин 50 и старше назвают СТАРЫМИ КАЛОШАМИ, что-то есть. Какая-то доля правды.
Во всяком случае, немолодые-то уж точно.
Писю можно пластикой подправить, это не смертельно)). А вот если мужская пися не стоИт, то уже не исправишь ничем... Смешно, когда старые простатитчики с висячей писей критикуют женщин "за 40")). В этом возрасте любая женщина лучше, чем любой мужик за 40.
Потому, что некоторым особам в 40 лет бошку нужно лечить. Любой возраст хорош если живешь здравым смыслом и уважаешь себя.
Сообщение было удалено
Ну так признавайся и вали. Потому что в России мужики живут в квартирах жен, а не наоборот. В крайнем случае, ипотека. Но тогла прсиотрим куда она свалит с детьми при таком раскладе и что полагается тебе, любитель женских форумов.
У мужиков тоже спад гормональный после 40. Наступает возраст, когда снижается возбуждаемость. Они поэтому ленивые становятся в массе своей. Так вот жена со стажем семейной жизни начинает меньше возбуждать, а страх импотенции начинает толкать искать приключений на стороне, дабы убедиться в своей еще пока способности к сексу. Поэтому и изменять начинают и бросают семьи часто в этом возрасте. Но это не значит, что только жена состарилась, это значит, что муж состарился и у него уже через раз встает.
Хочется добавить. Что такое поведение от недостатка мозгов и отсутствии ценностей.
Для мужчины, с которым она с юности прожила верной до 40 лет она любимая и ценная женщина. А для других - увы, да, старая потасканная кем-то калоша. Которую и трахать-то даже на 1 раз особо не хочется.
Мужчина хочет других это нормально. Ненормально когда он оставляет свою жену и уходит жить с другой женщиной. А осавляют как правило тех кто мозги трахает мужчинам. Когда баба тихая и покорная мужчина никогда такую не оставит
Для мудла 30 это уже старая,зато они типа не стареют,не выглядят обрюгшими и х у всех стоит как в 20,ну они так думают,на деле даже у тех кто занимается спортом есть проблемы с потенцие и жнергией6 когда им уже 30 и 30+ а в 40 большинство мужиков вообще печально выглядят,но они все свято убеждены что неотразимы и в постели гиганты,и всем подавай 20летнюю только вот 20летним их вялый с.екс 5 минут не нужен,да что там говорить, даже 40 летней такой секс не нужен))