Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина …
Сообщение было удалено
Я,Вася,не Робин Гуд,чтобы всех защищать.Пусть сам отбрехивается.Но я так же и за объективность. Наличие мужского конца по фотографии рассмотреть ещё можно,но наличие мужского "начала"...
Знаешь чего у вас там нету ? Родины. Вы всю жизнь обречены страдать без Родины в безликом чужеродном обществе эмигрантов всех мастей. Незавидная судьба. А я радуюсь что родился русским и говорю на русском языке и мне не надо подстраиваться под чужой менталитет и привычки
Юрка сейчас икает наверное, все его вспоминают))
Каракут, у многих хохлов из небольших провинциальных украинских городков менталитет вот такой как у Юрка, видимо это национальная особенность.
Сообщение было удалено
да он в качалке наверное, срочно прокачивает мышцы ног. К сожалению мышцы шеи он не прокачает, возраст не тот, да и не владеет познаниями
Сообщение было удалено
ты Васюня дурак,как я погляжу..а ещё других судишь))))) сначала на себя посмотри))) али не знаешь поговорок? кто по Родине то скучает????? ты извини, но уж ошибся аддрессом)))))
Эйва.
Сообщение было удалено
прасти, но 50 баксов у мене нет). придется нам с тобой потерпеть.
Киса, привет! под настроение можно сюда писать, а так каждый день, как работа, надоедает.
Вася. Родина, не там где ты родился, а там где тебе хорошо. Я, например, тоже горжусь, что родилась русской и говорю на русском, а также на немецком и английском. А ностальгия- это чувство неудачников.имхо.
Сообщение было удалено
Чего куришь? Хорошо вставляет?
Продолжай повествование
Сообщение было удалено
Гриб, ты чего наехал?? ))
Вроде бы ничего такого "обкуренного " не сказала))
Сообщение было удалено
Вот, придумал. Переиначься в Икулю. И то лучше
Сообщение было удалено
значит тоже куришь ;-)
Сообщение было удалено
Ты что!! не курю канешнаж! Я даже не знаю как сигарету в руках держать :)
Сообщение было удалено
Агась, а еще эти полосочки перед глазами черная белая, белая черная...фиг его знает какие мысли навеет, точнее на кого навееет/ну там у кого есть еще такие "заветные" полосочки/
Сообщение было удалено
привет)))))
я вообще сюда не писала пол года точно. вот недавно начала опять заходить)
Сообщение было удалено
гыыы)))
Запад загнивает, да все никак не загниет.
Хех, какие тут страсти вокруг Юркиной тушки. :) Кто-то даже не поленился и злобно раскритиковал его спортивные достижения. А тушка меж тем вполне себе гармоничная, видно, что без "химии", и это большой плюс. Я вот, глядючи на фотку, вдохновилась даже и решила сегодня не лениться, поеду тоже велик помучаю. :)
Ну а то, что решил похвастаться, так это простительно. Молодой мальчик, кровь играет, хочецца внимания. Вообще большинству мужчин свойственно чем-нибудь да прихвастнуть и раскрыть павлиний хвост/ик. Кто мужской харизЬмой гордицца, кто - невъебенным интеллектом, а кто-то даже крестиком на машинке вышивать умеет, как кот Матроскин. :)
Что до мужской харизмы, то, может, Юрке и не хватает в чём-то жёсткости, однако задатки есть - он СПОКОЙНЫЙ. Думаю, с возрастом заматереет. Мужская харизма, по моему мнению, не в хамстве, а в силе духа прежде всего и невозмутимости. Мужская агрессия, за которую так ратуют васи, грибы и иже с ними, хороша в адекватном применении (грубо говоря, когда надо набить морду зарвавшемуся врагу), а когда агрессия неадекватная и истеричная - это признак слабости. И чем "брутальнее" форумские фрики хамят, тем они уязвимее на самом деле.
*Ушла*
ЗЫ Юрка, вы там где-то интересовались, не бабушка ли я. :) Я не очень люблю светить личной инфой на общедоступных ресурсах, могу только сказать, что ник отношения к возрасту не имеет, ибо взят был совершенно случайно.
Я считаю, что Юрка на первом месте по внешности из мужской половины на форуме)) Только молодой еще, но девочкам такие нравятся))
Только кажется ростом маловат)) Впрочем это мои личные тараканы))
Сообщение было удалено
Рост у него офигенный 1.80 вроде)))
Маловат))
Сообщение было удалено
180 см в смысле)))) хотя кто о чем)))
3203,Бабуля,+100. Д-те,а какой рост тебе нужен?! ))2м30см?
Сама какого роста,интересно? )
Ну хотя бы 190
У меня 175, поэтому для меня 180 маловат))
А у меня 175.Маловат?))
Кто тут может нравиться? Никто. Антипатию вызывают Фелисия- глупая дура и давосская - такая же, недалеко ушла. Рупрехт - г авно полное! А ну и 2 дебила Сфнз и агентша. Ну кто тут еще- Гриб тоже *** полное. Муха нравится, прикольная.
Сообщение было удалено
ничессе! большая девочка
Сообщение было удалено
Я в шутку спросил не бабушка ли Вы. Напишите мне на мыло: generik@syntezz.net у меня есть несколько вопросов.
Я не жёсткий человек но иногда довольно принципиальный )
Сообщение было удалено
А Вы хотите что бы мне уже скорей 30 бахнуло? )) Спасибо, я пока еще никуда не спешу, пускай всё идет свои чередом.
А рост маловат для Вас? Вы уже меня к себе примеряли? ))))
Сообщение было удалено
и не в харизме и не в росте и не в теле ))
Сообщение было удалено
Ccышь, так и скажи! Нехрена на форуме высказывать, сиди и читай.
Сообщение было удалено
По одному фото и стержень определил? Ты б сам для начала такие мышцы накачал, а из далека только можешь говорить! И ник уж мужской возьми, или ты ни туда, ни сюда?
эмигрантская тусня, куда ни глянь, все форумы русские заполонены вот такими обозленными бездомными дурами, все такие счастливые там и сидят здесь, с русскими, из России.
Клубника, привет)) как твои шашлыки? ))
3218.
YURKA,А старый юзерпик твой получше был. )
Сообщение было удалено
Приветики) Классно) Вот решили еще барашку заказывать, скоро опять будем делать) Кстати я тебе оставила... ДЕРЖИ!)))
Арин, YURKA не может сам себя сфоткать нормально. Давай уже, он тебя приглашал на 3 D, приезжай, ...хе хе хе, пофоткай))
Сообщение было удалено
Клубника! Ну ты даешь, такое мне предлагаешь...я уже вся червона от смущения..
Сообщение было удалено
А мне нинада твои шашлиыки)) Я свои седня ела
Только вот приехала с шашлыков, ничо так..мариновали как для гурманов( в апельсиновом соке, фреш, и персиковом пюре) а потом еще медом смазали))Я серьезно!!
ну хорошо, гадина такая, больше предлагать ваще ниче не буду, ни че больше не проси)))
Чет я не поняла, че медом та мазали?))
Сообщение было удалено
Теперь ясн про кого ты. ;)))
Сообщение было удалено
ты бы туда еще посра.ла для экзотики
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ, не то, потом расскажу)))