Люди!!! помогите!!! я в шоке! что делать? и как действовать мне ? Я замужем 8 лет. Мой муж сегодня с утра поехал в магазин, только за мукой, жду его жду в течении двух часов, а его все нет . …
а как Вы поймёте, что это я была под ником брошенная)?
меняю на совсем старый Котик, меня чуть отпустило-проснулось чувство юмора и мысль заработала...
а тему которую я создала наверное к утру активируют, а там старый НИК.
Думаю, вы ещё сами будете смеяться, что так переживали из-за мужа. Он у мамы побудет и назаж попросится.. А вот вы.. уже можете и передумать. И взять бАААльшой тайм-аут.. Встретите походящего мужчину - с которым легко забеременеете, и родите парочку очаровательных малышей. ПОэтому это шанс - найти свою половинку. Так что все зависит от того, как на это посмотреть.. Не унывайте, а наооброт, займите себя активной деятельностью, чтобы домой приходили только выпить чаю и поспать. Больше в люди, знакомства, выставки, и пр - и вперед, к радости, к настоящей жизни - с мужчиной или без - неважно, будет и мужчина, если научитесь быть радостной. Приподнятой и возвышенной над "суровой" и иногда даже "циничной" правдой жизни.
мне 39,в этом проблема. Даже если напишу, что выгляжу на 30- не поверите ))Кошек люблю больше, чем собак, они мне ближе по ощущениям. Я теперь думаю-может кошка брала на себя семейный негатив, а теперь без нее лучше расстаться? но она столько с нами прожила(((
Ну, слава Богу, целительное чувство юмора подало свой голос - значит, не все плохо).
Ничего, понятно, что теперь вы - НЮ))) (правда??? ню - по-французски - обнаженная)
Да рожают и в 40, и в 45.
Всё - по воле Божьей.. Сходите в монастырь - и помолитесь там, пообщайтесь с батюшками - тоже может помочь что-то понять.
У Вас все ещё впереди))
Вот тем более, что вы так хорошо выглядите..Желаю Вам удачи и встретить своего человека. Итак, на какое мероприятие Вы завтра идете? Живете в Москве или в другом месте?
Ещё кризис этот...на работе всё не очень, а то можно было бы отдыхать уехать, чтоб забыться..
Котик, а Вы в какой стране?
Если вы в Москве, съездите на м Таганская, к Матроне..Это и вправду помогает - а на форуме есть тема даже.
на Окраине
НЮ, а вы в - штатах?
я в Москве,а НИК такой у меня в аське (но я ей редко пользуюсь)
и будете смеяться, но это мои инициалы( правда)
Так все же, куда завтра идете после работы)))?
О, чудесно, что вы в Москве - съездьте к Матроне.
или в Донской монастырь.. Помнится, я там беседовала с прозорливым старцем Алексием.. Каждый день его вывозили на каталке к могиле его любимой жены, и он с ней беседовал. Светлый был человек..
В Москве СТОЛЬКО всего.. Я обожаю Москву..Мой город, хоть не живу там.
и столько ВСЕГО))
про Матрону мне рассказывали, я уже думала об этом,и тему читала-надо правда съездить..
не поверите, но мужа мне в чём-то жаль-как он без меня жить то будет, ведь не позаботится никто...себя жаль и его!!!я странная да?
НЮ, а муж сейчас - где?
спит в соседней комнате, к маме завтра собрался, точнее в квартиру ее -она на даче
Жалеть надо инвалидов, немощных, старых и брошенных детей. Мужчин жалеть не надо - они от этого страшно портятся.
О себе подумайте.
И смело к новой жизни. Вам обоим будет полезно пожить отдельно, осмыслить, так сказать, плюсы минусы.. Хотя привычка - свыше нам дана,/Замена счастию она (Пушкин)
Не знаю.. Похоже, у мужа депрессия. Но пока дайте ему самому в себе разобраться. Оставьте его в покое и займитесь собой любимой - итак, узнайте, как проехать к Матроне и езжайте к ней - в будний день легче попасть..
я у подруги была- поехала развеяться, вернулась- а тут "я 2 дня думал и решил пожить пока один"
НЮ, думаю, мне пора спать. Завтра найду вашу ветку.. с ником Брошенная (и скошеная, как ромашка полевая...)
договорились! тоже пойду спать! спасибо за поддержку!!!!!
Вот и помогите ему думать - соберите его вещички. И не звоните ему вообще - пусть только он звонит. Продемонстрируйте, что вы тоже хотите обдумать кое-что..))Таинственнно и загадочно, с юмором ( желательно, если получится)
Спокойного сна и- свежей головы с утра, и полной готовностии не раскисать, а заняться собой! Желаю всего самого лучшего в Вашей жизни и радости!!!
Сообщение было удалено
самка, ну ваш МЧ вурдалак какой-то, да вы тоже недалеко от него ушли. Так спокойно рассказываете об этом случае. Неужели не жалко было ту женщину? Просто два бессердечных чурбана сошлись.
Сообщение было удалено
Да уж если очень не хочется разводиться, сделать вид, что ничего не знаешь , а самой завести "тихие радости" на стороне в виде любовника!))
Котик, мою ветку с утра активировали
Привет, Светлана. Два года я переживаю эту боль. . . Я тоже это слышала.. Хочешь, напиши мне.Тот кто этого не пережил Тебя никогда не поимет. Извини за ошибки, я не русская.
Светлана, ты прояснила ситуацию?
Светлана!!! АУ!? Девчёнки, у них наверное бурная ночка)) всё-таки мне кажется- что ей показалось всё)))) просто включился телефон случайно)))
Никогда бы не опустилась до слежки. Основа любых отношений - ДОВЕРИЕ. И пока чел ЛЮБИТ меня во всех смыслах этого слова, нежен, заботлив и искренен - я ему безоговорочно ВЕРЮ. У меня 3-й муж. Стаж семейной жизни: 7+3+6 лет. НИ ОДИН из мужей мне никогда не изменял (спрашивала через много лет после развода - смысл врать?) Так что, верные мужчины существуют. И верны они прежде всего себе. Если их конечно не провоцировать недоверием, сомнениями, подозрениями, слежкой и истериками на почве неуверенности в себе. Автор, задайте прямые вопросы на тревожащие вас вопросы. И если ваш муж УСТРАИВАЕТ вас по всем параметрам, и его отношение к вам НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, верьте всему, что он скажет. Иначе - зачем вы живёте с человеком, которому не доверяте? Он вам раньше лгал?
183,согласна!! слежка за мужиком- самое последнее дело... есть же поговорка: Умная женщина следит за собой а глупая- за мужчиной....
183. Чего тогда три раза выскакивали замуж как квочка? Ни один мужчина никогда не признается в том, что он изменял - даже после развода. Такова мужская психология.
Авторше - доверяй, но проверяй. Наймите детектива или проследите сами за мужем.
Сообщение было удалено
Квочки не выскакивают, квочки квохчут на форуме;) А умные женщины ВОВРЕМЯ меняют мужей, чтобы романтика из отношений не успевала выдыхаться. А про мужскую психологию не псдите;) У меня - красный диплом психолога. И я вам официально заявляю: мужчина всегда старается соответствовать тому образу, который видит в нём женщина. Видите козла - будет вам козёл. Видите героя-защитника-плечо - будет вам счастье!)))
187. Ну далеко не всегда.... Жена думает, что муж ее обожает и о других даже не помышляет, а на похоронах вылезает вторая жена, а иногда и с отпрыском или любовные письма находятся, как у одной нашей знакомой... А благообразный образ был создан - что надо!
Алиса лиса.... Не надоело на всех ветках свои комплесы выставлять?
Сообщение было удалено
В данном случае "благообразный образ" был создан для таких вот "знакомых", как вы (любящих совать свой нос в чужую личную жизнь). Вряд ли эта несчастная женщина НЕ ЧУВСТВОВАЛА дефицит любви...
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
На форуме все суют свой нос в чужую жизнь! Все.... кроме Вас, конечно, безапелляционная Вы наша;) Насчет несчастной женщины... Я написала о ней не для того, чтобы обсудить ее несчастье, а чтобы привести наглядный пример того, что ожидания и созданный образ далеко не всегда соответствуют действительности...
Автор, я бы спросила в лоб. :(
Сообщение было удалено
вряд ли вы можете консультировать по семейным проблемам :)))))
Сообщение было удалено
Да нет, она уже в профессионалы вышла!;)))))
Видите, Автор, Бог вам глаза открыл. Решил показать вам: будет так, ты к тому готова? Если нет- меняйте свою жизнь. Зачем вам неверный возлюбленный?
Сообщение было удалено
Да он небось писюном эрегированным нажал. И звуки такие: О, я, я, дас ист фантастишь!
Жесткач тема. Особенно понравилось вкрапление про новопреставившуюся кошку и пожелания сходить к мошеннице и в церковь к старцу на каталке. Ояипу. Воистину говорят, мы, бабы - дуры )))))
а еще у него есть гараж...
и он в него ходит)))))
Сообщение было удалено
про таких и говорят: психолог по недоразумению.