Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина …
Сообщение было удалено
Вы не блондинка случайно?! )) показать где capslock?
Сообщение было удалено
ТАК И ПОДУМАЛА ,ЧТО ЩАС КТО-НИТЬ СПРОСИТ. ВИДЕЛА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. НЕТ, ЭТО НЕ Я.
Сообщение было удалено
БЛОНДИНКА. НЕ УМНИЧАЙТЕ. ГНИЛЫМ ПЕРЦАМ ОСТРИТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНО :)
Агентша, а мне нравится, когда ты пишешь с капслоком.
Сообщение было удалено
:)) МНЕ ТОЖЕ.
Сообщение было удалено
Вам туповатых подавай? А Вы извращенка, гнилым перцем меня вообразили. Аяяй )) Сходите срочно в душ, а то как бы дурно не стало. =)
Сообщение было удалено
Т.е. Вы себя считаете НЕ туповатым?
Агентша, никто кроме тебя капслоком не пишет -это одно, а раз так и думала, что спросят, спалилась ты милая))Учи психологию.
Сообщение было удалено
Здесь скорее всего не нужно отделять по полвым признакам ))
К примеру девушка которая регулярно курит и не прочь при возможность пропустить по маленькой я считаю испорченной.
Девушка которая довольно свободно поддеживает инт. связи без построения отношений.
Но есть такая истинна: "С одной стороны одно, с другой другое". На вкус и цвет товарища нет.
Сообщение было удалено
Вы не ответили на мой вопрос, я не отвечу на Ваш )) Что Вы мне вопросом на вопрос отвечаете? а?
Сообщение было удалено
Очень разумно изложил. Не ожидала даже)) Хвалю, и разделяю твоё мнение.
Сообщение было удалено
ОК, ПУСТЬ ТАК. ЛЕГЧЕ ДЫШИТЬСЯ?
БЕЗ Ь
Сообщение было удалено
Спасибо Ростовская, очень приятно )))
Сообщение было удалено
Ок. Отвечу. Мне туповатых подавать не надо, они сами под ногами путаются. Ну и? Теперь на мой отвечайте.
Сообщение было удалено
Не буду говорить что я тупой или умный, но в чем-то я розбираюсь, что-то не знаю, иногда ошибаюсь. Я ведь живой человек.
Васю обожаю)
Сообщение было удалено
за что!?
Сообщение было удалено
Привет крассавчик, как дела??)))
Сообщение было удалено
Да это он сам и пишет
Сообщение было удалено
Простите..не могу узнать вас в гриме..мы знакомы?
ну да ну да.....мы знакомы.....ты крассавчик)))
Сообщение было удалено
хммм...вы обознались...я не красавчик...красавчик - это Сергей Зверев,Пенкин очень красив,а я неее
Ну вот, еще и типа клоун, а шуток не понимаешь
Дубль три..
мы с тобой так же знакомы, как и ты-крассавчик))
RUMPELSTILTSKIN... вы так похожи на моего любимого... я серьезно
Сообщение было удалено
хыхы...теперь я знаю вашу страшную тайну ;)
Сообщение было удалено
Чем?
Сообщение было удалено
помадой
Ну лады, будем помадами обмениваться, придеться красную купить, шоб так сказать подмазываться))))
Сообщение было удалено
лицом...
Гость, я тащюсь, RUMPELSTILTSKIN такой забавный))
Ой, как много тут понаписано :) А мне много кто нравится, но как ни странно, не бесит никто, есть те, кого не считаю хоть чего-нибудь стоящими, потому просто не читаю их посты. Из давно не виданных - Доместос и СЛО, остальные на месте вроде ;)
А вроде болтают, болтают, а даже сотни страниц нет ;-)
Клубника, Лина, Андрюха )) А еще Арина
О! У Юрки новая фотка)Ну вы мужжик)
Сообщение было удалено
Плохо здесь фотки вставляются, искажаются как то ))
Что уже на мальчика не похож?!
На мальчика не похож, если вам 23, то я побольше-бы дала, на пару-тройку годков)
Сообщение было удалено
вот и славно ))
Пока такая возможность, не удержусь.
YURKA, меня всегда мучил вопрос, что хотят сказать мужчины, фотографируя себя в зеркале? В трусах?
Типа "Налетай!" или "Я не зря год в зале умирал?" Или что?
Сообщение было удалено
Вас? Это кого Вас? тут сотни людей в день пишут от имени Гость. Я даже отвечать не буду, нету интереса с Вами общатся. Анонируйте в сторонке и дальше.
Неадекват )
Всё-таки, я была права ))) Это нездоровый признак
Сообщение было удалено
Не нужно быть такой уверенной в своей правоте ))
А Вам лень зарегистрироваться и писать от имени одного уникального пользователя?
Мне тяжело улавливать по манере письма кто есть кто из Гостей.
Сообщение было удалено
Это не всегда необходимо.
Я всего лишь человек, который спросил у Вас про трусы и зеркала. Я же не занимаю у Вас денег или вроде того, чтобы подписываться своим именем. А назовусь я Pupsikом или Наташей - что это изменит?
Сообщение было удалено
Наверное у человека есть причины по которым он сделал так, а не сяк.
И если Вам что-то там не понравилось или не так как Вам хотелось бы - это сугубо личное ваше дело.
Достаточно такого ответа? )))
Жду заключительного ответа.
Что мне должно было понравиться или не понравиться? )
Вы ушли от ответа.
Я не пытаюсь отнять у Вас Ваше право фотографировать себя в зеркале! Особенно, если это приносит радость другим. Мне просто всегда было интересно, что означают эти фото. Ведь, если это самореклама (признаюсь, именно это я и подозреваю), то она какая-то доморощенная. Можно же выложить "небрежную" фотку с отдыха, можно, в конце концов, попросить кого-то из друзей себя сфотографировать... Это бы смотрелось естественно, но с тем же эффектом ))) Я бы, например, пошла по такому пути.
Сообщение было удалено
Проблема Ваша в том что Вы не считаетесь с тем что у людей возможно есть на то причины:
1. Фотоапарата свого как такового нету
2. По ряду причин у меня небыло возможности делать фото где-то на отдыхе, в клубе и т.д.
3. Пялить на себя одежду для того что бы сфотатся в квартире когда там больше 30 градусов жара не очень мне охотно.
Какая самореклама? допустим это самореклама, что дальше я от нее получу? Какой мне от нее прок? ))
я смотрю нью зиланд уже отметилась своим недалёким ъумомъ))))))) и ви ей ешё отвечаете))меня ето умиляет)
Сообщение было удалено
Это Вы про меня? ))
Сообщение было удалено
Юрка, вам и без напялиной одежды очь даже :-)))) так что хорошо, что жара была :-)
Сообщение было удалено
Если это в мой адрес, то я "нью зиланд".
YURKA, не кокетничайте ) Но всё равно спасибо за ответ.
Всем чао!