Когда родилась моя дочь, муж присутствовал при родах. А свекр сидел в вестибюле больницы. Но вот я родила, и нас с новорожденной дочкой выкатили в коридор. Новоиспеченный дед поздравил меня, всё …
Сообщение было удалено
Таскаются по борделям, а не по больницам. Удачи вам и берегите своё причинное место от потаскунов.
101, +100
Сообщение было удалено
Ага, вырастет такое чадо в тепличном микроклимате. А потом его лошат все кому не лень и в школе и во дворе. А он соплями шмыгает и не знает, что ответить. Люди, спуститесь на землю! Мат - неотъемлемая часть русской культуры. Дедок, конечно переборщил с крепким словцом. Но во-первых, был выпимши. А во-вторых, эт конечно не повод для истерики. Ну одёрнула бы старого, тот извинился. Может даже повнимательней бы был в следующий раз. А вот эта бабская привычка - схавает, промолчит, как овца, а потом перемывает кости с подружками - лично мне отвратительна. Как и глупость авторши - мелет уже чё ни попадя - лишь бы писдануть... Буэ.
Автор, Вы смешная)) Вы, видимо, еще либо очень молоды, либо у Вас с чувством юмора проблемы. Не обращайте внимания на свекра. Ну старый дурак, чего с него взять. Тем более, что по сути он прав)) Мы все из одного места вылезаем)
Реинкарнация, не надо пожайлуста так строго автора судить, девушка молодая,неопытная,видно из хорошей семьи и на стрессовые ситуации реагирует как и большинство растерянностью, многие ненаучены в семье правильно реагировать,вы по всей видимости также!нооо,этому можно легко научиться ,как водить машину например,немного практики и всё под контролем! Многие из нас и я в том числе не научены были хамам и просточкам(когда хуже воровства) правильно ответить,типа ты не должен до их уровня опускаться, вот и терпят и молчат в душе презирая и ненавидя! Автор умничка уже в том что тревогу забила на этот счёт и понимает как маомочка и женщина,человек что это не есть хорошо и она в силах это изменить. Девочки и мальчики,давайте уже учиться друг друга уважать, относиться к друг другу по человечески и пусть наши детки и их детки будут дучше чем мы, они ведь это заслужили, для этого мы их и растим , ане для того что бы их п****ми да х***и называть не важно в каком контексте!
Сообщение было удалено
Неприятно. Автор, не терпите хамства. Подумайте, как можно поставить его на место, Вы ведь лучше ориентируетесь в ситуации. И не терпите это ни в коем случае, ведь Вы себя этим унижаете.
P.S. А форумчанкам, утверждающим что это поведение нормальное желаю, что бы с ними только так и обращались всегда.
Латина, вы умничка,молодец!Я вас очень поддерживаю и абсолютно того же мнения!!!!!
Но ,насчёт тех,кто считает что это нормально(фривольные выражения на низшем склонении),давайте не будем их судить, ведь их в своё время никто не оградил от такого обращения и никто не научил как нужно , так ведь?!!! Они ведь в этом не виноваты! Давайте будем немножко добрее и снисходительнее, ведь мы хотим только научить следующее поколение себя и остальных уважать, а тех кто этого не умеет помочь ,научить этому, пусть не всегда педагогично,но зато действенно,поверьте это всем нам на пользу! Будьте немного снисходительнее к тому поколению, ведь их никто не научил, у них не было таких мамочек и папочек как мы с вами, это не в коем случае не возвышение над ними,поймите меня правильно ,прошу Вас! Мы все равны и можем изменить ситуацию к лучшему ,никого необидев и неунизив , всё в наших руках.
Автор, подслушивать - нехорошо, а учить жизни пожилых людей - бессмысленно. Так что тупое *** - это, получается, Вы. Ибо по поступкам Вашим, не блещете Вы ни воспитанием, ни интеллектом. Увы.
Поддержу автора. Если для некоторых привычен такой стиль общения, то для других он неприятен. И эти другие имеют право об этом сказать. Думаю, многим женщинам не понравятся подобные высказывания о себе и о своем ребенке. И почему это плохо, не понимаю. Мат - норма жизни? Не везде и не всегда.
Лапочка дочка, а вас часто посылают нах?
Вы так приторно-занудно и тошнотворно, с маниакальным блеском в глазах и дебилоидно-пионерскими лозунгами поучаете окружающих, что у меня создалось впечатление, что ежечасно. Вы не училкой работаете, не?
Реинкарнация ,нет учитильницей не работаю, так как для этой профессии нужно много терпения и бескорыстия(это про зарплаты),у меня другой профиль, и разговаривают со мной и моими детьми уважительно, так воспитаны. Что по поводу мата, приходилось конечно слышать ,думаю это были люди подобные вам , немного нервные и озлобленные на всех и вся, но не мне их судить,думаю им самим и так жить не сладко.
Сообщение было удалено
Я уже давно состоялась, как мать)))). И до климакса мне еще как до луны. Уймитесь. А то выглядите как курица, яйцо снесшая... Делов то, а воплей. Все уже поняли, какая вы МАТЬ. Звезду на лоб и флаг в руки...
Сообщение было удалено
Лапочка, откуда видно, что Автор из хорошей семьи? Она призналась, что сама матерится. Она и здесь продемонстрировала свое умение оскорблять людей. А ее ребенка никто не обзывал матерно. Прочитайте внимательно заглавный пост. ВНИМАТЕЛЬНО. Дед своими словами объяснил сыну причину прямо скажем, некрасивого внешнего вида дочери. И чего?????? Он, кстати, не невестке это сказал, а сыну в приватной беседе... Про вторую реплику в подпитии вообще не понимаю, чего автор завелась... Дед беспокоится о внучке, и как мог, дал совет невестке. Повторяю, как мог. Она же обозвала его пошляком и быдлом. Именно из этого я делаю вывод, что мадам дура. В данном случае это констатация факта...
Алёнка, ну ведь все умеют материться ,даже английская королева, но это ведь не значит что она будет это употреблять в общении с детьми ,внуками , всему есть время и место. А дед свят в своём неведении ,где ,когда и с кем.Но не знание законов не избавляет от ответственности, поэтому нужно ему это подсказать, и то что он именно в таком свете беспокоится о своей внучке и есть не уважение , но он так и к себе относится,а почему, ведь и к нему в своё время так относились, у него нет понятий об уважении к женщине,ребёнку,таинству рождения. Конечно он их не приобретёт сейчас ,он всю свою жизнь прожил с таким мировозрением и ему тяжело понять,как равно и вам ,где мухи а где котлеты, но сделать ему замечание необходимо. И ведь вы сами Алёнка,может и заядлая маиерщинница и заматерелая натуралистка, вас не покоробит когда о вашей малютке так скажут,а? Или вы насамом деле посмеётесь вместе с таким дедулей и скажите,да старый хрен, будем в оба бдить,чтоб не скурвилась наша маленькая п***на раньше времени,так что ли?
Сообщение было удалено
Тогда ответьте на вопрос, чем вы лучше меня?
Сообщение было удалено
Сразу видно из какой семьи вы. От души желаю вам, чтобы ваши близкие с вами разговаривали исключительно на вашем пролетарском языке. И боже упаси вашего сына (или дочь) жениться на интеллигентке.
"""""Алёнка,может и заядлая маиерщинница и заматерелая натуралистка, вас не покоробит когда о вашей малютке так скажут,а? Или вы насамом деле посмеётесь вместе с таким дедулей и скажите,да старый хрен, будем в оба бдить,чтоб не скурвилась наша маленькая п***на раньше времени,так что ли? """""
Лапочка, зачОт :-)))
Алена, да что-то не похоже, чтобы Вы вообще хоть как-то состоялись. Лезете так настойчиво, как злобный лис к курицам, яйцо снесшим.)) Что Вас манит-то с мамками поперебрехиваться, поунижать их, повыделываться перед ними?)) Больше не перед кем или причина том, что Вас таки подъедает сознание того, что Вы уже никого не родите и Вам больше не прикоснуться к нашим проблемам? Вы же уже бабушка почти, что ж Вы так позоритесь?
Автор, Францеска,што ли
А я думала, что Франческа "переквалифицировалась" в Алену )))))
Сообщение было удалено
Скучно тетеньке - вот и приходит на форум повыпендриваться да поцапаться.
Автор,в этой ситуации в первую очередь,*** и ТЮФЯК,Вам муж,да не дай Бог о бо мне или нашем ребенке что то подобное сказали,даже его родной отец,ну зубы свои папаша может быть бы и не посчи тал,но в лоб бы точно плучил!
Уже не знаю в какой Вы там семье живете,но в нашей даже в страшном сне не присниться такое друг другу говорить,хотя происхождение тоже не прЫнцы!
Автор, Вы абсолютно правы! Должны быть какие-то границы допустимого, а то народ скоро совсем в *** превратится! Дедулька, явно озабоченный, ему доставляет удовольствие лишний раз поговорить о женских гениталиях (наверное таким образом напоминает себе, как они выглядят)... И совсем уж лишние говорить так о внучке - наводит на нехорошие мысли!
Низковат уровень у старика, низковат.
Фу ***, аж затошнило от местной "интеллиХенции". Пойду с дворником выпью...
Сообщение было удалено
Да, Лапочка, я закоренелая материалистка. Профессия обязывает. А дед не матерился в присутсвии малышки, где вы об этом прочитали????? И дед не называл малышку матерным словом. А в разговоре о ней его произнес. А с чего вы решили, что дед не уважает таинство рождения? Потому что не сочинил возввышенный стих, пока невестка тужилась? Повторяю, не надо ханжества. Просто невестка свекра ненавидит по ряду других причин, а нам дорнести их не может, вот и обзывает тут бедного почем зря, демонстрируя свою воспитанность.
На то она и называется "ненормативная лексика", что в приличном обществе, а тем более в своей семье ее не употребляют. Если дедок не умеет по другому, надо его на старости лет просветить. Мне бы лично тоже уши резало, если бы про моего ребенка так сказали. Все таки разные вещи, материться с друзьями за банкой пива и разговаривать в кругу семьи.
Сообщение было удалено
А в каком колене интеллигентка вы, неуважающая старших, поливающая их грязью за глаза, и знающая таки матерные слова и употребляющая их? В истинном аристократизме - простота. Вам до нее как до Луны. Не трудитесь отвечать, все равно ничего умного не скажете.
Сообщение было удалено
Алинаес, конечно, как мать, стостоялись только вы))))))))))))) Миллиардам женщин это неведомо... У вас послеродовый психоз затянулся или ГВ поглотило интеллект?
Сообщение было удалено
Если б мой любимый свекр разговаривал на таком языке, и у меня была бы дочь, я бы в таком ключе и ответила...
Те, кто упрекает автора в непонимании и в отсутствии чувства юмора, видимо, привыкли к подобной свекру манере общения. Свекр - отец Вашего мужа, не родной Вам человек. Кстати, согласна с постом 15 о причинах такого поведения. Свекр обнаглел и чувствует себя королем вседозволенности. Я себе вообще не представляю подобную ситуацию и,соответственно, свою реакцию. Меня интересует, автор, а как к комментарию о будущем внучки отнесся Ваш супруг? Просто промолчас или одернул отца? Там еще кто-то говорил о том, что перечить старшим нельзя? А если этот "старший" - обнаглевший пердун, не знающий меры и границ дозволенного в общении с невесткой? А если в следующий раз он так при гостях скажет? Нормально? Проглатить из уважения, из страха или из-за чего-то еще? Объясните, почему автор ДОЛЖНА терпеть подобные выходки? Я не понимаю. Что, нет уважения к себе?
Алена настоящая, хлёстко пишете. А мне вот чота лень)))
Как объяснить слепому,
Слепому, как ночь, с рожденья,
Буйство весенних красок,
Радуги наважденье?
Как объяснить глухому,
С рожденья, как ночь, глухому,
Нежность виолончели
Или угрозу грома?
Как объяснить бедняге,
Рожденному с рыбьей кровью,
Тайну земного чуда,
Названного любовью?
Реинкарнация, пошли из этого "королевского" двора на ветку про поэзию...
Сообщение было удалено
Вот - ключевая фраза поста. А всё остальное - плоды тихой ненависти. Автор, полюбите СЕБЯ, МУЖА, СВЁКРА... И может тогда у вас всё наладится. А пока от вас несёт только СНОБИЗМОМ - прямо противоположное интеллигентности качество. А настоящие интеллигенты матерятся так, что вам и не снилось - мало вы видимо общались в этих кругах)))
134. Дык я там и сижу, никак не прочитаю всё до конца - уревелась вся))))))
Ален, да считайте как хотите, как Вас лучше успокаивает. ))) Я как-то гармоничнее вписываюсь в мамские темы, мне это сейчас положено)) А вот зачем Вы настойчиво пытаетесь "пообщаться" с нами, ерничаете над нормальными процессами младенческого периода в материнстве, если Вы пережили этот период и состоялись в нем? Пытаетесь задержаться в нем?- не выйдет, это жизнь, принимайте свой климакс достойно, а не как клоун постаревший. Смешная Вы)))
РЕинкарнация, мне кажется, чтп крепке словцо и скабрезности в адрес маленькой девочки- это несколько разные вещи, нет? Хрен с ней, фразой в родоме, неприятно, но пережить можно. А вот про *** внучки - это уже гадко до безобразия((
Реинкарнация,а с какой стати?
Любовь у нее к мужу,а свекр,как это не прискорбно,эту любовь или, хотя бы, уважение должен ЗАСЛУЖИТЬ. Вот ключевое слово всех отношений. А он пытается? НЕТ. Он вообще об этом не думает, так как, если думал бы - вел бы себя по-другому. Иная ситуация, если он всегда таким был - тогда автору нужно было повнимательнее относиться к выбору супруга, так как родители - это огромная составляющая. Отец - матершинник, любитель грязных выражений - а сын - верх интеллигентности? Такого не может быть
Хотя я бы на месте Автора молчать бы не стала. Можно спокойно сказать что неприятно.
Сообщение было удалено
Смешная вы))))). У вас не послеродовый психоз. У вас паранойя... Страшная Алена бродит за вами по всем веткам и мучает вас!!!!! Ужас!!!!!
А вот интересно, почему у некоторых женщин период "нормальных младенческих процессов в материнстве" протекает остро, как у вас?
Сообщение было удалено
Это невесктка должна заслужить любовь свекра. Вы чего то путаете, девушка...))))))
Сообщение было удалено
Вы правы. Однако, учитесь видеть глубже. Скабрезности - на поверхности. А причина всегда - во взаимоотношениях. У автора - личностные проблемы, а не у деда. И судя по её агрессивности в этой беседе - проблемы немалые.
Сообщение было удалено
ЗАСЛУЖИВАТЬ уважение невестки? Я вас умоляю!))) На какой помойке вас воспитывали, что вы так относитесь к родителям?
Ален, Вы меня вовсе не мучаете, Вы мне неприятны тем, что цепляетесь к мамам, не только ко мне, как выяснилось. Как-то правда неприятно было читать, что я не должна была рожать и еще мерзотный пост про Экошек меня поразил. Я смотрю, Вы вообще как-то негативно настроены к молодым матерям, Вы же писали, что они Вас раздражают- так чего ж Вы лезете?))) Я предполагаю, что это не мы ненормальные, а Вы с приветом. Потому, что я не лезу на, подходящую Вам, ветку пожилых женщин и не смеюсь над их приливами и климаксом. )))
Алинаес, вы не поверите, я вам сообщу приятную новость, но в 42 климакса нет)))). И еще как минимум лет десять нет. А по-вашему, в 40 лет пора на кладбище?)))))))
А негативно я настроена к дурам. Ну что делать, не могу скрыть свою неприязнь))))))) Всегда отличалась прямотой.
РЕинкарнация, не согласна, что Автор как-то слишком агрессивна в этой теме. Она просто реагирует на то, что ей пишут Алены. Как к ней - так и она, это нормально...
Сообщение было удалено
А к деду то за что?????? Бедный свекр. И муж тоже.
Сообщение было удалено
Если бы у меня были такие родители - я бы удавилась. Если бы мой отец сказал что-нибудь подобное - я бы решила, что он сошел с ума. Возможно, в вашей семье такое поведение - норма. Тем более, если слово "дом" у вас ассоциируется с помойкой...
Алена, Вы как та дубина, прямотой отличаетесь))) Вы не понимаете, что на этой ветке , да и на той дурой выглядите именно Вы? Климакс- дело такое, может и в 40 шарахнуть.. Как у Вас, похоже. Да и не в нем дело, а в том, что Вы не смогли достойно принять свою зрелось. Отсюда и агрессия к молодым, и тем более к мамашам. Мы Вам дурами кажемся и проблемы наши дурацкие)) - Только вот оторваться Вы не в состоянии, претесь и претесь к нам) Правда, Вас даже жалко.
Алинаес, какая зрелость? Спорим, к меня муж моложе вашего?))))))) И подруги мои порожали третьих в 40)))). Не пугайте меня климаксом, девушка)))). Сейчас есть заместительная гормонотерапия)))).