Гость
Статьи
Симпатия на форуме

Симпатия на форуме

Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина …

Автор
3 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 65

Ой Вася, глупо, но смешно))

Клубничка
какуля

Сообщение было удалено

Ну простиь меня какуль, я каждый раз когда на тебя смотрю-тож самое думаю))

Арина Давоская
Вася

Сообщение было удалено

Ну это не ко мне.Это люди такое замутили))) Я тут не при чем,просто констатирую факт!

А кстати вкус у них был прикольный. Совсем несладкие! Мне понравилось

Клубничка

Сообщение было удалено

Арина Давоская
Клубничка

Сообщение было удалено

да шашлики мазали )))

Арина Давоская
Клубничка

Сообщение было удалено

не то что??? ты о чем или о ком?

какуля

Сообщение было удалено

мне смешно от глупости того рецепта что тут озвучили. Это называется пездец шашлыку

Клубничка

Арин, у меня ну мысли неприличные появляються. Это какое-то издевательство над шашлыком, ну извращение мазать его всякой фихней))

Клубничка

Арин-это пререпуталки, тема другая была, не важно)))

Арина Давоская
Вася

Сообщение было удалено

нееее! Рецепт не полный, это так в 2х словах.Там процедура сложная.

Может чего попутала))) Точно помнб звучали апельсины, персики(или абрикосы, вот тут не скажу точно) и мед

Говрю же вкусно!!

Вася, ты когда нибудь пробовал кухню фьюжин? Ну вот что то в этом стиле )) Эксперимент

http://creative.usr.lg.ua/arxiv/2006/14/Vzglyd/word/kuxnya.h​tm

Клубничка 34,Ну так ведь это же хорошо)

Вася 39, Бывают такие ингридиенты, которые на первые взгляд вообще не сочетаются, но получаеться в итоге очень вкусно.

Арина Давоская

Клубника, ты чего тоже на девственниках виснешь?

Арина Давоская

фьюжин=фьюжн

Хи

Клубничка
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Да с Кнопикой болтаем, она из моего города))) Там никто вроде не мешает нам девочкам)

Арина Давоская

247 А ты откуда? Я думала ты из москвы?

Ну и жуйня пошла..Раз начали мускулы молодого парня изучать и им ставить в укор свое знание....

Арина Давоская
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха, о чем это ты?

Арина Давоская

Сообщение было удалено

ДЁвчино рано ще червонЁти +)

Арина Давоская

Сообщение было удалено

О "жуйне" вестимо....

Мдя, а портал проло работает с кирилическими символами ))

Арина Давоская
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

переведи))

Арина Давоская
YURKA

Сообщение было удалено

ну я поняла тебя, чо хотел сказать

как твои успехи по завоеванию 26 летней девушки?

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Перевожу: Когда мужики начинают "гнобить" молодого парня(форумчанина) и высказывать ему помимо собственного недовольства, его "характер"(типа нет "стержня") и не сильно развитую мышцу на ноге...Это Xуйня. Пусть, даже у него нет ничего...

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Без деталей )) не хочет со мной общатся и видеть, так что я пока решил постоять в сторонке.

Должна быть взаимность, зародки были, но чем дальше тем их меньше с её стороны, а она упрямая и глупая.

Так что пока вот когад скушно сижу здесь.

Арина Давоская
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А кто то тут из мужчин говорил, что вот смотрите дамы мы мужчины друг с другом не сремся, и не стебемся, не то что вы...а оказывается просто не было повода

И вот он мускулистый повод появился ;)) да? ))

Ну Юрке достается...а самый прикол если окажется что Юрка тролль, и дама ))

Арина Давоская
YURKA

Сообщение было удалено

если ты о ней говоришь глупая, это уже нехороший признак

Хотя общение на вумане тебе или пойдет на пользу иои наоборот :)

Кстати, ты мне вчера почту присалал? или нет? там без подписи

Арина Давоская

Сообщение было удалено

А окажется что всё так просто, что нету никакого подвоха и я есть тот кем здесь представляюсь ))

Арина Давоская

Сообщение было удалено

1. "Вася" говорил. И правильно говорил...Но ведь именно о тех кто тут как бы "постоянный".

2. По поводу "мускулистости" даже не хочется глаголить и тем более показывать...Даже я, обычный 28-и летний молодой человек имею гораздо интересней "фигуру", но не кичусь ей и не стараюсь чтобы все судили меня по ней.) Тут просто "по мужски" это выглядит "дешево".

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Плохо, но так и есть. ))

Ладно, кусайтесь здесь грызитесь, я пойду кушать ))

Арина Давоская
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха, второй пункут в десятку!! :))

Я тоже так считаю. Кстати, отметила что ты поутих, и как то спокойнее рассуждаешь, и общаешся, нежели вначале ;)

Арина Давоская

Юрка, насчет письма спросила, ты не ответил!??

Меня тож бесит Вася, хоть я тут и недавно...

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Я, а кто же еще мог мою фотку отправить? ))

Девочки и мальчики )) Фотку я поставил для одного человека, а Вы розвели здесь на пустом месте ахинею.

Я не буду писать что я с Вас в шоке и т.д.

Вы лучше подумайте над своими проблемами, я думаю у Вас их просто мореееее.

В этой ветке я больше не обащюсь, мне было смешно смотреть на реакцию вполне взрослых людей, очень глупо, очень.

YURKA, не обижайся))

Бабушка Фрейда

Да ладно, Юрка, не обижайтесь. :) С вами, по вумановским меркам, ещё мягко обошлись. Оставайтесь для противовеса.

Какуля, ржу от вашего юзерпика. :) Знаете, положа руку на сердце, я тож не в восторге была от вашего ника. Однако постепенно примирилась. Особенно после картинки. :) Вы ещё такая добродушная. В-общем, у меня от вас сплошные положительные эмоции. :)

Бабушка Фрейда, Спасибо) Очень приятно стало когда прочла:)

Миловидная Киса

все спят????

юрка: не обрашай внимания!!!!

Бабуля, а ваши посты мне определенно нра и ник прикольный:)

Вася, так когда мы к тебе форумом на Мадонну, с шашлыками, на балкончике?

Гриб - пожиратель Гостей
Гость

Сообщение было удалено

Трепещите, убогие

Миловидная Киса

насчет двух дебиов согласна!!!!!!!

Блинваще

Почитала диагонально через 10 страниц... ндас...

Бабушка Фрейда и Пьяная женщина - ой, жгли! Хорошие тетки, смешные и умные!

Какуля - славная.

Карга стара, и не этсамое - мне очень импонирует, незлобива, остра, с юмором и непрочь постебаться.

Была как-то на вумане Керен Ор - умница. Блестящие, короткие и искроментные посты.

Рупрехт:)) мне странно ваше сексуальное амплуа на здешнем треде. Как-то неловко за вас, при всем моем уважении к вашей дискуссионной манере и умению логически апеллировать к фактам. Вы часом не Близнец?:) Неужели у неглупого чела мозги так запросто стекают в член при общении с пеструшками?:))) Позвольте расценить ваши здешние посты, не как приколы, а как кризис среднего возраста. Надеюсь не обидитесь на ИМХО.

Вася, женщине ногой по животу? Вася, фильтруйте желания, всё же у мужика должны быть лимиты и не стоит себе в них отказывать. Чудовищно со стороны. Хотя я тоже не люблю класс "бабо", но по животу и ниже не надо.

Блинваще

Антипатий, пожалуй, не испытываю, особенно глубоких. Не люблю дур,дурочек и дураков с "мнением" без фактов, со спорами без опыта, с наполеоновскими замашками, нереализоваными амбициями, а так же желающих витруально посамоутверждаться безосновательно и забесплатно, а особенно анонимно:))

Эдакое потомство стукачей-тяфкалок, грязненьких, мелких гостей-ананимусов, которые в штаны наложат от страха, если ник напишут. Им страшно отвечать за свою мерзость, ибо кроме гадости, в головочках отсутствуют мысли, а слить хочется. Раньше такие доносы в КГБ писали, чтоб комнатку себе лишнюю освободить.

Омерзение вызывают форумчане лезущие и копающиеся в чужих гениталиях, как в собственных. Некоторые и вовсе проктологи, питаются влезанием в задницу комплиментарным языком, чтобы узнать что клиент переварил, а что нет...

Жорж Милославский
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюх, просто девушки не понимают когда мужчины обмениваются мнениями. Пусть даже они не постоянные на форуме. Я могу согласиться с мнением собеседника, а могу свою точку зрения высказать, а у женжин это называется обсираловка друг друга. Согласись, что мужчины здесь культурнее ведут,чем женщины.

Сам посморти, никто из мужчин, кроме Правды Жизни, не высказался, против Юрки. Потому что прекрасно понимают каким трудом это тело делается. А вот позиция женщин мне становится совершенно не понятной: животы им отвисшие не нравятся, пресс накачанный тоже- что надо не понятно ?

Андрюх,Юрка не кичится своей фигурой, он просто показал её нам всем. Если ты попросишь тут кого-нибудь из девушек показать так смело свою фигуру, то нарвёшься на кукиш. Просто потому,ч то каждая вторая девушка тут испытывает комплекс от своей фигуры, нежели мужчины.

Блинваще

Но вышеописанный круг узок, отмахнешься как от назойливой мухи, глядишь они и полетели на другие кучки.

А в целом много позитивных, симпатичных, образованных людей с ЧЮ, остроумных, стёбных, веселых, умных, с открытым умом, незлобивых, доброжелательных, прикольных - списочек продолжите сами.

Гость

Нравится Наташа-Барба

Жорж Милославский
Блинваще

Сообщение было удалено

Согласен, Гостей уже до жо пы,как и женщин под мужскими никами и мужчин под женскими.

Соглашусь,что девушки, не выяснив до конца всех причин и обстоятельств, начинают домысливать такое за автора, хоть в закапывай заживо человека.

Мужчины тут более солидарны,чем женщины. Из мужчин-вопросов нет.Из женщин могу выделить троих, с которыми мне неприятно общаться: Д-те,Инкогнито,Тори-все трое с интеллектом табуретки.