Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина …
Сообщение было удалено
За каким углом? Мы в интернете. И что Вы подразумеваете под "ответственностью за высказывания на форуме"? Если я напишу, что Иванов - дурак, он должен иметь возможность приехать и уработать меня что ли? К тому же я не пользуюсь анонимностью, чтобы хамить. Её прелести не в этом. Я вообще не считаю, что демократия=беспредел, а свобода слова=хамство и оскорбления. Я всего лишь не хочу ситуаций, когда завязываются некие отношения, пусть даже и виртуально, и люди вынуждены друг другу подпевать на разных ветках. Этого "против кого дружим девочки" можно и в реале наесться. Ещё мне не нравятся ситуации, когда начинают делать сверку тем, в которых человек отметился, чтобы потом кинуть: "У тебя муж олигарх, а сама от глистов лечишься!" Ну и так далее. Без ника интереснее.
-----------------------------------------------------
Рупрехт, где ты? Такое занудство пошло (
Вася ни знаЮ что сие ПГУПС, у меня ПГС )))
Сообщение было удалено
ооо)))ну так у вас самый сезон))))) Поздравляю тады!!!!
Ты сказала что муж СЖД по первому. У нас в ПГУПС как раз подобных выпускают. Разницы по программе СЖД и ПГС почти нет, поэтому странно звучит твоя фраза по первому образованию и второму.
Вася. У него за плечами два учебных заведения, у меня одно. Но факультет по второму ПГС (МИСИ мы заканчивали).
Я конечно могу сейчас его растолкатть ото сна и выяснить что у него за факультет был на железке, но боюсь он это не одобрит )))
Сообщение было удалено
Ох, как Вы утомительно занудны. )) Забирайте всех троих ))
Успокойтесь Вы со своим стержнем. Вам что других стержней мало? или я Вас так заинтересовал?
идите покурет успокойтесь ))
А смысл какой два если у него в кармане практически диплом инженера-строителя? Там практически такая же программа, за некоторым исключением. Они же тоже должны уметь строить здание вокзала и вспомогательных сооружений + строить жд дороги.
Был я в МИСИ, впечатлило, особенно разнообразие специализаций ПГС. Может он на проектировщика брал доп.часы?
Вася...нет..по первому у него что-то там мудренное с элеСтрическими сетями завязано...типа вся электрика на железке, стрелки, фигелки...Короче врать не буду, не знаю.
А по второму все четко специальность 2903, в любое гражданское строительство дверь можно ногой открывать.
Он у мИня ща в градостроительном надзоре по Москве (на сетях - коллекторы, подстанции и пр.)
Булавка. ПГУПС это Петербургский Государственный Университет Путей Сообщения. Там как раз и выпускают инженеров по электросетям а так же строителей жд ,мостов туннелей и пгс. По сути предметы по большей части одни и те же, поэтому немудренно если твой муж пошел и доучился на ПГС за пару лет на заочке ускоренном
Только одно печалит Булавка, твой диплом полноценно не работает, сколько знаю женщин инженеров пгс, все похерили свои знания. Вот у Арины Давоской спроси, она тоже пгс, уже ничего не помнит
Электросети нам до сих пор в быту годяЦа, когда по новой квартире электрику сам разводил ))) И сантехнику кстати тоже. Вообще строительные специальности они не только на бумаге.
Кстати мы учились на вечернем. и 5.5 лет каждый божий день. Никаких заочек.
Вася. Что значит не помню, я после диплома сразу в поле. ПТО, Техотдел, потом Технадзор, это только в посление пару лет я в эксплуатацию подалась. Вообще мой предел - главный инженер и не какого-нибудь шаража-монтажа.
из вас ,на концерт Мадонни никто не идёт?
Сейчас строим домик-с по собственному проекту, а чем не практика. От проектирования до сопромата с ТСП.
Сообщение было удалено
Вы уже довольно долго его строите....большой дом?
Киса. Ну во-первых в прошлый год мы так не приступили. Начали только в этот май. Вообще домики вот так сами собой не лепяца )) Тем более никаких громких контор с их процентами. Дом мне по смете обойдется в 1.5 раза дешевле. Дом небольшой 9х9
3115.
правда жизни,фото своего пропорционально прокачанного(пивом)мужа в студию!Специалистка-оценщица,***!! Что,молодому пацану нельзя лёгкий понт перед зеркалом выкинуть на женский сайт?Нормально всё подкачано.Или у тебя дома лучше "атлёт" ходит?
усе...я бабайки
Сообщение было удалено
а я думала дома ,как грибы...сами по себе))))шутка) не,я помню ты говорила,что строите дом..вот и спрашиваю...в связи с кризисом цены не упали у вас на услуги?
Сообщение было удалено
!!!!!;)))))100%
Споки,Булавка +)))
Киса. Упали, на тот же материал, но не сказала что намного.
Сообщение было удалено
ясно..
Ну так современными технологиями вас не обучали, вам там давали академические знания. Поэтому я и говорю, Булавка, что диплом непосредственно инженера-строителя у тебя не работает, даже если ты и работаешь по диплому в эксплуатирующей организации.
Была бы на должности прораба, тогда бы были бы и более реальные знания и опыт. Понимаешь разницу?
У нас эта сучка Мадонна на днях приезжает, ***. придется слушать её вопли и терпеть припаркованные вдоль дороги автомашины. Не понимаю нафига отдавать 100евро за билет на эту старушенцию?
3158 как за что, она же скажет по-русски "Ахуенно"
а мне не ахуенно, у меня дом рядом с тем местом где она поёт и придется слушать весь её концерт
[quote="Вася"]а мне не ахуенно, у меня дом рядом с тем местом где она поёт и придется слушать весь её концерт[/quote
Васян, мути бизнес. Продавай билеты в свою квартиру по 50 баксов, гладишь и денег подзаработаешь и перепихнешься. Ты ж неотразим, тебе не откажут)))
Каракут, ты чего этого Юрка защищаешь? Было бы за что. Ну нет в Юрке этих качеств это же факт
А нафига мне хренью такой заниматься? Я возьму стульчик, выйду на терасу, возму пивка, разведу мангальчик пожарю сосисок и под пивко буду типа слушать мадонну, чтоб при случае потом сказать,...эээ был я как то на концерте мадонны, ничего хорошего, какой то сиплый голос уставшей старушенции
Зебра жжет
да ладно, она к нам не часто приезжает. кстати, хде она будет выступать, на дворцовой?
Сообщение было удалено
;)))))))))))))))))
да, перепихнется.а потом создаст тему про износилования)))))
Да Васян))и бери Зебру в промоутеры)))
появился(ни внешне) один нормальный чел(Юрка) а твари безмозглые и никчемные сразу тут как тут..
Юрка может и нормальный, но как мужик вообще никакой. Всё что вижу так это какое то вялотекущее занудство ни о чем по существу. Ни одного более менее обоснованного поста с собственной точкой зрения. Нет харизмы и мужского начала
Зёбра, а ты ипёшься хорошо? в ротик возмешь?
Сообщение было удалено
- такого-же мнения
)))))))подружка местным девкам
Зёбра, отвечай скорее, а то я тут уже возбужден)))) У меня дома коньяк и закуска есть, так что всё пучком
Сообщение было удалено
я бы не согласился
- начнёт бёдрами вилять
в глазах зарябит )))
не поймёшь куда и встромлять ,
у мужиков просто ревность проснулась)))) вот и всего)))с бабами поообшаешся.....хм хм..далее продолжать не буду)
Ты Ага не один такой, я в привате от других тоже самое читаю. Так что пареньку не только тело развивать но и голову. Хотя думаю, жу поздно.
Сообщение было удалено
ахахаха, понял к чему клонишь)))))
к чему клонишь))понял наконец))) он открытым текстом написал)))))) клонишь)))хахахахаха)))во где тупизм!!!!
киса, бери билет и выезжай в хохляндию, подлизала хорошо, будет тебе сладкий пряник от Юрка
хахаха))))) ВАся))) не зря себе взял такой ник(или настоящее имя?) не важно.оно тебе ОЧЕНь подходит)))) ну может ещё Евлампий..тож ничо))))пей коньяк и не отвлекайся)))
у тебя ваще кошачий так что утрись жывотное))))))))
у меня такой ник,шоб таким вот шмакодявкам рожу царапать ,если много вякают))
аа ну царапай не буду мешать. только в толк не возьму, ты кажись вчера обещала со мной не общаться. Чо скучно совсем у вас там на загнивающе западе? работы нет, денег нет?
Сообщение было удалено
1)всё есть..поетому и скучно. 2)обещала я тебе вчера,а не сегодня.