Гость
Статьи
Симпатия на форуме

Симпатия на форуме

Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина …

Автор
3 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Вася

Сообщение было удалено

Я,Вася,не Робин Гуд,чтобы всех защищать.Пусть сам отбрехивается.Но я так же и за объективность. Наличие мужского конца по фотографии рассмотреть ещё можно,но наличие мужского "начала"...

Знаешь чего у вас там нету ? Родины. Вы всю жизнь обречены страдать без Родины в безликом чужеродном обществе эмигрантов всех мастей. Незавидная судьба. А я радуюсь что родился русским и говорю на русском языке и мне не надо подстраиваться под чужой менталитет и привычки

Юрка сейчас икает наверное, все его вспоминают))

Каракут, у многих хохлов из небольших провинциальных украинских городков менталитет вот такой как у Юрка, видимо это национальная особенность.

какуля

Сообщение было удалено

да он в качалке наверное, срочно прокачивает мышцы ног. К сожалению мышцы шеи он не прокачает, возраст не тот, да и не владеет познаниями

Kisa
Вася

Сообщение было удалено

ты Васюня дурак,как я погляжу..а ещё других судишь))))) сначала на себя посмотри))) али не знаешь поговорок? кто по Родине то скучает????? ты извини, но уж ошибся аддрессом)))))

Украинка

Эйва.

Зёбра
Вася

Сообщение было удалено

прасти, но 50 баксов у мене нет). придется нам с тобой потерпеть.

ОКрошка

Киса, привет! под настроение можно сюда писать, а так каждый день, как работа, надоедает.

ОКрошка

Вася. Родина, не там где ты родился, а там где тебе хорошо. Я, например, тоже горжусь, что родилась русской и говорю на русском, а также на немецком и английском. А ностальгия- это чувство неудачников.имхо.

Гриб
ОКрошка

Сообщение было удалено

Чего куришь? Хорошо вставляет?

Продолжай повествование

Арина Давоская
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты чего наехал?? ))

Вроде бы ничего такого "обкуренного " не сказала))

Гриб
какуля

Сообщение было удалено

Вот, придумал. Переиначься в Икулю. И то лучше

Гриб
Арина Давоская

Сообщение было удалено

значит тоже куришь ;-)

Арина Давоская
Гриб

Сообщение было удалено

Ты что!! не курю канешнаж! Я даже не знаю как сигарету в руках держать :)

Арина Давоская
ага

Сообщение было удалено

Агась, а еще эти полосочки перед глазами черная белая, белая черная...фиг его знает какие мысли навеет, точнее на кого навееет/ну там у кого есть еще такие "заветные" полосочки/

Киса
ОКрошка

Сообщение было удалено

привет)))))

Kisa

я вообще сюда не писала пол года точно. вот недавно начала опять заходить)

Kisa
Арина Давоская

Сообщение было удалено

гыыы)))

Миловидная

Запад загнивает, да все никак не загниет.

Бабушка Фрейда

Хех, какие тут страсти вокруг Юркиной тушки. :) Кто-то даже не поленился и злобно раскритиковал его спортивные достижения. А тушка меж тем вполне себе гармоничная, видно, что без "химии", и это большой плюс. Я вот, глядючи на фотку, вдохновилась даже и решила сегодня не лениться, поеду тоже велик помучаю. :)

Ну а то, что решил похвастаться, так это простительно. Молодой мальчик, кровь играет, хочецца внимания. Вообще большинству мужчин свойственно чем-нибудь да прихвастнуть и раскрыть павлиний хвост/ик. Кто мужской харизЬмой гордицца, кто - невъебенным интеллектом, а кто-то даже крестиком на машинке вышивать умеет, как кот Матроскин. :)

Что до мужской харизмы, то, может, Юрке и не хватает в чём-то жёсткости, однако задатки есть - он СПОКОЙНЫЙ. Думаю, с возрастом заматереет. Мужская харизма, по моему мнению, не в хамстве, а в силе духа прежде всего и невозмутимости. Мужская агрессия, за которую так ратуют васи, грибы и иже с ними, хороша в адекватном применении (грубо говоря, когда надо набить морду зарвавшемуся врагу), а когда агрессия неадекватная и истеричная - это признак слабости. И чем "брутальнее" форумские фрики хамят, тем они уязвимее на самом деле.

*Ушла*

ЗЫ Юрка, вы там где-то интересовались, не бабушка ли я. :) Я не очень люблю светить личной инфой на общедоступных ресурсах, могу только сказать, что ник отношения к возрасту не имеет, ибо взят был совершенно случайно.

Д-те

Я считаю, что Юрка на первом месте по внешности из мужской половины на форуме)) Только молодой еще, но девочкам такие нравятся))

Д-те

Только кажется ростом маловат)) Впрочем это мои личные тараканы))

Клубничка
Д-те

Сообщение было удалено

Рост у него офигенный 1.80 вроде)))

Д-те

Маловат))

Клубничка
Д-те

Сообщение было удалено

180 см в смысле)))) хотя кто о чем)))

3203,Бабуля,+100. Д-те,а какой рост тебе нужен?! ))2м30см?

Сама какого роста,интересно? )

Д-те

Ну хотя бы 190

Д-те

У меня 175, поэтому для меня 180 маловат))

А у меня 175.Маловат?))

Гость

Кто тут может нравиться? Никто. Антипатию вызывают Фелисия- глупая дура и давосская - такая же, недалеко ушла. Рупрехт - г авно полное! А ну и 2 дебила Сфнз и агентша. Ну кто тут еще- Гриб тоже *** полное. Муха нравится, прикольная.

Клубничка
Д-те

Сообщение было удалено

ничессе! большая девочка

Не в росте счастье)

Бабушка Фрейда

Сообщение было удалено

Я в шутку спросил не бабушка ли Вы. Напишите мне на мыло: generik@syntezz.net у меня есть несколько вопросов.

Я не жёсткий человек но иногда довольно принципиальный )

Д-те

Сообщение было удалено

А Вы хотите что бы мне уже скорей 30 бахнуло? )) Спасибо, я пока еще никуда не спешу, пускай всё идет свои чередом.

А рост маловат для Вас? Вы уже меня к себе примеряли? ))))

какуля

Сообщение было удалено

и не в харизме и не в росте и не в теле ))

Жорж Милославский
Гость

Сообщение было удалено

Ccышь, так и скажи! Нехрена на форуме высказывать, сиди и читай.

Жорж Милославский
правда жизни

Сообщение было удалено

По одному фото и стержень определил? Ты б сам для начала такие мышцы накачал, а из далека только можешь говорить! И ник уж мужской возьми, или ты ни туда, ни сюда?

Шов

эмигрантская тусня, куда ни глянь, все форумы русские заполонены вот такими обозленными бездомными дурами, все такие счастливые там и сидят здесь, с русскими, из России.

Арина Давоская

Клубника, привет)) как твои шашлыки? ))

3218.

YURKA,А старый юзерпик твой получше был. )

Клубничка
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Приветики) Классно) Вот решили еще барашку заказывать, скоро опять будем делать) Кстати я тебе оставила... ДЕРЖИ!)))

Клубничка

Арин, YURKA не может сам себя сфоткать нормально. Давай уже, он тебя приглашал на 3 D, приезжай, ...хе хе хе, пофоткай))

Арина Давоская
Клубничка

Сообщение было удалено

Клубника! Ну ты даешь, такое мне предлагаешь...я уже вся червона от смущения..

Арина Давоская
Клубничка

Сообщение было удалено

А мне нинада твои шашлиыки)) Я свои седня ела

Только вот приехала с шашлыков, ничо так..мариновали как для гурманов( в апельсиновом соке, фреш, и персиковом пюре) а потом еще медом смазали))Я серьезно!!

Клубничка

ну хорошо, гадина такая, больше предлагать ваще ниче не буду, ни че больше не проси)))

Клубничка

Чет я не поняла, че медом та мазали?))

Клубничка

Сообщение было удалено

Теперь ясн про кого ты. ;)))

Арина Давоская

Сообщение было удалено

ты бы туда еще посра.ла для экзотики

Клубничка
Кнопочка

Сообщение было удалено

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ, не то, потом расскажу)))