Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина …
А мне здесь больше всех нравлюсь Я...
Сообщение было удалено
Андрюха!! Класссс!! Вкусненько получилось??
Сообщение было удалено
Я не верю в магов. Я сама - ведьма. Так что аккуратнее, яхонтовый, а то вам же ваши посылы - отрыгнутся по самые помидоры;)
Сообщение было удалено
точно, лучше у мужчин получаеца. и еще мы женщины не такие едоки, поэтому лучше, когда мужчины сами готовят.
Сообщение было удалено
Есь Реинкарнацию, это не БДСМ, это Кабализм. Нах нам такое....)
3423, это очень правильная позиция, целиком ее разделяю)) А что еще вы по дому делаете?
А где Вася? Вася, Вася, а Андрюха-то подкаблучник оказывается))
Сообщение было удалено
чего наколдовать можете?
А говорил высокоранговый самец, альфа))
Сообщение было удалено
Хм, так мне говорила одна дурочка, когда я от нее уходил. Бабское это, не женское...
Сообщение было удалено
Ну как обычно прибежала, что бы проштамповать человека...То подлизы у нее, то идиоты
А сама то ты какая??
Че умного за все время сказала, окромя клеймования?
Сообщение было удалено
И не говори, адский подкаблучник.))
Любимой девушке приготовил(и готовит) еду, подкаблучник.Ахахахаха.....
Сообщение было удалено
в каком месте
433 :-)))
Сообщение было удалено
Д-те, а какая связь? разве высокоранговый самец альфа - не может фкусна приготовить еду самостоятельно?
Сообщение было удалено
Дрюня, скажите, вы в постели так же неуклюжи, как в шутках? Или всё-таки чтонть умеете, кроме котлет? А то мне прям стыдно даже стало, что обижала вас - такой вы убогонький. Признайтесь. И я обещаю, что стану вас жалеть и опекать.
Лисса, а тогда какая разница между высокоранговым самцом и подкаблучником? Если щас окажется, что Андрюха еше и зарплату жене отдает, то я даже таких букв не знаю, кем его назвать))
Сообщение было удалено
Отсчитывать котлеты в литрах - это по нашему ;-))
Сообщение было удалено
3439. Реинкарнация
Да куда вам жалеть, у вас та все жуево....Я вот лично вам, когда вдруг окажусь в Храме, поставлю свечу. Хоть и не верующий.)
Сообщение было удалено
Реинкарнация, вы своими высказываниями только поднимаете авторит апооненту. а вот связывая котлеты и потнецию - опускаете свой. имхо.
Сообщение было удалено
Гриб, ну там имелся ввиду объем кастрюли! ))
Ну это нехило так!!
Ткнул неаккуратно мышкой - открылось "Пожаловаться". И как раз на Д-те.
Вот оно, провидение.
Написал админам, что она засранка
Сообщение было удалено
прямо в яблочко :)
От темы отклонились. Тут у некоторых истерика,как посмотрю.
446 Гриб! И тебе не стыдно стучать? ;)
Сообщение было удалено
высокоранговый сам котлеты делает по своему собственному хотению и умению, а вот подкаблучник из-под каблука. и если дальше сравнивать: то самцу котлету тоже могут приготовить, а вот подкаблучнику увы...
Сообщение было удалено
под 4л водки? И не то уйдет
Лисса, это он нам рассказывает, что по собственному хотению, а сам небось как пчелка целый день по дому в фартучке бегает))
Сообщение было удалено
Грибочек :-))) насмешил... я не заметила что они в литрах :-)))))
Сообщение было удалено
я скрываюсь от закона
Ослица то куда убежала, санитары скрутили? Реинкарнация, а ты чо мозгоклюйством занимаешься?
Сообщение было удалено
Ну просто известно, что литры как бы равны килограммам. И посему 4-х литровая катрюха, ясно дело что равна примерно такому же кол-ву кг пищи в ней. Мы же не сладкую вату прессуем.)
Сообщение было удалено
:-))) как уж сказали :-))) бывает по-другому незя :-)
Андрюха, пока Вася здесь, рассказывай, как ты низко пал. А Вася нам расскажет, какая из тебя альфа
Сообщение было удалено
Д-те ,шЮтница однако :))
Сообщение было удалено
Стоп! Засранкой ты какулю обозвал))
Сообщение было удалено
Хочешь чтобы мужики пошли на "дешевый бабский" сговор?))
А вот Д-те помчалась стучать, на опережение.
Натура сильнее всего
Сообщение было удалено
:-))) смешно, конечна :-) но не вериццаа :-)
Сообщение было удалено
Д-те, а это 2ве альфы..Ща будет мордобойня
Гриб будет следить что бы бой был по правилам))
3468, не устаю повторять настоятельно, лечиться вам необходимо))
Сообщение было удалено
:-))))
3466 Реинкарнация, я еще пока ни кому тут на форуме не дала)))
Арина, ты хочешь сказать, что Вася тоже домашним хозяйством занимается?)) Так вот они что под альфой понимают, а я дура про другое думала))
Сообщение было удалено
Андрюха, ну давай чуть чуть помордобойте!!
Я уже попкорн приготовила ;))
Сообщение было удалено
:-))) солененький или сладкий?
Сообщение было удалено
Д-те, слушай не смеши меня!! Я вроде на тебя злюсь...а ты меня смешишь)))
Тогда наверное надо бы устроить состязание кто быстрее катлет нажарит и у кого они не пригорят )) тот МЕГА альфа
3470 Я не верю в альф и другие буквы.
У меня есть свои какие-то представления о подобном, но вся эта протопоповщина туповата. И критерии отличий непоследовательны и некорректны. Слишком много пустых эмоций для теории.