ФОРУМЧАНЕ !!! случайно услышала фразу, брошенную мужчиной : Женщина после 40 лет- СТАРАЯ КАЛОША !!! неужели так думают все мужчины ??? и почему, большенство мужских измен, происходит в семьях …
Сообщение было удалено
Ага, как бы ни так. По крайней мере уже 10 таких твоих заявлений насчитала. Я твоя тайная поклонница и слежу за каждым твоим шагом, т.е. постом.
Да уж.. внешность меняется..Но я так не считаю, видела интересных женщин после 40, у некоторых ведь и мужья и любовники, есть же и такие.
Сообщение было удалено
Пральна. А целки потом зашиваются, если что.
Сообщение было удалено
Ответивший Гость, в посте была горькая ирония, а вы ее не заметили)))
А знаете, ведь фраза -"после 40 - жизнь только начинаенатся" -это 100% истина! Это я могу вам сказать с полной уверенностью. В жизни состоялась, свой бизнес, не завишу от мужа материально и в постеле! Молодой любовник, для которого я не спонсор, а секс- сивол!
А если оглянуться на 15 -18 лет назад, что вспомнить то? Бессонные ночи возле малыша, безденежье?! Да нахрен такая молодость нужна!!!! Вот сейчас - да, супер время!!!! И не возражайте мне. Кто этого не испытал, тот все равно не поймет!
Все эти "дурацкие" вопросы оттого, что жизнь целовеческая, особенно сейчас, не ценится. Свободно можно назвать -"калошей", "козлом" и т.д. Человек, как личность - ничто.
Сообщение было удалено
Писька была такая же, как у всех.
а меня наоборот опытные больше прикалывают
Ну что бы слушаете всяких придурков с психологическими проблемами :)) Нет ен все мужчины так считают и более того, те, кто знает толк в женщинах, в крусе, что сексуальность ее только расцветает после 30 лет, а в 40 она уже как хороший коньяк ;) Женщине столько лет, на сколько она выглядит, любите себя и давайте мужикам вас заездить, тогда ни в 40 ни в 50 вас такие вопросы не будут волновать. Знаю несколько случаев, когда женщины в 50 имели любовников по 35-40 лет
не надо лукавить после 40 женщина уже не то еще не курага но близко и 40 -50 мужчины заглядываются на 20-30летних работаю в магазине и ежедневно это наблюдаю заходит взрослая женщина и одета и прическа и видно с деньгами и тут же девченка платье на лямочках шлепки за 50 рублей и все мужики как по команде смотрят на нее да и в своей компании любят похвастаться именно молодыми любовницами одно утешение и нам было по 20 лет смотришь на это все филосовски
Сообщение было удалено
да еще появилось очень много мужиков готовых за халяву и деньги вас называть богинями . я не рискну их даже назвать альфонсами так за мелочь - тараканы какие-то
Я тоже старая калоша. Но такая симпатичная!
Сообщение было удалено
Переведите!
Всем дарю привет!!!Моей потенциальной свекрови 44 года, но!У нее такие волосы до лопаток.Эти ногти и ....красные туфли на шпильке + платформа!у меня даже таких туфель нет! Если следить за собой, то женщина остается женщиной, а не клушей!!!
сегодня посмотрела фильм бабник с катчером рекомендую нашим девушкам как раз в тему а здесь делятся мнением не как женщина выглядит в 40 и т д а как ее воспринимают мужчины в этом возрасте
а я думаю уйти от молодой к старше себя на 7 лет! да дети держат малые...
к кексу что цыпленочек ищет наседку а на кой с молодой и тупой настрагал детишек а взрослые тетечки у нас вообще странные они и самца своего кормят и его выводок поддерживают
клич каждой женщине за 40 - мужчину под 60 а то эти тетки самые лакомые кусочки хватают от 28-до 37 не отдам '''''
Канешна КАЛОША после 40 ! Кашолка и грымза, што тут такова ? Время пришло.Мене уже шышдесят а я 20 летних люблю.
Сорок? Кто установил вообще возраст? Время, Вселенная, или Мы с вами? Да, Вы посмотрите на сегодняшних девочек: не Бритых , не вымытых, С понтом блатные, А Мы поколение 87-9,5 Уже давно, это знали и как бриться, и как мыться. Да и Цоя любили ,которого вы сейчас себе приписуетее.Якобы он ваш современник.
Смеялась до слез по поводу "после 48 лет твердеют"))))К сожалению это все нам навязано обществом и глянцем журналов.Вечная молодость и т.д.
Да у дедушки просто климакс, он сам отработанный материал, но страдать в одиночку не хочет, ему своим страданием поделиться надо. Я бы услышав такое просто усмехнулась про себя. А еще пишешь "услышала эти слова от мужчины"Разве 60-летний старик с комплексами может называться мужчиной?
Впечатлительная ты, однако, деточка. Случайно услышала слова какого то старпера и бегом тему создавать. А главное то за маму ей обидно, то за себя)))Определись уже за кого больше? Ты тут в обмороки не падаешь, пока отзывы читаешь? Ты что в 40 лет собралась 60 летнего любовника заводить?[/quote]
Верно, Соня. В 40 лет заводить 60-летнего любовника может только сумашедшая. У знакомых девочек, чьи мужья значительно старше по возрасту, годкам к 35 - когда мужьям уже за 50 становилось - целые трагедии разыгрывались.
мне 36 лет, муж постоянно говорит комплименты, восхищается, тащится, когда мужчины оборачиваются на меня,или глазки мне строят, когда мы с ним сидим в какой-нить кафушке, кладёт мне свою руку на ногу и гладит, и смотрит на мужика с таким видом мол - моё, а ты сиди и облизывайся. а трах-ется зараза с 18-20_ ти летними... вот такие пироги. самому 40 лет, весит около 100 кг, за собой особо не следит, зато я вся на ботоксе и рестилайне, реснички и ногти нарощенные, но вот хоть усрись, на словах я хороша, а на деле по ходу молодое мясо слаще, хотя ко мне постоянно липнут молодые парни от 23 до 30 лет, и врут, что не верят что мне 36 (чего тока не наплетут, чтобы присунуть на халяву, я послушаю-послушаю, но не ведусь на эту ***)обидно.
прикольно, когда финики или черносливы пишут про сорокалетних, что они не курага, но уже почти)) а сами на фиг сухофрукты ещё те. слышали бы они, что про них говорят тёлки,которым они вставляют. при чём вставляют за деньги потому как бесплатно молоденькие дают только таким же как они - молодым крепким парням. а у папиков встаёт через раз даже на 16 летних, пузаны, сиськи , задницы и рожи у этих папиков -обрыгаться можно, 2 бутылки шампанского нужно залпом засадить прежде чем в койку с таким ... а некоторые папики ходят в спорт зал, колят ботокс и думают что они ещё ничего.. куда там...
Жаль, что на форумах часто пишут мучамые комплексами и проблемами. Отсюда такое удручающее впечатление от некоторых комментов. На самом деле не все так плохо. А стареют вс, и мужчины и женщины. И не надо испытывать никаких иллюзий по этому поводу. А кого раздражает возраст других - сам боиться собственной старости.
А 80 коммент - явно фальшивка. Женщина о себе такое не напишет никогда ... или ей нужна помощь квалифицированного психиатра.
Если женьщина следит за собой то и после 40 будет киской , просто многие женьщины думают лишний вес и отсутствие макияжа их красит.
Автор, а что вы растерялись и не бросили этому мужчине что-нить в ответ. В России каждый второй мужчинка после сорока уже отъездивший старый лапоть. Лысина, брюхо, жир, мозги в сале, морда отъевшаяся как у хомячка. Сверло еще работает или барахтит, непонятно...
Всё это ***, товарищи! Не надо обижаться на слова глупых и бестактных мужиков. Ведь мы не дружим с теми, кто так нам может сказать, нет? Вот и славненько!
Rita - "А кого раздражает возраст других - сам боится собственной старости." - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Недалёкого ума люди могут так сказать другому человеку, который их старше по возрасту независимо от пола.
И калошки симпатишные бывают! Лаковые, блестящие, удобные, как говорится - "старые не снимут и новые не оденут!"
Мужчины оскорбляют женщин, чтобы уменьшить их силу власти над собой. Несостоявшиеся, обозленные, "израненные" жизнью ищют на ком бы отыграться. И находят ... женщин!
И им подобным я бы ответила что-то типа: " Не переживате, дедуля энд компани, конечно мы "старые галоши", кто уже, а кто еще только в перспективе... А вы, естественно не стареете, не теряете своей привлекательности, сексуальных способностей и до глубокой старости пользуетесь успехом у исключительно юных дев. Хотитете так думать - думайте. На здоровье! В медецине это наз. старческим маразмом! Желаю удачи."
я
мне 36 лет, муж постоянно говорит комплименты, восхищается, тащится, когда мужчины оборачиваются на меня,или глазки мне строят, когда мы с ним сидим в какой-нить кафушке, кладёт мне свою руку на ногу и гладит, и смотрит на мужика с таким видом мол - моё, а ты сиди и облизывайся. а трах-ется зараза с 18-20_ ти летними... вот такие пироги. самому 40 лет, весит около 100 кг, за собой особо не следит, зато я вся на ботоксе и рестилайне, реснички и ногти нарощенные, но вот хоть усрись, на словах я хороша, а на деле по ходу молодое мясо слаще, хотя ко мне постоянно липнут молодые парни от 23 до 30 лет, и врут, что не верят что мне 36 (чего тока не наплетут, чтобы присунуть на халяву, я послушаю-послушаю, но не ведусь на эту ***)обидно.
Бред какой! В 36 лет на ботоксе? До 40 можно спокойно без всяких ботоксов нормально выглядеть, ну кремы надо стимулирующие, маски всякие. Это не женщина писала однозначно.
вобще рестилайн и ботокс колоть раньше 43-47 глупо..если вы , конечно, не истасканны до такой степени
92-жаль, что мы не имеем возможности созерцать вашу рожу, а то бы несомненно оценили. Зато видим ваш культурный уровень и состояние психики. Вам точно нужен врач-это не оскорбление, а совет. У некот. хватает уважения и любви к себе и в 60 не делать пластику, а кто-то и в 20 сходит с ума от постоянных переделок морды лица. Кол-во мужских измен далеко не обратно прямопропорционально сумме единиц вколотого ботокса. А если муж изменяет с ровесницей или старше по возрасту - это разве легче переносится.
советы у себя на рынке раздавай, таким же лошицам, как и ты)) и не надо путать банальное безденежье с уважением к себе, это тупо. были бы у наших бабулек деньги, в косметичках было бы не протолкуться))) а как переносятся измены мужа - вам виднее...
Предлагают убавить пыл... Тема для женщин обидная и унизительная. Типа отработали свое и ... на свалку. Ведь абсолютно понятно, что время не пощадит никого, ни мужчин, ни женщин ... А преимущества пола доказывать бесполезно. У мужчин свои задачи и пути их достижения, у женщин - свои. Во многом к мужчине предъявляются гараздо более высокие требования и они также бояться с возрастом конкуренции молодых. Одна моя знакомая 25 лет, замужем за мужчиной за 40, рассказывала, что муж - топ-менеждером крупной компании - очень опасается, что вскоре его подвинут более молодые ребята. А одна знакомая в 70! лет директор бутика с хорошей з/п и поездками за границу 2 раза в год за счет компании. И хозяйка ее очень ценит.
Если я кого обидела своими комментарием - извините. Но говоря о косметологии, возрасте и уважении к себе я имела ввиду как раз известных людей. Ирина Винер, например, будучи женой богатейшего в России человека, в свои 60 явно не злоупотребляет пластикой, а Маша Малиновская умудрилась в 20 с хвостиком накачаться ботоксом и селиконом. Так это проблема денег или психологии?
При чём тут психология? Просто кто-то улучшает свою внешность, а кто-то нет. Может Малиновская и перестаралась в этом вопросе, а может, наоборот- недоработала, это как посмотреть. В психушку её?
Психология и психушка не одно и тоже... А злоупотребления в процессе "улучшения внешности" действительно чреваты, несут риски для здоровья. И ради чего? Малиновской ведь не помогло удержать мужа... Мужчины уходят от женщин любого возраста... И в любом возрасте это больно, если мужчина, конечно, того стоит.
полностью поддерживаю номер 80 и 92 хотя процедур таких не делаю
А я делаю, но в меру... Начала после 40... В 20 сходит с ума не надо. Косметолог рассказывала, что сталкивается с проблемой преждевременного старения кожи и появления пигментных пятен у молодых девушек, злоупотребляющих солярием, например. Каждая для себя решает сама.
Большинство измен происходит как раз года женщина достигает 32-36 лет, т.е. когда ее мужу примерно 40 ( с учетом более принятой у нас разницы в возрасте между мужем и женой). Это ЕГО заклинивает на своем возрасте, это у НЕГО возникает страх перед предстоящим старением и закрытием сексуальных программ. Я лично не собираюсь зацикливаться на этом. Произойдет у моего сбой - найду другого! Без мужчины точно не отсанусь. В конце концов сейчас и за рубежом найти мужа не проблема. Те то уж точно по поводу возраста не заморочены.
это означает что человек, сказавший это в свои зрелые годы будет просто сходить с ума о потерянном возрасте, он подписал себе приговор такими словами.
Любой возраст можно использовать, но при этом необходимо следить за собой.
Ололо, место кормления троллей типа ╧92:). Забавно, что деды в свои 60, могут быть недурственными троллями в реале. На самом деле, и женщины в свои сорок и мужчины в свои сорок - это именно так: женщины 40ка лет и мужчины 40ка лет. Кто как выглядит и кто как за собой следит - вопрос отдельный. Если сорокалетний мужик пытается прикрыть залысины и утягивает обвисший живот с переменным успехом, то я вряд ли с ним буду "общаться" бесплатно. Что подумают окружающие, как говорят гусские, нас рать. Если женщина хороша собой и имеет стройную фигуру с привлекательным лицом, то в своей возрастной категории +/- будет иметь успех. Как там, 22 вы сказали? - не смещите мои тапки - 18 уже. И бесслез не глянешь. Прокуренная и пропитая физиономия, гарматное абразавание итп:) Алсо, для секаса без объязательств и пр. молодым женщинам интересны на самом деле молодые мужчины, для романтики тоже. А деды - отработанный материал и нужны для другого. Выводы делайте сами:)