Гость
Статьи
Мой муж, забыл про …

Мой муж, забыл про мобильный - во время измены ?

Люди!!! помогите!!! я в шоке! что делать? и как действовать мне ? Я замужем 8 лет. Мой муж сегодня с утра поехал в магазин, только за мукой, жду его жду в течении двух часов, а его все нет . …

Светлана М.
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Да ладно вам все изменяют всем и всегда)

Светлана М.
Гость

Сообщение было удалено

его сейчас дома нет....

Светлана М.
Noisia

Сообщение было удалено

а ВАМ не изменяют ? если всем изменяют, значит и вам тоже! даже если вы и любовница!

гость
Noisia

Сообщение было удалено

хню всякую не базарь дибилка. не всем изменяют, тебе-да, но не всем

Леонетта
Светлана М.

Сообщение было удалено

В рабочее время очередей не бывает

Светлана М.
АРИША

Сообщение было удалено

СПАСИБО...

Вообще не совсем понятно каких советов ждет автор. Если одна половина форума скажет "да точно 100 пудов на бабе был", а вторая будет утешать "не боись, это он в баню заскочил помыться, шумно было", то тема не сдвинется с мертвой точки. По-моему все более чем наглядно. Где бы не был муж, он все равно будет оправдан.

Леонетта

А женские стоны не было слышно? Если нет, то, когда человек идет и случайно включается телефон-слышны шорохи, которые могут быть похожи на пыхтение.

Светлана М.
Леонетта

Сообщение было удалено

Вот и я про "ЭТО"-слишком много, этих "НО":(

знаете всю жизнь с одной девушкой не прожить как не крути(

как говорят вечная любовь существует только с разными партнерами

Bumt

Я вам точно скажу. Бросьте монетку. Если орёл сверху - ничего не было, если решко тоже ничего не было, если ребром встало, было, но не то. Вот только если в воздухе зависнет, то есть малая вероятность, что что-то было.

Светлана М.
Леонетта

Сообщение было удалено

СПАСИБО ВАМ!!! даже и не знаю, кажется нет, но я не уверенна:( слишком уж внимательно прислушивалась к движениям и ритму(

Светлана М.
Bumt

Сообщение было удалено

Спасибо, улыбнуло:)))

Леонетта

А магазин то хоть где находится, что туда ехать надо? У нас в округе дома 5 магазинов и в каждом можно найти муку. Странно все как-то у вас.

Алиса

Автор! Не расстраивайтесь и держите себя в руках! Не в коем случае не говорите мужу о своих подохрениях. Надо знать на 100% а потом уже действовать. Проследите за ним в следующий раз, проверьте все и тогда ваши подозрения или подтвердятся или нетт!

Алиса

подохрениях=подозрениях

ИО

Муку-то принес, поганец этакий? А то мы волнуемся...

ИО

А он что, утром как уехал, так и не заезжал больше домой?

Гость

РАЗВОДКА!!

За мукой.... тра ля ля..

Главное спр не хочет, чего-то у нас спрашивает.

Админская разводилова.

Светлана М.

Сообщение было удалено

Звуки трения, это как?... Вжик - вжик, вжик-вжик? Так что ль, автор?)))

Светлана М.
Гость

Сообщение было удалено

мне смысла нет, стряпать ТАКИЕ разводки((( вот именно, все настолько интересно получилось, что я просто в шоке:(

Светлана М.
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Ну, примерно так !

Светлана М.
Алиса

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое, за совет, а то обычно тут на форуме, только надсмешки(((

Светлана М.

ОН уже дома, был якобы долго в магазине, людей много было, а потом дела с ремонтом машины, вообщем, я не знаю даже как себя вести :(хотелось безумно расплакаться( но взяла себя в руки, так обидно! мы в браке восемь лет и впервые за эти года, я в нем усомнилась:(((

Светлана М.

ДЕВОЧКИ, спасибо большое вам за советы и за то, что включились в эту тему.

Леонетта

А подозрительного ничего не замечаете в нем? Он же знал, что мука вам срочно нужна была. Какие могут быть дела по машине?

кошкина

както реально странно вы атор пишете!!!то вы говорите,что звонили ему и спрашивали где он так долго,т.к. мыка была срочно нужна!!сейчас вы пишите что он вам сказал,что были дела с ремонтом машины!!либо вы сами его на этом не поймали!либо вы сейчас сами тут лоханулись и это реально разводка!

Светлана М.
кошкина

Сообщение было удалено

Может быть я и странно все преподношу, но мне кажется, что тот кто хотел-меня понял, мука была нужна срочно-утром! потом, как вы читаете дальше, его не было два часа и после того, что я услышала в телефон, я вышла из положения просто( не стала печь пироги) вы бы стали печь пироги, для мужа который уехал за мукой на два часа, пое...ться?

Светлана М.

И еще хочу сказать, не пытайтесь ловить МЕНЯ на моих фразах, типа муки и ремонта машины!!! главное-понять суть этой истории, для меня шок, ни то, что он так долго искал муку и занимался ремонтом машины, (мне на это уже глубоко пофиг)!!! мне мучительно больно осознавать то, что мой муж мне врет и предает меня.Лохануться я здесь просто не могу, потому как история-эта дествительно реальная !!!!!!!

Светлана М.
Леонетта

Сообщение было удалено

вот именно!!! знал !!! когда я задала ему этот вопрос, он просто стал на меня кричать!!! говорить, "что тебе надо от меня? я же купил все что было нужно! и не виноват в том, что было много людей в магазине" а про ремонт машины, он мне тоже с легкостью сочинение выдал, про резину и кардан(((

Гость

Блин,прочитала всю темку...Ну,как?Спросили у него?Я думаю,лучше сказать.Вы же мучаетесь..

Пушка

Значится так, автор. Во-первых, если всё это правда и он таки изменяет, очень вам сочувствую. Во-вторых, не рубите с плеча и пока не говорите ему ничего. Постарайтесь успокоиться. Ничего нельзя делать сгоряча. Даже убивать. :) В-третьих, как следует подумайте, вы действительно хотите знать правду? Готовы морально к тому, что могут обнаружиться стопроцентные, неопровержимые улики (с телефоном всё-таки могут быть варианты) и он таки изменяет? Если да, то, в-четвёртых, как советует Алиса, начинайте следить и искать явные доказательства измены. В-пятых, когда ситуация прояснится, дайте себе время подумать и определиться, что будете делать в случае развода. Есть вам куда податься, на что будете жить и т.д. Если пока нет, или к мысли о разводе не готовы, тогда, согласна, опять таки, не говорите.

Ещё можно взять на пушку. Но для этого у вас должно быть аццкое самообладание и сильный характер. Предварительно, конечно, лучше всё-таки понаблюдать за ним, чтоб было больше инфы и пищи для размышления. Говорите ему, что всё знаете. На вопросы, как, откуда, отвечаете, что источник надёжный, кто сказал, говорить не будете, так как обещали этому человеку молчать и не хотите его/её подставлять. Если у него совесть не чиста, может сломаться. Но если чувствуете, что не сдюжите, лучше не начинайте. Только на пушку опять таки надо брать, когда вы определились, что будете дальше делать, если всё это правда.

Мужайтесь.

ana

скажите ему пусть проверит входящие звонки на телефоне за сегодня

Гость

Светлана, ну-ка что он вам там про машину пел? Расскажите, я спрошу у мужа правда это или это на вам лапшу вешал в надежде, что вы не разбираетесь

мария

автор, я так своего спалила. Тоже позвонила, а там и стоны,и ахи, и охи. Думала с ума сойду. Подруги успокоили, что может в машине ехал, или в помещении где-нибудь такая акустика, мол, показалось. Но я чувствовала нутром,что изменял. Взяла себя в руки, и решила,что уйду,если при встрече пойму,что это правда. Еле дождалась мужа с работы, выбежала в прихожую встречать,целовать, опустилась на корточки, стала растегивать брюки, делая вид,что собираюсь сделать минет, достала его аппарат, а он, простите, резиной пахнет. Все сразу стало понятно. Я,честно говоря, на это и рассчитывала, потому как точно знала,что не предохраняться он не может, слишком чистоплотный и брезгливый. А вот запах латекса не смоешь сразу даже мылом, он все равно остается. Попробуйте и вы,если сил хватит. Зато наверняка.

Наташа

ну ни фига себе страсти Христовы, надо склонить его с супружескому долгу, если спермы мало и она прозрачная, значит он был не в магазине, а если много и густая, значит все в порядке

Наташа

но иногда правду лучше не знать

Эврика

Мария, ну надо же, какая хитрая...

Мария

а Вы расстались? извините за такой вопрос.

Наташа

автор, что вы предприняли?

Гость

Если бы слышала как он изменяет-все бы сделала, что бы он услышал, что она звонит. Названивала бы опять и опять и опять, пока не взял бы трубку. Не услышал, значит посмотрит на пропущенные-20, 30 пропущенных-сам бы охренел

Каюсь, грешен :-(

ну почему все дуры такие бабы?!?!

Булочка

В мобильнике есть такая функция - Аудиозапись, надо было её использовать, по крайней мере, можно было прослушать уже в спокойном состоянии.

Мария
Джульетта

Сообщение было удалено

Да, сразу же выгнала его, уже полгода прошло, а он до сих пор пороги ходит оббивает и врет,что ничего не было. На мой вопрос про запах резины отвечал,что на работе думал обо мне и захотел подрочить, а чтоб потом не вытирать все-надел презерватив. Не, ну какой находчивый,а? Только подумать!

Юля

Хотите легко проверить его звонки, те. сделать детализацию его номера, всех входящих исходящих звонков и смс, если перед тем как идти за мукой он звонил любовнице,(перезвоните по этому номеру и проверите) тогда точно заехал к ней!

А делается это так..когда он спит, и его телефон у вас! заходите на сайт билайн( или др. оператор) сделать детализацию..там просят прислать смс с телефона владельца и вам высылают на его номер смс с паролем, для просмотра детализации..и вперёд. если вам, конечно, надо знать правду!

Юля

когда мой мужчина загулял(фактов не было!)...я ушла от него, он меня вернул! И я ТААААк стала гулять, что он мозг сам свой взломал от ревности и подозрений, никогда до этого не ревновал, тк сам красавчик, уверенный в себе. Но не выдержал, сломался, устроил мне разгон, где я гуляю и с кем...После этого,как шёлковый, теперь дорожит и боится меня потерять! А больше не отчитываюсь..где я и с кем!

Зеня
Юля

Сообщение было удалено

а любовь то есть?

кошкина

короче муж ваш особо не парился,как он вам объяснит где он был!захотел-поехал-победил!!!!что говорит о прямом его не уважение к вам!!!(все мужчины изменяют-но умный мужчины и мужчина уважающий свою женщину,никогда не сделает так,чтоб у нее хотя бы были подозрения)!.в том,что он изменил-лично я не сомневаюсь!!!но вы автор,его походу сильно любите!!!терпите,либо рушьте свою семью!!я не думаю что если вы ему правдой в лицо козырнете,он упадет к вам в ноги(((

Интересная

Я вот никак не могу понять, как можно жить 8 (!) лет с мужиком и не видеть, что изменяет??? Я вот два раза замужем была плюс продолжительные романы и ВСЕ случаи измены (пару-тройку раз предавали, сволочи, ну а как без этого-то?) Я ВСЕГДА РАСШИФРОВЫВАЛА. По выражению лица, по изменению поведения, по голосу и т.п. Я ПРОСТО ЧУВСТВОВАЛА ЭТО. Кожей...нутром...как хотите. А почему? Интуиция. И потому что практически всегда была НАЧЕКУ! Ведь они мужчины! За ними глаз да глаз нужен. Женщины! Нельзя расслабляться, ни в коем случае. Вы ж не необитаемом острове живете! Каждый(да, да!)вечер смотрите в глаза приходящему с работы мужу и сопоставляйте его поведение. Все ли так, как обычно, не прячет ли глаза и т.п.? Не терять бдительности! Рано или поздно (хотя, может, и НИКОГДА - такое бывает) измена проявится, вы почувствуете фальшь. Так вот лучше убить ее в зародыше, чем дождаться, когда уже поздно будет. Чем убить - отдельная тема для разговора.

navarrskaya

Интересная, а не проще мужа сменить. А не сидеть, как собачонка на стрёме, в глаза вглядываясь?