Гость
Статьи
Помогите спасти дочь …

Помогите спасти дочь от женатого мужчины

Дочери 21 год, красивая, добрая, отзывчивая девушка, учится в хорошем ВУЗе. Мы с ней весгда были подругами, она мне все расказывала, где-то год назад она стала скрытной, я пыталась с ней поговорить по …

Муми-мама
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
бублик
Olinka

Сообщение было удалено

Если граммотно информацию преподнести, что она жертва его домоганий, а он - просто извращенец, то поверьте, никакого позора ей не будет. Все зависит от интерпретации ситуации.

За это она расплатилась тем,что влюбилась в него, а он вытирает об неё ноги.

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы решили, что его отстранили.Мне бы тоже страшно было мужу такое сказать, неизвестно, что бы он сделал на эмоциях.К тому же папа- МУЖЧМНА, естественно девочке легче поделиться с мамой.

Gala

Пусть жена и узнает , если узнает, от кого-то еще: сотрудников, доброжелателей и т.д. А на прямую ей говорить , делать ей плохо я бы тоже не стала. Удар все-таки должен быть в виновника, а не в попавшихся под руку людей.

Olinka
бублик

Сообщение было удалено

Не думаю, что это очень приятно, если ее имя будут трепать на всех углах.Я считаю, нужно избежать огласки.

бублик
Olinka

Сообщение было удалено

хм.. почему вы думаете, что этот вопрос в теме данного форума "кстати"?

Надеюсь, не потому, что считаете, что женщина, не имеющая собственную дочь аналогичного дочери автора возраста, не может иметь материнского инстинкта либо собственного взгляда на ситуации. Предлагаю не переходить на личности участников форума, а следовать теме. Это будет корректно по отношению к автору.

Муми-мама

Папа не в стороне от дочки. Просто в этой ситуации я ему не сообщила, так как знаю, что последовало бы. Когда разобралась, что произошло, поняла, что мужу надо говорить. Я даже за то, чтобы он поорал на неё, думаю, он без сюсюканий (не точто я) ей правду-матку резать будет.

Бублик тему его жены уже обсуждали. Я не знаю, какая она, но точно знаю, что страдать будет, как и будут страдать дети. Я сама из семье, где у отца любовница была, по себе знаю, как это, и никаким другим детям пожелать не хочу. Откуда я знаю, может, его жена неуравновешенная? Может она детей с балкона повыбрасывает, когда узнает? Моя мама вены себе резала и меня думала отравить, меня бабушка спасала, а её отметелила хорошенько. Знайте, дети такого не заслужили.

А начальнику жаловаться надо грамотно, скажу, что если не будет без огласки карать, то в суд обращусь, мол приставал, почти изнасиловал.

Olinka
Белоснежка

Сообщение было удалено

Белоснежка, ну надоели уже такие рассуждения. Я не могу понять таких женщин как Вы.У Вас есть муж? И он живет с Вами только потому, что никто больше с ним в постель не ляжет, т.к. на нем клеймо- "ЖЕНАТ".Так получается? Если мужчина изменил- всегда есть причина.Только не надо про "временные трудности".А посторонняя девчонка не обязана думать о Вашей семье, позаботьтесь об этом сами.

Оля не переходите на личности. тут виноваты обе стороны. Она больше всего из-за тупости в СВОЕЙ проблеме САМА виновата. Ко мне тоже женатый приставал, я совесть имею,отшила,да ещё пристыдила его. Сучка не захочет, кабель не вскочет как говорится. Если бы все женщины имели совесть и женатым отказывали ему бы изменить не с кем было просто.

Olinka
бублик

Сообщение было удалено

Стоит ли голословно рассуждать, не имея собственного опыта? Автор прежде всего беспокоится о своей дочери.Для нее важно помочь пережить дочке сложный период.Если же следовать Вашим советам, тяжелое психологическое состояние девочки можно только усугубить.Отсюда такой вопрос к Вам.

Olinka
Белоснежка

Сообщение было удалено

Так я про то и говорю... Мой муж со мной только потому, что он хочет быть со только со мной, а не потому, что изменить ему не с кем.

бублик

Муми, да не можете вы точно знать за других людей, какова будет их реакция, вы поймите! Сочувствую вашей маме, но это была ее реакция! Все люди реагируют по разному! Я не навязываю вам свое видение решения ситуации, я только излагаю его. НО. Я бы не стала проявлять уверенность в том, что именно будут ЧУВСТВОВАТЬ или ДУМАТЬ другие люди. Я бы в данной ситуации решала ее исключительно для себя и своей семьи. И если бы я сочла нужным сообщить жене, я бы сделала это и мне было бы все равно, какие чувства испытывает она и ее дети. Потому что я знала бы, почему я поступаю так. Потому что МОЙ ребенок страдает. И я за него мщу. Это же месть, как ее не назови и не облагородь, черт побери. Давайте не будем делать вид, что мы все не ходим в туалет и девочки не пукают. Мы все люди и наша реакция на уровне инстинкта - всегда одна - мне больно, значит, я отомщу тому, кто причинил мне боль. Больно моим близким - значит, отомщу тому, кто причинил боль и его близким тоже! Не получится у вас мстить локально, это законы мести, законы жизни, если хотите.. Поэтому, мне кажется, что надо быть честным перед самим собой. А вы все играете в благородство. Конечно, все, что я описала - это не давление, чтобы вы пошли к его жене. Не хотите - не ходите, не говорите. Только не обманывайте себя, будто ЗНАЕТЕ, что она почувствует, если вы ей скажете и вы ее "спасаете" от неминуемой боли. Это далеко не факт.

Муми-мама

Белоснежка, я не хочу оправдываться, но теперешняя среда сильно развращает. На каждом шагу разводы известных и богатых людей, пропагандируют свободный секс. Чтобы уберечь от этой информации своих детей, надо жить в глубоком лесу. Я всегда подходила к воспитанию детей очень отвественно, и я, и муж за плохие, нечестные поступки наказывали, что-то запрещали, но старались быть справедливыми. Все делают ошибки, мы тоже что-то упустили, где слишком баловали и т.д.

Сейчас ценность семьи сильно упала. У дочери бывшие одноклассницы уже успели выйти замуж (думаю, ради платья и фаты) и развестись. И как этот поток вседозволенности отановить?

Думаю, что дочь все поймет, особенно пострадав и поняв, в какое дер..мо она влюбилась. Я ещё ей свою историю расскажу (дети об этом не знают), это её ещё отрезвит.

Да его жена догадывается обо всем давно,только вот доказательств достать и по репе ему настучать некогда,так как трое детей.

Olinka

Бублик, чтобы знать, что такое известие причинит боль жене и детям, не надо быть ясновидящим. Чем Вас так возмущает благородство автора?

Анна Лиза

Дочитала до конца... С дочкой-то все в порядке будет - клин клином вышибают, время лечит. Отправить в стройотряд со сверстниками, отвлечь, переключить. Сама потом удивляться будет, что на неё такое помутнение рассудка было.

А как других наивных дурочек от подобных ловеласов защитить? Хоть объявления на столбы вешай "осторожно, женат, трое детей, пудрит мозги, опытный юзер" и фотографию.

Муми-мама

Сообщение было удалено

Я в курсе про свободный секс росла, но женатый мужчина - это из совсем другой песни. Я потом спать по ночаи не смогу со стыда. Это ж тебе не секс со свободным без обязательств, это покушение на семью. У мамы папа был первый и единственный, мой жених у меня второй. может, дочь повторяет ваш опыт?

Алена настоящая
бублик

Сообщение было удалено

Благими намерениями вымощена дорога в ад, слыхали? Не надо никуда лезть автору, да еще так, как вы советуете....

Муми-мама

Бублик, вы предлагайте действовать на инстинктах, как действовал этот ***. Ну, а че, захотел - трахнул, делов то. На всех наплевал, о жене, детях забыл, в душу другому человеку насрал, и вы сейчас предлогайте сыграть в ту же игру. Ну и что дальше будет?

Поэтому хочу избрать способ больше всего наказывающий этого мужика, чтобы по мозгам шибануло.

Алена настоящая

263 да рассказывай, мама, не рассказывай - все равно... Это ее жизнь. И ее опыт. Да, вам больно - но это и вам урок...

бублик
Olinka

Сообщение было удалено

Благородство в людях в целом и в Муми-маме в частности меня нисколько не возмущает. Напротив, если бы Муми-мама и ее позиция мне не импонировали, я бы не тратила свое время на анализ ее ситуации и написание постов.

По прежнему предлагаю вам не отклоняться от темы. Если вы хотите общения со мной, вы можете создать для этого свою собственную тему. Потому что задавть личностные вопросы участникам обсуждения конкретной ситуации - неуважение к автору темы.

Муми-мама

Белоснежка, не поняла про мой опыт?

Белоснежка
Муми-мама

Сообщение было удалено

Может,вы в молодости тоже так вляпывались,про какую-то свою историю отрезвляющую писали тут.

Муми-мама

Нет, я имела ввиду, что расскажу историю моих родителей, как папа маме изменял, и как потом мама с ума сходила. Так сказать, наглядно продемонстрировать, что она сделала той семье.

бублик

Мама, я не предлагаю вам действовать на инстинктах. Я только говорю о том, что все, что вы сейчас планируете и хотите сделать - это месть. Месть - это инстинкт. Даже самая тонкая и продуманная. Даже такая интеллигентсная. Она от того, как вы ее воплотите, ничем другим по сути своей не станет.

Я написала, что это ваше право - решать, что именно предпринять в этой ситуации. Кому и как ее преподнести. "Не хотите - не делайте". Вот мои слова. "Только не обманывайте себя, будто ЗНАЕТЕ, что она почувствует".

А действуйте, конечно, исключительно по своему усмотрению.

Olinka

Бублик, если Вы заметили, я комментирую не только Ваши посты.Кстати,исключительно по теме.Я же не лезла в Вашу личную переписку? Мы вроде на форуме находимся?

Хотя если это Вас как-то задевает, больше не буду.Может, и читать нельзя?

Тему "ДЛЯ ТЕХ,КТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ ПЕРСОНАЛЬНО С БУБЛИКОМ" пожалуй, тоже не буду создавать.

Муми-мама

Бублик, мне безусловно хочется ему отомстить, и я считаю, что имею полное право. Конечно, я не знаю, какая там будет реакция, и если рассчитываю на месть, то должна радоваться самой бурной и разрушительной реакции. А радоваться не смогу, сама себя заем, так как понимаю. через что им нужно будет пройти. А если реакция будет тихая, то и мести не получиться, тогда зачем? Вот такой парадокс получается.

бублик

...Сейчас обратила внимание на название темы и поняла, что все таки, тема про то, как спасти дочь, а не наказать мужика..

наверное, надо больше внимания уделить этому моменту, ибо Муми-маму все таки именно спасение дочери, а не месть, волнует больше всего.

Дочь надо, конечно, реанимировать. Но без особых сюсюканий. Вобщем, тут вы и сами все правильно написали - и про подключение строгого папы и про рассказ о своем детстве. В завершении надо ее как то ободрить, пожалеть и все таки, самое главное, дать понять - что вы ее любите. Ведь ей любви сейчас не хватает. А самое страшное наказание она сама себе устроит - если такая, как вы пишите, в душе сама себя накажет еще тысячу раз.

Gala

Бублик, автор не хочет брать эстафету по рассеиванию зла вокруг себя.Она не хочет участвовать в этом порочном кругу-ты сделал мне гадость, а я ее сделаю другому..И за это ей -огромное уважение..А месть ничего не подозревающему человеку с малыми детьми-это и есть передача зла по эстафетной палочке.

Гость

Пусть спит с кем хочет-это ее жизнь,не маленькая уже.

бублик
Gala

Сообщение было удалено

Не понимаю, почему со словом "месть" у всех ассоциируется зло.

А идти на работу общаться с начальством - это не месть?

Тогда введите определение, как это по вашему называется?

Вы как маленькие девочки, рассуждаете-рассуждаете - можно сделать так, можно сделать вот так, а как только услышали откровенное название того, о чем идет речь, стали врубать заднюю.

Так не делается. Либо вы мстите и честно признаетесь, что да, пойду на работу, расскажу начальнику, т.е. отомщу. Либо не делаете ничего, только спасаете дочь, т.е. НЕ мстите.

Муми-мама

Бублик, я честно и открыто признала, что буду мстить, без всяких реверансов, но постараюсь шарахнуть по нему. Пусть начальник понизит, пусть всех собак на него повесит, даже пусть выкинет с работы. Но вот идти скандалить к женщине (неважно, плохая она или хорошая), которая моей дочери НИЧЕГО не сделала, в надежде, что она мозги промоет своему мужу, это просто удар по невиновному.

А этого мужика наказать надо, а то он ещё и ещё так делать будет. Страхом ли, разбитой мордой (муж скорее всего не удержиться), потерей работы все равно, а лучше все вместе, чтобы неповадно было в будущем.

Gala

Бублик, речь идет о жене.По ней то долбить зачем? Лес рубят-щепки летят? Вы слишком категоричны, жизнь не такая черно-белая, в ней есть и полутона. А с возрастом все больше приходит понимание ценности не только своей жизни, но и жизни других.

Бублик, речь идет о жене.По ней то долбить зачем? Лес рубят-щепки летят? Вы слишком категоричны, жизнь не такая черно-белая, в ней есть и полутона. А с возрастом все больше приходит понимание ценности не только своей жизни, но и жизни других.

Gala

:-)) Ну вот, втройне свою мысль донесла :-))

бублик

Муми-мама, искренне желаю вам скорейшего разрешения этой неприятной и болезненной для вашей семьи ситуации. Очен надеюсь, что этот роман не окажет губительного влияния на будущие отношения вашей дочери с мужчинами и она будет счастлива в своем, непридуманном, браке. Она сейчас поверьте, не понимает, что у него семья, дети, просто в силу психологии своего возраста не способна понять. Очень жаль, что она рассталась со своим мальчиком и первым мужчиной у нее стал не любящий и нежный, а эгоистичный и равнодушный мужчина. Но, уверена, имея рядом такую маму, как вы, она сможет залечить свои раны и жить дальше, сохранив способность доверять и любить. Удачи вам!

Кася
Gala

Сообщение было удалено

Да, Матери и Женщины! Не дадим в обиду своих драгоценных дочерей и сыновей! Всем изменникам надо показывать их нутро! Я за огласку. Зависит от ситуации. Я бы все же пыталась бы договориться по-хорошему, под угрозой сообщения жене и на работе.

Ещё не очень хороший способ - наврать про венерическую болезнь, чтобы и жену проверил. Сказать ему, что у дочери нашли сифилис. Вот представляю, как он нервничать будет-то!

Кася
Муми-мама

Сообщение было удалено

Это не подействует. Любовь застит глаза.

Не надо, вы лучше ей говорите о той унизительной позиции, в которой находится ваша дочь. Говорите мягко, но так, чтобы ей было ОЧЕНЬ больно - и вы горюйте с ней, и скажите ей - что вы хотите от неё внуков, чтобы она была счатлива - и что не сможет она быть счастлива с ним - если ей пришлось УМОЛЯТЬ ЕГО - да это вообще ужас!!!

Я жалею, что мы не на Кавказе - ему бы яйца уже давно отрезали, и не посмотрели бы, что женат.

Муми-мама

Бублик, спасибо.

И спасибо всем, мне ваши советы и оценка ситуации очень помогли.

Кася

Муми-мама - интеллигентная мягкая добрая и ласковая женщина. Вы обязаны сделать все, чтобы ваше дочь очнулась и в ней наконец взыграла женская гордость и достоинство. Ну, лишил её девственности - так и что? Ничего, ещё смеяться будет ( может быть). Надо всячески показывать неприглядность ЕГО поведения, и унизительность её - уже морали поздно читать, уже ВСЁ произошло - и она уже давно спит с женатым мужчиной, так что уже поздно.

Муми-мама, крепитесь и мужайтесь, я желаю вам выдержки и мудрости, настойчивости. С ним НАДО поговорить. А с женой - в крайнем случае, её жалко тоже. Может, она ни о чем не подозревает, а её муж в это время по девственницам специализируется. Ой, я бы его отметелила, ей-ей.

Луна

Моя мама однажды тоже отгородила меня от женатого. Так оказалось, что ее подруга работала с ним в одной крупной компании, так подруга сделала так, что по офису ползли слухи о том, что он завел молодую любовницу, точно не знаю что еще, но связано с карьерой. Я тогда обижалась на маму сильно, думала, что зря ей все про него рассказала. Долго не могла простить, но теперь у меня своя семья и я счастлива, что не осталась в любовницах. Но, думаю, я и без ее помощи справилась бы, все-таки мое доверие к ней было подорвано. С тех пор я ничего подробно не рассказывала о своих парнях.

Доброе слово

Автор, я советую вам не мстить этому мужчине. Займитесь дочерью, прежде всего. А ему и его семье пожелайте добра и не совершать больше таких поступков

Имя

Я за то, чтоб жене не говорить. Она ни в чем не виновата. А вот дочь виновата. Да, она неопытная юная девушка, но все-таки её вина тоже есть. Почему жена и дети должны за это платить?

Муми-мама, поддерживайте дочь как можете. Помогите ей забыть и настроиться на новую жизнь без дрянных мужчин и поступков. Чтоб помочь забыть, надо забыть самой. Не надо мстить, скандалить и прочее. Зачем? Жизнь расставит все по своим местам, не позорьтесь сами и не позорьте дочь. О вашей непутевой дочке и так все знакомые в курсе. Не усугубляйте.

Украинка

Если будете мстить - для дочери он может стать героем.

Гость

Почему все называют местью привлечение к ответу этого козла? Разве гад не должен быть наказан? Почему надо спускать с рук такое? С семьей своей пусть сам разбирается, но мужику врезать надо так, чтоб мало не показалось. И я думаю, правильно было бы, чтобы отец с ним разобрался. Это не месть, это нормальная реакция на гнусное отношение к дочери.

Анфиса

мстить не надо,в этой ситуации виноваты оба.мужик больше,т.к. он старше и умнее,но дочь-то тоже виновата.по вашей логике-если всем надо мстить,так тогда и жена этого мужика имеет полное право мстить вашей дочери.не надо.лишний раз только огласки подавать эту некрасивую историю.лучше займитесь дочкой,про психолога хорошая идея.а вот на счет строгого отца-может отец у вашей дочки слишком к ней строгий?часто бывает что девочки ищут более старшего мужчину,как раз когда им не хватает отцовской любви,внимания.вообщем,лучшей вариант-позанимайтесь с психологом,если есть возможность уехать отдохнуть куда-нибудь-тоже хорошо,сходите в церковь(если вы верите),нужно успокоится и вам,и дочери.осуждений не слушайте,ошибаются все(но в разном),нет безгрешных людей.все наладится,удачи вам.

Элджот

не знаю как за дочь , но за младшую сестру я бы этого мудака в лоскуты бы порвала. во все колокола бы била. а дочка автора, уверена уже нахлебалась, просто горькую правду некому подтвердить

55
Гостья

Сообщение было удалено

в чем ужас то?

55

297, поняла, - вы про саму ситуацию...

Гость

Автор, а почему вас так передергивает, когда вашу невинную дочурку называют именно тем, кем она является?! Значит не разъяснили ей в нежном возрасте, что оценивают глазками женатых мужиков с дальнейшими шагами по соблазнению подстилки. В 21 год при сложившихся отношениях с парнем она не побрезговала влезть в чужую семьюи там нагадить. Вам правильно пишут - мстите мужику (и вы как мать правы), но не удивляйтесь, что вашей мамзеле жена того дяденьки нехорошего тоже напакостит и также будет права - не хрен ноги раздвигать перед женатым, если ты такая вся белая и пушистая. Да, он тот еще ...удак, но с 3 детьми хочешь-не хочешь будешь искать крайнего не дома, чтобы хотя бы иллюзию нормальной жизни поддерживать, а будешь очернять и винить во всем "малолетнюю шалаву, которая еще и напрашивалась на встречи и затаскивала слезами в постель, хотя ее и отшивали, а он, как хоть в чем-то порядочный, не мог отказать - ведь это ее первый мужчина, да и ответственность он тоже чувствует перед ней, так как виноват" - вы ни разу не читали примерно такие посты здесь и ответы, что, мол, конечно он не конченный козел, ведь и правда виноват и перед юной девушкой и т.д. В общем, его за его "порядочность" и пожалеют в итоге.

Дочку вы жалеете, это нормально, но ей должен кто-то сказать на что похоже ее поведение и кто она после этого прямым текстом. Мне, автор, ВАС жалко, а не ее. Она сопли глотает у вас на коленях и ведь не говорит, ах, что же наделала, а рыдает, что добьется, что он ее полюбит и бросит семью. Это, что, нормально?

ПС

Олинку просьба не беспокоится и не отвечать - все давно уже поняли, что вы из того сорта женщин, которым семья не помеха По-другому б. любовниа и рассуждать не может. Хотелось бы послушать вас, когда вы окажетесь по другую сторону баррикад (только не зарекайтесь, что это не так - вас перец один раз предал, предаст и второй)

Гость

ваШ перец