Вот уже который вечер коротаю в обществе компьютера. Дочка гуляет с подругами. Борщ сварен, котлеты нажарены. Грустно. Я, среднестатестическая разведенная 33 летняя женщина. Работа, слава Богу есть, …
Да, прочитала я и вспомнила, как сама была вот при таких же мыслях. Развелась два года назад, и как положено..депрессия..и полное одиночество.
Подруга спасла, записала на беседу к астрологу, женщине очень приятной, спокойной, и мудрой. В скайпе мы разговаривали, она из другого города была.
Та составила карту рождения и спокойно сказала. что все идет по судьбе...и дату второго брака сказала, и сказала, что все идет хорошо.
А хорошо, потому что второй то муж и будет моей половинкой...
Сказала. где будет встреча и когда примерно.
В это время наказала не сидеть дома, чаще бывать на людях, улыбаться и быть
женственной и милой.
Я отнеслась скептически поначалу...Но мало-помалу, как время шло, подумала, а почему нет?
Ну и имиджем занялась, стрижечка, улыбочка, каблуки.
Да, она оказалась провидицей, он и правда пришел в мою жизнь, спокойный, серьезный, надежный. И самое главное - любящий...
Мы вместе уже год, скоро появится на свет наша дочурка.
Узи показало, что будет девочка.
Я боагодарна астрологу..что подсказала правильно, и вовремя, чего ждать и когда. Чтобы я не упустила свой шанс. не просидела у окна пригорюнившись, и пропустив свою судьбу, своего милого.
Здоровья ей и благополучия желаю.
И Вам девочки не унывать, а найти правильного и мудрого астролога, чтобы не плакать зря и не грустить, а знать когда шанс выпадет.
И быть в это время с открытыми глазами и при всей женской красоте и обаянии.
Адрес электронный астролога храню, она на любые вопросы может ответ дать. Мало ли что еще понадобится узнать.
Здравствуйте всем. У меня похоже грядет такая же ситуация. Сегодня узнала что муж изменяет , сейчас жду его ,ни пить ни есть не могу всю трясет, буду говорить о разводе. 20 лет вместе мне 39 лет. На руках больная мама, дочь подросток, сомнительная работа и недостроенный дом. А у него и деньги на депозите, любовница и мои пол дома. Как же мне плохо. Простите.
Сообщение было удалено
держитесь))))))) уважайте и любите себя иначе п@ц -))
Сообщение было удалено
берите срочно большой кредит на строительство дома, поделите этот кредит с мужем при разводе
потом идите в суд и пишите заявление с просьбой наложить арест на его счета и депозиты, все разделят пополам
но сначала к юристу срочно
и пока не говорите о разводе
иначе он выведет все из под раздела
Пятый месяц мучаюсь, как расстались. Не очень хорошо жили, сама инициативу проявила к расставанию. а теперь так жалею((( за эти месяцы вылезла куча болячек страшных, - 18 кг веса. так плохо...и уже ничего не вернуть и не исправить. скучаю, ревную, чувство вины грызет. как это пережить....
Как выжить после развода или исцеление любви
http://files.mail.ru/7AC3FA25F5D543E0BCA60896035037D4
Умей ценить того, кто без тебя не может.
И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Развелась.Умом понимаю,что всё сделала правильно.Но такая тоска и обида.за несбывшиеся надежды,мечты,планы и за собственную глупость.
Да милые Дамы я вас понимаю,столько прожить а потом такой кидняк,обидно((.Ладно девочки мои не грустите всё будет норм,вся жизнь впереди.Если что пишите я весь ваш.
Сообщение было удалено
А судьи кто?
Сообщение было удалено
А не судите, да несудимы будете.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да уж....
Он уехал подумать о ваших отношениях. И ты до его приезда езжай куда нибудь отдохни. Мол тебе тоже подумать надо. А то так ездить и будет. Что ты же ждешь.
Прожили с мужем 17 лет . Много чего было. Он свободолюбивый человек. С детьми не помогал. Все деньги зарабатывал покупал квартиры, офисы. Было у нас двое детей. Младший тяжело заболел 2 года лечились от онкологии. Не справились с болезней . Мне сейчас 39. Два года как умер ребенок. А он все спланировал перевели мужество .сейчас сказал что я старая чувств у него ко мне нет, а ему нужна семья и новый ребенок. . Разводится. Делится имуществом не хочет даже ради второго ребенка. Жить есть где. Но ремонта нет. Все копил и себе получается покупал. Я не работала дети погодки. Сложно было. Сейчас тоска. После такого горя. Не может уйти с честью.
Гость, держитесь! Слава Богу у Вас есть второй ребёнок! Счастье не в каком попало мужчине,а именно в хорошем,который будет Вам надёжным другом. А Ваш муж с Вами жил пока ему удобно было..он и не муж,и не друг..
Добрый день, девушки! Лично для меня в очень похожей ситуации спасением было прохождение женского тренинга "На самом деле я умная, но живу как *****". До этого я ныла подружкам "да какой же он козел и т.д., кисла и плакала. После же этого тренинга все изменилось!!! Я реально стала другой, поняла множество своих ошибок, никогда больше их не повторю!!! Не сочтите за рекламу, но я советую всем! Если интересно, могу подробнее рассказать
Сообщение было удалено
вам нужен страстный любовник.
Где-же найти
Думаю это не правильно , жениться на женщине с чужими детьми.
А Вы как считаете?
Сообщение было удалено
ггггг . а зеркало-то не обманешь . после 33 , да еще *** - уже шлак , только и пригодный для разового аха . ходите и дальше с планкой , но смотрите , после 40 и она упадет , еще и карону поломает )))))
Сообщение было удалено
жениться - неправильно . ахать и сливать - правильно . для этого они и предназначены . хотя если хочется треша и адреналина - вперед . выжмут все активы , а потом -"извини но я люблю другого" ))))
Сообщение было удалено
целлюлит , кривые ноги и фейс крокодила тоже изменятся ? )))) на тут не любят советов , когда надо утруждать себя и работать над собой . самое лучшее - чтобы было как таблетка - съела , оппа , красавица , женихи штабелями , машины , квартиры , бабло .... а она еще и выбирает ...))) у вас есть такое средство ? - тогда приходите .
привет девочки. мне 35, сынок есть. Ну вот собственно и у меня ситуация приблизилась к концу. Ушел муж один раз, сказл что я его за... потом вернулся, когда я похудела и тд после декрета, прошел год, он снова ушел, стал страшно вспыльчевый, мат второй язык, оскарбления постоянные, не так вгляжу снова, не так одета.. Комок нервов я так скажу. Всегда говорил что баба с ребенком никому не нужна, говорил что я старая и тд.. У него еще с финансами плохо как бы это тоже оч сильно влияла. Я знаю что винова ты оба. Вообщем я подаю на развод. Тяжело отпустить его в голове, очень! И комплекс, что не найду другова уже та в свои 35(((... вот так, плохо мне, одиноко. Но второй раз был не такой шоковый, видемо ждала подвоха, что не сможет со мной жить и уйдет. Зарегился в соцсетях в "активном поиске" он, не успела неделя пройти как разошлись. Удалил меня из соцсетей. Но тем временем пытается зайти снова ко мне в квартиру, когда привозит мына, это было в прошлом году, сейчас его не пускаю, но он грубостью иногда берет(((.. Вообще девочки, живя с ним мне было страшно потерять его снова, но сдр стороны понимала что это не мой человек, мне бывало с ним скушно, нет общих интересов, отдыхать уже даже не могли вместе, нервяки одни. Вообщем я думаю что не делается то к лучшему!!!
плохо жестко вообще без мужчины(((( и так с трудом достался, Девочки одинокие не могут найти, а тут теперь вдвойне с ребенком(((
Развелась месяц назад. Мне скоро 35. Двое детей: 11 и 9 лет. В браке прожили 13 лет. Муж неплохой человек и отец отличный, но вместе жить уже не можем. Развелись по обоюдному согласию без нервов. Пока по форумам лазить не стала, чтобы на чужие ситуации посмотреть даже и в мыслях не было, что жить без мужа с детьми - это ужасно. А тут столько женщин в депрессии. Но ведь не угадаешь, мужчины умирают раньше (много соседок и коллег по работе за 50 без мужей - умерли от болезней). Ну и что теперь им тоже умереть. А у нас сразу паника. Почему?
Сообщение было удалено
правильно, в современном мире на бабе жениться - это надо быть редким идиотом
привет девочки. мне 29, первый раз развелась в 19 лет не сложились характерам прожили всего 3 месяца хотя ухаживал больше года оказалось все время была в розовых очках. В 27 лет вышла во второй раз и кажется что снова не удачно живем уже больше трех лет детей нет муж сильно пьет ругается матам, это его второй язык. Лечились не однократно и все безрезультатно врачи говорят ему нельзя пить но он не перестает пробовала уходить из дома но поняла что это не решение моих проблем. Живем с его родителями и они продлевают масло в огонь муж бывает не ночует дома по нескольку дней и приходит сильно пьяным. Трети месяц как от него ушла живем в разных городах но сильно по нему скучаю. до сих пор не могу понять в чем была моя вина, зачем он меня всегда обвинял будто у меня есть кто то, ведь я ему была верна. не разрешал в сот сетях сидеть и даже по телефону лишний раз говорить и не смотря на все это скучаю по нему и даже кажется что люблю не знаю что делать все время думаю о нем хотя устроилась на работу прихожу поздно но все время смотрю на телефон будто он позвонит или СМС напишет. Мои родители одобряют мое решение, говорят жизнь дается лишь один раз и надо прожить его достойна но когда смотрю на своего брата и сестренку у них есть семья дети а у меня нет ничего кроме собственных проблем. не знаю что делать??? посоветуйте.....
Обратитесь к семейному психологу или к психотерапевту. Ваш супружник был не подарок, с патологической ревностью. Это диагноз. На фоне алкоголизации может когда- нибудь так кулаком приложить, что никуда уже писать вам не придётся. Радуйтесь, что избавились от дурня. Хорошо, что в разных городах: " с глаз долой - из сердца вон" . А то, что на семьи брата и сестры засматриваетесь, так видимое благополучие- это обман зрения, иллюзия. У них тоже есть проблемы, но другого свойства, о которых вам , может , ещё не время узнавать. Не завидуйте. Радуйтесь за себя, что молодая и здоровая. Не посыпайте голову пеплом, у вас ещё всё впереди.
Всем привет, у меня через 3 дня развод, мне 24, я конечно понимаю что вы сейчас напишете ты еще молода, и т.д., но сейчас я живу с мамой и честно говоря я устала слушать разговоры о бывшем муже, прихожу к бабушке там вечные вопросы, а что он не звонит? а что не не пишет? да все тупо *****, извините за выражение, стороне мужа пофиг на меня, зачем они мне должны писать, звонить, мама лечит что ща все разговоры будут не про тебя и про то что муж плохой, а про то что я мать плохая, все равно изъяны во мне надут бла бла бла, да блин причем тут ваще родители и почему всеэти люди размусоливают мои развод, это должно трогать меня и ммужааа
Пишу диплом, помогите пожалуйста в исследовании, пройдите анкетку. Много времени не займет, 22 вопроса! Заранее очень благодарна!
http://vk.com/topic-85185901_31215466
Пишите в личку, исправим ситуацию)
в почту base2000@rambler.ru
да, ситуация.. конечно чтобы жениться на взрослой бабе да и еще и с детьми, за спиной у которой кроме квартиры с её мамой в какомнибудь мухосранске ничего не имеет, но при этом постоянно бьет в свою грудь кулаком со словами ЯЖИМАТЬ , это диагноз. Милые дамы просто не наколяйте обстановку в семейном кругу и слушайте своих мужей, тогда и разводиться не придется. Когда
у меня начали портиться отношения, я просто собрал свой чемодан, и улетел на ГОА, сказав жене что мне нужно обдумать наш брак, вы бы ее лицо видели в этот момент))))))))) бугуртила она знатно)))))))) за то по моему приезду ходила шелковая, потому что она поняла кто в доме хозяин, и этот хозяин Я, и ее тут не кто не держит, в любое время может проваливать
Нет ничего проще, чем сидя на диване рекомендовать, что и как делать. Когда попадаешь в такую ситуацию, то просто не видишь никакого выхода, вовсе не потому, что мозгов нет, а из-за нахождения в эпицентре всех чувств и ощущений, а оттуда не видно ничего, в первую очередь себя. Я помогла себе только через психолога, после шестой встречи снова почувствовала, что хочу жить и знаю как. Благодарна ей бесконечно, что таким мягким способом она могла помочь в такой короткий срок, а чувство было такое, что остался один глоток воздуха и полная пустота. Девушки милые, берегите себя! Хочется прямо таки поделится своей силой и энергией, которую обрела снова. Верю, что и Вас это есть. Только не оставайтесь с этим наедине.
Я б на Вашем месте пошла на тренинг по отсоединению с мужем, убрать связь с ним ментальнуюю и энергетическую,у Вас появится новая энергия для новых свершений,творчества. http://newlife.lila-msk.ru/
Добрый день. Я - студентка факультета социологи НИУ ВШЭ, Москва и я исследую связь причин разводов и характеристик семьи.
Я прошу Вас заполнить эту анкету,если вы имели опыт развода : https://ru.surveymonkey.com/r/L6BJCWZ
этим Вы очень поможете моей курсовой работе! Я понимаю, что эта тема - очень личная, и я прошу у Вас прощения, за то, что она затрагивается в нашем исследовании.
Все ответы в анкете анонимны и будут использованы лишь для исследования
Заранее спасибо, мне очень очень нужна ваша помощь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне бы ваши 33...я сейчас переживаю развод,мне 38, 8 числа подали на развод,развод по моей вине...я признала свою ошибку,просила прощения,умоляла,ничего не помогает...днем как то отвлекаюсь,хотя глаза всегда на мокром месте,а вечерами слезы сами собой льются...сегодня говорит о разделе имущества,детей у меня нет...живем пока в одной квартире,в разных комнатах...К тому же у меня кроме родителей нет ни кого,ни брата,ни сестры,ни подруг,ни друзей...и средств к существования тоже нет,лишил всего,осталась на свою маленькую зарплату медсестры...такчто у вас еще всебудет,а мне даже уйти не куда
Сообщение было удалено
Рога мужу наставили?
А любовник к себе не берет?
Поделом вам...
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у меня похожая ситуация,я вас очень понимаю,ну вы работаете слава богу а я разведена да ещё и в декрете ,это просто кошмар,радуюсь,иногда.Сложно,всегда гнёт на душе и тоска,мужчины мелькают тоже но нет той радости что в семейном счастье
А у меня совсем безобразная история.Живу в браке 15 лет. Когда за него выходила, моей дочери было 6 лет. И все было хорошо. Люди его хвалили и работящий и непьющий. И дома он был вежливым и заботился. Только забота была, как о собачке. Покормил, прогулял, когда захотел подозвал, погладил. не захотел - иди на место. как-то так... Сама я инвалид, работать мне трудно, потому обеспечивала уют. Работал, как проклятый и виделись мы поэтому мало. Я -своей жизнью, чувствуя себя одинокой, он - работая. И вот выплачена 2 ипотека и трудоголичный муж вдруг посмотрел на свою семью. И увидел постаревшую жену (43 года) и красавицу дочь (падчерицу, но она зовет его папой)22 лет. А дальше полная мерзость. даже писать трудно. Он полез к ней с поцелуями. Дочь была в шоке. Я в шоке. И как жить дальше с ним мы не знаем. Я этому человеку когда-то доверила воспитание своей дочери...Теперь и он говрит, что у нас нет общих целей, нет взаимопонимания и только пустота. Вроде была жизнь и даже благополучная(начинали в бедности, потом машины, квартиры) и вдруг все лопнуло, как мыльный пузырь. Я в ужасе...мне страшно, обидно и больно, только доченька мое утешение, обещает никогда меня не оставлять. Но я желаю ей свою семью, а не обузу-маму. Плачу. nika407b@yandex.ru
4 месяца назад ушла от мужа. Все! Больше не было сил терпеть. Ушла в никуда с двумя детьми 15 и 10 лет. Живу на съемной квартире, работаю на 2 работах чтобы оплатить жильё и учёбу дочери. Иногда депресняк одолевает и в это время я стараюсь послушать своих замужних подруг-вспоминаю то 'счастье' от которого сбежала. Через какое-то время отпускает.мой девиз по жизни-зачем мне мужчина, если все свои проблемы я все равно решаю сама? Молюсь только об одном чтоб бог дал здоровья и долгой жизни моей маме. Без неё я не справилась бы. Главное не думать что ты самая несчастная, с надеждой смотреть в перед. Я знаю что своё жизненное предназначение я выполнила-родила и воспитываю двоих прекрасных детей. А этот козёл пусть живёт в своём доме, заработает себе ещё несколько миллионов, найдёт молодую умную жену которая родит ему умных детей. Дай бог ему здоровья и всяческого благополучия только подальше от нас!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дорогие дамы как вы не поймете, что из года в год никто никого на руках носить не будет. Да и мы с годами не молодеем чтобы Вас носить))))))) Во всех разводах всегда виноваты двое!!! Понимаешь только тогда когда теряешь. А до этого мало кто может набраться сил сделать работу над ошибками в процессе, не тогда когда развод уже случился, то ли от лени то ли от того какая я прекрасная (прекрасный) никто никому не должен, счастливый брак строят вместе!!!!)))) А раз уж случилось, то оглянитесь назад и посмотрите на брак и делайте выводы только не стой стороны "я же все сделала для для брака а он гад такой!!" Бревно в своем глазу никто не видет, да и "подружки" как мухи на дерь... все такие умницы, наверняка поддерживают а у самих "кот с хвостом)))" успокаивают да чего из-за этого плакать будешь, вообщем способствуют искренне вашему разводу)))) "Никто случайно себя не узнет в этой ситуации??)))" Девульки раз уж развелись погоревали за Вашу жизнь не легкую. Вот а теперь глазки протираем, вверх подымаем начинаем улыбаться каждому поперечнему вот только после этого шмели и начнут летать к вашему цветку))) А раз уж начали летать нечего харчами перебирать берете мужчину и потихоньку ненавязчего лепите что хотите, а вот когда начали лепить раскройте глазки и посмотрите на предыдущий брак и в "долбите" в свою уже не юную головку идеальных нет!!! да и вы уже давно не кошечки... Читайте делайте выводы!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено