Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина …
Жорж, я не много учавствую в различных форумах вумана, разве что иногда, хотя на форуме уже лет 8 кажись.
С Д-те один раз пересеклась на каком-то из форумов и она мне не показалась с "интеллеком табуретки". Удар держать умеет, не хамит в ответ. Имеет стержень. Не ручаюсь до конца, но такое впечатление на меня произвела Д-те. Вобщем довольно положительное, женщина молодая и неглупая, вроде не злая. Оперирует чаще фактами, чем эмоциями. Может у вас к ней "личные" претензии?
Инкогнито и Тори не знаю вообще.
Хотела бы упомянуть Уже Бабушку, так как она довольно часто встречающийся "персонаж". Несмотря на наши с бабушкой существенные различия во мнениях, опыте, стиле, юморе - мне читать её интересно. Женщина умная, с позицией, умеет защитить свою точку зрения (не совпадающую с моей). У меня вызывает симпатию, хоть мы и "стукнулись" как-то на одном из форумов. Мне её опыт интересен, мысли нетривиальны, а обусловлены её жизнью. Достаточно симпатичный человек, хоть и диаметрально противоположный мне. Но, тем не менее, это не мешает мне оценить её достоинства.
ВС и Вэл мне тоже нравятся. Нравится их семья. Очень понравилась фото Вэл.
С Вэл у нас никогда не найдется общего языка. Мы по разные стороны. Но Вэл думающая женщина, цельная, независимая в суждениях, не "бабо", но на данном этапе несколько тенденциозна, что можно понять.
В целом, несмотря на противоречия, она мне нравится, хотя я часто не разделяю её позиции. У нас слишком большая разница в возрасте:)))
Вэл самообучаемая и самоусовершенствующая. Посты иногда длинноваты, но кто этим не грешит?:))) Очень неплохой, душевный человек.
Самосовершенствующаяся. Жутко длинное слово.... пардоньте, господа, за ошибку.
Мои самые любимые, на ветке, на которой тусуюсь. Их не обсуждаю, просто ценю и люблю, таких разных... и уже почти родных за много лет. Но есть и те, к которым отношусь с бОльшим уважением и трепетом:))) Особенно ценю тех, кто никогда не позволил себе "падлы".
Тут Инкогниту упомянули, типа с интеллектом табуретки. Не согласен, не всё так просто с этой дамочкой, есть в ней много претензиозного и пафосного, но девушка явно меняется в лучшую сторону, во всяком случае мне так показалось. Что не понравилось в ней, так это излишняя показная напыщеность и унижение по части происхождения и доходов.
Допкунайте вполне нормальная, как тут выражаются, имеет свой стержень и умеет отстаивать свою точку зрения. Часто моё мнение не совпадает с её мнением, но говорить что она дура не могу.
С Тори всё ясно, интеллект табуретки, тут всецело согласен,конкурирует с Машей Одессой и Русалкой.
Сообщение было удалено
а что, хочешь напроситься на шашлычОк, послушать Мадонну а потом прыгнуть ко мне в постель?
Я согласен с Андрюхой, как то глупо товарисч выставил свою фотку,но я это списываю на общую болезнь всех культуристов - эксбиционизм и нарцисцизм. Со стороны кажется что парню кроме этой фотки и блестнуть не чем. Вроде бы говорил что инженер, но как то не вижу ни одной блестящей мысли или достойных умозаключений. Нету внутреннего мужского стержня.
Юрка, я ж тебе говорила, что тут симпатичных обсирают по полной программе)) А ты не верил! В общем гордись, даже мужиков зацепил, завидуют))
Блинваще, Вася, ну вот наконец-то честные оценки меня! А то все неадекватные какие-то напраслину наводят)))
3294 завидовать чему?
Вася, а ты разве не знал, на форуме если ругают, значит завидуют))
А что, разве позавидовать нечему?))
Жорж, позволь поинтересоваться, к чему вся та красота если в реале кроме выхода на пляж и выставления фотки на бабском форуме применить её некуда? Какой толк убивать время на подобное? Не лучше ли получать всестороннее развитие? Я в свое время тоже сделал упор на профессиональный спорт и что в итоге? Потерял время и какую то часть здоровья. А был бы мой папаша поумнее, возможно у меня бы по другому сложилось. Всему нужна мера и достаточность
3297. Д-те
Так ведь никто не ругает.)
Как очень мудро заметил "Жорж Милославский" это мы так "общаемся".
Сообщение было удалено
Тут из мужчин я да Андрюха питерский, вернее мы оба андрюхи питерские. Если ты про нас, то отвечу, завидовать нечему, сами такие, но кроме мышц у меня и у того Андрюхи имеется арсенал умений и навыков, которых нет у Юрка. В этом плане получается он нам должен завидовать. Да фиг с ним, я не об этом, ему не тело нужно развивать, там всё в порядке, а голову.
Вася, так вы и старше)) А что у Юрка с головой?)) Хороший мальчик, добрый, не то что вы с Андрюхой))
Д-те
Обвинить меня в "злобе", последнее дело.))
У меня, у которого периодически начинает нимб появляться....
А что мне, одной cтрадать от несправедливых обвинений))
3301 ты почитай Юрка, найди хотя бы пару толковых постов по теме и с глубоким анализом происходящего. Пока что вижу занудные тексты ни о чем и что то типа "Сам дурак"
Мужчина не должен быть добрым и хорошим, это второстепенно, он впервую очередь должен быть мужиком, сильным, мужественным и агрессивным, в хорошем понимании этого слова, иначе это не мужик а половая тряпка и подкаблучник. Хотя понимаю, многим тёткам нравятся именно подкаблучники.
304 Вася, именно)) Теткам нравятся мужчины, которых вы здесь на форуме называете подкаблучниками, хотя и совершенно безосновательно))
3305 Говори за себя, подкаблучники к счастью, нравятся лишь определенной категории женщин. Я подкаблучников за мужчин не считаю, это дефектная часть мужского рода.По гендерной теории это даже не альфа, бетта, а омега
Так они не станут подкаблучниками только от того, что ты их так назвал))
не тупи, Юрка 100% будуший или настоящий подкаблучник. Мужчину всегда отличало агрессивное поведение и отстаивание своего мнения. А Юрка ни рыбо ни мясо.
308, такие мужчины, Вася, всегда в цене у женщин, как ты их называешь- подкаблучники, потому что -это самые нормальные мужчины. все д\быть такими.
Ох, Вася, Вася ))) Альфа, Бетта и Омега ты наша ))
Жду от тебя слудующую версия кто я )) Пидарком я уже был, сейчас подкаблучник. Кто дальше?
Василий, чей фейс на юзерпике?
Сообщение было удалено
в цене по простой причине, приходя домой с получкой, баба с легкостью вытряхивает все его карманы а после садится на шею и погоняет. Лохи всем удобны, ими можно манипулировать, обманывать и забирать куски пожирнее. Посморти на муженька Русалки, чисто лох и подкаблучник, а баба рада.
Обратите внимане, это Юрок даже охает по бабски.
зато извращенцы, хамы, быдлы такие как вы, не нравится никому и к альфа самцам никакого отношения не имеют. Альфа лидеры , которые защищают и оберегают не унижаясь при этом и не оскорбляя.
3313 дурилка, ты прежде чем поносить, прочитай гендерную теорию, желательно вдумчиво. Хотя думаю у тебя это вряд ли получится, многа букав,ниасилишь))))
Бабьё защищать некогда не буду, для меня оскорбить унизить бабу как само собой разумеющееся, я не считаю их за людей, это бабомасса. С уважением отношусь к женщинам, но их к сожалению очень мало
никогда
311, а ты как думал, так и есть и это нормально.
Сообщение было удалено
К фантому - "кареглазке" у тебя уважение, это мы знаем.
А мне, к примеру, посрать на тебя и твое неуважение. Я тебя тоже презираю и не уважаю, троллль-бот-программа.
Если ты понял юмор - программу нельзя уважать или не уважать.
*** засчитан, а теперь пшланах
Сообщение было удалено
это для вас нормально, а по мне и остальным нормальным мужикам, нормально бабу если чо писдить и ставить на место.
К счастью этого делать не приходится, так как меня в жизни окружают женщины, достойные уважительного отношения, но у меня не дрогнет рука унизить и ударить бабу, для меня эти *** не люди
319, Браво, Вася, браво, Ты крут!.
Вася, те кого ты называешь подкаблучниками, и Юрка в том числе, и есть настоящие умные мужчины с большой буквы, а ты - агрессивное ***, драться (кроме самозащиты) - это проявление быдлятизма во всей красе
твой отец бил мать ?
Lagros и Блинваще, спасибо, дети мои. :)
Блинваще, тоже хотела бы обратить внимание на тот момент, что симпатии можно испытывать к челу, с которым могут быть принципиальные различия во мнениях едва ли не во всех сферах. Но это, наверное, не подходит для концептуальных экстремалов. Должна быть известная доля толерантности к чужому мнению. Хотя я сама иной раз, если честно, от этого чужого мнения акуеваю, простите мой французский.
Я пусть буду с твоих слов быдлом чем лохом подкаблучником и половой тряпкой. Только лохи позволяют себя обманывать терпеть унижения от бабы и смиренно смотреть им в рот. Мужик во все времена был мужиком, сильным агрессивным, справедливым, а тех лохов что вы любите и мужчиной то назвать нельзя, лох или чучело огородное как угодно
Сообщение было удалено
Это кто у нас тут "мужик".
А! Вася! Васек, я боюсь, что вы себе льстите
В жизни не видела более сальной особи, чем вы
24, нет, Вася -это настоящий мужик!Он крут не по децки..хихи
Сообщение было удалено
Именно не мужик, а хи-хи:-)))
3324 сальную особь увидишь в зеркале. кури бабмук дурила
Сообщение было удалено
Васек, ты что, обиделся?
Зря! Правда не должна обижать
319,дааа, с такими понятиями долго ты будешь без бабы, останется только на форуме тусить, больше заняться будет нечем.
Сообщение было удалено
= концептуальных ЭКСТРЕМИСТОВ
Это была я. :)
Сообщение было удалено
И мы все знаем эту букву М.
Сообщение было удалено
Бабуль, иногда такое бывает, что даже врага можно уважать)))
3333 Клубничка, ага. Но это должен быть какой-то очень крутой враг. С таким ваще лучше дружить. :)
Да, Василий впечатлил...
Силен и брутален)
Уже хочу...