Дочери 21 год, красивая, добрая, отзывчивая девушка, учится в хорошем ВУЗе. Мы с ней весгда были подругами, она мне все расказывала, где-то год назад она стала скрытной, я пыталась с ней поговорить по …
Я бы как мать устроила бы ТАААКОЕ! Прям при всех опозорила бы этого подлеца! Дочь только потом с возрастом все поймет, а сейчас она вся в своих облаках витает... Пришла бы к ним в дом и скандал устроила! Что значит "поговорите с дочерью по душам"? А этот козел так и будет ходить безнаказанным? Отправится в поиски следующей юной жертвы? Ему же от нее только молодое тело нужно, не собирается он разводится, да и нафиг ей такой старпер нужен?! Он для нее СТАРЫЙ. Да это ваш долго как матери, прийти к ним домой и закатить скандал!!!
Муми-мама_______Жене его надо сказать, не чтоб выбирала, что за бред, а чтоб следида за своим кобелем! А как с мужиком разговор начать- ну вы меня вообще удивляете- стыдить его начать! Как ему не стыдно? Женатый, с тремя детьми, старше ее в два раза! Автор, где ваша мораль? Вправьте козлу старому мозги! И жена должна знать, еще бы и жене досталось! Пусть яйца своего кобеля гвоздями к полу прибьет!
Сообщение было удалено
Какой гад. Не удивительно, что возникают такие темы на форуме, что женщины ненавидят мужчин. Попадется такая сволочь в юности, потом и хорошему мужчине не поверишь.
Муми-мама, это он должен волноваться, а не вы. Поверьте мне, все женатые старперы боятся матерей своих родителей. Я вам советую прийти к ним не одной, а с каким-нибудь родственником еще мужского пола, чтобы внуштельнее! И чтобы им позора больше! Кстати, а где отец девочки? Но отцу лучше не вмешиваться, здесь лучше матери пойти.
Лучше не домой , а на работу. И там оскандалить. И карьеру подпортить.
А жену с детишками жалко все-таки.Ей троих растить-и так нелегко, а тут еще из-за этого переживать.
Вот скотина,я ж говорю,шоковая терапия ему нужна Вы дочери хоть объяснили аморальность её поступка по отношению к семье с тремя детьми?
А звонить ему, взрослой женщине, маме, как какой-то маленькой девочке, ставить себя в такое положение, спрашивать его о выборе, унижаться так, без всяких причин- вы что дура?! Да нафиг вам нужен его выбор?! У вашей дочки вся жизнь впереди. И этот старпер-лапшовес, гуляющий от троих детей, потрахивающий молодку на стороне, а каждый день как ни в чем ни бывало возвращающийся домой и строющий из себя идеального семьянина... Вы должны сразу категорично поставить себя в позицию, что вы требуете чтобы он оставил вашу дочь в покое! И обязательно при жене. А то так он будет очень рад, что вы сами развели его со своей дочерью, ему самому не пришлоась выдумывать причины для расставания, лапшу на уши ей вешать дополнительную про больную жену или что у него с дочерью вашей любовь прошла- а однажды он бы так и поступил, поматросит вашу дочь и бросит. И рад будет, что вы сами все это сделаете. А сам потом продолжит искать другую. Если он встречается с молоденькой девушкой, значит он уже давно с интересом поглядывет на молоденьких девушек, уверена, она у него не первая такая и уж точно не последняя. Такие кобели со временем меняют любовниц.
Вот Белоснежка правильно выразила одной фразой все мои мысли- Шоковая терапия ему нужна.
Сообщение было удалено
Лучше на работе +1000
[quote="Я."]Муми-мама, это он должен волноваться, а не вы. Поверьте мне, все женатые старперы боятся матерей своих родителей.
Кого боятся? Бабушек? :)
Сообщение было удалено
Я б наверное жене рассказала. Имеет право знать, с каким уродом живет.
Мумми-мама, только вы у нас такая нерешительная... напишите себе что ли заранее свою речь. И орите погромче. Киньтесь на него драться. Уж я бы ему морду набила! Просто киньтесь на него, толкните его хотя бы. Придете, сразу к директору- спросите, что у вас на предприятии так принято? Чем вы тут вообще в рабочее время занимаетесь?! Вы к себе для чего практиканток пригалашаете? И где этот мерзавец?! Вызовите его сюда! И все разборки при директоре!
Сообщение было удалено
Каких бабушек?! У некоторых мамы всего на 20 лет старше дочек. Бояться ровесниц, во-первых, а во-вторых позора и огласки.
Я, спокойнее.Вас захлестнули эмоции.Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО свою фразу.Боятся МАТЕРЕЙ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ.Это разве не бабушки?
я имела ввиду не своих, а ИХ родителей. Это описка.
Да я поняла, просто смешно получилось.
Сообщение было удалено
А что ей от этого знания? С тремя детьми далеко не уйдешь-а заболеть от переживаний вполне возможно.А она , наверное, женщина хорошая :эгоистка трех детей рожать бы не стала.Тем более хмырю этому явно порядочные и невинные девушки и женщины нравятся.Так что жена тут, думаю, тоже жертва, только ей так просто не уйти - не надо ее добивать.
Всем привет! :)
Вот оно, значит, как...
Это может быть очень плохо. Обязательно советуйтесь с психологом, Муми-мама. И следите за дочерью и поддерживайте. Знаю историю из жизни. Мать "жизнь положила" на безответную любовь к женатому, дочь, насмотревшись на это, уже глубоко за 30-ник бегает все по тому же порочному кругу. Из одной ж..пы выберется и тут же в другую кидается, снова с женатиком. Такое впечатление, что со свободными и не может и не хочет. И каждый раз у нее эмоции прям до истерик, до трясучек. "Люблюнимагу!" Так, что в итоге любовники первые же от нее и шарахаются. У нее срыв на полгодика с алкоголем, случайными связями на один раз и прочими прелестями жизни. Ни карьеры нормальной ни увлечений ни друзей... Все страсти по женатым заменили.
Милые мамы. Занимайтесь СВОЕЙ жизнью. Еще в койку ведь влезет и там советы будет давать. Противно.
Сообщение было удалено
Хотя, наверное Вы правы. Не стоит лезть в чужую жизнь, сами разберутся.
В общем, я бы не стала акцентировать внимание на наказании "кобеля". Его просто устранить подальше надо от девочки. А дальше... Жизнь - штука справедливая, в общем, свое он по любэ получит.
Сосредотачивайтесь на душевном состоянии дочери. Понижайте значимость всех этих событий(ну, это вам и психолог скажет), развлекайте, отвлекайте. Если есть возможность - увозите куда-нибудь подальше и на подольше. В общем, держите руку на пульсе!
Сообщение было удалено
У вас с головой все в порядке? Здесь женатый старпер морочит голову молоденькой девушке, трахнул ее (первый мужчина), решил бросить. Дочка за ним бегает, он ее пользует по полной программе, а вы предлагаете матере дальше на все это спокойно смотреть? Вот из-за таких как вы, у нас в стране мужики и распоясались. Эта ситуация НЕНОРМАЛЬНА. И этот подлец должен быть наказан.
***Жизнь - штука справедливая, в общем, свое он по любэ получит.*** Ну-ну. "Конечно". У нас на фирме 52-летний начальник 7 лет морочил девушке голову. Тоже был ее первым мужчиной. ***. Над ней все смеялись, это же надо быть такой дурой. Потом она решила на свой страх и риск забеременеть, кто-то донес об этом его женушке (хотя я уверена, жена и до этого догадывалась, что у него на работе есть любовница, но ее все устраивало), жена приперлась на работу, за волосы оттаскала эту девочку, наорала еще на своего кобеля при всех. В общем, задала там жару. Вот почему-то жены не стесняются отстаивать свои права. У любовницы потом выкидыш на нервной почве. После этого он ее увольняет. Мы думали, может он ей хотя бы денег дал, нет- она ушла без копейки. А она всю свою сознательную жизнь можно сказать была привязана к нашей фирме, он ее не повышал и при этом запрещал уходить в другое место работать, раньше-то по началу он ревновал ее сильно, и ему видимо льстило, что работе все знают, что он еще "огого". Сейчас ей 27 лет. А встречаться они начали, когда ей было 20. Сейчас мне очень жалко эту девушку. Просто омерзение берет перед начальником. В общем не только у меня. Весь наш коллектив после этого против него тихонько ополчился. Поихоньку народ подыскивает себе другие места работы... Просто противно после всей этой истории, это же все на наших глазах было. Вот не было у девочки такой мамы, которая бы ей мозги вправила!
Сейчас я думаю только о том. как дочь в чувство привести. Этому женатому козлу я успею яица оторвать, он так безнаказанно не уйдет. Ведь какая сволочь, все же понимал, что она влюбилась, раз девственность отдала, что совсем ещё молодая. Даже если бы ушел нормально от неё, на её глупые уговоры не велся, так ведь до сих пор потрахивает, а сам ей говорит, что не любит и будущего нет, а она глупая все надеется, что он её полюбит.
В общем дочь и сама начала понимать, что попала в выгребную яму. Мне показалось, что после вчерашнего разговора, когда я все ей разложила, до неё стало доходить, что она ему никогда по-настоящему не была нужна. Она ведь поверила, что он несчастен, что живет с нелюбимой, что она для него свет во окне.
Сейчас постараюсь уговорить её на походы к психологу, чтобы помог грамотно в ситуации разобраться.
А вот что делать с тем мужиком? Я уже писала, его жене категорически не хочу сообщать. Избить? Угрожать? Шантажировать?
Еще раз убедилась, что свое чадо видится в розовых очках - и умница, и порядочная, и милая и т.д. А на самом деле обычная девчонка, избалованная, к тому же плохо воспитанная. Что значит в вашем рассказе - он ей очень понравился на практике. Она понимала, что перед ней ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА?! А как бы она назвала малолетнюю козу, которая бы на папу ее так на практике посмотрела?! Без обид. автор, но девку свою вы упустили. Не все потеряно, однако вам, как матери, пора бы снять те самые вышеупомянутые розовые очки. Была бы такая "любовь" у мужа вашей подруги, как бы ее назвали? И дочь не лучше.
Давите на аморальную сторону поступка, говорите, что все имеет обыкновение возвращаться, в конце концов пусть испугается, что от жизни по башке получит. И того чудака на букву М тоже надо приструнить. Идити к нему с мужем (что за вечно идиотская позиция русских жен - ах, мужу не скажу, он у нас горячий. Он ее отец или кто?! Он должен ей помочь, как и вы. И он также в ответе за ее выходки и за то, что не разъяснил, как таких девок мужчины называют между собой) и доходчиво объяснить, что продолжение каких-либо контактов, не говоря об отношениях, грозит ему большими неприятностями.
И еще: вы верно подметили - он не станет рисковать всем, что у него есть, так вот и бейте по больному. Не семьей и детками пугать такого урода надо, а его положением и прочими благами. Может, есть у вас способы осложнить ему жизнь на работе или вообще осложнить его жизнь? Дайте тогда ему понять, что это неизбежно, если не сойдет с дистанции.
А за дочкой следите - обычно все эти способы влюбить выливаются в беременность. Думает, наверное, что он расплывется, если он ему положительный тест принесет.
Так этот козел еще гордится этой историей, представляете? Одному нашему коллеге, который в это время был в отпуске (по совместительству еще и его друг), он стал расспрашивать, что тут было, так этот ему с большим удовольствием сказал: "Меня не поделили две женщины:))) ой, обычная история, пусть сами разбираются." Вот так. И даже ни грамма чувства вины нет. Такие люди уже неадекватны, они не понимают, что могут сломать жизнь другому. Мы были бы очень рады, если бы мать этой девушки объявилась на работе и заступилась за дочь. Но только раньше надо было. А она видимо тоже скрывала от своей матери.
Гость, да уж 1000 раз писано, что я упустила при воспитании, и сама понимаю, хотя казалось, воспитываю порядочную девушку. Вот честно, воспитать нормального парня гораздо легче, чем девушку. И кто ошибок не делает? У вас идеальные дети? Никогда не обманывают? И вы уверенны, что они никогда не поступят плохо?
Такое впечатление, что моя дочь убила, изуродовала кого-то. Сама знаю, что она поступила плохо, что задницей сверкала перед чужим мужем. Но это можно ещё исправить, урок ей на всю жизнь будет.
И не надо мне тут в стописятый раз твердить, какая я плохая мать!
Сообщение было удалено
Первое второе, третье и жене рассказать обязательно. Сволочь не думал ни о вашей девочьке, ни о том что она тоже чья-то дочь...теперь страдает девочка, страдаете Вы- мать, а этот гад, получается, вытер ноги и мимо может идти, пусть падло знает что такое в жизни не возможно.
Сообщение было удалено
"Я" в 212 посте Вам уже все написала.Или морду набить, или хотя бы просто толкнуть.
Ну ладно, Вам сейчас конечно не до шуток.Встретьтесь и поговорите с ним,скажите, что Вы в курсе. Сам перетрусит.Будет жить в страхе, что Вы жене расскажете или на работе.
Автор, вам здесь уже надавали кучу советов, что делать. Вы и вправду плохая мать, потому что инстинкт защитить свое чадо у вас не развит. Я бы глаза выцарапала за свою дочь. И мне наплевать на его жену. Вы должны думать о себе, защищать свою дочь, а со своей женой он пусть сам разбирается. Вы еще о ней будете думать?!
Автор, ваша дочь в вас пошла... Такая же наивная и вы.
227- да наш герой тоже так рассуждает. Адекватный мужчина разве будет с девочкой в два раза младше себя встречаться? Мне вот интересно Автор уже соберется что-нибудь сдлеать или нет?!
Сообщение было удалено
А я, напротив, считаю, что автор очень хороший человек и отличная мать.Каждый в жизни ошибается.И из любой ситуации надо искать достойный выход.
И еще - не суди, да не судим будешь.
На Кавказе за слезы девушки все родственники мужского пола такому бы хмырю все быстро объяснили.А у нас девушки беззащитны совершенно, и хмыри без страха возмездия этим пользуются...Мы ж цивилизованные , блин,...
Ангел, конечно, собираюсь. Разбор полетов будет непременно, но не сейчас же мне бросать работу и к нему мчаться. Если честно, я против рукоприкладства, ни к чему хорошему это не приведет. Думаю, что назначу встречу, придем с мужем и поговорим очень жестко.
Про жену уже писала - не МОЕ это дело, не могу я лезть к ним с такой информацией. Их дети тоже страдть должны? А они чем виноваты? Я её как женщина очень понимаю, ведь тут виноваты её муж и моя дочь. Пусть теперь расплачиваются, дочь в любом случае жестко страдать будет, а его очень сильно напугать надо.
Он не придет на встречу-испугается...
Придет, не сомневаюсь. Если позвоню и упомяну имя и отество супруги, заявлю, что если не хочет проблем, должен явиться, тогда придет.
У вас очень странные отношения с отцом. По идее, это он должен оторвать яйца негодяю и защищать свою дочь, а не вы. И воспитывать дочь так, чтобы никаким *удакам на пушечный выстрел было неповадно близко подходить к девушке. Ей явно не хватает полноценных отношений с отцом.
Муми-мама, пост 236 - очень здравый. Главное, не устраивайте телефонных разговоров - положит трубку. И одна не ходите - нарветесь на хамство. Да и вообще, я бы все сообщила его жене, на работе, всем знакомым и в самом неприглядном виде. Ведь он не боится сломать вашей дочери жизнь, почему вы должны бояться сломать ему его жизнь?! Думать о его жене и репутации? Понимаете, судя по тому, что этот тип не слинял после первых парочки раз, а открыто вашей дочке говорит, что не любит, но продолжает пользовать - он тот еще Гумберт. И на совесть, мораль и проч там давит бесполезно. Он, конечно, обосрется, когда вы к нему с мужем придете, но как только разговор будет закончен, он примчится домой и расскажет жене такую версию - что сумасшедшая стареющая мамаша, которая сама его хочет со школы решила заработать на них и придумала со своей дочерью ш***ой такую историю, чтобы очернить его в глазах обществености, развести с женой и вообще, просто из зависти. Я уверена, что он постарается прикрыть свой зад по полной программе и алиби себе подготовит такое, что вы представить не сможете. Поэтому, действовать надо неожиданно и резко. Важно еще, чтобы ваша влюбленная дурочка не позвонила ему со словами "моя мать все знает", а то он успеет замести следы до того, как вы с мужем обо всем поговорите.
Я вчера, после прочтения вашего поста, настолько впечатлилась, что спросила у своего мужа, чтобы он сделал, если бы узнал, что его дочь и привела вашу ситуацию. И он ответил незамедлительно, что оторвал бы голову обоим. И вы знаете, я согласна с ним. И я бы его в этом поддержала. Потом я бы дочь реабилитировала там с психологом или к бабушке в деревню отправила, но сначала я бы наказала их обоих и мудака этого, конечно, по полной программе. Вообще, в суд бы подала, если бы разозлил меня очень и без последних штанов оставила. Вы - мать, а значит, имеете право на любую месть за обиду вашего ребенка. Я так считаю.
Бублик, суть в том, что если я расскажу жене, я не ему жизнь сломаю, а ей. Если этот человек не погнушался так вот обращаться с девушкой, думаю, он повиниться перед женой ,какую-нибудь историю наплетет о замутнении рассудка и будет спать спокойно. А его жене потом несколько лет пить успокоительные. И детям его придется несладко. Если эта информация только бы по нему ударила, тогда я бы прямо сейчас побежала.
Сейчас просчитываю, может, на работе его сообщить начальнику, типа че за фигня, у них фирма серьезная, за интрижку с практиканткой по голове явно не погладят.
Бублик, если она расскажет всем знакомым, опозорит не только мужика, но и свою дочь.Девочка и так уже наказана, зачем ей еще травму наносить?
Все не дочитала. Попробуйте нанять в детективном агенстве сотрудницу - юную красавицу, пусть "заведет роман" с этим любвеобильным мужиком, дабы в нужном месте, в нужное время попасться вместе с ним на глаза Вам с дочерью. Неужто и в таком случае пелена с дочкиных глаз не упадет?
А если вы на работу к нему придете, то жена по вашему не узнает? *наивно так полагать* Вы слишком стараетесь эту некрасивую ситуацию разрешить интеллигентно, без шума и пыли и лишних жертв. Это, конечно, очень благородно, но будет безрезультатно. У вас, видимо, семейная склонность к додумыванию за других людей. Т.е. про жениу вы сейчас додумываете, что она такая вся прекрасная и невиная жертва, живет с *удаком и не подозревает. А не факт. За дочь додумываете, что ей необходим психолог и аккуратный разрул, а это тоже не так! Она, такая юная и наивная строит планы по тому, как отбить мужчину у семьи. Это, кстати, коварство называется, а не наивность. Но, поскольку мы тут на форуме вроде как все на вашей стороне, то и советы даем с точки зрения вашего положения, а не положения его жены. Поэтому я не считаю нужным додумывать за его жену и детей и остальных родственников. Я бы думала только о себе, ибо от**рахав мою дочь он осквернил бы мои светлые чувства как родительницы и о своей дочери, ибо ее он также унизил своим ъчленоприкладствомъ. А о своей семье и их благополучии пусть этот мудень заботится сам.
Бублик, любая женщина хочет быть с мужчиной, которого любит.Это так естественно, при чем тут коварство?
Сообщение было удалено
+100. Жену в известность. Ещё венеричку потом ей принесет, пусть ему сладко не живется, и хотя бы пред женой расплачивается всю оставшуюся жизнь. Она ему припоминать будет.
Кстати, Бублик, Вас дети есть?
я вижу, автор уходит от неприятных тем об отце. Проблема в том, что нерешенные внутренние конфликты остаются и руководят нашим поведением. Вытащите дочь из этой ситуации, будут другие (не дай бог), где она будет выпрашивать любви у мужчины. Ей не хватает ее, потому что ее собственного отца отстранили от участия в ее жизни, когда она нуждается в этом. Девушка, для которой хороший, любящий, заботливый отец - образец мужчины, никогда не будет так низко себя ценить и выпрашивать любви какого-то мудака.
Сообщение было удалено
Зная заранее,что у мужчины трое детей и жена,завести с ним интрижку - это даже не коварство, а подлость,эгоизм и тупость непроходимая.