Вот уже который вечер коротаю в обществе компьютера. Дочка гуляет с подругами. Борщ сварен, котлеты нажарены. Грустно. Я, среднестатестическая разведенная 33 летняя женщина. Работа, слава Богу есть, …
Сообщение было удалено
Мне тоже 31, замужем, детей нет, но что то последние 3 месяца наши отношения подпортились. Пока незнаю точно с чем это связано, но догадываюсь. Сама ничего не ем нервничаю, переживаю ну и т.д.
Сообщение было удалено
Гость а давайте вместе общаться! А то мне тоже что то плохо, уже который день.
Сообщение было удалено
Добрый день,Лариса! Я тоже хочу дружить гулять встречаться.
Доброго вечера, девочки!
У меня не так давно расстроилась свадьба. Одиноко. Возьмете меня в друзья?
муж изменял в течение почти трех лет,и до сих пор работает рядом со своей любовницей.сейчас говорит что ничего нет,но я не верю ему,слишком долго верила,теперь во всех его словах слышится ложь.что делать?просто схожу с ума!
Сообщение было удалено
Уже ничего не надо делать!!! Даже если Вы будете пытаться это бесполезно, прошло много времени и он к ней привык. Цитата:"Мужчину ничем не удержать - ни молодостью, ни детьми, ни нарядами, ни "желудком ".Мужчина остается с той женщиной, рядом с которой хочется ЖИТЬ."
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста,могут ли при разводе детей оставить с отцом,больным гепатитом С?
могут ли при разводе оставить детей с отцом,больным гепатитом С?
я ни разведена, но и счастливой назвать меня нельзя, да я не спорю в семейной жизни, есть некоторые плюсы, но поверьте их не так много как у свободных женщин. Вы скажете возраст, чепуха, могу сказать все зависит в большинстве случаев от самой женщины. Если она оптимистка, она не будет сидеть дома и накручивать себя, она скорее будет искать пути решения, если же писсимистка, ну конечно что же ей делать только жалеть себя остается, ведь остальное очень сложно все. Так же все зависит от одиночества, необходимо в таких случаях не думать о мужчине, о новых отношениях, не корить себя и всех и жизнь, а срочно заводить подруг, кто еще нас женщин поймет, если ни женщина. А где заводить, да прямо здесь, да да здесь, это намного практичнее и целесообразнее чем сайты знакомств, я советую обменяться телефонами, сходить в кафе, в кино, тем более общая тема для разговора она уже имеется, а стесняться или бояться этого глупо, ну потому что это девочки жизнь, и поверьте, ушел мужчина ни самая херовая проблема, ушел, помаши ручкой и улыбнись (ну потом конечно поплакать обязательно необходимо, это твое здоровье, а ты ведь себя любишь), научись любить себя, забудь про мужчин, и он сам обратит на тебя внимание, ведь они так боятся этого хомута, будь хитрее, как кошка. А проблем, о них нужно не молчать и только тогда они начнут решаться, для этого и создаются эти темы, а книги ну может они и помогают, но к сожалению книги нашу жизнь не изменят. Общение, общение еще раз общение...
Девочки я из Иркутска, давайте общаться, давайте менять свою жизнь. Предлагаю всем списаться, обменяться телефонами и встретиться. Кто за?
Сообщение было удалено
Я за!
Мне 34 года, развелась около месяца назад, есть двое маленьких детей. В браке прожила около 4 лет. Как говорят французы: " Развод - это маленькая смерть!" В моем случае, это так и есть. Но, не смотря на все психологические нервяки и жизненные трудности, очень хочеться жить и радоваться каждому дню!!!Желаю Всем крепкого здоровья и будьте счастливы!!!
Добрый день всем! Мне 31 год.Я сейчас тоже развожусь,детей нет, но все мои переживания далеко ушли на второй план, после того как я познакомилась с мужчиной да не с одним!!! Вы не поверите, мне было очень плохо от того что не получилось создать семью, так как мы женщины мечтаем об этом. Я переживала, плакала много дней и ночей, но это все сразу проходит когда ты начинаешь общаться с другими мужчинами. Они вселяют в тебя веру и надежду. Что ты красива, умна, интересна если конечно это не утеряно за годы брака. А если утеряно то совет верните себе все что у вас было с 20 до 30 лет. Красота, фигура (хватит сидеть и жрать дома) умение общаться с мужчинами (они не любят глупых) !!! Я сейчас хожу в спортзал, меньше ем, во мне 49 кг. ухаживаю за собой, покупаю красивое белье, чулки и красивые платья...... вообщем меня снова любят и хотят! А это очень важно для нас! Кому нужен совет девченки пишите на почту помогу......rsd7@mail.ru
всем привет мне 35 у меня 4 замечательных детей после долгих 17лет совместной жизни узнаю что я ни кто и не что как мне быть подскажите
похожая ситуация, сочувствую понимаю.пока что я тоже не нашла способов бороться с такой хандрой
Девочки,я прожила с первым мужем 18 лет. Мне 36 лет Есть дочь 10 лет. Долго думала,как быть дальше. В итоге:подала на развод. После развода прошло 7 месяцев. Я снова вышла замуж. Всё хорошо,просто замечательно. Мой новый муж меня любит. Работает,помогает по дому,воспитывает мою дочь. А в конце мая родятся наши с ним сыночки-я ношу двойню.
Могу сказать только,что каждый сам выбирает как прожить жизнь. Я свой выбор сделала и я счастлива. Чего и вам желаю.)))
Сообщение было удалено
ДА ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА МНЕ 32 Я ПО СВОЕЙ ДУРОСТИ ВЫШЛА ЗА МУЖ ЗА ТАДЖИКИ ПРОЖИЛИ 13 ЛЕТ ДВОЕ ДИТЕЙ ВОТ ТЕПЕРЬ ТО И НАЧАЛАСЬ ВСЯ ЗАМОРОЧКА МУЖ ТРЕБУЕТ ОТ МЕНЯ ЗАКРЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ ТЕЛО НИКУДА НЕ ВЫХОДИТЬ ТО ЕСТЬ ДЕЛАТЬ ВСЁ ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ ,Я КОНЕЧНО НЕ СОГЛАСИЛАСЬ , ОН ПОЕХАЛ ДОМОЙ ( НА РОДИНУ)И ЖЕНИЛСЯ ТАМ НА СВОЕЙ,СЕЙЧАС Я В ПОЛНОМ НЕПОНИМАНИИ ПРОИСХОДЯЩЕГО СО МНОЙ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ , НО ДУМАЮ ЧТО ДО РАЗВОДА НЕ ДАЛЕКО.
Сообщение было удалено
я привыкла жить одна!Мужчины меня напрягают!
Дамы,когда вам предлагают замуж,думайте не только про фату и платье (это для фото и на один день,кто не знает) И не прыгайте вы в последний вагон не ломайте жизнь будущему ребенку и своему мужу(если не любите последнего)
мне 21 год. первый раз я сошлась с парнем в 17 лет прожили вместе два года. потом разошлись. через некоторое время я снова вышла замуж. сейчас живу с парнем на два года старше себя. жить с ним тяжело. он очень часто пьет. не ночует дома. я в ступоре. хочу уйти, но боюсь. не знаю что делать. жить с ним не могу. улучшений нет, только все хуже и хуже. страшно что к 22 годам у меня будет еще один развод. и что мне делать? может кто то подскажет?
Сообщение было удалено
Не понимаю женщин. Как можно жалеть о хорошем сексе? О чем жалеть, о полученном удовольствии что ли? Любовь - замечательно, но если нет, то все равно лучше секс с приятными девушками - штука хорошая и на порядок лучше чем мастурбация.
И кажется странным такое самоощущение автора, что она без мужчины любимого несчастна. Я вот без любви могу обходиться нормально. Когда она есть и взаимна - это праздник, но и без неё будни не особо грустные. Видимо женатые и замужние (в счастливом браке) несколько "заелись" и теперь обычная жизнь в одиночку кажется им пресной.
девочки, от меня ушел муж он давно хотел уйти не работал много лет, ходил по квартире пердел, содержала семью я, говорит отстань от меня,а я всегда хотела семью, и терпела всё но эта чаша закончилась и теперь мы одни с дочкой ия беременна ЧТО ДЕЛАТЬ
Девушки и женщины!!! Да Вы просто все сошли с ума!!! Как можно жить с тем кто пьет, не работает, руку поднимает.....это же ужас!!!! Пожалейте и полюбите себя в первую очередь!!!
Всем привет! А у меня тоже не самый приятный момент в моей жизни. 2 раза была замужем. Вышла в 3 раз. Все было отлично,прожили без штампа год, а потом решили скрепить наш союз. В браке прожили-3 месяца.И что вы думаете,подаю на развод. Поднял на меня руку и хотел зарезать,вина-ревность и агрессия. Поводов не давала,принимала его таким каким есть,идеального из него не делала. Но такого я не ожидала от него.Я в ужасе до сих пор,а моя 8 летняя дочка в страхе. Мне 31 год. За плечами жизнь,я разочерована полностью. Но при этом я знаю одно,что жить надо ради себя и дочери. Тоскливо конечно,врать не буду,обидно,я очень его люблю,даже сейчас. Но при этом страшно боюсь. Вот так вот. Глупо все вышло. Вот что делать теперь мне? Как поверить в лучшее-не знаю?! Живу на автомате.
Привет!Читаю и понимаю,как же у всех все похоже.Столько женщин,а проблемы у всех одинаковые.Вот и у меня история похожая.Прожили 6-ть лет вместе,первые годы нормально,а потом поняла,что изменяет.После долгих мучений решила простить,сын 3года,отец хороший,не пьет ,с деньгами правда все хуже(только продукты покупал,а на ребенка все пополам) ,но жить можно.Думала,что наверно во мне что-то не так.Похудела,все на блюдечке.Но не прошло и года узнаю,что у нас новая пассия появилась.Еслиб добрые люди не сказали и не узнала бы ничего,все время дома,с работы не задерживается,на рыбалку всего один раз за лето.У меня шок,опять слезы,в голове развод,а боль такая,что хоть вешайся.Ушел,не прошло и недели стал прощения просить,в ресторан,вы мне нужны,с ней так легкий флирт на работе.После недели слез,диеты, опять простила.Но отношения к нему не то,доверия нет вообще,да еще и оскорбить может и наорать.Прошло 3-и месяца, смотрю она ему звонила(причем сама замужем и ребенок есть).На этом терпение мое и лопнуло.Я ей позвонила,высказала,что я о ней думаю,а ему сказала,чтоб уходил и дальше развод.Конечно плохо,больно,но я понимаю ,что жить так нельзя.Девочки пока мы молоды и нам 30,мы все можем,пусть даже с детьми,но я уверенна найдется такой человек который будет любить и ценить.А тратить свою жизнь на козлов которые нас не ценят ,я думаю не стоит.Ведь жизнь она одна)))
Мне 35. В браке 16 лет. 2-е детей, младший инвалид. Полгода назад муж сказал, что никогда меня не любил.
Я работаю, красивая, стройная, умная.Немного уставшая. У него никого нет. И жиьт с тем кто меня не любит я не могу.
Я считаю, что никогда не поздно начать сначала. Поэтому я развожусь
Сообщение было удалено
Девочка, наслаждайся моментом, что никто не пердит. Тебя ведь это раздражало? раздражало, что он не работает?в твоем посте только жалобы на мужика, ты его пилила получается. Так что теперь ничего не надо делать- ты освободилась от пердуна
Сообщение было удалено
в вашей ситуации выход можно найти. у меня была похожая, правда я не уверена, была ли измена, возможно, только 1-2 встречи. в айфоне же автоматом высвечиваются приходящие . вот я и увидела текст про типа что-то расслабиться вместе. проигнорировала. Потом эта баба стала присылать свои фотки с полуголой грудью ( живем мы за рубежом, баба- австралийка, так что на русских грешить не обязательно. муж у меня не русский) .
а мне что подскажите делать ? мне 24 ))) узнала,что муж изменяет,хотя до этого на коленях клялся,что такого нет и быть не может ! что любит меня и только меня )) узнала чисто случайно ,из этих долбанных соц сетей ,ЗА НЕДЕЛЮ ДО РОДОВ ))) вот сижу и думаю,что делать дальше ! ИЗВИНИЛСЯ,сказал,что никогда больше такого делать не будет ! у меня больше паника была, что я беременная и он мог мне какую нибудь заразу занести и моего маленького повредить !!!!!!!!!!!!!!! вот сижу и думаю,что делать ! потому что доверия нет ! даже за хлебом вечра пошёл,думаю,что пошёл трахнул кого то ! я примерная жена-постирать ,убрать ,приготовить покушать ,пойду себе трусы покупать , про них забуду,зайду лучше ему какую нибудь красивую футболочку куплю ,и вот так всю жизнь по отношению к нему ! а он не оценил этого ! ребёнка сам просил )))) я его люблю,но жить не хочу больше ! предал меня ! Врал мне ,глядя в глаза ))) вот думаю,может годик из-за ребёнка пожить и свалить куда подальше ))) просто с ребёнком некому даже помоч! НИ У НЕГО ,НИ У МЕНЯ родителей нет ! поэтому мне и сложно ... а так ... думала у меня счастливый брак ... не думала ,что муж у меня такой ... я его оЧЕНЬ ЛЮБИЛА ...
Сообщение было удалено
Девочки, я подтверждаю √у нас такая же ерунда, только ещё куча обязанностей и куча проблем , связанных с общением со ╚второй половиной╩.Я вот тоже собираюсь разводиться√ через 8 лет брака наконец то решилась.Хочу отдохнуть от этого кошмара под названием счастливая семейная жизнь.при этом мне 40 лет,и ничего меня не смущает.
Хочу также написать свою историю жизни. Прожили с мужем 15 лет в браке. Вроде бы любовь была, семья порядочная, дочь. 2 мая была годовщина свадьбы, а уже18 мая в телефоне нашла сообщение у мужа другой женщине. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать... он ей писал что любит ее и мечтает сделать своей женой. Дальше были разборки, слезы, уговоры. Но он сказал что любит ее и меня только другой любовью. Я никому не говорила, только свекрови доверила самое сокровенное, но оказалось что меня то она поддерживала, просила подождать, не рубить с плеча... а потом я поняла что все-равно он ей сын, а я чужая.
Вообщем, родителям своим я призналась, т.к.похудела, переживала и мама догадалась. Дочь сказала что он нам не нужен. В итоге он не уходит, живем как брат с сестрой, понимаю что надо поставить точку, выбросить его из жизни, но что-то держит. Той другой звонит, телефон проверяю... как закончить этот брак? Как начать жизнь сначало? Боюсь быть одной... но понимаю что так жить не хочу.
Разведенка не ликвид.
Мне 29, 2 детей 8 и 2 года, муж 2 года ездит по командировкам, в принципе привыкла одна, но всегда знала что я не одна . Выглядеть старалась хорошо в форме себя держу, подрабатывать ( я фотограф), а он приехал вчера и говорит разводимся...я пребывала в полной иллюзии что у нас все прекрасно и идеальная семья оказалось, что показалось...что делать и как быть не могу понять, ступор какой то ... читаю тут - другого найдешь и тд. А у меня комплекс маленькая грудь мне перед мужем стыдно раздеваться ...
Сообщение было удалено
мне 33,я не развелась,а по необдуманной глупости ушла от человека который меня любил 13 лет,есть дочь 14 лет,мы с ней живём у моих родителей,оказавшись без него я поняла,что я без него нечего не умею,потому что все 13 лет жила для него,но осознала это тогда когда прошло 2,5 года,иногда общаемся,получается что все 13 лет ОН любил-и всё терпел,сейчас он живёт полноценной жизнью,а у меня нет жизни вообще,по утрам с постели вставать нихочится,и когда всё поняла,осознала стало ещё хуже,жизни без него не представляю,и это 1% всего то что я наделала,и как дальше,ведь я как маленький ребёнок нечего не умеющий,не кому не нужный,оставленный в большом мире,
Тоже самое, как бороться с этим чувством, незнаю, плохо сплю, через день, занимаюсь ребенком, толком пообщаться не с кем, мама как может поддерживает, но до конца непонимает, что со-мной происходит, поскольку сама незнаю,что ей сказать, как объяснить свое состояние, полной безысходности. Радуюсь, что ребенок зарабатывает медали, ездием вместе в поездки, точнее на турниры, но на данный момент ничего толком не радует, поскольку, предательство трудно переживать, я незнаю, наверное еще очень долго не смогу доверять мужчинам, если они конечно остались, "мужчины"?
Всё это здорово -"Развелась ,мне 33... 34..."Первый раз я развелась мне было 23, дочурке 2 мес. -Загулял! Пережила тяжело ,очень ! Но наладилась жизнь, нашла работу переехала в Москву, поменяла работу ,вышла второй раз за муж .Думала ,что ну вот оно "Счастье".После первого брака видно выводов никаких не сделала, родила сына, живи и радуйся ,но радости мало , пока дети были маленькие как-то о себе и не задумывалась . Дети подросли ,смена школ на более перспективные , репетиторы да ни какие-нибудь ,а лучшие.Нет денег ,ничего можно взять ещё нагрузку ,муж мало получает ,и это ничего ,можно подработать и в выходные.Поступление дочери в ин-тут.Нет денег ,ничего полно подруг ,заняла . Не платят больше по моей специальности ..ничего пошла повышать квалификацию.Сменила работуДочь поступила ни туда куда хотели ,тоже не главное ,самое важное что вообще поступила , отучилась 4 года стала бакалавром, пошла в магистратуру и бросила.Мечтала ,получит хорошее образование ,найдет хорошую работу ,но.. Нашла парня ,ин-тут бросила,работает секретарем, сын учиться совсем не хочет ,переваливается с двойки на двойку. Сидит целыми днями в комке.На замечания реагирует очень агрессивно.Муж делает вид , что помогает, на самом же деле ,абсолютный пофигизм. Нет дела,что никуда не ездим , нет дела ,что ребенок плохо учится ,как получать образование будет не знаю , сердце болит , муж получает копейки ,деньги не выкладывает . Делает вид ,что проявляет заботу обо мне .На самом деле секса простите за интимную подробность давно нет .Только выписалась из больницы .Села и думаю ; мне 46лет ,со здоровьем - "ни очень", с детьми того чего хотелось в плане воспитания дать и образования не получилось, с мужем никак ,на что потратила свою жизнь ?Хочу развестись и жить одна ,для себя!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а я хфчу розвистись 2 детей горы компликсов и нервоз заработала 7 лет жизни сним никокого уважение нет хочу уйти ну куда никто не поверит некого незнаю мама вдругой строне билеты денги стоит
девочки, милые, вот что вам нужно! http://goo.gl/bCzk4F это реально работает! сама маялась, но Павел изменил мою жизнь к лучшему!))))))) Будьте счастливы!)))
Сообщение было удалено
Значит в постели вы бревно-
Я вышла замуж в 18 лет. Прожила с мужем 3,5 месяца. Сейчас развожусь по причине того, что он психически больной человек. До свадьбы мне никто ничего не сказал, а когда уже точно все узнала также продолжали все врать. Где справедливость ???
Простите сразу!!!!! У меня полная Ж.....!!!Я как бы понимаю что делать, но мне грустно!!!! Муж уехал на Гоас другом, чтобы якобы подумать о наших отношениях. Причом, основное - я многое прощала и мне сели на шею. У кого есть опыт в такой Ж.....? прошу поделиться опытом, точнее если принимали обратно, что было? И что он делал?
всем привет