Гость
Статьи
Симпатия на форуме

Симпатия на форуме

Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина …

Автор
3 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Арина Давоская

104 Нэнси Дрю, работу нашла? ;)

Гость

Д-те, а что правда, что вы под ником Мадам Овечкинс высупали? Завели специально, чтоб поглумиться?

Автор

104, да уй кто би говорил:)

Автор

уж*

Арина Давоская

Сообщение было удалено

С тех пор, как ушла из Центрального Кож-Вен института, у меня много лет стабильный, собственный бизнес. К чему вопрос?

Шайка

За что же, не боясь греха,

Кукушка хвалит Петуха?

За то, что хвалит он Кукушку.

И. А. Крылов, ╚Кукушка и петух╩

из мужчин Рупрехт, когда пошлит в меру только. из женщин Аццкая баба нравилась только, но кудато пропала или ник сменила

а еще Майский жук в адеквате, но еще непонятно, не раскрылся)) хотя за уравновешенность уже уважаю))

Мне нравятся сучка крашена, мики, Груша, ukrainka, Fly,Заразу люблю, Зёбру. И еще некоторых, щас уже не припомню...

Завсегдатай

Не выношу фальшивых Алиназ и Не ангела, притворщицы и зануды. Всех учат жить, а сами как расскажут о себе - волосы дыбом встают. Не люблю Ди-те, туповатая ханжа, без единой собственной мысли. Алена настоящая вообще страдает отсутствием серого вещества, Крысу с ее новым юзерпиком вообще не узнать - неостроумна стала совсем, может, кто другой пишет под ее ником. Из мужиков терпеть не могу Андрюху Питерского - тупица с претензиями, явно плохо образован и глуп "как сивый мерин", повторяет с умным видом чужие сентенции. А уж зануда, каких поискать. Нравятся Зараза, остроумна. Вообще, пожалуй, у нее, единственной на форуме, отменное чувство юмора. Другие повторяют шутки с бородой и сами первые громко смеются над ними. Нравится Сергей-летчик-самолетчик, умница, доброжелательный и спокойный. Нравится Рупрехт, по крайней мере, это один из самых умных и интересных персонажей, красиво и с достоинством спорит.

Барби

А чего меня не назвали? Я же классная!!

А вообще нравится Филисия за прямоту.

Не нравятся все кто наезжает на женщин: Вася и т.д.

Завсегдатай

Ой, неправильно ник Д-те написала, пардон.

Grammar Nazi
Барби

Сообщение было удалено

И, главное, феноменально скромная! :)

Натали

Кошечка прикольная.

Когда-то тут присутствовал странный персонаж Очень Умная Стерва. Персонаж жил от бана до бана, порой своими постами заставляя шевелиться волосы в различных местах...

Рупрeхт

Спасибо, девки!:) Очприятна, оч!

Blondi
Криста Молдова

Сообщение было удалено

А что писала-то?:)

Гость

Явную антипатию вызывают Барби (раздражает глупость) и Влюбленная (там вообще клиника полнейшая). Нравятся: Уже Бабушка, Алинаес, Зараза (временами). Ну про неадекват в виде сыночка думаю смысла не имеет писать..

Барби

124. гы-гы а вот и меня назвали, я ждала)))

Гость меня тоже раздражает, но не глупость, а тупость, у таких зашоренных селедок как вы

Рупрeхт
Blondi

Сообщение было удалено

Про то, что писю надо радовать сексом и мастурбацией, а не рвать родами.

Мария Ивановна

Забыли Машу Одессу!

гость
гость

Сообщение было удалено

и еще,конечно, Груша.... забыла )

Юля
Барби

Сообщение было удалено

Ч.Т.Д.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Пистец. Даже меня проняло.

Шана

Оччень симпатичны: Кузькина мать, абажаю её юмор, спасибо Вам Кузькина за продлённую жизнь. Рупрeхт - настоящий мужчина, хорошее чувство юмора, добрый, умный, и подозреваю афигенный любовник )) Андрюха Питерский вызывает только позитивные эмоции. Олюня нравится открытостью и прямотой. Кареглазка тоже сдержанная, умная, доброжелательная. Уже бабушку тоже хочу отметить, мудрая женщина.

Теперь о неприятном, просто до тошноты отвратителен Диазепам.. Муха навозная вообще помоему разводка, мне кажется раньше она постила под ником Бриллиант чистой воды. Валлериан тоже не переношу, но я её здесь к счастью давно не наблюдаю..

Юля

Забыла Мики упомянуть - читаю с удовольствием. Рупрехт прелесть, Сергей (очень адекватные посты). И за что на Андрюху ополчились?))) По мне - так вполне ничего персонаж))

Grammar Nazi
Барби

Сообщение было удалено

Да, вежливость - это, несомненно, так же Ваша сильная сторона :)

Мне симпатичны Рупрехт, Зараза, Булавка +...Олюня-распутница)))

Шана

Сообщение было удалено

Ага, а еще я писала под ником Франческа, Елена, Агентша..... Нда.... Любопытно о себе узнать... Тут уже кажется у некоторых галлюцинации

Барби

Вспомнила кто меня выводит - Агентша, на редкость тупая особь

Шана

135 она тоже в каждом посте независимо от темы рассказывала про баснословно богатого бойфренда (толи мужа, не помню уже) про вилу на островах, собственный бутик )) и прочий неправдоподобный бред..

Реинкарнация
Гость

Сообщение было удалено

Чё на него взглядывать? Толстоват, лысоват, пузанчик наклёвывается, тёмные очки скрывают мелкие циничные глазки...;)

натали
Натали

Сообщение было удалено

И у меня ник Натали:(

Юля
Шана

Сообщение было удалено

я без поддевки - а почему вам это кажется неправдоподобным? потому что это недостижимо для вас?

Самая

А я от Агнесс Вайн/она же Арина Давосская просто без ума!!!Хохлушка бесподобная!:)Злобная правда,но ей доброта ни к чему.Главное,что борщи вкусные варит)))С помпушками.

Шана

А вот Барби и Маша Одесса не вызывают у меня негатива, даже забавно наблюдать как они порой разводят народ на эмоции, создавая очередную темку из нескольких предложений,а дальше следуют сотни агресивных постов, и все практически с одинаковым содержанием ))

А мне все нравятся)

Рупрeхт
Реинкарнация

Сообщение было удалено

А вот тут у вас промашка:)

Самая

Руп,она тя с Васей перепутала,наверно)))

Я еще вспомнила Королеву. Она настоящая, живая, с нормальными установками. и Blonde, порядочный, здравый человек

Команда Рокетов

Нра Тигра рогатая,Мужик и Вася...мож еще кого вспомню напишу

Шана

140 нет, потому что рассказывают неправдоподобно )) В каждом посте, совершенно не к месту. Мне кажется это видно каждому невооружённым глазом. У меня например не возникает сомнений в материальном достатке Королевы. Её посты сильно отличаются от этого детского лепета..

Шана

аа да, Blonde мне тоже очч нравится

Гость

Какуля прелесть

Шана

Сообщение было удалено

Завидуйте дальше.

Самая

151...краткость - сестра таланта:)

Самая

А!Вот ещё.Юленька какое-то странное существо не определённого рода.Неадекват полный.

Шана

151. Королеве?? )) я ей завидую, по доброму канешна

sVolochkova

Симпатизирую Уже бабушке, Акулине, ржачно читать Рупрехта и Сыночка Серёжу!)

Юля

Сообщение было удалено

Да все просто.) Если бы я год-два писал что все присутствующие здесь представительницы прекрасного...Дуры, *ляди и присоски мужиков, а потом написал пару раз хорошее, то был бы расчудесным. Ибо наконец показал свое "истинное доброе лицо".))

Ну, кто в 20 взрослый, а кто и в 40 еще ребенок..Все нормально и обыденно.