Гость
Статьи
Старый пошляк, …

Старый пошляк, неотесанное быдло

Когда родилась моя дочь, муж присутствовал при родах. А свекр сидел в вестибюле больницы. Но вот я родила, и нас с новорожденной дочкой выкатили в коридор. Новоиспеченный дед поздравил меня, всё …

кто-то
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кто-то
Гость

Сообщение было удалено

Я с ним общаюсь раз в несколько месяцев, да и то по праздникам.

кто-то
Гость

Сообщение было удалено

зачОт :-)))

Алена настоящая
Лапочка дочка

Сообщение было удалено

Девушка, а может дед не умеет на другом языке, он на "русском матерном" всю жизнь говорит, а тут здрасьте вам, прынцессу коробит... А девушки в шалашовки идут не потому, что дедушки матерятся)))))))

Алена настоящая
кто-то

Сообщение было удалено

А вы горите желанием посмотреть? Извращенка...

Лапочка дочка

Алёна,если дед за всю свою полезную и удивительную жизнь ненаучился разговаривать на человеческом языке,то должен сидеть и закусывать в порядочном обществе, а девочки именно такими и становятся что в семье такое "нормально простое общение" за норму считается, так откуда потом уважение к себе появится?

Просто удивительно что такой дед невридимым до таких почётных лет дожил и никто ему правила поведения в обществе не объяснил!

маменькин СЫНОЧЕК

Уссачка, а не свёкр ;))) Хотя он прав - если дочка будет п.ду подставлять напраналево, то скорее всего из нее раньше первого ребенка вылезет гонорея, а то и сифилиз. :)))

JANIT

скажите ему что это он из ***** вылез! а Ваша дочь родилась!

Алена настоящая
Лапочка дочка

Сообщение было удалено

Старость надо уважать)))). А невестке надо уважать свекра. Ничего обидного и оскорбительного дед не сказал. Он, может, по- другому не умеет разговаривать))). А невестка чванливая дура, по-другому не скажешь.

Алена настоящая

А лапочке неплохо бы русский подучить. Не матерный. А то ратует тут за чистоту языка, овца...

кто-то
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Что ж ты с чванливой дурой-то разговариваешь? Не нравится, так общайся с себе подобными, что "по-другому не умеют разговаривать", а только "называть вещи своими именами". А заодно комфорта тебе во всех органах, долой недотрах!

:-)))

кто-то
JANIT

Сообщение было удалено

+100 !!!

Реинкарнация

Дед жжОт!)) А Автор, видимо из тех матрёшек, что до самой старости пиzду и *** писями называют. Спасибо, похохотала!

Алена настоящая
кто-то

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелания))))))))). Вот интересно, почему последним аргументом в дискуссии является обвинение оппонента в недотрахе? Есть на Вумане тенденция такая... Что тут скажешь - у кого что болит, тот о том и говорит...

А вы и вправду не видали в своей жизни простых работяг, прекрасной души и человеческих качеств, но разговаривающих, мягко скажем, не на литературном языке?

кто-то
Реинкарнация

Сообщение было удалено

А вы на приеме у гинеколога тоже свой орган пиzдой называете?

Спасибо, похохотала.

кто-то
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Пусть они в своих цехах и мастерских что угодно выдают. А в приличном обществе надо фильтровать базар. Впрочем, если вы одна из тех работяг, что выражаются на нелитературном языке, тогда всё с вами ясно.

Лапочка дочка

Алёна по вашему стилю общения сразу видно с кем вы общаетесь и как к себе относитесь, но это ваше дело и ваша жизнь. У меня есть в родне и среди знакомых простые рабочие ,золотые руки и такие же сердца, у них есть чему поучиться и с ними приятно общаться, но ни от кого из них такой пошлости услышать просто непредставляется возможным , они себя уважают и следовательно своё окружение. Удачи вам Алёнка в жизни !

Луна

кто-то.......+1000 за остроумные реплики :-)

счастья Вам и дочке

Алена настоящая

67 - Ничего пошлого в описанной истории не увидела. Только правду жизни. Бедному деду не повезло с невесткой... Ханжа. И вам я не Аленка, девушка. Я вам в мамаши гожусь. )))))))))

Хорхелина
Зеня

Сообщение было удалено

+1

Лапочка дочка

Алёнка,за ваши рассуждения только это идёт на ум, глупенькая такая простенькая , а то сколько мне лет вы же не знаете? может это вы мне во внучки годитесь? Вот дед тот по годам далеко ушёл,а по уму так и не догонит уже! И правда жизни у всех разная - кто жрёт и срёт,а другой трапезничает и облегчается ,только вот последний знает где ,когода и с кем,так как воспитан и обладает самоуважением, а первому всё одинаково, он может всё и сразу за раз))) .И вот вы уже сами вольны выбирать что ближе к вашему мироощущению)))

кто-то
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Окружающим вас людям не повезло с вами. Быдловатая недалекая баба, которой самой в свое время не надо было вылазить из п*ды своей матери. Наверное, у вас не муж, а ё-барь и не дети, а высерки.

Алена настоящая

71,72 - образцы приличных дам))))))). Аргументы закончились? Оказывается, вы тоже умеете ругаться.))))) А вот теперь посмотрите, чем вы отличаетесь от описываемого дедули: дед не хотел оскорбить НИКОГО, он СВОИМИ словами описал процесс родов. Он, беспокоясь о внучке, как мог, дал наставление невестке, опять же, никак не хотя ее обидеть. А вы хамите незнакомым людям в Инете, приплетая и мужей, и детей, потому что по морде за это не получите... Высокоморальные вы наши, воспитанные...

Лапочка дочка

Алёнка ,где вы в моём посте оскорбление увидели,поясните? А вот кое-кто разговаривает с вами на вам понятном языке, таком очень вам близком! То что знаю матерный язык и ещё многие другие не отрицаю, просто хочу вам доходчиво объяснить что знаю где и когда его применить, в отличии от вас и того дедульки, это называется воспитанием ,тактом ,культурой общения.Хотя я вашу позицию очень понимаю , при таком уровне воспитания трудно эту грань чувствовать , хотя людям воспитанным это не составляет никагого труда.

Алена настоящая

"глупенькая такая простенькая", "Быдловатая недалекая баба, которой самой в свое время не надо было вылазить из п*ды своей матери. Наверное, у вас не муж, а ё-барь и не дети, а высерки." - это образцы речи воспитанной барышни????? Образцы такта, воспитания, культуры общения? Плвторяю вам в очередной раз, что дед, может, НЕ МОЖЕТ по-другому разговаривать. Он никого обидеть не хотел. И повторяю, я вам не Аленка.

Алена настоящая

Лапочка, вот с этит дедом и надо говорить на его языке. А то Автор тоже не отрицала, что она матерится, а когда ее драгоценную п*зду п* назвали, оскорбилась. Не дура разве???????

Лапочка дочка

Я вас вообще ласково назвала,без мата и крепких выражений,незнала что вы такая ранимая ,извините. И вы Алёнка конечно умная женщина,и если вас п***й назвать низачто не обидитесь,только на ласковые слова, и если ваших детей так будут называть ,тоже будете естественно гордиться,главное не глупыми и наивными,а п***ми и х***и ,тогда в самый раз!)))

Алена настоящая

Лапочка, да он не невестку назвал п*дой, читайте внимательнее! Вот люди... Читать умеете? А понимать прочитанное?????

Алена настоящая

Вот ваша воспитанность вся и вылезла. Весь лоск сошел))))) Перешли на матерный, обзывая незнакомых людей в инете. Считаете себя воспитанной? Ну-ну...

Лапочка дочка

Алёнка ладно не язви, я если человек не понимает и врезать могу , но это уже крайний случай, для особо одарённых так сказать, а на самом деле те кто так фривольно и невоспитанно себя ведёт быстро тушуются в нормальном обществе, там на них как на инопланетян смотрят, не раз наблюдала такую картину,после пары пошлых шуток сидит такой незадачливый потом весь вечер оцепенев, растерянный такой и жалкий, только после этого его больше не повстречаешь,никто не приглашает наверно))

кто-то
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Против хамов их же оружием. Всякое действие вызывает противодействие, ибо эффект бумеранга еще никто не отменял.

кто-то
Алена настоящая

Сообщение было удалено

И с вами - тоже. А если я такая дура, что не умею называть вещи своими именами, а вы такая умная - вот и общайтесь с себе подобными.

кто-то
Алена настоящая

Сообщение было удалено

А вы?

кто-то
Алена настоящая

Сообщение было удалено

А чем же тогда вы лучше нас?

О, у Алены опять приступ неадекватности. Опять она к мамашам цепляется ) ) Девочки, не загоняйтесь ее провокациями, у нее классовая неприязнь к матерям. Ален, может, Вам родить?)))

кто-то

Сообщение было удалено

Уж на что Вы , Алена, способны, зная, что Вам по морде не прилетит- так девочкам тут далеко до Вас, высокоморальной и воспитанной.

старый матершинник у вас свёкр.....

в удивлении

Похоже тут некоторые сексуально озабоченные, их возбуждают только матерные слова, а по другому не заводится и не стоит.

Алена настоящая
Alinaes

Сообщение было удалено

.

А, понятно, откуда ветер дует... Это ж старые знакомые, вспомнила... На другой ветке не доругались... Алинаес, родила уже, причем очень давно)))))))))))

Алена настоящая
Лапочка дочка

Сообщение было удалено

Лапочка, повторяю - где вы прочитали, что дед хотел оскорбить невестку?????? Он на этом русском матерном говорит, наверное. И Автору мат не чужд, так с чего бы такая обида?

Алена настоящая

И дед не ведет себя фривольно. Фривольно - это если бы он невестку за зад ущипнул)))).

Алена настоящая

))))))))))) Ой, только увидела, что автор и кто-то - одно лицо! А я думаю, чего так разоряется девушка!

Акка Кнебекайсе

Бросить в деда камень можно лишь в одном случае - если сами ни в каком виде мат не употребляете. Безоговорочно.

Реинкарнация
кто-то

Сообщение было удалено

А вы и к гинекологу со свёкром ходите? О_о

Я думаю, всем тут давно понятно почему вас этот дед не уважает - НЕ ТЯНЕТЕ ВЫ В ЕГО ГЛАЗАХ НА СВЕТСКУЮ ДАМУ: глуповата, чопорна, озлоблена, не уважаете старших... Старому человеку видней! Вот и провоцирует вас на бешенство своими деревенскими шутками. Будьте проще, легче и добрее. Может и воспримут вас по-другому;)

Алена настоящая

94 - +100

кто-то
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Надо же, не догадалась, что можно и родственников с собой брать на прием к гинекологу. Спасибо, буду перенимать ваш опыт.

:-)))

кто-то
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Сразу видно опытную женщину :-))). Чувствуется, что мужчинки вас щипали за зад... ну оооочень часто. Теперь понятно, почему вы так просты, в отличие от нас, ханжей. Гы-гы!

Ален, не паранойте. Я не Автор и на тему зашла тольло вчера вечером. Увидела Ваши посты, опять удивилась, чего вы к мамашам с такой агрессией и неприязнью.... Отвратно выглядите, если честно, как переклинивает Вас на мамках. Отсюда и предложение, может у Вас проблемы какие- то с материнством? Я видела, что Вы "родили, давно уже". Видимо в этом и кроется проблема . У Вас климакс подкрадывается, а тут молодые мамашки, наглые цучки, права качают))))

Гость

Отстанте от Алёны!!!! Мож у ней *** чешется или она не посрала сегодня, а вы здесь богемные слишком не понимаете простых вещей!

Матрёшки тупые и ханжи!!!!

Реинкарнация
кто-то

Сообщение было удалено

Да? А разве это не вы таскаетесь с мужиками по больницам? Да ещё и подслушиваете, как они обсуждают потом вашу пиzду?

Лапочка дочка

Люди ,все мы классные добрые и воспитанные,давайте друг друга любить! Хочу пояснить всем, деда за мат не осуждаю , но если бы он при мне или моих детях так выражался ,хотя бы раз , то в лоб бы получил хорошенько, а так пусть матерится себе на здоровье, кто против то? А вы автор именно из за своего уважения к старшим терпите такое отношение,но в вашем случае в лоб бы муж получил, за то что отца не умеет на место поставить, ваш муж и вы решаете в каком климате вырастут ваши детки и что они будут слышать от старших,соответственно перенимая ваш опыт и отношение друг к другу, это вы создаёте свой микроклимат в семье,иногда для этого нужно и жёсткие меры принять.