Гость
Статьи
Симпатия на форуме

Симпатия на форуме

Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина …

Автор
3 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, Гость, а по-моему, смелый поступок, не каждый человек так может сделать, да еще и с голым торсом.

Гость

НЕ "нью зиланд", конечно

Гость

Llissa, мы вроде эту тему уже закончили несколькими постами ниже данной цитаты.

И еще: можно беседовать под ником "гость", по своим причинам, также и фотитить себя самого также по своим причинам. а можно эти самые причины истолковывать, как в позитиве, так и в негативе.

Гость

Сообщение было удалено

медленно печатаю :-)))) и невнимательно читаю :-) все котъяк виноват :-) и жажда общения :-)

Гость

Сообщение было удалено

Я не кокетничаю. Пожалуйста, но на будущее я бы хотел общатся с зарегистрированными пльзователями. Я думаю рука не отвалится пройти регистрацию. =)

Гость
Llissa

Сообщение было удалено

Всё, сейчас точно уйду, 5 минут терпения )

Тема почему многие не подписываются раскрывалась 3 млн. раз. Напишу ещё раз. Я лично не беру ник, за редким исключением, потому что это даёт мне дополнительную свободу в высказываниях. Собственно за этим я и хожу на вуман. Я не гонюсь за узнаваемостью и авторитетом, не поддерживаю ни с кем из форумчан отношений. Всё это ЗДЕСЬ мне не нужно, даже наоборот.

Киса
YURKA

Сообщение было удалено

а ви из нью зиланд разве????

Киса

Юрка: фото твоё? или стыбзил гИде?

Гость

Сообщение было удалено

Проще говоря Вы не хотите нести ответсвенность за свои высказывания. За углом можно что хочешь сказать )))

Ну это как я уже говорил личное дело каждого человека. Раз здесь сделали такую возможность пользуйтесь на здоровье )))

Киса

Сообщение было удалено

Моё, забыл маркером на груди написать "для woman.ru" )) Хотя какая разница? )

Киса
YURKA

Сообщение было удалено

симпатишный!!не слушай злых тёток))и них климакс)))

Киса

Сообщение было удалено

все нормально ))

Киса
YURKA

Сообщение было удалено

более чем)))гы

Киса

Сообщение было удалено

Непонял? Откудова Вам знать?

Киса
YURKA

Сообщение было удалено

оттудова))))) опыт батюшка и интуЫцыя)))

Киса

Сообщение было удалено

Ясно )

Булавка+

Не, Юрок, я бы на тя не запала )) Я смотрю на "на", а "за" )))

Kisa
Булавка+

Сообщение было удалено

а он к тебе и не "клеится"))) и не спрашивал мнениЯ " как я вам,бабоньки?" вроде))))так шооо...идите мимо

Булавка+

Киса )0 Еще чО не хватало клеиЦа к замужней тетке ))

А вот про "как я вам" это спорный вопрос, но мы не будем дискутировать :))

Булавка+

Сообщение было удалено

кхм.. А я что-то разве говорил?

Киса
Булавка+

Сообщение было удалено

ну ладна)) не бум)))енто было чистА моё мнение со стороны.я в опчем то тоже не могу приставать,и всё по той же причине

Булавка+

Сообщение было удалено

Спорный вопрос, я тему не затрагивал, Вы сами начали - прошу это заметить.

И не беспокойтесь я к замужним не клеюсь.

Гость

вот парадокс, замужние кошелки сами клеются...

Булавка+

Да ладно, расслабься...начали..начали..Это все к тому что ну так на вскидку вы со всей лучезарной физиономией и фактурой можете расчитывать на определенный (скажем очень ограниченный) срез бабцов, которые ведуца на фактуру и только.

Kisa

ну сделали мальчику комплимент,по-женски..чо тут такого))))

Булавка+

Сообщение было удалено

А Вы на толщину кошелька и длинну полового органа?? ))

К чему Вы всё это говорите? Я вот Вас никак не пойму.

Kisa
Булавка+

Сообщение было удалено

ну почему ж..я вот могу сказать о мужчине,только после разговора .нравится или нет..а качков вообще на дух не переношу((((

Гость

Сообщение было удалено

Гость, я понимаю ваши соображения. Тоже бывает хоццца без ника зайти пошалить :-) в хорошем смысле этой фразы.

Kisa

вообще не надо давать оценку человеку ,только по его облику!!!! юрок, например ( я говорю чисто по человечески, не клеюсь, как грицца) приятный,молодой человек. уважительно обшается с женщинами ( в отличии от некоторых мужиков)

Булавка+

Юрок, ох, деточка, видать рано еще с тобой такие душепиЩательные темы разводить ))

Kisa

Сообщение было удалено

Знаете Киса, люди по себе существа не объективные, многое происходит на эмоциональном уровне, отсутствие логики и понимания. От того и проблемы возникают.

А стереотипы - это вообще больная тема. Худой в очках - ботан, качок - тупой и т.д. )))

правда жизни

а юрок оказывается страдает экбиционизмом и нарцисцизмом. Это когда получает наслаждение показывая своё тело. наверное дрочит после этого. А нарцисцизм это когда влюблен в собственное тело и как баба стоит часами любуется на себя в зеркало. Сразу скажу что бросилось в глаза? сильная диспропорция тела, слабо развиты мышцы шеи и как то невыраженно совершенно мышцы ног. Бедренная мышца совсем дохлая. Это я к тому что явно не умеет паренек работать прорабатывая все мышци. Уклон явно на определенные упражения верхней части тела.

Для мужчины конечно неплохо выглядить сильным, но одного вида мало. Нету в Юрке мужского стержгя, какое то ни рыба ни мясо, даже своего мнения толком не в состоянии выразить. Не знаю как он там учился, видимо покупал предметы, но умом и интеллектом явно не блещет

Kisa

3115: во))больной показатель вумана)))))оценщик и судья ,мляха)))))

Булавка+

Сообщение было удалено

Не надо ничего со мной разводить.

Остается только неясная Ваша мотивация в этой дискусии.

Киса

Юрок: скажу просто: делать нам не ***..вот и пишем ...на серьёзнуе темы лень (мне ) строчить..не хочу голову забивать ..

Киса

сейчас прочла: в Рашке пьянка большая намечаецца 2-го августа..деь вдв?)))

правда жизни

Сообщение было удалено

Один великий человек(не буду называть кто) сказал: "Разве я виноват что единственным показателем результативности моей работы являются метр, весы и зеркало?"

За замечания по поводу пропорций спасибо! )) я ведь совсем недавно занимаюсь, для этого нужны года стажа что бы уметь правильно делать акцент на нужные мышцы. В общем буду работать над ошибками ))

Кстати Вы умом тоже явно не блещете, умный человек воздержался бы от глупых и бессмысленных высказываний. Так что Вы не лучше меня. =)

Булавка+

Киса Сначала ВДВ, потом день железнодорожника и день строителя. На последний напьемся

Ева Лонгория

Здрасьте...

Kisa
Булавка+

Сообщение было удалено

гы))) во уважают все профессии))а почему на последний? а не на все??вы строитель?)))

Киса
Ева Лонгория

Сообщение было удалено

Здрям)))

Kisa

у нас цветник сёдня))))) 1 мужчина и все Баааабы)) (как сказал бы Хриб)

Ева Лонгория

ну чего?

правда жизни

Юра, не тупи, глупо отделять тело от души, поэтому вдвойне странно вопринимается огрызание по поводу интеллекта и ума на фоне твоего понимания в несовершенстве своего внешнего облика. Будь объективен.

Я думаю меня тут поддержа форумчанки, нету в тебе Юра мужской харизмы, мужского стержня, как то ты слабо выражен в мужском, а женщины не только любят тело но и мужскую харизму. Бери пример с Гриба,Рупрехта или Васи. Вот там явна видна харизма и мужское начало.

Булавка+

Муж у меня по первому образованию железный дорожник, а по втрому мы совместно инженеры-строители )))Август полон неожиданностей :))

Хаха Булавка, почти будущие коллеги

Булавка+

Вася. В смысле? )

СЖД у нас в ПГУПС уважаемая специальность

Булавка+

правда жизни. Главное чтобы не мелькал мужской конец )))) Отвлекать будет )))