Гость
Статьи
Мой муж, забыл про …

Мой муж, забыл про мобильный - во время измены ?

Люди!!! помогите!!! я в шоке! что делать? и как действовать мне ? Я замужем 8 лет. Мой муж сегодня с утра поехал в магазин, только за мукой, жду его жду в течении двух часов, а его все нет . …

Светлана М.
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Зеня
navarrskaya

Сообщение было удалено

ага. так и в психушку можно с параноей загреметь. а как же доверие??

кошара

100% изменял

а орет потому что нападение лучшая защита

Лиса-Алиса

Вам нужно за ним понаблюдать, если что-то есть на стороне - проколется!

Хорхелина
Светлана М.

Сообщение было удалено

стал кричать? значит точно виноват...

Светлана М.

Милые девочки!!! я тAк вам всем благодарна!!! спасибо вам всем огромное за участие. Решила, что буду за ним наблюдать, но вчера весь вечер и сегодня с утра, был злой как собака, срывается на меня по любому пустяку:(

такое чувство что я его раздражаю

Светлана М.

В штаны лезть я не стала( хотя, совет был дан-отличный, спасибо) но у меня сейчас такая фаза, что я смотреть на него даже не хочу, противно!

Гость

Автор, а вы сами работаете? Дети есть?

Светлана М.
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО.Сказал, что резина совсем лысая уже была, да и кардан барахлит, что-то стучит или трет:(

Светлана М.
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у меня маленький ребенок, я не работаю, дочери годик

а раньше работала, я воспитатель в детском саду...

Светлана М.

Замуж вышла рано, в 19 лет, любвь была:(((

Софочка

Светлана, я так понимаю, что Вам и сейчас немного лет. Вы решите для себя хотите ли как Интересная 5 раз побывать замужем, не считая серьезных увлечений, или же Вам интересно чтобы Ваша дочка росла с любящими папой и мамой. Если первый вариант Вам интереснее, то можете играть в Херлока Холмса, обнюхивать член, класть яйца в тазик и т.д. Если же Вы хотите сохранить семью, то лучше рассказать мужу, что с Вами произошло. Если даже он и изменил (в чем я лично сомневаюсь по изложенным выше акустическим причинам), то ему будет очень стыдно и он не захочет в будущем причинить Вам такую боль. Если нет, то вы оба перестанете беспричинно злиться друг на друга.

Лиса-Алиса

Надо сначала выяснить точно, а потом уже принимать решение...

АРИША

Ой! Девоньки, я замужем 28 лет. Он у меня один и единственный. Мне не с кем было сравнивать. Любила и люблю. Но я ничего не видела до самого последнего дня. Ничем он не менялся, ни поведением, ни отношением ко мне. Всегда ласков и заботлив. Но все равно это случилось. То ли кризис старения, то ли синдром опустевшего гнезда. Скоро год, но я не могу успокоиться. Лучше сразу жечь мосты. Или прятать голову в песок. Но какие нервы железные нужны. Вам Светлана советую прямо идти на разговор. Вы имеете право знать правду. Это прежде всего уважение к себе. Вы у себя одна. Никакая зависимость не будет оправдывать Ваши испорченные нервы. И будте зараннее уверены - Вы ни в чём НЕ ВИНОВАТЫ!!!

Сана

мне вот только одно непонятно - он что, в штанах сексом занимался, если смог вызов на телефоне принять? если бы телефон лежал в стороне, то вы бы просто не дозвонились до него. так что подозреваю, что все-таки действительно чинил машину или еще что-то безобидное делал.

Гость

Скажите ему, что в следующий раз вы "пойдете за мукой", тоже так часа на два, а может и больше.

Гость

А че, кто-то верит? Поразительно

Гость

Светлана, если он менял резину на колесах, она должна стоять новая и вы можете это сами увидеть. Так что тут можно проверить запросто.

Бред. Ремонт машины не устраивают "по ходу" по пути за мукой. Это, вообще-то, планируется и за 2 часа не решается. А тут и очередь, и машина.. Хоть бы уже про очередь не врал тогда. Мужик воббще не заморачивается, чтобы хоть наврать правдоподобно.

Про телефон объяснение очень простое: мужик в порыве страсти, тут звонок, он судорожно нажимает на "отбой", как ему кажется (не слушать же звонки бесконечно), но по ошибке попадает на "прием" - вот так вот некоторым женам удается услышать правду.

Автор, ты молода и неопытна. Если бы мой муж загулял и мне представлялось бы трудным или невозможным вывести его на чистую воду - я бы и не стала скандалить. Просто он таким образом дал бы мне самой право на измены. Я тоже сейчас сижу дома с маленьким ребенком, но когда-то это кончится, я выйду на свободу и за мной начнут увиваться мужики. Пока мой муж не изменяет - я никогда не посмотрю налево, хотя печально, конечно, что кончились романтические времена. Но если он позволит себе увлечения на стороне - я себе тоже ни в чем отказывать не буду.

На твоем месте я бы просто сказала ему в лоб, что все слышала и его глупые оправдания здесь неуместны, а крик еще ухудшает его положение. Вот просто так спокойно и сказала бы... Он психует, потому что понял, что спалился и не знает, что делать. Но терпеть его крики и нападки после того, что он сам же и устроил - я бы не стала. Блин, как обложила бы х...ями, мало бы не показалось!

ккккк
Софочка

Сообщение было удалено

ему будет, пиииздетс как стыдно! И такие дуры еще учат жить. "Дочка росла с любящими мамой и папоооой" - утри слюни, овца! Где тут любовь? Сама терпила позорная и других учишь? Так ты может удовольствие получаешь, что об тебя ноги вытирают. Кто там 5 раз замужем был, как квочка на лавочке считаешь. Автор, если хотите быть подобной бабой, флаг в руки, веник в жЕпу и исполинского терпения. В следубщий раз найдете чужие жнские трусы под подушкой, и опять заливаясь слезами будете висеть на форуме: это ведь я ошиблась, это может няня забыла, инопланетяне подбросили. Господи! Нку хотите жить с изменяющим ва мудаком, так живите. Не хотите - не живите. Картина ясная, вам изменяют. Чего вы от форума-то хотите? Чтобф вам хором сказали: нет, онваслюбитжитьнеможет? Что за аутотренинг?

Девчонки, может, оно и правильно закрывать глаза на похождения супруга, если не готова с ним расстаться? У моей знакомой муж влюбился в отпуске (было по нему видно, когда вернулся), потом с "любимой" виртуальным сексом занимался. Жена раскрыла их связь через полгода - "любимая" пошла лесом. Если бы жена закатила скандал сразу, то неизвестно, кого бы выбрал муж. А так за полгода у него страсти поутихли, впечатления подзабылись да и секас с виртуальной возлюбленной поднадоел...

Bumt
PURE WOMAN

Сообщение было удалено

А было ли похождение? Вот в чём вопрос, на который ответа,всё ещё нет.

У моей знакомой муж влюбился в отпуске (было по нему видно, когда вернулся), потом с "любимой" виртуальным сексом занимался. Жена раскрыла их связь через полгода - "любимая" пошла лесом. Если бы жена закатила скандал сразу, то неизвестно, кого бы выбрал муж. А так за полгода у него страсти поутихли, впечатления подзабылись да и секас с виртуальной возлюбленной поднадоел...

Здесь не о знакомых тема. Кстати могу найти знакомого или знакомую почти на любую тему. Но что это доказывает? Ничего.

Bumt, просто я хотела сначала написать что вот, мол, знакомая моя аж полгода глаза закрывала, когда все было ясно видно с самого начала. А потом задумалась - она не хотела верить в плохое, оттягивала этот момент как могла. И благодаря этому, в общем-то, сохранила брак. Муж выбрал ее. А если бы она с самого начала все выяснила, то брак наверняка бы развалился.

Я думала сначала, она не права, что закрывала глаза.

А теперь вижу, что так-то оно лучше вроде как получилось.

В случае автора ответ ясен - похождение было. К гадалке не ходи - все ясно. Если кому-то не ясно, то это уже как в анекдоте "опять эта проклятая неизвестность".

Другой вопрос, что делать.

Вот я написала пример "затянутого выяснения".

Может, лучше не баламутить сейчас воду в стакане воды?

Гость

Страшно то как!!!Мамоньки, я б убила, я б разбила ВСЮ и ВСЕ в машине, он бы показал где менял резину и показал мастера который чинил кардан,и магазин, где брал муку и и и не знаю что еще, но ?╧:%:_" короче нет у меня слов,а в эмоциях я страшна!Ну ты посмотри, бляхопрядильный комбинат какой а? С**ука в отпуске, за мукой уже послать нельзя-тут же xyи свой пристраиваает куда ни попадя тьфубля

Бывшая жена

Тоже так было. Отмазался конечно. Но потом все равно все выявилось. 9 лет брака. Двое сыновей. Разошлись.

Гулял давно. Были подозрения...Когда поймала конкретно - ушел сам, сказал- я несемейный человек.

Гость

жизни в любви все равно уже не будет.

так прямым текстом и сказать, что я повонила тебе 10,15 и услышала , как ты трахался. и не надо мне лапшу вешать про очередь и резину в сервисе. как люди трахаются, я слава богу, могу по звукам определить.

кстати, перед этим разговором надо проверить утренние звонки. кому звонил. и прозвонить самой. женщина поднимет - вот вам и телефон любовницы. даже можете этот номер ему во время разговора под нос ткнуть.

Бывшая жена

Сообщение было удалено

Несемейный человек? А 9 лет пользоваться услугами бесплатной домработницы ему таки приятно было? Ничего, на склоне лет очухается. В 60 они резко все семейными становятся, а семьи-то и нет. За все придет расплата!

уважаемый Хозяин

зачем замуж выходите, если все мужики козлы и изменяют?

Котик

У моей знакомой тоже так случилось.. Когда она позвонила своему муженьку (20 лет брака, двое сыновей), вышло так, как описывает PURE WOMAN:вместо отбоя получился.. приём, и она ВСЁ слыщала. Когда я спросила её, почему не выключила, она ответила,, что впала в ступор и 6 минут сидела не двигаясь. Затем хватило сил выключить и начать рыдать. Надо сказать, что она замечательная, красивая, добрая, ухоженная, интересная женщина... Она так и не разошлась с мужем после выяснения отношений, т.к. рисковала остаться в нищете, а муж нееплохо зарабатывал. Итог ситуации: он получил карт-бланш, а она - вот уж не знаю.. Не видела с тех пор.. Вышла на работу впервые за 18 лет, надеюсь, что изменяет мужу. Хотя уверена, что она не изменяет - т.к. ходит в церковь и исповедуется каждую неделю.

При обнаружении измены очень важно знать, чего хочет женщина. Если надо сохранить брак, не стоит выдавать свое знание - иначе можно потерять свою позицию - а мужчина даст себе вольную. Если не можете простить и изводите себя - бросайте, разводитесь.

Самый глупый вариант: вскрыть правду.. и продолжать жить,, как раньше..зная, что он тебе изменяет и когда он знает, что ты знаешь и миришься с этим. Мужчина в таком случае полностью перестает уважать жену.

Крепитесь, женщины..

Уважайте себя. Цените себя и не опускайте своё достоинство.

самка

начинай разговор лишь тогда, когда ты ГОТОВа услышать ответ, подумай хорошенько, если ты зависима от него то стоит подготовить все пути отхода...вполне возможно что именно этого случая он и ждет.

брошенная

я создала новую тему но она пока не активизировалась-люди кто тут есть сейчас поддержите-очень больно!

самка

лично у меня был случай, жена моего МЧ услышала все подробности, он просто положил трубку на стол..и забыл про это, она около полу часа слушала всё про наши отношения...короче мужской разговор обо мне..итог- когда он опомнилася и поднял трубку, к его удивлению ему был задан вопрос- как я после этого всего могу тебе доверять, он ответил, всё равно лучше меня ты не найдешь, можешь идти а можешь остаться..она теперь все терпит, наученая жизнью. боиться лишний раз в карман залезть..

самка
брошенная

Сообщение было удалено

как найти эту тему?

брошенная

есть тут кто-нибудь побеседовать? тяжело мне сейчас очень...

самка
брошенная

Сообщение было удалено

я есть)

брошенная

ее ещё не активировали видимо...а я спать не могу-сижу очень больно.неделю назад умерла кошка, прожившая с нами 14 лет, а сегодня вечером муж сказал, что хочет пожить отдельно

брошенная

я подозревала интрижку на стороне, но сейчас просила не бросать меня в тяжёлый момент, он просто наорал!я просто не могу быть одна в такой ситуации-пишу вот - вроде просто всё, но так бешенно больно, не спать, ничего делать не могу...

самка
брошенная

Сообщение было удалено

обычно животные весь негатив берут на себя...жаль, очень, сама пару дней назад пережила похожее...затянуло в пылесос хомяка...так ревела..хоть и дурное но животное...просто отвлекись...для нового животного еще рано..

самка

[quote="брошенная"]я подозревала интрижку на стороне, но сейчас просила не бросать меня в тяжёлый момент, он просто наорал!я просто не могу быть одна в такой ситуации-пишу вот - вроде просто всё, но так бешенно больно, не спать, ничего делать не

надеюсь связи между мужем и кошкой не было? ну как в тех семьях где люди живут ради детей?! ;-) без обид просто хочу отвлечь)

брошенная

я переживала про кошку-пыталась отвлечься, очень тяжело. но тут муж ещё- сказал что про кошку тоже переживает, но поживет у родителей. я остаюсь совсем одна и сейчас это очень больно!

Гость
самка

Сообщение было удалено

ой, самка, мои соболезнования... я как представила страшную смерть хомяка... (((

брошенная

извините, звучит моё изложение сумбурно, спасибо за попытку отвлечь)

сама 100 раз читала и комментировала темы про бросивших мужей и не понимала, а тут такая эмоциональная связь...

брошенная

я не думала, что буду там переживать из-за кошки, но она сейчас мне везде мерещится...пока она болела я моталась с ней к ветеринарам. а теперь как старая бабка у которой единственный родной человек-кошка...я вроде сильная была и весёлая...а про мужа даже подругам пожаловаться не могу- зачем им повод для сплетен, да и сейчас ночь

Котик

"Брошенная", во-первых смените ник!

Животные срастаются с нами, ведь они члены нашей семьи. Вполне возможно, что у мужа тоже стресс и он таким образом выразил свои тревоги... В любом случае, надо хорошенько подумать, а нужен ли

Вам такой ненадежный мужчина?

Может, судьба готовит Вам другого мужчину, и пусть сейчас больно - отпустите то, что надо держать силой. Не надо себя настраивать - что, мол, такая эмоциональная связь..

Наоборот, соглашайтесь с его желанием и даже помогите ему собрать чемодан, и торопите его поскорее, ни в коем случае не становитесь в роль умоляющей и просящей как нищенка подаяние любви женщиной! Примите и этот удар достойно и гордо. Без аффектаций, спокойно и уверенно. ПОзаботьтесь, чтбы муж как можно быстрее свалил. заведете себе нового мужа (и даже несколько) и ещё одну кошечку. Это Вас отвлечет!

Котик

Не рвите с мужем, а спокойно помогите ему собраться и даже проводите до мамочки, как лучшего друга. А дети у вас есть, или только кошка была?

брошенная (пока не сменила ник,)

спасибо за поддержку, котик! просто когда тяжело трудно быть адекватной и хладнокровной, сердце ноет просто...насколько быстро боль утихнет и можно будет начать жить заново? а то превращусь в ноющую депрессивную особу-или рано об этом ещё?

брошенная (пока не сменила ник,)

Котик,нет у нас детей, в том то и дело((((

3 ЭКО и ничего не вышло-тоже тяжело было...

Котик

Смиритесь. Может, это и к лучшему, что у вас не было с НИМ детей.

Котик

Сколько Вам лет? И смените все же ник! На более оптимистичный и жизнеутверждающий!

Котик

Не вините себя ни в чем. Отпустите себя и все проблемы, ведь ничего случайного в этом мире нет. Случайность - непознанная закономерность.

Простите себя и своего мужа, позвольте ему быть собой - и себе, кстати, тоже. Составьте список из того, чем вам хочется заниматься больше всего (из позитивного). Хотите на роликах кататься - купите их и завтра же начинайте! Это я так, к примеру..

Кстати, у кошек много жизней, так что там, в кошачьем раю, о вас мурчат. Всё будет хорошо.. Заводите себе кошку, или собаку..Собака даст большее эмоциональное тепло, и потребует гораздо большей заботы - совсем как ребенок..

Котик

Начните со своего здоровья. Духовного прежде всего.