Гость
Статьи
Симпатия на форуме

Симпатия на форуме

Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина …

Автор
3 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Валерия

:)))

Кира

=^.^=

Эксцесс

Сообщение было удалено

Видищь Вася и тебя хотят. Не серчай, без внимания и любви не останешся.

Каждой твари по паре. (С)

Гриб

Все гениталиями меряетесь? ;-)

В теме осталось только ругаться с "троллями", ибо все симпатии высказаны.

Арина Давоская

62 какая разница. Обоюдно родилась идея , соместно ее выработали...долго спорили о процентах, и таки сошлись на 80/20 :)))

Арина Давоская

Привет, Андрюхин!! Давай признавайся что у тебя седня на ужин вкусненького? :)

364 А мне????

Арина Давоская

66 Фель, ты о чем??? )))

Арина ДавоскаяПривет, Андрюхин!! Давай признавайся что у тебя седня на ужин вкусненького? :)

Привет.

У меня сегодня без изысков. Накупил куриных грудок и в мясорубке "намолотил" фарша(ессно с луком, чесноком, перцем...) И нажарил туеву хучу котлет. Ну и с картошкой и салатом овощным употребил.)

Вон, 4-х литровая кастрюля котлет....))

А у меня пельмешки были :-) домашние... фкусные... цельный день любимый лепил... таких в магазине не купишь со сметанкой и лучком.. ням. Но кастрюлю незя :-) фигура блин..

Еще в фарш (говнядина + свинина + свинное сало) добавили зиро (кумин) зачетно получилось.

Гриб

А где-то Затейника вяжут санитары...

Гриб

Сообщение было удалено

Привет, грибочек :-)

Llissa

Сообщение было удалено

Дык и не спорит никто..)

Но тут удобно вишь.., Зачем жрать непонятно какую колбасу на утро, если можно заменить вкусной котлетой...И вот так эти котлеты быстро кончаются. Плюс у меня есть мама, которая хоть и живет отдельно, но все же обрадуется присланным "вкусностям".

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

в панировке жарил али так?

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

это точно. мы тоже передали пельмешкоф маме с папой. а что лучшая колбаса - это мясо.. я согласна :-)

Llissa

Сообщение было удалено

Али так.)

Хотя бывает и в кукурузной панировке...Или делаю "по Киевски" с маслом и зеленью внутри, ну тут главное подморозить рубленый фарш.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

с пельмешками тож самое, надо их подморозить.. а свеже слепленные не так торкають... :-))) я грудки ваще люблю отбитые и на сковородке обжареные, но половинка любить панировать все :-)

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

А она кричит: Отстаньте от меня, пикаперы!!

-))))

Привет, Llissa

Гриб

3385 Хорош рычать. На вумане хватает неадеквата, нет, еще нормальные должны между собой ругаться

Гриб

Сообщение было удалено

я тоже за нерычание друг на дружку.

Уже бабушка - показалась мне адекватной женщиной. Очень много умных мыслей, которые всегда записаны в коректной форме. Никогда не видела даже намека на попытку оскорбить другого формучанина. Уважаю.

Yanta

Вы, товарищи не обижайтесь только, но тут по многим санитары плачут. Это же с ума съехать можно, столько на форуме просиживать. На улице лето, люди гуляют, общаются, пиво пьют, трахаются наконец. А тут одни и те же срутся. И когда бы на форум не зашла - все те же, все там же. Вумен каждый день - это уже клиника.

Yanta

Сообщение было удалено

:-))) не обижаеюсь :-))) я все успеваю :-)) тока гуляла и пиво пила, трахалась утром :-))) счас тут :-)))

3394. Yanta

Да ладно вам Yanta.) Это же изначально провокационно "woman.ru" и представители "сильного".))

Я вот не хочу спать, а для дорогой нашел отличный фильм про "правильных" мужчин в "HD-качестве". Еще часа полтора пойдет(если конечно не будет Аховой темы, чтобы посмеяться вдвоем).

Весело тут и этого не отнимешь.)

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, покажи личико!;)

Д-те

Да если Гриб личико покажет, мы тут все в анабиоз впадем

Хочу-хочу в анабиоз!)))

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Вы смотрели фильм форест гамп?

Д-те

И не выпадем

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Стоит ли хотеть?)) Вам то зачем?

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Согласна :-))) весело :-)

Llissa

Сообщение было удалено

Разумееццо.

Yanta

Андрюха Питерский, а ваша жена на woman тоже пишет? Или предпочитает antiwoman?

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А почему вас это интересует?

Гриб
Yanta

Сообщение было удалено

хахаха, точно. Была бы гармония

Гриб, вы меня игнорируете?))

Д-те

Реинкарнация, придумывает достойный ответ))

Yanta

Сообщение было удалено

Еще раз добрый...Нет, не пишет. Читает периодически(я ей лично кидаю "избранное"). Бывает так просматривает.

P/S Кстати по этому поводу, "местные злые" даже надумали, что она тут следит за мной и вообще свое недовольство высказывает анонимно.))) Ну вот так вот, некоторых только могила исправит....

Llissa

Сообщение было удалено

Возможно. Мне это не интересно.

Д-те

3413, а почему вы сам готовите? Это она вас наверное так наказывает за то, что вы тут много времени проводите))

Д-те

Сообщение было удалено

Убежал фоткать мускулатуру перед зеркалом))

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Именно по причине "потрепаться". Вы вот верите в магов и экстрасенсов. Я вас шлю в попу вместе с ними.

Ну вот так и "треплемся".)

Д-те

3416, он сказал у него нет мускулатуры, думаю наращивать побежал, чтобы было что фотографировать))

Гриб

Сообщение было удалено

Не было бы. Это было бы "ни о чем". Я то готов пропускать чушь и выискивать юмор. А вот ей было бы "в падлу".

Д-те

Сообщение было удалено

А потом он заставляет её это есть - семейное БДСМ.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

хы хы :-) насмешил.. :-)))

Д-те

Реинкарнация)))

Д-те

Сообщение было удалено

Если у вас есть хобби, вы поймете.) А если много времени к этому, то вдвойне.)

И плюс мое личное, что готовить(а это тяжкий труд) должны мужчины.