Когда родилась моя дочь, муж присутствовал при родах. А свекр сидел в вестибюле больницы. Но вот я родила, и нас с новорожденной дочкой выкатили в коридор. Новоиспеченный дед поздравил меня, всё …
Сообщение было удалено
Я с ним общаюсь раз в несколько месяцев, да и то по праздникам.
Сообщение было удалено
зачОт :-)))
Сообщение было удалено
Девушка, а может дед не умеет на другом языке, он на "русском матерном" всю жизнь говорит, а тут здрасьте вам, прынцессу коробит... А девушки в шалашовки идут не потому, что дедушки матерятся)))))))
Сообщение было удалено
А вы горите желанием посмотреть? Извращенка...
Алёна,если дед за всю свою полезную и удивительную жизнь ненаучился разговаривать на человеческом языке,то должен сидеть и закусывать в порядочном обществе, а девочки именно такими и становятся что в семье такое "нормально простое общение" за норму считается, так откуда потом уважение к себе появится?
Просто удивительно что такой дед невридимым до таких почётных лет дожил и никто ему правила поведения в обществе не объяснил!
Уссачка, а не свёкр ;))) Хотя он прав - если дочка будет п.ду подставлять напраналево, то скорее всего из нее раньше первого ребенка вылезет гонорея, а то и сифилиз. :)))
скажите ему что это он из ***** вылез! а Ваша дочь родилась!
Сообщение было удалено
Старость надо уважать)))). А невестке надо уважать свекра. Ничего обидного и оскорбительного дед не сказал. Он, может, по- другому не умеет разговаривать))). А невестка чванливая дура, по-другому не скажешь.
А лапочке неплохо бы русский подучить. Не матерный. А то ратует тут за чистоту языка, овца...
Сообщение было удалено
Что ж ты с чванливой дурой-то разговариваешь? Не нравится, так общайся с себе подобными, что "по-другому не умеют разговаривать", а только "называть вещи своими именами". А заодно комфорта тебе во всех органах, долой недотрах!
:-)))
Сообщение было удалено
+100 !!!
Дед жжОт!)) А Автор, видимо из тех матрёшек, что до самой старости пиzду и *** писями называют. Спасибо, похохотала!
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания))))))))). Вот интересно, почему последним аргументом в дискуссии является обвинение оппонента в недотрахе? Есть на Вумане тенденция такая... Что тут скажешь - у кого что болит, тот о том и говорит...
А вы и вправду не видали в своей жизни простых работяг, прекрасной души и человеческих качеств, но разговаривающих, мягко скажем, не на литературном языке?
Сообщение было удалено
А вы на приеме у гинеколога тоже свой орган пиzдой называете?
Спасибо, похохотала.
Сообщение было удалено
Пусть они в своих цехах и мастерских что угодно выдают. А в приличном обществе надо фильтровать базар. Впрочем, если вы одна из тех работяг, что выражаются на нелитературном языке, тогда всё с вами ясно.
Алёна по вашему стилю общения сразу видно с кем вы общаетесь и как к себе относитесь, но это ваше дело и ваша жизнь. У меня есть в родне и среди знакомых простые рабочие ,золотые руки и такие же сердца, у них есть чему поучиться и с ними приятно общаться, но ни от кого из них такой пошлости услышать просто непредставляется возможным , они себя уважают и следовательно своё окружение. Удачи вам Алёнка в жизни !
кто-то.......+1000 за остроумные реплики :-)
счастья Вам и дочке
67 - Ничего пошлого в описанной истории не увидела. Только правду жизни. Бедному деду не повезло с невесткой... Ханжа. И вам я не Аленка, девушка. Я вам в мамаши гожусь. )))))))))
Сообщение было удалено
+1
Алёнка,за ваши рассуждения только это идёт на ум, глупенькая такая простенькая , а то сколько мне лет вы же не знаете? может это вы мне во внучки годитесь? Вот дед тот по годам далеко ушёл,а по уму так и не догонит уже! И правда жизни у всех разная - кто жрёт и срёт,а другой трапезничает и облегчается ,только вот последний знает где ,когода и с кем,так как воспитан и обладает самоуважением, а первому всё одинаково, он может всё и сразу за раз))) .И вот вы уже сами вольны выбирать что ближе к вашему мироощущению)))
Сообщение было удалено
Окружающим вас людям не повезло с вами. Быдловатая недалекая баба, которой самой в свое время не надо было вылазить из п*ды своей матери. Наверное, у вас не муж, а ё-барь и не дети, а высерки.
71,72 - образцы приличных дам))))))). Аргументы закончились? Оказывается, вы тоже умеете ругаться.))))) А вот теперь посмотрите, чем вы отличаетесь от описываемого дедули: дед не хотел оскорбить НИКОГО, он СВОИМИ словами описал процесс родов. Он, беспокоясь о внучке, как мог, дал наставление невестке, опять же, никак не хотя ее обидеть. А вы хамите незнакомым людям в Инете, приплетая и мужей, и детей, потому что по морде за это не получите... Высокоморальные вы наши, воспитанные...
Алёнка ,где вы в моём посте оскорбление увидели,поясните? А вот кое-кто разговаривает с вами на вам понятном языке, таком очень вам близком! То что знаю матерный язык и ещё многие другие не отрицаю, просто хочу вам доходчиво объяснить что знаю где и когда его применить, в отличии от вас и того дедульки, это называется воспитанием ,тактом ,культурой общения.Хотя я вашу позицию очень понимаю , при таком уровне воспитания трудно эту грань чувствовать , хотя людям воспитанным это не составляет никагого труда.
"глупенькая такая простенькая", "Быдловатая недалекая баба, которой самой в свое время не надо было вылазить из п*ды своей матери. Наверное, у вас не муж, а ё-барь и не дети, а высерки." - это образцы речи воспитанной барышни????? Образцы такта, воспитания, культуры общения? Плвторяю вам в очередной раз, что дед, может, НЕ МОЖЕТ по-другому разговаривать. Он никого обидеть не хотел. И повторяю, я вам не Аленка.
Лапочка, вот с этит дедом и надо говорить на его языке. А то Автор тоже не отрицала, что она матерится, а когда ее драгоценную п*зду п* назвали, оскорбилась. Не дура разве???????
Я вас вообще ласково назвала,без мата и крепких выражений,незнала что вы такая ранимая ,извините. И вы Алёнка конечно умная женщина,и если вас п***й назвать низачто не обидитесь,только на ласковые слова, и если ваших детей так будут называть ,тоже будете естественно гордиться,главное не глупыми и наивными,а п***ми и х***и ,тогда в самый раз!)))
Лапочка, да он не невестку назвал п*дой, читайте внимательнее! Вот люди... Читать умеете? А понимать прочитанное?????
Вот ваша воспитанность вся и вылезла. Весь лоск сошел))))) Перешли на матерный, обзывая незнакомых людей в инете. Считаете себя воспитанной? Ну-ну...
Алёнка ладно не язви, я если человек не понимает и врезать могу , но это уже крайний случай, для особо одарённых так сказать, а на самом деле те кто так фривольно и невоспитанно себя ведёт быстро тушуются в нормальном обществе, там на них как на инопланетян смотрят, не раз наблюдала такую картину,после пары пошлых шуток сидит такой незадачливый потом весь вечер оцепенев, растерянный такой и жалкий, только после этого его больше не повстречаешь,никто не приглашает наверно))
Сообщение было удалено
Против хамов их же оружием. Всякое действие вызывает противодействие, ибо эффект бумеранга еще никто не отменял.
Сообщение было удалено
И с вами - тоже. А если я такая дура, что не умею называть вещи своими именами, а вы такая умная - вот и общайтесь с себе подобными.
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
А чем же тогда вы лучше нас?
О, у Алены опять приступ неадекватности. Опять она к мамашам цепляется ) ) Девочки, не загоняйтесь ее провокациями, у нее классовая неприязнь к матерям. Ален, может, Вам родить?)))
Сообщение было удалено
Уж на что Вы , Алена, способны, зная, что Вам по морде не прилетит- так девочкам тут далеко до Вас, высокоморальной и воспитанной.
старый матершинник у вас свёкр.....
Похоже тут некоторые сексуально озабоченные, их возбуждают только матерные слова, а по другому не заводится и не стоит.
Сообщение было удалено
.
А, понятно, откуда ветер дует... Это ж старые знакомые, вспомнила... На другой ветке не доругались... Алинаес, родила уже, причем очень давно)))))))))))
Сообщение было удалено
Лапочка, повторяю - где вы прочитали, что дед хотел оскорбить невестку?????? Он на этом русском матерном говорит, наверное. И Автору мат не чужд, так с чего бы такая обида?
И дед не ведет себя фривольно. Фривольно - это если бы он невестку за зад ущипнул)))).
))))))))))) Ой, только увидела, что автор и кто-то - одно лицо! А я думаю, чего так разоряется девушка!
Бросить в деда камень можно лишь в одном случае - если сами ни в каком виде мат не употребляете. Безоговорочно.
Сообщение было удалено
А вы и к гинекологу со свёкром ходите? О_о
Я думаю, всем тут давно понятно почему вас этот дед не уважает - НЕ ТЯНЕТЕ ВЫ В ЕГО ГЛАЗАХ НА СВЕТСКУЮ ДАМУ: глуповата, чопорна, озлоблена, не уважаете старших... Старому человеку видней! Вот и провоцирует вас на бешенство своими деревенскими шутками. Будьте проще, легче и добрее. Может и воспримут вас по-другому;)
94 - +100
Сообщение было удалено
Надо же, не догадалась, что можно и родственников с собой брать на прием к гинекологу. Спасибо, буду перенимать ваш опыт.
:-)))
Сообщение было удалено
Сразу видно опытную женщину :-))). Чувствуется, что мужчинки вас щипали за зад... ну оооочень часто. Теперь понятно, почему вы так просты, в отличие от нас, ханжей. Гы-гы!
Ален, не паранойте. Я не Автор и на тему зашла тольло вчера вечером. Увидела Ваши посты, опять удивилась, чего вы к мамашам с такой агрессией и неприязнью.... Отвратно выглядите, если честно, как переклинивает Вас на мамках. Отсюда и предложение, может у Вас проблемы какие- то с материнством? Я видела, что Вы "родили, давно уже". Видимо в этом и кроется проблема . У Вас климакс подкрадывается, а тут молодые мамашки, наглые цучки, права качают))))
Отстанте от Алёны!!!! Мож у ней *** чешется или она не посрала сегодня, а вы здесь богемные слишком не понимаете простых вещей!
Матрёшки тупые и ханжи!!!!
Сообщение было удалено
Да? А разве это не вы таскаетесь с мужиками по больницам? Да ещё и подслушиваете, как они обсуждают потом вашу пиzду?
Люди ,все мы классные добрые и воспитанные,давайте друг друга любить! Хочу пояснить всем, деда за мат не осуждаю , но если бы он при мне или моих детях так выражался ,хотя бы раз , то в лоб бы получил хорошенько, а так пусть матерится себе на здоровье, кто против то? А вы автор именно из за своего уважения к старшим терпите такое отношение,но в вашем случае в лоб бы муж получил, за то что отца не умеет на место поставить, ваш муж и вы решаете в каком климате вырастут ваши детки и что они будут слышать от старших,соответственно перенимая ваш опыт и отношение друг к другу, это вы создаёте свой микроклимат в семье,иногда для этого нужно и жёсткие меры принять.