Гость
Статьи
Мой муж, забыл про …

Мой муж, забыл про мобильный - во время измены ?

Люди!!! помогите!!! я в шоке! что делать? и как действовать мне ? Я замужем 8 лет. Мой муж сегодня с утра поехал в магазин, только за мукой, жду его жду в течении двух часов, а его все нет . …

Светлана М.
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
НЮ

а как Вы поймёте, что это я была под ником брошенная)?

меняю на совсем старый Котик, меня чуть отпустило-проснулось чувство юмора и мысль заработала...

а тему которую я создала наверное к утру активируют, а там старый НИК.

Котик

Думаю, вы ещё сами будете смеяться, что так переживали из-за мужа. Он у мамы побудет и назаж попросится.. А вот вы.. уже можете и передумать. И взять бАААльшой тайм-аут.. Встретите походящего мужчину - с которым легко забеременеете, и родите парочку очаровательных малышей. ПОэтому это шанс - найти свою половинку. Так что все зависит от того, как на это посмотреть.. Не унывайте, а наооброт, займите себя активной деятельностью, чтобы домой приходили только выпить чаю и поспать. Больше в люди, знакомства, выставки, и пр - и вперед, к радости, к настоящей жизни - с мужчиной или без - неважно, будет и мужчина, если научитесь быть радостной. Приподнятой и возвышенной над "суровой" и иногда даже "циничной" правдой жизни.

НЮ

мне 39,в этом проблема. Даже если напишу, что выгляжу на 30- не поверите ))Кошек люблю больше, чем собак, они мне ближе по ощущениям. Я теперь думаю-может кошка брала на себя семейный негатив, а теперь без нее лучше расстаться? но она столько с нами прожила(((

Котик

Ну, слава Богу, целительное чувство юмора подало свой голос - значит, не все плохо).

Ничего, понятно, что теперь вы - НЮ))) (правда??? ню - по-французски - обнаженная)

Котик

Да рожают и в 40, и в 45.

Всё - по воле Божьей.. Сходите в монастырь - и помолитесь там, пообщайтесь с батюшками - тоже может помочь что-то понять.

У Вас все ещё впереди))

Котик

Вот тем более, что вы так хорошо выглядите..Желаю Вам удачи и встретить своего человека. Итак, на какое мероприятие Вы завтра идете? Живете в Москве или в другом месте?

НЮ

Ещё кризис этот...на работе всё не очень, а то можно было бы отдыхать уехать, чтоб забыться..

Котик, а Вы в какой стране?

Котик

Если вы в Москве, съездите на м Таганская, к Матроне..Это и вправду помогает - а на форуме есть тема даже.

Котик

на Окраине

Котик

НЮ, а вы в - штатах?

НЮ

я в Москве,а НИК такой у меня в аське (но я ей редко пользуюсь)

и будете смеяться, но это мои инициалы( правда)

Котик

Так все же, куда завтра идете после работы)))?

Котик

О, чудесно, что вы в Москве - съездьте к Матроне.

Котик

или в Донской монастырь.. Помнится, я там беседовала с прозорливым старцем Алексием.. Каждый день его вывозили на каталке к могиле его любимой жены, и он с ней беседовал. Светлый был человек..

Котик

В Москве СТОЛЬКО всего.. Я обожаю Москву..Мой город, хоть не живу там.

Котик

и столько ВСЕГО))

НЮ

про Матрону мне рассказывали, я уже думала об этом,и тему читала-надо правда съездить..

не поверите, но мужа мне в чём-то жаль-как он без меня жить то будет, ведь не позаботится никто...себя жаль и его!!!я странная да?

Котик

НЮ, а муж сейчас - где?

НЮ

спит в соседней комнате, к маме завтра собрался, точнее в квартиру ее -она на даче

Котик

Жалеть надо инвалидов, немощных, старых и брошенных детей. Мужчин жалеть не надо - они от этого страшно портятся.

О себе подумайте.

И смело к новой жизни. Вам обоим будет полезно пожить отдельно, осмыслить, так сказать, плюсы минусы.. Хотя привычка - свыше нам дана,/Замена счастию она (Пушкин)

Котик

Не знаю.. Похоже, у мужа депрессия. Но пока дайте ему самому в себе разобраться. Оставьте его в покое и займитесь собой любимой - итак, узнайте, как проехать к Матроне и езжайте к ней - в будний день легче попасть..

НЮ

я у подруги была- поехала развеяться, вернулась- а тут "я 2 дня думал и решил пожить пока один"

Котик

НЮ, думаю, мне пора спать. Завтра найду вашу ветку.. с ником Брошенная (и скошеная, как ромашка полевая...)

НЮ

договорились! тоже пойду спать! спасибо за поддержку!!!!!

Котик

Вот и помогите ему думать - соберите его вещички. И не звоните ему вообще - пусть только он звонит. Продемонстрируйте, что вы тоже хотите обдумать кое-что..))Таинственнно и загадочно, с юмором ( желательно, если получится)

Котик

Спокойного сна и- свежей головы с утра, и полной готовностии не раскисать, а заняться собой! Желаю всего самого лучшего в Вашей жизни и радости!!!

Булочка
самка

Сообщение было удалено

самка, ну ваш МЧ вурдалак какой-то, да вы тоже недалеко от него ушли. Так спокойно рассказываете об этом случае. Неужели не жалко было ту женщину? Просто два бессердечных чурбана сошлись.

Лиса-Алиса
Котик

Сообщение было удалено

Да уж если очень не хочется разводиться, сделать вид, что ничего не знаешь , а самой завести "тихие радости" на стороне в виде любовника!))

НЮ

Котик, мою ветку с утра активировали

Ната

Привет, Светлана. Два года я переживаю эту боль. . . Я тоже это слышала.. Хочешь, напиши мне.Тот кто этого не пережил Тебя никогда не поимет. Извини за ошибки, я не русская.

Лиса-Алиса

Светлана, ты прояснила ситуацию?

Френча

Светлана!!! АУ!? Девчёнки, у них наверное бурная ночка)) всё-таки мне кажется- что ей показалось всё)))) просто включился телефон случайно)))

Никогда бы не опустилась до слежки. Основа любых отношений - ДОВЕРИЕ. И пока чел ЛЮБИТ меня во всех смыслах этого слова, нежен, заботлив и искренен - я ему безоговорочно ВЕРЮ. У меня 3-й муж. Стаж семейной жизни: 7+3+6 лет. НИ ОДИН из мужей мне никогда не изменял (спрашивала через много лет после развода - смысл врать?) Так что, верные мужчины существуют. И верны они прежде всего себе. Если их конечно не провоцировать недоверием, сомнениями, подозрениями, слежкой и истериками на почве неуверенности в себе. Автор, задайте прямые вопросы на тревожащие вас вопросы. И если ваш муж УСТРАИВАЕТ вас по всем параметрам, и его отношение к вам НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, верьте всему, что он скажет. Иначе - зачем вы живёте с человеком, которому не доверяте? Он вам раньше лгал?

Френча

183,согласна!! слежка за мужиком- самое последнее дело... есть же поговорка: Умная женщина следит за собой а глупая- за мужчиной....

FilosofeM

183. Чего тогда три раза выскакивали замуж как квочка? Ни один мужчина никогда не признается в том, что он изменял - даже после развода. Такова мужская психология.

FilosofeM

Авторше - доверяй, но проверяй. Наймите детектива или проследите сами за мужем.

FilosofeM

Сообщение было удалено

Квочки не выскакивают, квочки квохчут на форуме;) А умные женщины ВОВРЕМЯ меняют мужей, чтобы романтика из отношений не успевала выдыхаться. А про мужскую психологию не псдите;) У меня - красный диплом психолога. И я вам официально заявляю: мужчина всегда старается соответствовать тому образу, который видит в нём женщина. Видите козла - будет вам козёл. Видите героя-защитника-плечо - будет вам счастье!)))

Лиса-Алиса

187. Ну далеко не всегда.... Жена думает, что муж ее обожает и о других даже не помышляет, а на похоронах вылезает вторая жена, а иногда и с отпрыском или любовные письма находятся, как у одной нашей знакомой... А благообразный образ был создан - что надо!

Просто Б

Алиса лиса.... Не надоело на всех ветках свои комплесы выставлять?

Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

В данном случае "благообразный образ" был создан для таких вот "знакомых", как вы (любящих совать свой нос в чужую личную жизнь). Вряд ли эта несчастная женщина НЕ ЧУВСТВОВАЛА дефицит любви...

гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

+100!

Лиса-Алиса
Реинкарнация

Сообщение было удалено

На форуме все суют свой нос в чужую жизнь! Все.... кроме Вас, конечно, безапелляционная Вы наша;) Насчет несчастной женщины... Я написала о ней не для того, чтобы обсудить ее несчастье, а чтобы привести наглядный пример того, что ожидания и созданный образ далеко не всегда соответствуют действительности...

Автор, я бы спросила в лоб. :(

Хорхелина
Реинкарнация

Сообщение было удалено

вряд ли вы можете консультировать по семейным проблемам :)))))

Лиса-Алиса
Хорхелина

Сообщение было удалено

Да нет, она уже в профессионалы вышла!;)))))

Зарина

Видите, Автор, Бог вам глаза открыл. Решил показать вам: будет так, ты к тому готова? Если нет- меняйте свою жизнь. Зачем вам неверный возлюбленный?

Гость
Майский Жук

Сообщение было удалено

Да он небось писюном эрегированным нажал. И звуки такие: О, я, я, дас ист фантастишь!

fedefli

Жесткач тема. Особенно понравилось вкрапление про новопреставившуюся кошку и пожелания сходить к мошеннице и в церковь к старцу на каталке. Ояипу. Воистину говорят, мы, бабы - дуры )))))

Настасья

а еще у него есть гараж...

и он в него ходит)))))

Хорхелина
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

про таких и говорят: психолог по недоразумению.