Дочери 21 год, красивая, добрая, отзывчивая девушка, учится в хорошем ВУЗе. Мы с ней весгда были подругами, она мне все расказывала, где-то год назад она стала скрытной, я пыталась с ней поговорить по …
виноваты оба,ну почти одинаково,как вы этого не поймете.ну,мужик,немного больше,из-за его опыта.если б у вашего мужа была б молодая подруга,вы б,наверное,тогда на нее весь негатив направили-вот,блин,такая-растакая соблазнила,и уж точно не вспоминали б про ее возраст.тем более 21-это уже не 17,а вполне осознанный возраст,когда надо отвечать за свои поступки.это я все к чему-успокойтесь вы с тем,чтобы ему мстить,кому вы что доказать хотите?лучше свои силы на помощь дочери направить.
Больная женщина задает вопрос, попутно говоря, что за нахождение рядом с ее дочерью человека, которому просто больше, чем автору хотелось бы видеть в паспорте у зятька, можно задушить человека!Как такое вообще можно писать? Тем паче писать о "наплел о разводе" той, которая встречается с женатым мужчиной?
P.s. Если чужие дети для вас - просто мусор (исходя из ваших слов), что уж говорить о вашем отношении к чужим людям (вообще).
P.p.s. Раз думаете, что в 21 год она все еще "молодая девчонка", что же вы ей разрешаете отправляться в ВУЗ ежедневно? Там побольше мужчин будет.
А за что главного героя могут с работы уволить,даже если его похождения станут достоянием гласности?На каком основании?Время разборок на парткомах прошло.Жену не нужно сюда впутывать,она тоже потерпевшая сторона.Возможно,даже больше,чем основные персонажи.Моя знакомая как-то,узнав о "сердечной подруге" мужа,позвонила ее мамаше,набожной такой тетке и сказала,что та вовеки не отмолится за то,что воспитала такую шалаву.И еще пригрозила,что позвонит на работу и введет в курс дела ее и дочкиных коллег,чтобы было им о чем за чашкой чая сплетничать.
Автор, у Вас есть знакомые порядочные мужчины 28-30 лет? Познакомьте свою дочь с ними. Ей нравятся уже зрелые и состоявшиеся.
349, "Но и теперь она расплачивается серьезно, я вижу, что страдает, сильно переживает, плачет, почти не ест."
у вашей дочери есть мальчики-друзья??? однокурсники? я к примеру ездил на дачу к себе отдыхать с однокурсницами на неделю - секса не было, просто отдыхали, загорали, целовались.
353, "моя знакомая как-то,узнав о "сердечной подруге" мужа,позвонила ее мамаше,набожной такой тетке и сказала,что та вовеки не отмолится за то,что воспитала такую шалаву."
У всех есть такие примеры. Так что там при постановлении в известность жена еще может сказать "я вашей %?╧; такое устрою!"
И все же убедилась в том, что мужчины не видят ничего криминального в ситуации)). Ну что ж, мы с разных планет.
Тут правильно писали, что девочка - невинная, и конечно же, 40- летний мужчина не должен был идти на поводу своей похоти, все же он не только самец, а муж и отец.
Я против того, чтобы осуждать девочку. Она ни в чем не виновата. Виновата лишь в том, что ей кто-то понравился? И вдруг этот кто-то ответил ей взаимным чувством?
Жене этого членоносца - кстати, спасибо - такого слова я ещё не знала ( узнала из этой темы) - сочувствую, ведь он её обманывает - и трахался и с ней и с молодым мясом. Именно здесь есть и лицемерие, и обман.
Я не считаю, что дети - причина того, чтобы оставаться с нелюбимым человеком. ДРугое дело, что этот мен просто воспользовался тем, что наивная девочка в него влюбилась. И ответственность на нем прежде всего.
Но мужчина не хотят признать, что спать с двумя женщинами одновременно - грязь.
Девочка никого не обманывала. Жена тоже. Обманывал - мужчина. Был лицемерен, клялся в любви ( а на самом деле просто хотел залезть в трусы - банально, и старая история). Ой, и что мужчины не сделают, лишь бы это сделать!
Есть редкие экземпляры мужчкого пола, которые понимают, что такое любовь. Для большинства из остальных - это время Present Continuous, не больше.
Муми-мама, правильно - дочь надо занять и побольше нагрузки - чтобы не было у неё времени днем, а ведь ночью они не будут же видеться.
Объяснить ей ещё и ещё, что он её обманывал, и хотел только секса. У мужчин это бывает, и довольно часто. И что каждый вечер он жену целует и шепчет ей на ушко, как он её любит - и кстати, наверное, даже верит в это.
Альмарену: Да, быв, бывают и "невинные" девушки вроде Лолиты. Кстати, когда она встретила Гумберта Гумберта, он.. не была девственницей.
Целомудрие - в голове. Да, девственницы "там" могут быть и не девственницами в других местах, и прежде всего в голове.
Дочь автора была наивной девочкой. Вот именно это и называется потерей невинности - когда уже не веришь первому слову, не веришь, не веришь, не веришь, не веришь...
и в конце концов - уже когдща не поверишь никогда...( прожженный цинизм "состоявшихся дамочек", "успешных" в любви. А вся успешность - от того, что никому и ни одному мужчине не верят)
Грустно.
сорри за ошибки, сильно спешила.
Кася, а в вашем смысле, Лолита так и осталась невинной. Почитайте, как она потом купилась на этого Куильти!
Кася, вы неправильно поняли. Нет тут криминала - если я начал отношения с прожжёной ***, глупо потом сокрушатся что она непорядочная и врунья. А потом говорить, что это *** во всем виноваты и еще желать устроить им джихат :)
Так же само и здесь - девочка начала отношения с изменяющим в браке 40 (!) летним мужчиной (*** мужского пола).
Мама просто не внушила девочке лет с 12, что женатые - это даже не табу, это категорический запрет для любых отношений.
"Ой, и что мужчины не сделают, лишь бы это сделать!"
например жениться )))) полный абонемент на секас )))
"и в конце концов - уже когдща не поверишь никогда...
Грустно."
Выбирайте тщательнее. Это видно по человеку, кто хороший, а кто не очень.
Альмарен.. Да, она вступала в отношения с ЖМ, а значит знала.. Но он же не сказал ей, что любит жену и поэтому не будет ей изменять и не сможет ответить на чувства наивной девчонки.
Про "полный абонемент" - насмешили)) И вправду))
Невинность всему верит.. Вот, наверное, с детсва девочкам надо внушать, что " я тебя люблю" в устах мужчины лишь значит, что он хочет посмотреть, что там в трусиках))
Я так раньше не думала. Но с удивлением замечаю, что женщиины, успешно замужние - именно циники, и ничему не верят - особенно мужу.
А когда любишь безумно, растворяешься - заботишься, думаешь о нем - вот тогда он тебе и свинью подложит, и любовницу заведет..
Я думаю, что женатые мужчины - табу, потому что отношения с ними - это просто секс без обязательств, и ничего боль. Вот это "ничего больше" и надо доводить до дочерей, чтобы не думали про любовь. И со свободными может такая ситуация быть. Тут дело в том, что ОНА думает, что он её любит, а ведь это не так - он просто не смог устоять перед молодым мясом, да ещё которого не надо добиваться, а которое само в руки плывет. Мне позиция мужчины ясна, и я не осуждаю в его лице всех мужчин -= такова природа мужчин. Ну не может же он оставить женщину обиженной, если она любит ( по-мужчки это значит - хочет)его. Это инстинкт самца.
Как самец он поступил честно - он удовлетворил желания женщины, пускай и невинной. Оказалось, что она не только "этого" хотела, а.. всего его))
Вечное противоречие, не так ли?
Вот и выбираю.. Поэтому и одна))
Потому что на меньшее не соглашаюсь.
Да и быть обманутой женой тоже не хочу.
Сообщение было удалено
мм.. да, вопросик..
363, Касечка, пусть у тебя будет преданный и верный муж =)
Ой, спасибочки, Альмаренушка))
Сообщение было удалено
Альмарен, РЕСПЕКТ!!!
Поржала над Olink-ой ))) Тетя, вам бы прикрыть рот на тему любви, верности и счастливого брака, вы Б/У любовница, большего вам не дано. Держите покрепче за хрен своего кобеля, а то как бы у него третья жена не замаячила.
Правильно кто-то выше сказал - таким тупым бестолку что-то говорить, если с детсва в голове прореха.
Мумимама, удачи!
Сообщение было удалено
Благополучная семья это не та, где денег много. По вашим рассуждения становится понятно, какой моралью вас обогатили в вашей "благополучной" семье. Нищета.
Расскажите историю как бы о знакомой, что уже 10 лет встречается с женатым мужчиной, который обещает ей уйти от жены и якобы любит ее но чувство долго ему не позволяет расстаться с женой... А потом скажите как тесен мир и оказывается эту семью знает ваша знакомая и там все прекрасно, они с женой планируют 3его ребенка и похоже мужчина просто послендий подонок... Скажите между прочим, что да мужчина может уйти из семьи, только делают это обычно в течении года, а если в течении года не ушел, далее шансы равны нулю...
А что Вы, автор, сделали из этого Шекспировскую трагедию?? Когда мне было 17 и я встречалась с 45 летним женатым мужчиной, моя мудрейшая и интеллигентнейшая маман была в курсе с первой минуты этого романа и даже встретилась с ним познакомиться без меня, но с моего согласия и была в восторге от него, причем он ей сразу сказал, что разводиться не собирается! Ее правда была такова: уж лучше он, чем глупый пацан-ровесник, который бухает пиво и "тусит" по клубам! Вот!
Сообщение было удалено
А других вариантов у вас не было кроме как "глупый пацан-ровесник, который бухает пиво и "тусит" по клубам"? Чё так плохо с выбором.
на фоне остальных вариатов 45-летний пердун выглядел принцем. Маман боялась упустить такое счастье.
Моя маман очень боялась, что в этом нежном возрасте меня кто-нибудь обидит и у меня останутся душевные травмы, а этот мужчина был верхом порядочности, как бы это не было обсурдно. Просто мы влюбились друг в друга очень сильно и знали, что это пройдет.
Сообщение было удалено
Я где-то писала про деньги? В моей семье меня научили любить. Для Вас же важнее любви, важнее всего на свете - его величество ШТАМП. Так что давайте не будем про нищету. Сдается мне, моя жизнь гораздо насыщеннее и богаче, чем Ваша.Еще вопрос, чем обогатила Вас ваша семья, если Вам нечем больше заняться, как оскорблять неизвестных Вам людей на форуме.
А люди, которые сами ничего из себя не представляют- всегда самые большие моралисты.
373. Гость
выглядит как оскорбление больной женщины в сторону всех мужчин "за 40". Можно подумать, все девушки, встречающиеся с "богатыми немолодыми" - прямо ангелы, а не натуральные б****
А вот мама любовницы моего мужа взяла и позвонила мне и все рассказала и где встречаются и сколько уже времени , дала адрес и т.п.(из лучших побуждений, несомненно!) Я его выгнала и простить не смогла, осталась с детьми. Теперь он женат на этой девушке, а я одна ращу детей. Вот так!
По-разному мамы борются за счастье дочерей!
Лучше надо было дочь воспитывать... Спит с мужиком, которые ей в отцы годится практически:( Запретите это общение категорично, вплоть до угроз, что если будет продолжать - лишите всякой материальной поддержки и жить пойдет в общагу и на стипендию. Ужас:(((
Мама, правильно, что переживаете. Спасайте дочь, омут это- такие отношения.
Необходимо подбросить жене записку анонимно, где все указать. Вы в стороне, мужику достанется. Все уладиться само собой. Мужу не говорите, получить инфаркт, дочь и Вас будет оскорблять, отношения в семье испортяться. Если жене нужно спасать свой брак пусть спасает сама. Если он ей не нужен пусть его гонит к дочери. Вы в стороне оставайтесь.
Я очень хочу разлучить их,
автор, а вы уверены, что вправе лезть в личную жизнь своей дочери
Не ему надо вправлять мозг, а дочурке.
И причем с самого детства.Для начала поговорите с ней по душам.Если не поможет поставьте ультиматум либо разлука с ним, либо за порог собственного дома, без наследства, без матери.
Не сделает вышверните ее как суку.
[quote="Муми-мама"]Какая Вы мудрая женщина. Дай Бог Вам успешно пережить все эти неприятности, с достоинством. А Ваша дочь со возрастом сама все поймет и неоднократно покается, что потратила себя на никчемного человека. Зато это ее собственный опыт, хоть и горький. Лучше теперь будет в мужчинах разбираться. Ладно, хоть в подоле не принесла и не заразилась ничем. А этого козла жизнь еще накажет, чтоб у него *** отсох, уж простите,
Сообщение было удалено
Дочку в монастырь или на Колыму(объяснять бесполезно,если додумалась решиться на такое,то к морали взывать поздно...да и бесполезно), а мужика поколечить...желательно ниже пояса...чтоб не развращал молодежь
мне кажется не надо влезать в ее личною жизнь хочет жить пусть живет
здравствуйте я мама айгуля. У меня дочка стала гулять с женый мужщин. Этого мужщина придила к нам дамой жена его. Я так понела у него есть двое детей . У меня дочка совсем не понемает. что делать поскажите .
Ничего не поделаеш. Потрахает етот дед девочкк и отпустит. Главное без детей, а то как мне знаком старички поезиков не любят.
История стара как мир. Моей тогда только 16 исполнилось. Любов. Ему 44. Старше даже меня . Разговоры привели что она хотела повесится, спасли. Я как представлю что старый урод имеет ее меня всю убивало. А он ее имел да но так что она после их встреч отходила долго. Муж с ним разобрался так что его отправили в больницу, дочка наелась таблеток. В милицию нильзя так как снова что-то себе сделает. Я назначила етому уроду встречу. Пару встреч и я его уложила в постель. Да, мы трахались. В разные и по разному. У него действительно было чем и он умел кто делать. Показала видео дочери. Скандал. Но я вернула для. Я показала что он скатина. Правда осталась без мужа. Не простил