Гость
Статьи
Помогите спасти дочь …

Помогите спасти дочь от женатого мужчины

Дочери 21 год, красивая, добрая, отзывчивая девушка, учится в хорошем ВУЗе. Мы с ней весгда были подругами, она мне все расказывала, где-то год назад она стала скрытной, я пыталась с ней поговорить по …

Муми-мама
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Отвезите её куда-нибудь отдыхать, да надолго, хотя бы на месяц-там глядишь и влюбится в кого-нибудь.

Гость

Всё больше убеждаюсь, что к разговору с мужиком нужно подключить левого человека. Автор, вашей дочери лучше вовсе не знать, что вы в курсе ситуации. Иначе останетесь крайней и виноватой в крушении ее "счастья". Необходимо узнать побольше о семье этого мужика. Имена детей, жены. Потом подослать к нему гонца. Пусть представится знакомым (-мой) его жены, к примеру (не всех же ее знакомых он знает в лицо). И скажет, типа: "Танечка (жена) мне так много рассказывала о вашей семье, она так счастлива. Мне бы не хотелось, чтобы она узнала как шатко ее счастье. Да и про вашу новую пассию я знаю давно и достаточно. У нее тааааакой грозный папа и эмоциональная мать, что они, если о вас узнают - жизни вам не дадут." Что-то в этом роде. Скрытые угрозы посыпать реальными фактами, чтобы он понял, что это не пустой треп, не блеф.

А потом, Автор, присматривайте за дочерью. Вдруг она что-то с собой сделает, когда он ее бросит. Будьте рядом. Когда ей станет плохо она сама вам может поплакаться и всё рассказать. Тогда и будете советовать и примеры из жизни приводить...

Olinka

Олинку просьба не беспокоится и не отвечать - все давно уже поняли, что вы из того сорта женщин, которым семья не помеха По-другому б. любовниа и рассуждать не может. Хотелось бы послушать вас, когда вы окажетесь по другую сторону баррикад (только не зарекайтесь, что это не так - вас перец один раз предал, предаст и второй)[/quote]

Все-таки отвечу на Ваш выпад в мой адрес. Я из того сорта женщин, для которых семья строится на любви и взаимном уважении. В таких семьях мужчины не изменяют. Другая семья мне лично не нужна, сама бы первая ушла. И я не считаю, что мы должны были отказаться от своего счастья ради сохранения "семьи", в которой всем было плохо.

фи

а

Кася

Я не хочу осуждать девушку - ещё неизвестно, что наплел ей этот козёл (извините, вырвалось). Юная, наивная..

Честно говоря, я согласна с тем, что жене надо сообщить лишь в том случае, если ну совсем никак нельзя разрулить ситуацию, во что я не верю. И ещё - жена может тоже поступить неадекватно ( или слишком адекватно), и неизвестно ещё, кто будет в опасности.

Главный объект - дочь, с ней надо по душам разговаривать, бить на достоинство, гордость, загружать работой так, чтобы просто времени о нем подумать не было. Поручить основную обязанность по разъЯснению представителю женского пола, но не маму. Ясное дело, что мама будет не права, что мама ничего не понимает..

Мне кажется, что идти самой Мумаимаме и говорить с негодяем -унизительно. Лучше, если это сделает женщина - подруга мамы.В идеале с нег можно взять штраф (денежный) за то, что испортил девственницу.конечно, это не законно.. но наверное, справдливо, потому что в наше время закон не всегда на стороне справделивости.

Так забавно что в этой теме мужчинки как-то притихли.

Разница в психологии? Веь для мужчины - он ведь собой жертвовал, под страхом того, что узнает жена и разрушится его семейное счастье, он "осчастливил" девушку, уступал под её натиском и страстью. Он наверняка себя еще и жертвой считает.

Все же вкратце:

1) с дочерью говорить, говорить, говорить. Подумать о кинематографе - фильмы - это терапия.

2)дочь нагрузить всевозможными танцами, шейпингами, работой, чтобы свету белого не взвидела и на него времени не осталось.

3) с ним пусть ПОГОВОРИТ подруга матери - по-человечески, попросить уйти из дочкиной жизни навсегда, с твердым предупреждением, что если их увидят вместе - ему не сдобровать, узнают ВСЕ,и будут неприятности

Кася

Муми мама, расскажите, как у вас там и что.

Olinka

Автор, а жаловаться на работу мужику я бы лично не стала. Это для вас дочь еще ребенок.Мы сколько угодно можем осуждать мужика, но фактически это личные интимные отношения двух человек, порядочно ли будет выносить их на суд третьих лиц? Уверены ли Вы, что начальник захочет наказать мужика? Может, он его по плечу похлопает и скажет: "Ну ты и орел".Да и вообще, даже если он воспылает праведным гневом, не имеет он права как-то наказывать. Да, живут еще в нас пережитки социализма. А если Вы поставите в известность его сотрудников и знакомых, это, конечно, будет для него наказанием, но таким образом Вы опозорите не только его, но и дочь, и себя. Так что разбирайтесь сами с мужиком, не стоит перекладывать это на какого-то неизвестного начальника с работы.

Муми-мама

Добрый день всем.

Я говорила с мужем, все ему рассказала. Даже удивительно, но он не стал все и всех разносить, как я того ожидала. С дочерью говорил сам, без меня (так он попросил). В общем после разговора она сказала, что встреч с тем мужчиной искать не будет, мне кажется, она, наконец, стала осозновать, что натворила. Мы с мужем хотим придумать какую-нибудь работу для неё, чтобы мозги она другими вещами загрузила. Я вроде мужу про отдых заикнулась, на что он ответил, что нечего девку баловать. Психолога ищу, муж согласен даже вместе сходить.

Меня только беспокоит, что муж задумал против того мужчины что-то очень нехорошее. Но по крайней мере он дал слово с его семьей не разбираться, только с ним. Я боюсь, что он его покалечит.

Муми-мама

Дочери хочу верить, что она будет держаться, но пока нет уверенности, что при такой любви к тому мужчине она сама сможет оборвать связи с ним.

фи

ПРОчитала Ваши ответ, Автор. Всё правильно вы делаете. То, что мужу рассказали - тоже правильно. Сейчас обязательно контролируйте её, каждый шаг. По поводу работы - хорошая мысль, главное чтобы там она себе не нашла очередного "умного и интересного" женатика. Почему она его выбрала? Потому что он ей показался уверенным, взрослым, умным, который всё может...Ваша задача внушить, что она идеализирует образ такого мужчины...

Елена
Olinka

Сообщение было удалено

О счатье другой семьи судить уж никак не какой-то постороенней не обремененной моралью особе, которая вдруг решила, что имеет право влезать в чужую постель. Вы можете, как мантру, повторять вышесказанное вами каждый день в качестве аутотренинга и чтобы успокоить себя же. Однако мерзкая и подлая суть вашего и его поступка не изменится. Смиритесь.

Не изменяют мужчины (и женщины), если они порядочны. Это не про вас и вашу половину. Так что не горячитесь

Круэлла

Автор, я поддерживаю Вас полностью. Ваша дочь сама понимает на что она идет? и что он в данной ситуации - подлец, так как водит за нос и жену и её.

Olinka
Елена

Сообщение было удалено

Не может быть счастливой семья, где муж не любит жену. А что касается порядочности... Судить о моральном облике незнакомых Вам людей ( да и знакомых тоже) для меня непорядочно. Так что давайте не будем.

Посторонним В.
Кася

Сообщение было удалено

У меня жена такое (встречи с ЖМ) чудила по молодости. Мать ее по лицу за это дубасила так что фингалы понаставляла - выбивала дурь )

Муми-мама

Фи, теперь нужно что бы дочь сама поняла, откуда у всей этой истории ноги растут. Что в жизни очень часто, любовь - не главное, и ради неё (да и ллюбовь ли это?) нельзя ломать все. Знайте, в молодости все думают, что вот ради неё, большой и чистой, надо на всех забить, через всех першагнуть, это ведь Любовь. А на деле, любовь, от которой так колбасило, проходит лет через 5, и самый главный вопрос - что остается? Если осталось огромное уважение, нежность, уверенность и понимание, что с ним хоть на войну, тогда есть все шансы счастливо дожить до седин.

И мне очень удивительно читать, что нужно искать любовь, не оставаться с нелюбимым. А почему это человек стал нелюбимым? Ведь женились по большой и светлой. Просто у многих терпения и мудрости не хватает переждать засуху, кидаются к чужим людям, предают семью. У нас с мужем тоже нелегкие времена были, и я о романе с другим думала, да и он наверняка на кого-то смотрел. Но не стали разрушать семью из принципа "прошла любовь - завяли помидоры", ссорились и мирились, теперь душа в душу живем. Он на руках меня носит.

И дочери надо понять, что любовь не может оправдать предательства. Допустим, не любит тот мужчина свою жену, видеть её не может, так разведись и строй отношения с другой. Зачем вот такие удары ножом в спину наносить?

Клуша
Olinka

Сообщение было удалено

Olinka, вам уже многие тут пытались что-то объяснить, но очевидно без толку. Видимо простой человеческий язык вам непонятен. Дерзайте и дальше, может жизнь пендалей надаёт, тогда и поговорим.

Гость

очень правильно вы все делаете, мумимама. поддерживаю вас от всей души. и с дочерью все наладится. а вы молодец, что не стали пороть горячку, а все сделали сбольшим умом и без истерик.

Ольга
Муми-мама

Сообщение было удалено

А при чем тут дети?.. Никуда он от жены не уйдет, зря вы так за нее переживаете. Вы просто боитесь к ней идти. Хотя имеете полное право, а ведете себя как лохушка. Мне жалко вашу дочь.

Ольга
Муми-мама

Сообщение было удалено

Ой, дура-дурой... Ну при чем здесь любовь?! Твою дочь попользовать захотели. Он ее просто трахнул и ноги сделал, а ты тут философию разводишь.

Ольга
фи

Сообщение было удалено

Ее задача- внушить своей дочери, что все женатые кобели- мудозвоны, которым просто хочется молодого тела, и ей от них надо держаться подальше! Не быть такой глупой и наивной в 21 год!

Я вот не понимаю, а за что собственно мужика-то наказывать? Это его личное дело изменять жене или не изменять. Ему потрахушки с молодым телом сами в руки плыли, вот он и взял что плыло...

А дочь сама хороша - это ж надо с женатым трахаться? Лучше бы с тремя неженатыми поочереди спала.

Кася
Almaren

Сообщение было удалено

Ну конечно, он ни в чем не виноват! Соблазнил девушку,, испортил её - и .. оказывается, он - жертва!

Девушка была неопытная, и ясное дело, что доверилась взрослому опытному, авторитетному..влюбилась по уши..

Не надо снимать ответственность с мужчины! он же не животное какое-то, куда позвали, туда и пошел, своя голова на плечах есть - тем более не мальчик, а отец 3 детей!

У нас от эжтого все беды - как всегда, во всем виноваты женщины))

Пора прекратить оправдывать мужчин. Он подлец - ведь знал же, что женат, что девочку соблазняет.

Эх, что - его не исправишь. ДОчь и вправду спасать надо. Ничего, в след раз будет головой думать больше, надеюсь. Я её понимаю и не осуждаю. Упорствовать и искать встреч с ним - это унизительно по меньшей мере и наивно. Лезть в семью она не будет, думаю. Просто верила, что он её любит, а ведь любовь освящает все.

Муми-мама, подсуньте ей книжки, чтобы читала - ведь это тоже терапия, посоветуйтесь с психологом.

Главное - радуйтесь, что она не забеременела от этого мужика. На этом ему спасибо.

Альмарен, а вы слышали такую пословицу - "Любовь зла, полюбишь и козла".. Если бы мы могли влюбляться по собственному желанию, ан нет - в хороших парней не всегда влюбляемся..

Все так воспылали праведным гневом к этому 40-летнему старикану что просто ппц. А в чем он виноват? Начал заигрывать с молоденькой практиканткой, может даже в шутку, а та бац - и "воспылала" к нему с чувствами. Единственная его вина - он ей не отказал в секасе.

Вам надо с дочерью разбираться, а не с ним.

Если я сплю с шлюхами - это вина *** или моя??? Если я перетрахал полгорода и заболел ЗППП - это вина полгорода или моя?

Кася

Сообщение было удалено

Зеркальная ситуация - я влюбился в 35 летнюю женщину. Она меня соблазнила и я трахнул ее. Заболел ЗППП.

Кто виноват? Эта женщина???

Виноват в первую очередь буду я. А потом уже обстоятельства, она, любовь и прочее...

324

Вы случайно не Костя?

Джульетта

Сообщение было удалено

Я не Костя. Я был в где-то похожей ситуации. Я тут неоднократно эту историю постил. Мне было 21, ей почти под 30-ник. У неё был сын, она была после развода и жила в ГБ с новым мужчиной.

Моя мама не звонила ей с угрозами "тёмной" в подъезде и не собиралась рассказывать её сожителю по ГБ. Это просто смешно.

21 год девочке... уже вполне взрослая. Конечно, для своих родителей мы всегда остаемся маленькими мальчиками и девочками.

Нужно обязательно обратиться к специалисту. Например, за консультацией к психологу

Ирис
Almaren

Сообщение было удалено

Вот в этом и виноват, в сексе... И дочь тоже виновата. С обоими придется разбираться. С ней, для того чтобы ее дальнейшую жизнь не искалечить, а с ним, потому что он уже внес свою лепту в девочкин опыт... и оставит в ней неизгладимый след. Она еще глупа в свои 21 и верит в неземную любовь.

Просто многие забыли, что юные девушки, не имеющие до этого половых отношений принимают секс за любовь, да и не только юные. Дамы постарше не раз обламывались. А много ли надо лапши на девственные ушки?

Её обманули сексом...

Ирис

Автор, вы совершенно правы, что не хотите вовлекать в эти чудовищные разборки жену спермотоксикозного мачо. Как здесь правильно говорили, вы не предугадаете последствий и для женщины и для ее детей. Также последствия могут отразиться на вашей дочери. Это очень положительно вас характеризует, что вы пытаетесь сгладить ситуацию с минимальными потерями для всех. Жена с 3-мя детьми пожалеет "заблудшего" седояйцего отца её детей, а вашу дочь может и не пожалеть. В истории много примеров.

Вы совершенно на правильном пути, только не надо совершать уголовно-наказуемых деяний по отношению к членоносцу. Действуйте на холодную голову. И мужа вразумите. Еще не хватало, чтобы ваша семья, муж или брат дочери несли уголовную ответственность за оторванный причиндал или выбитый глаз.

А девочку обломали, ей сломали первое чувство обманом. Ей будет очень больно. Она наверняка поверила в сказки о нелюбимой жене и непонятом мужчине, клюнувшем на молодую плоть. Вины её очень мало. И не надо с нее спрашивать как со зрелой женщины.

Ирис

Олинька, вы така смешная и еще очень неопытная. Сколько же я слышала куплетов, про нелюбимых жен. Только припев у песни один и тот же.

Вы вполне можете оказаться припевом, а куплет будет уже другой женщиной.

И тогда вы сами запоете совершенно другие песни.

Ирис

Бублик, вы очень скоры на разборки за чужой счет, а именно за счет женщины с тремя! детьми. Вы действительно думаете, что проблемы стоит переложить на ее плечи? А в чем её вина?

Вины автора я тоже не вижу. Вину можно только за уши притянуть, потому что ВСЕГДА можно её найти. И что характерно - у всех!

Елена
Olinka

Сообщение было удалено

Да, олинка, давайте не будем вообще говорить о порядочности - от ВАС это слово слышать просто нелепо. Вам не стоит разбрасываться такими понятиями, потому что вы мало понимаете значение этого слова. Как и ваша половина.

А вообще смешно читать - рассуждать о посторонних людях для нее НЕ порядочно, а судить о счастье другой семьи и прикладывать к разрушению этой семьи свои руки (и все остальные части тела) ей порядочно. Следите за своим мужем внимательнее, а то как бы другая такая Олинка не сделала подобные вашим выводы о несчастье вашей семьи.

Елена
Клуша

Сообщение было удалено

Клуша, разъяснять такие понятия должны родители в детстве, а сейчас дама ест-но будет отстаивать свое право на "любовь". Бесполезно ждать от беспринципной особы, чтобы она признала свои гадкие поступки. Не признает, так как иначе вся эта ситуация с неземными любовями и ее так называемая счастливая семья очень дурно запахнет для нее же самой.

Поражаюсь просто некоторым людям, которые все и вся стараются оправдать в свою пользу.

Елена
Муми-мама

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна

Елена

Альмарен, я в чем-то разделяю вашу позицию. Оба хороши в этой ситуации. И скорее всего первые шаги сделала девушка - мама так и написала, что он ей понравился. Поэтому родители помимо того, что хотят уберечь дочь и вытащить ее из этой ситуации, должны объяснить ей, КАК называется ее поступок, не его. То, что он дерьмовый муж и так понятно. Он с обеми поступил по-свински: с девчонкой, которая ему доверилась, и со своей женой. Просто в этой ситуации он получит в виде папы этой девушки те самые люли от жизни, которые настигают нас всех за наши подлые поступки.

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, муми-мама говорит о дочери, которая вдруг посчитала, что так как она, видите ли, ЛЮБИТ, то плевать на всех и вперед с песнЯми по головам других людей.

То, что дядя просто воспользовался свежнеьким мясцом , понятно всем.

Olinka
Елена

Сообщение было удалено

Господи, ну когда уже вы прекратите оправдывать своих гулящих мудаков! Какие первые шаги может сделать девчонка невинная? Как она может его сооблазнить, не имея сексуального опыта?

Olinka
Елена

Сообщение было удалено

Елена, какой была та семья, знает мой муж. Наверное, получше чем Вы. Я понимаю, что переубедить Вас невозможно, тут (на форуме) полно таких упертых баб, которые считают что всегда и во всем виновата другая женщина.К счастью, в жизни их не так много. А виновата она только тем, что выбор оказался в ее пользу. И не надо меня убеждать, что рано или поздно муж мне изменит. У Вас и у любой другой шансы на это ничуть не меньше. К тому же, судя по Вашей озлобленности, это уже произошло.И прекращайте злиться и желать другим плохого- от этого все болезни.

А что касается моей наивности... Я просто женщина, которая любит и любима, чего и Вам желаю.

Зашла я в эту тему единственно для того, чтобы помочь автору понять свою дочь, посмотреть на ситуацию с ее стороны. Автор не судите ее строго! Если и виновата в чем, она и так уже наказана. Просто поддержите, сейчас очень тяжелый период для нее. И не переживайте так, ничего ужасно пока не случилось,все пройдет, найдет дочка хорошего парня, нарожает внуков, а этому престарелому ловеласу уже все равно ничего не объяснишь, каким был, таким и останется.

Olinka

Сообщение было удалено

Olinka

Господи, ну когда уже вы прекратите оправдывать своих гулящих мудаков!

Насчет девочки невинной - я таких девственниц встречал, которые фору любой шалаве дадут. Еще неизвестно как оно было. Если дочь автора стала этого старпера шантажировать, что сообщит жене - я ничему не удивлюсь.

Вы подскользнулись на шкурке от банана, упали и сломали ногу. Тот кто бросил шкурку - свинья, но обвинять его в том что вы не смотрите под ноги - нонсенс. Так же как и того мужика.

Елена
Olinka

Сообщение было удалено

Вы слепая или прикидываетесь?

Никто и не оправдывает этого или вашего кобеля - вам который раз говорят, что и вы, и он (как и в этой ситуации - дочь и ее хахаль) поступили по-свински с другими людьми. И хватит оправдывать свои пакости какими-то особыми чуствами, позволяющими бодро шагать по головам других людей.

Гламурный Скунс

да уж. интересная история, побольше бы таких мам (даже если в детстве недовоспитали, все равно, лучше поздно, чем никогда).

Елена
Olinka

Сообщение было удалено

Олинка, какая патетика, боже мой! :))))))))))))))))

И у кого из нас нервишки шалят (от счастья, видимо)? И оправдываетесь вы так эмоционально тоже, наверное, от огромного счастья?

Я вам отвечу подробно, но последний раз - как-то утомительно в который раз подряд пытаться донести вам общее мнение подавляющего большинства людей о таких вот браках и таких вот "невинных" любовницах/женах и их мужья. Я надеюсь, вы все же не так тупы и умеете читать, чтобы усвоить и успокоиться наконец.

Я называю вещи своими именами, а уж если вам так не нравится, что вы в ряду ***, которые не гнушаются семейным статусом мужчины, то и не стоило становится с ними в 1 ряд. А уж если назвались груздем, полезайте в кузов, как в пословице говорится. Это к слову об озлобленности, которой нет, а есть ....эээ брезгливость что ли к таким, как вы. Просто мне противны такие женщины вашего типа как вид :) Так что не путайте честные эпитеты в ваш адрес и в адрес вашего мужа с озлобленностью. И еще: у женщин, которые спят с чужими мужьями всегда проблемы со здоровьем - проверьтесь у гинеколога.

Теперь о шансах на подобные ситуации: у меня муж, слава Богу, никого не бросал, да и я из семьи никого не уводила, поэтому посчитайте фактические шансы на такие ситуации у меня и у вас - мой муж - порядочный человек, а у вас, как бы вам не хотелось признать, предатель. А предавший один раз, и второй раз не дрогнет, так что не надо. А гипотетически рассуждать можно много о чем.

Елена

И если что, то на форуме много женщин (БАБЫ окружают вас, видимо, в жизни, или вы одна из УПЕРТЫХ БАБ, которая склонна оправдывать себе все, что можно), которые не считают, что все любовницы - агнцы невинные и просто искренне не отдают себе отчет, когда подбивают клинья и раздвигают ноги перед женатым мужчиной ( и этих козлов женщины также считают не более порядочными и достойными людьми).

Как бы вам не хотелось свалить все на мужиков, это невозможно, не объективно, по крайней мере. В постель ложатся двое, поэтому и спрашивать с двоих.

Надеюсь, это доходчиво для вас? Избавьте нас от рассуждений о морали и прочих подобных вопросах в вашем исполнении - вы смешны в вашем положении, когда пытаетесь что-то говорить на эту тему.

Автор, ну, что там, как дочка? Вы это, не ослабляйте контроль, потому что в таких ситуациях обычно даже приняв правильное решение жертвы потом опять могут погрузиться в сентиментальность. Много же таких случаев, когда решают наконец развестись с откровенно плохим человеком, а потом опять пытаются безуспешно делать пятую попытку, потому как чувства-с... Так что вы не оставляйте её, это ещё не конец..

Fly

Мда... Надеюсь, что папа не задумал что-то совсем уж "нехорошее"... В результате чего две семьи без "пап" останутся на некоторое время.

Трудно в данной ситуации мстить целенаправленно одному. Мне вот не приходит в голову вариантов. Ну, уволят его с работы. Ну, нечего есть станет жене и трем детям (вроде как жена с ними дома сидит)...

Ну, разве что напугать его чем-то до трясучки

Olinka

Елена, спокойно! Если уж Вам так хочется закидать кого-нибудь камнями, идите в какую-нибудь тему про любовниц, в меня они все равно не попадают.Совет насчет гинеколога не актуален, уже много лет сплю исключительно со своим мужем. Но все равно, спасибо, ведь Вы предложили это исключительно из добрых чувств.

Клуша

Olinka, мы уже поняли, что в вас вообще ничего не попадает, особенно в вашу голову, выдувает, видимо много прорех в голове. И появились они не вчера, а в далёком детстве. Наверное вы всё же из неблагополучной семьи, это уже не исправишь.

Olinka

Клуша, психолог из Вас не получился.Семья была вполне благополучная.Не допускаете мысли, что это не единственное Ваше заблуждение?

Муми-мама

Здраствуте всем.

Уже устала писать, что никто (и в первую очередь я сама) не считает дочь невинным, обманутым агнцем. Она знала, что он женат, какие бы песни он там ей не пел, могла четко для себя определить, что у него есть жена и дети, и такого кадра нужно слать подальше. Но и теперь она расплачивается серьезно, я вижу, что страдает, сильно переживает, плачет, почти не ест. Но сейчас мы можем оказать ей поддержку, поговорить. Решили утросить её на работу в конно-спортивную школу, там появилась вакансия, а она всегда животных любила, очень много читает биологических книг.

Almaren, вы спрашивайте, в чем виноват тот мужик. В том ,что тупо обманул. Вы приводите пример, что если вы бы переспали с кем-то и вас заразили, то кто виноват. Если вас предупредили, что человек болен, тогда виноваты вы, если не предупреждали, тогда виноват тот человек. Если бы этот мен честно сказал, мол хочу тебя трахнуть, любви никакой нет, а дочь на это согласилась, тогда виновата она. Он же сначала соблазнил, наговорил про любовь, и только добившись своего раскрыл карты. А вот за такое морду надо бить кирпичом.

С мужем очень серьзено гворила на тему, что он там задумал. От мысли о конкретном мордобое с результатом инвалидности и порчи имущества он вроде отказался. Но говорить с тем мужчиной будет непременно, у дочери взял все контакты. Кстати, мою точку зрения о неинформировании семьи он разделяет.

Fly

"Решили утросить её на работу в конно-спортивную школу" - отличный вариант. Общение с лошадьми удивительно врачует, в том числе расстроенную психику.