Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина …
:)))
=^.^=
Сообщение было удалено
Видищь Вася и тебя хотят. Не серчай, без внимания и любви не останешся.
Каждой твари по паре. (С)
Все гениталиями меряетесь? ;-)
В теме осталось только ругаться с "троллями", ибо все симпатии высказаны.
62 какая разница. Обоюдно родилась идея , соместно ее выработали...долго спорили о процентах, и таки сошлись на 80/20 :)))
Привет, Андрюхин!! Давай признавайся что у тебя седня на ужин вкусненького? :)
66 Фель, ты о чем??? )))
Арина ДавоскаяПривет, Андрюхин!! Давай признавайся что у тебя седня на ужин вкусненького? :)
Привет.
У меня сегодня без изысков. Накупил куриных грудок и в мясорубке "намолотил" фарша(ессно с луком, чесноком, перцем...) И нажарил туеву хучу котлет. Ну и с картошкой и салатом овощным употребил.)
Вон, 4-х литровая кастрюля котлет....))
А у меня пельмешки были :-) домашние... фкусные... цельный день любимый лепил... таких в магазине не купишь со сметанкой и лучком.. ням. Но кастрюлю незя :-) фигура блин..
Еще в фарш (говнядина + свинина + свинное сало) добавили зиро (кумин) зачетно получилось.
А где-то Затейника вяжут санитары...
Сообщение было удалено
Привет, грибочек :-)
Сообщение было удалено
Дык и не спорит никто..)
Но тут удобно вишь.., Зачем жрать непонятно какую колбасу на утро, если можно заменить вкусной котлетой...И вот так эти котлеты быстро кончаются. Плюс у меня есть мама, которая хоть и живет отдельно, но все же обрадуется присланным "вкусностям".
Сообщение было удалено
в панировке жарил али так?
Сообщение было удалено
это точно. мы тоже передали пельмешкоф маме с папой. а что лучшая колбаса - это мясо.. я согласна :-)
Сообщение было удалено
Али так.)
Хотя бывает и в кукурузной панировке...Или делаю "по Киевски" с маслом и зеленью внутри, ну тут главное подморозить рубленый фарш.
Сообщение было удалено
с пельмешками тож самое, надо их подморозить.. а свеже слепленные не так торкають... :-))) я грудки ваще люблю отбитые и на сковородке обжареные, но половинка любить панировать все :-)
Сообщение было удалено
А она кричит: Отстаньте от меня, пикаперы!!
-))))
Привет, Llissa
3385 Хорош рычать. На вумане хватает неадеквата, нет, еще нормальные должны между собой ругаться
Сообщение было удалено
я тоже за нерычание друг на дружку.
Уже бабушка - показалась мне адекватной женщиной. Очень много умных мыслей, которые всегда записаны в коректной форме. Никогда не видела даже намека на попытку оскорбить другого формучанина. Уважаю.
Вы, товарищи не обижайтесь только, но тут по многим санитары плачут. Это же с ума съехать можно, столько на форуме просиживать. На улице лето, люди гуляют, общаются, пиво пьют, трахаются наконец. А тут одни и те же срутся. И когда бы на форум не зашла - все те же, все там же. Вумен каждый день - это уже клиника.
Сообщение было удалено
:-))) не обижаеюсь :-))) я все успеваю :-)) тока гуляла и пиво пила, трахалась утром :-))) счас тут :-)))
3394. Yanta
Да ладно вам Yanta.) Это же изначально провокационно "woman.ru" и представители "сильного".))
Я вот не хочу спать, а для дорогой нашел отличный фильм про "правильных" мужчин в "HD-качестве". Еще часа полтора пойдет(если конечно не будет Аховой темы, чтобы посмеяться вдвоем).
Весело тут и этого не отнимешь.)
Сообщение было удалено
Гриб, покажи личико!;)
Да если Гриб личико покажет, мы тут все в анабиоз впадем
Сообщение было удалено
Вы смотрели фильм форест гамп?
И не выпадем
Сообщение было удалено
Стоит ли хотеть?)) Вам то зачем?
Сообщение было удалено
Согласна :-))) весело :-)
Сообщение было удалено
Разумееццо.
Андрюха Питерский, а ваша жена на woman тоже пишет? Или предпочитает antiwoman?
Сообщение было удалено
А почему вас это интересует?
Сообщение было удалено
хахаха, точно. Была бы гармония
Реинкарнация, придумывает достойный ответ))
Сообщение было удалено
Еще раз добрый...Нет, не пишет. Читает периодически(я ей лично кидаю "избранное"). Бывает так просматривает.
P/S Кстати по этому поводу, "местные злые" даже надумали, что она тут следит за мной и вообще свое недовольство высказывает анонимно.))) Ну вот так вот, некоторых только могила исправит....
Сообщение было удалено
Возможно. Мне это не интересно.
3413, а почему вы сам готовите? Это она вас наверное так наказывает за то, что вы тут много времени проводите))
Сообщение было удалено
Убежал фоткать мускулатуру перед зеркалом))
Сообщение было удалено
Именно по причине "потрепаться". Вы вот верите в магов и экстрасенсов. Я вас шлю в попу вместе с ними.
Ну вот так и "треплемся".)
3416, он сказал у него нет мускулатуры, думаю наращивать побежал, чтобы было что фотографировать))
Сообщение было удалено
Не было бы. Это было бы "ни о чем". Я то готов пропускать чушь и выискивать юмор. А вот ей было бы "в падлу".
Сообщение было удалено
А потом он заставляет её это есть - семейное БДСМ.
Сообщение было удалено
хы хы :-) насмешил.. :-)))
Реинкарнация)))
Сообщение было удалено
Если у вас есть хобби, вы поймете.) А если много времени к этому, то вдвойне.)
И плюс мое личное, что готовить(а это тяжкий труд) должны мужчины.